Хутор Milka

281 оценка

М.
19 июня 2021
Шикарное место, реально "пункт" истории с зарождения жизни и Нового времени. Атмосферный лесочек, место точно вдохновит :) Удобные кровати в типи, рядом много мест или (!!) как интересная точка на пути в Карелию, как минимум на несколько дней.
I. I.
18 августа 2025
Душевное место. Хозяйка возрождает память, хранитель истории. Место силы, большой любви к земле. Звоните, приезжайте на экскурсию, хотя мы без экскурсии были впечатлены.
Лия Г
7 августа 2024
Очень доброжелательный персонал. Навигатор показал, что там можно перекусить по дороге домой. Спасли нас от голодного обморока) Спасибо.
Владимир Шишов
9 января 2023
Уютное место с потрясающей хозяйкой. История проекта завораживает и доказывает: кто хочет, тот добьётся много. К посещению - обязательно!
Денис
4 сентября 2025
Классное, атмосферное местечко :) Харизматичные коты, приветливые люди и добрые люди.
Елена Петрова
Прекрасное место для отдыха. Заодно много познавательной информации можно узнать
Андрей Дружинин
29 сентября 2025
Супер харизматичная хозяйка, можно бесконечно её слушать ) калорийное место!!
Sergey
23 марта 2024
Волшебное место, прекрасная хозяйка, которую очень приятно послушать. И очень вкусная еда.
Татьяна Клж
26 июня 2024
Заботливая хозяйка, приятная атмосфера персонала. Хочется туда возвращаться.
yuriytissen
2 июля 2023
Требуется реновация,расположение хорошее,необходимо навести порядок и облогородить территорию.
Михаил Васильев
5 сентября 2023
в самой гостинице не жил, но на хутор заезжал. интересно послушать и посмотреть. вкусно покормили.
Артем
Красиво,антуражно,свежо и все это на берегу озера!)
Vitalii Abelkalns
14 сентября 2022
Очень интересно познавательно и необычно. Большие энтузиасты своего дела, открытые к общению, готовые помочь и рассказать. Музей очень требует внимание и поддержки от неравнодушных , но стоит того со всех сторон и точек зрения.
Игорь Л.
24 мая 2024
Были в походе, по пути зашли на хутор, очень вкусно накормили, провели шикарную экскурсии и это не предел, была холодная ночь и мы остановились на глемпинге
Татьяна Красикова
28 июня 2022
Очень понравились гостеприимные хозяева!!! Отлично нас встретили, такое ощущение было, что мы попали туда к своим друзьям. Были там с сестрой. Теперь в памяти будет теплый маячок об этом сказочном месте нашей истории.
Alex Kasatkin
9 августа 2024
Место супер , атмосферное. Очень доброжелательные люди
Анфиса
2 сентября 2024
Обожаю это место! У него большое будущее! Дружелюбная хозяйка хутора Мария и вкусная кухня — комбо
Наталья Бородина
11 февраля 2020
Замечательное место! Уютно, интересно, с душой) хозяйка - Мария Куск - насточщий подвижник и очаровательная девушка! Рекомендую к посещению!
Алексей
12 апреля 2024
Советуем! Приехали попали на экскурсию , покормили пельменями с лососем было вкусно! Советуем!
Vladimir Smirnov
8 февраля 2025
Волшебное завлекающее место
Алексей Никитин
19 декабря 2025
Отличное место. Были зимой. Просто сказка. Хозяйке огромный привет.
Кролевецкая Мариам
21 декабря 2022
Экскурсия хорошая еда тоже. Экскурсовод замечательная женщина . но вот ей нужны инвесторы которые помогут все это привести в хороший вид
Евгений Аполицкий
5 ноября 2025
Отличное место что-бы провести время с семьёй
Лев Игнатенко
31 декабря 2025
Одно из красивых мест которое я видел в карелии
Денис
27 августа 2022
Молодцы организаторы, что затеяли интеремную тему древних народов и финских довоенных поселений, интересная живая экскурсия, рекомендую!
Денис Афонин
9 ноября 2025
К Марии всегда приятно приезжать, это человек-энергетик, кладезь знаний и позитивных эмоций, будете рядом - обязательно заезжайте познакомится.
Мария Измалкова
14 сентября 2025
Очень уютное и атмосферное место
Дарья
17 июля 2025
Невероятное место! Была там года 3 назад, а воспоминания такие яркие, будто вчера была🥹
Андрей П.
Отличная экскурся, стоит съездить
Евгений В.
25 ноября 2023
Водителей не кормят . Дорога не очищена, подъезда нет. Захотите приехать зимой готовьтесь пройти по сугробом метров 100 от дороги.
Lena ***
24 сентября 2025
Была с экскурсией, очень понравилось.
Станислав Мостицкий
10 июля 2025
Очень душевно. Рекомендую всем.
Elk
4 марта 2025
Отличное место. Хозяйка хутора прирожденная актриса и рассказчица. Езжайте - не пожалеете!
Наталия Малышева
12 июня 2025
Интересное место, скоро будет музей
Маша Забиралова
30 августа 2024
Прекрасное место с прекрасной хозяйкой и вкусной едой!)
17 марта 2024
Хотите подзарядки и суперсилы-срочно к Марии и её маме. А как готовят и какие блюда- Мишлен отдыхает
Полина Манукянц
19 августа 2024
Искали медь, а нашли золото! Это невероятное место с еще более невероятными хозяйками! Желаю вам сил, крепкого здоровья, процветания хутору!
Андрей Башмаков
12 апреля 2023
Хозяйка просто огонь!!! Такая яркая, заряженная энергией женщина. Ну и молодец!!! Такое дело делает - хранит, распространяет историю нашей страны. Там интересно, приезжайте
Б
богдана галанина
16 июля 2023
Люди увлеченные своим делом там работают. Интересно. Основное здание сгорело,что очень жаль.
Андрей Шарпалов
Обязательно посетить!
Ines Yusupova
27 марта 2024
Очень понравилось гостеприимство хозяев, обязательно приедем ещё!
Дмитрий
19 мая 2025
Красивое место,советую съездить😁
Марина К.
6 марта 2023
Интересное историческое место с удивительной хозяйкой , которая заряжает своей энергией, оптимизмом и любовью к родному краю
Алексей Фёдоров
8 августа 2024
Прекрасное , душевное место, как у бабушки в деревне
Илья Шевченко
26 августа 2025
Очень интересная экскурсия!
Роман Булатов
16 июня 2020
Место обязательно к посещению, если вы приехали в эти края. Только вот стоит отметить, что это частный музей, а не гостиница, как отмечено на карте!
Тимофей Сергеев
27 февраля 2023
Очень замечательное место, Мария большая молодец, очень красивая коллекция, замечательный музей!
Ярослав Трофимов
14 августа 2023
Очень холодная вода,а так место стоит всего
Сергей Г.
5 января 2025
Очень хорошо, спасибо. Всём всё понравилось.
Алексей н.
13 августа 2025