Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,7
Ирина Барабашова
24 ноября 2023
Заходили покушать в обед. Были здесь впервые. Уютная атмосфера. Меню отличное. На любой вкус. Что касается еды, которую заказали - получили гастрономический оргазм)) однозначно рекомендую!
Ресторан раньше был хороший,а вот недавно был там со своими одноклассниками встречались ,посидели конечно хорошо и поило своё можно было принести ,но договаривались перед посещением с администратором на одну цену ,а по итогу принесли счёт в два раза больше и сами понимаете ,что настроение сразу же ухудшилось и впечатления остались самые не хорошие,что просто взяли и надурили нас по полной программе,так что никому не советую такую ситуацию и этот ресторан
Ужасное заведение, час прождал хинкали, потом подходят и говорят, что повар не то начал готовить, надо будет еще подождать. Как можно начать не то готовить, в заведений только три столика были заняты, и то два заняли после нашего прихода
Салат тёплый с печенью не очень был вкусный, пресный. Шашлык из баранины был резиновый и заказывали рёбра а принесли хребты. А так в целом норм, ну на 3+
На кухне у них с нуля выращивают пшеницу и делают помол муки высшего сорта где официанты помогают толкать гигантскую мельницу. Простите, два часа ожидания без преувеличения. Вышел с этого цирка и заехал в соседний ресторан, где за 20 минут приготовили мое любимое блюдо.
Классный интерьер, сплошная «фотозона». Кухня грузинская , очень вкусная, порции большие. Мы по незнанию даже лишнего заказали, еды было просто много, все блюда сытные. Цены не заоблачные. И коньяк грузинский тоже вкусный)
Отличное место , вкусное меню !! Официант Юсуп очень вежливый , внимательный , приятно , когда человек умеет выслушать пожелания гостей и посоветовать что - то действительно вкусное
Инна Чолокава
16 октября 2023
Одно из наших любимых мест,где можно вкусно покушать и уютно посидеть. На мой взгляд самое приличное место с грузинской кухней в Краснодаре. Давно искала хороший грузинский ресторан. Нашла!!
Изумительно вкусная кухня, изобилие выбора. Вино это песня))) Обстановка по кайфу.... Атмосферно и уютно. Персонал на высоте. Будем в Краснодаре, обязательно вернёмся сюда.
Еда очень понравилась, обожаю Грузинскую кухню. Официант удивил, при заказе множество блюд не записал и накрыл всё, ничего не забыл, класс! Приятная атмосфера.
Отмечали день рождения супруги. Все неплохо, но скидку делать отказались, объяснив что только 3 дня до и 3 дня после действует скидка. Но ведь заранее никто не празднует. А если д.р во вторник, а праздновать нужно в субботу, то уже не попадаешь под скидку. Кухня грузинская не блещет. В салате Тбилиси было мало специй, практически не перченный, а ведь в специях изюминка Грузинской кухни. Баранина была хорошо поджарена, но тоже без специй и соли, как будто у повара безмолвная диета. На террасе, где мы сидели было тесно, понятно что суббота и аншлаг, но набивать людей как кильки в бочку, это неправильно. Понравилось работа официанта, Женя появлялся всегда, когда был нужен, хотя на столе и не было кнопки вызова, как мне заранее обещала администратор.
Провели день рождение, приняли на ура. Кухня и обслуживание супер. Официант Евгений был очень внимательным и вежливым. Живая музыка и мелькая игровая, которая нас спасла. Будем ходить еще
Отмечали мой день рождения в ресторане «Хванчкара». Кухня - супер! Здесь можно вкусно поесть! Разнообразный выбор грузинских блюд и напитков! Очень приятно ко дню рождения получить в подарок от заведения набор фирменных грузинских соусов! Спасибо огромное!
Ресторан в старином грузинском стиле ..уютный и есть живая музыка потвыходным.,мне понравился десерт и вино Хванчкара.единственное что не очень было блюдо с курицей_чахотбили ,куски мяса вареного и жареного в одном блюде!в целом неплохое место для спокоиного вечера в кругу близких..
Испортилось заведение, раньше было прям вкусно э, первый раз в 2020 отмечали корпоратив, все было на уровне и вкусно, т.к. остались довольны, решили отметить свою роспись в этом ресторане и все, сервис окончен, горячек принесли не тогда когда просили, а к уходу почти, когда не надо, обосновав это тем, что у них якобы банкет на 50 человек, но и у нас банкет, чем мы отличаемся не понятно было, мы конечно наседали на них, и такое ощущение было, что нам с этого банкета и собрали горячек и принесли, впечатление уже было подпорчено, но в 2021 году решили снова с друзьями проводить НГ в этом ресторане в конце декабря, и снова с горячим проблема возникла, попросили подготовить к 18.30-19.00, а принесли позже 21.00, при том, что заведение до 23.00, все уже наелись тем что было, непонятно почему гостей не слушают и приносят заказ не тогда когда просит гость, а когда удобно ресторану, мангальщику и ещё там кому неизвестно, это был скорее всего последний наш визит туда
Расстроен . Хотел долгое время заехать , все же удалось . 5 минут ходил по залу не кто не встретил . Встала какая то девушка со стола видимо из персонала кто то отдыхал , посадила за стол . Принесли меню листы выпадают все порваны. Официанта 15 минут пытался поймать заказ сделать , сами понимаете уже впечатление испорчено . Кухня ок , в грузинском ресторане нету мацони тоже не понятно , компота нету , морсы тоже закончились . Официант сказал это через 15 минут после принятия заказа . Принесли якобы лимонад который я ждал 20 минут , оказался покупной с бутылки 🤦🏻♂️хинкали 40 минут ( хинкали хорошие )
Все просто замечательно. Понравилась еда, выпечка, объем блюд и подача. Особое спасибо официанту Максиму за позитив, обслуживание и создание классной атмосферы.
Очень комфортный и уютный ресторан , все очень вкусно! Огромное спасибо официанту Михаилу, очень внимательный, и все ненавязчиво!! Конечно хочется вернуться!
Очень плохие впечатления остались после посещения этого ресторана , после того ,как мы перед посещением,договорились с администратором о меню и о цене за посещение в определённый день ,но после завершения нашего банкета ,с нас потребовали цену в два раза больше,на что мы были очень не довольны,сами понимаете,что праздник сразу поменял свой ракурс на неприятный сюрприз,так что мы были очень не довольны ,таким завершением банкета ,НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАКОЙ РЕСТОРАН ,ПРОСТО НАДУРИЛИ В НАГЛУЮ !!!
Хорошее место. Отличная кухня, приятная атмосфера и музыка, одно из любимых заведений нашей семьи. Единственный минус — не всегда расторопный персонал.
Отличный ресторан. Невероятно вкусная кухня и очень приятный ценник. Один недостаток, как не придем очень долго ждём хинкали. Последний раз несли больше часа. Но их вкус компенсирует это.
не сильно понравилось, официанты не внимательные, за барной стойкой сидят в телефонах и курят! Еда более менее нормальная. Но в некоторых местах подгорелая.
В самом зале летом холодно, из-за сильных кондиционеров.
Но самое главное, что не понравилось еще при входе. Это очень громкая музыка, ну прям очень! Не слышно было друг-друга.
Возможно, кому то понравится.
Как по мне плохо, еще и цены не дешевые🥲
Неплохой вариант посидеть вечером.
Ничего особенного,кухня средней руки.
Старое здание,парковка маленькая.
Для тихого застолья,но от кухни много не ждите.
Красивое место, мы были в понедельник поэтому были единственными посетителями)) тихо, уютно, еда свежайшая, подача быстрая, официант не навязчивый) для жены нашли неострые блюда. Даже в туалете очень красиво всё оформлено)) на двоих в выпивкой надо примерно 5 тыс)
Довольно уютное заведение. Попадаешь как бы в гостиную старинного дома в Тифлисе. Отзывчивый и крайне дружелюбный персонал. Можно со своим. Вкусно готовят. Ценник средний (₽₽)
Очень вкусно! Действительно порции немаленькие, персонал приветливый , подали все во время, хотя были заняты все столы. Лобио-одно из лучших в городе. Про интерьер и живую музыку можно отдельный хвалебный отзыв писать ) рекомендую.
Отличный ресторан , вкусные хинкали , великолепный хачапури. Один из лучших ресторанов в Краснодаре , хорошее обслуживание приятная и уютная обстановка .
Нашли в этом ресторане всё, что хотели . Еда выше всяких похвал !!! Обслуживание безупречно !!! Спасибо персоналу и владельцу за профессионализм и гостеприимство!!!!!
Хочу всем посоветовать этот грузинский ресторан, за его шикарную кухню, отменное обслуживание, демократичные цены, милый и уютный интерьер, с разными локация и конечно живую музаку. Я бы сказала так, " с грузинский колоритом и душой"
От всего сердца вам благодарна, за отлично организованое моё день рождения (а подарок от рестарана, это было неожиданно и очень приятно) ! Мы всеми гостями влюбились в ваш ресторан!!! Теперь только к вам!
Вам процветания и благодарных клиентов!))