Отличное место посидеть компанией или со второй половинкой. Чаи хорошие. Кальяны, тут субъективно, курил и лучше, но ребятам, с которыми ходил, всё понравилось.
Из минусов, хотелось бы, чтобы кухня работала подольше. Мы обычно заходим после работы, это после 22. Приходится чтот заказывать или брать с собой
Не плохая кальянная. Теплая, домашняя атмосфера. Хорошая музыка. И обслуживание на высоте!!!
Особенно хочу отметить кальянного мастера, Татьяну!
Профессионал своего дела. Делает всё быстро и качественно)
Хорошая Кальянная, хорошая атмосфера и уют , вежливый и культурный персонал.
Качественная продукция табака ,
профессиональная работа бармена.
Желаю сотрудником кальянной процветания и удачной работы.
Была сегодня в этом уютном заведении
Очень понравилось
Вежливые девочки на баре и кальянах , кальянному мастеру респект )
Добрая и милая классифицировано проконсультировала по табаку Очень вкусно забила
Прийду ещё ))
04.05.2024
Ребят, ну че за фигня? Почему за час курения НИ РАЗУ НЕ ПОМЕНЯЛИ УГОЛЬ?
Может вам отправить своего кальянщика поучиться в Москву как надо делать?
Сколько еще можно отзывов написать чтобы вы хоть что-то начали улучшать???
30.06.2023
С момента последнего не самого радостного отзыва прошло 4 месяца .
Сегодня пришли снова, стало еще хуже.
Пятница, впереди 2 активных вечера, а холодка уже нет…
Кальян выносили 30 минут (в Москве в кальянах это обычно занимает в среднем 5-10 минут в сетевых местах)
Короче, ребята, вместо исправлений все становится хуже и хуже….
Похоже надо идти тестить другие кальяные в Лыткарино :(
26.02.2023
Приезжаю в Лыткарино 1 раз в неделю, и во время каждого визита захожу в Хвою. После вчерашнего посещения осталось крайне неоднозначное впечатление.
Как и все заведения в Лыткарино через 1.5 года после открытия начало портиться….
Кальян: который раз уже нет ни одного из вкусов табаков, который я регулярно там курила раньше (и они всегда были). Это не 1-2 вкуса, а 4-5. Просишь кальянщика положить побольше холодка - он кладет как бы «много» (на словах), но на деле он даже не ощущается. Просишь добавить - тот же эффект.
Кухня: бармен (молодой человек) вчера был крайне странный: долго не приходил принимать заказ, обслуживал крайне медленно, все время проходилось его звать размахивая руками и ногами, потому что просто на голос он не реагировал. Заказали форшмак с чипсами, вместо этого получили блюдо, которое и визуально и по вкусу было скорее похоже «куриный шницель с картошкой», от форшмака там не было ничего. Уточнили у официанта - он уверил, что это именно форшмак. То есть официант-бармен не знает как должно выглядеть блюдо, которое он подает.
Не хотела писать отзыв, но если не написать его сейчас, когда еще можно все исправить - потом шанса уже не будет.
Мне очень понравился компетентный молодой персонал в этой кальянной, а также красивый интерьер. Однако, я считаю, что в заведении не хватает света. Очень неприятно, что выбор еды здесь крайне ограничен - после нескольких коктейлей просто возникает острая необходимость перекусить, но кроме сладких батончиков и орешков ничего подходящего нет. Однако, кальяны здесь на высшем уровне, и это, на мой взгляд, является самым главным плюсом этого места. Я бы порекомендовал эту кальянную как отличное место для того, чтобы насладиться кальяном и выпить чашечку чая.
Классные, вкусные и недорогие кальяны. Отличный и отзывчивый персонал. Хорошая атмосфера с настольными играми. Хороший и недорогой алкоголь. Время ожидания - около 10 минут, вкусный чай и красивый интерьер
Я в восторге, если честно. Место шикарное, чтобы провести время с друзьями или девушкой(и т.п.). Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу. Отдельно отмечу Максима, очень душевный и доброжелательный парень. Сделал все на высшем уровне)
Были на stand up в данном заведении. К выступающим ребятам вопросов нет, повеселили от души, НО! Хвоя удивила не лучшим образом…по сути, это такой же пиар заведения, люди пришли к вам впервые на мероприятие, и если им понравится обслуживание-они придут еще раз. По порядку :
1. Большой поток людей , орехи закончились через 10 минут не от начала представления, а от сбора гостей. Неужели нельзя закупить закуски, с учетом того,что кухни нет и заведение не предоставляет еду? У Вас всего 5 позиций закусок!
2. Официант была всего одна. Она разрывалась между всеми! Мы пришли вначале,сразу сделали заказ. В итоге заказ несли около часа, переодически мы задавали вопрос когда нам принесут напитки и снеки. Ответ один «в порядке очереди», хотя напитки были у людей, которые пришли намного позже. Убило то, что в третий раз задав вопрос официанту, меня спросили «а что вы заказывали?» и ответ «а Орехов уже нет»…занавес…
3. Не говорю про то,что за столом мы должны сидеть как селедки в банке, с чужими людьми и пинаться ногами под столами,потому что места нет от слова совсем. Это не приятно , ну да ладно
Подитожив хочу сказать что есть над чем работать, кальянщик молодец, но у меня нет желания возвращаться в это заведение,что бы просто отдохнуть. Если бы у организаторов стендапа была возможность провести мероприятие в другом месте, было бы круто.
Приятная атмосфера и музыка. Персонал вежливый, отдельно отмечу, что ребята симпатичные и веселые, располагают к себе, очень понравилось)
Не первый раз туда ходим, можно отдохнуть, коктейли и шоты супер, и покушать взять можно
Пришли вечером посидеть компанией, заказали, принесли быстро замечательный персонал. Так ещё и попали на программу стенд-апа, всё отлично, посидели, отдохнули, однозначно 5 звезд
Классное место, что бы посидеть с друзьями, расслабиться, поиграть в настольные игры. Хороший персонал, воспитанные и вежливые ребята. Хороший выбор напитков и вкусные кальяны😉
Отмечали день рождения, приятное место, чисто, просторно, классная музыка. Особенно понравились шоты))
За баром очень красивые общительные ребята, делают атмосферу🤩
Ходила в это заведение два раза, и могу сказать что в первый раз было на много лучше. Вчера же явно пошло что-то не так.
Во первых время 19:00, а у них уже не работает кухня, пришлось заказывать доставку еды, как и всем остальным кто туда вчера пришёл. Кальяны не достаточны крепкие, чувствуется только вкус, и всё. Что меня больше всего пожалуй растроило так это официантка, которая там работает. Далеко не самая приветливая и дружелюбная, пару раз её вызывали что бы что-то ещё заказать, и все эти разы она даже не дослушивала заказы, приходилось за ней бежать. Что по поводу ожидания коктелей, очень долго, в прошлый раз сделали на много быстрее, хотя вчера когда мы пришли, народу вообще не было. Ну а так в целом не плохое заведение. Уютная отмосфера. Если вы хотите тихо и с удовольствием посидеть с компанией и выпить пару коктейлей, то это место в полне подходит.
Все супер, очень вкусный кальян, единтсвенный минус не обученный официант, пришли поздравить подргу с Днем Рождения, пришли поздно около 22:00 вечера успели покушать, те кто подошел в 23:00 уже не смог сдалать заказ на еду, так как окозалось что кухня закрыта уже, и никто нам не сообщил об этом заранее, получилось не очень красиво! Пожалуйста займитесь обучением официантов🙏 Официант конечно пошел на встречу и разрешил заказать роллы, но ситуация сама по себе не очень, хотелось бы поесть вашей кухни а не заказанных ролл
Были в Хвоя lounge впервые и наверно достаточно, обслуживание отвратительное, чашку кофе пришлось ждать больше часа! Официанты почему-то бегают между столами без подносов, что унесут в двух руках то и получите) Стендап задержали больше чем на час, сам стендап нормальный, местами даже очень смешно было. Впечатление испортил сервис, вернее его отсутствие.
До Нового 2023 года посещали это место не раз , всё было супер, кальяны и напитки были очень хороши , как и заведение в целом и общем
НО в 2023 году решили привнести собственную еду, с запретом приноса своей(
Мы заказали 3 пиццы, мягко говоря замороженная пицца из пятёрочки куда приятнее выглядит на тарелке дома чем то что нам принесли, на просьбу принести нам тарелки, нам принесли десертные блюдечка в кол-ве 4 штук а нас было 6, говорят всё что есть, ДА УЖ …
Не советую заказывать какую либо еду
Отдельно про пиццу 4 сыра
В которой находился колбасный сыр повергло в шок и ещё один наверно российский, но больше сыров там не наблюдалось,
Никому не советую заказывать там еду, и надеюсь в скором они уберут меню с едой❗️
Очень приятное место с хорошей атмосферой! Вся еда вкусная, кальяны очень хорошие, напитки тоже не уступают.
Персонал отзывчивый, все очень добры к посетителям, советую!!!
Уютное место, приятная атмосфера. Вкусные кальяны и очень понравились лимонады (ананас-маракуйя просто потрясающий), также понравилась паста с креветками в томатном соусе, очень вкусно. Рекомендую
Али Ахмедов
5 июля 2023
очень уютная кальянная,кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов (есть обычные, а есть и дизайнерские). кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и тп. в помещении очень хорошая вытяжка, голова от накуренного помещения не болит (в отличии от других кальянных).
Так же есть настольные игры . в общем, оценка 10 из 10! всем любителям подымить рекомендую!
Посещали данное место, но впечатление испортила КУХНЯ!
Кухня это громко сказано.. хуже я не пробовала, даже в обычной столовой вкуснее и порции нормальные. Но тут и порция ужасно маленькая , а вкус мало похож на то , что ожидаешь в реальности.
Надежда оставалась на чай, но и тут полный провал…
Дорогие владельцы данного заведения- это же позор. Это заведение ваша репутация и говорит о вас самих. Очень жаль , что данная ситуация никак вас не беспокоит, хотя столько уже негативных отзывах о вашей КУХНЕ.
Хотели приятно провести время и вкусно покушать, но увы…
Уютное место, приятная атмосфера. Вкусные кальяны и очень понравились напитки. Но кухня оставила не самые приятные ощущения. Заказали стейк из мяса, а в место стейка принесли кусочки жареного мяса с картошкой. В фетучини с грибами и курицей, забыли положить курицу.
Атмосфера неплохая, но табак показался не совсем качественным, либо свежим, так как стало плохо после него. Подобного с большим стажем курения никогда не наблюдал.
Еды здесь нету, кальян я не люблю, коктейли средние, чего-то фантастического вы не найдете, хорошие stand up вечера. Крутое места для компании, но если вы хотите просто выпить, лучше пойти в другое место
Очень маленький выбор табака☹️
Слишком много странных «правил», которые указаны в меню
В целом атмосфера ничего, обслуживание было быстрым, так как других посетителей не было 😆
Официант на кнопку вызова не приходила,пришлось подойти к ней и сделать заказ,при этом в зале днем были только мы,и заказ пришлось напоминать так как чуть не забыли
К отмосфере и кальянам вопросов нет , кальянщик (Ефим) остальное обслуживание просто поражает . Заказал луковые кольца с соусом Тартар , официант облокачивается на стол при заказе , мне приносят сырой лук в панировке с кетчупом и убеждают , что это соус Тартар , объем в меню заявлен не правильно , пришлось делать возврат
Еды нет. Персонал не профессиональный. Вытяжка плохо работает или её нет, потому что после 21.00 хоть топор вешай- от дыма глаза режет. Задумка интересная, но не доработана.
Были 3 января на Stfnd up. Была ужасно удивлена что для такого количества человек (а была полная посадка) всего две напольных вешалки. Посадка очень неудобная. Обслуживание официантов оставляет желать лучшего, нести напитки (коктейли и разливное пиво) 50 минут — это что-то не вероятное! На вопрос, когда принесут напитки отвечали, что по мере очереди, при этом пришли ребята самые последние и им почему-то принесли сразу же напитки, а мы так и сидели в ожидание. Настроение было испорчено. Сами комики так - на троечку.
Классное место чтобы посидеть поболтать, да и просто расслабиться. Вкусный кальянчик делают. Персонал приветливый, всё чётко и быстро. Еду можно заказать где угодно и там поесть. В общем необычный формат заведения в Лыткарино. Рекомендую
Атмосфера в кальянной располагающая , прекрасное обслуживание от официанта Снежаны и вкусные напитки . Но за кальян и работу кальянщины огромный минус , сделала ужасный вкус , не то что просили , мы обратились к ней раза три ничего не предложила заменить или исправить . Очень не профессионально !
Кальяны хорошие и ценник на них адекватный. Касаемо бара всё сомнительно. Цена на коктейли завышена в соотношении к качеству. Подача тоже оставляет желать лучшего (например, принесли негрони в мартинке)
Отличное место для отдыха! Приходили с друзьями на вечеринку по случаю хэллоуина, на стендап несколько раз, очень нравится. Единственное движовое место в этом городе!
Место разочаровало, хотя часто его посещали, был прекрасный дымный, ароматный кальян, но в последние 2 раза аромат не то, что не соответствовал заказанному, а вообще отсутствовал. В последний раз был только привкус горелого табака, на что указали кальянщику, он в свою очередь сказал, что все в порядке, аромат есть. Ну естесственно нам четверым это показалось! Мы попросили как-то исправить ситуацию, возможно добавить другой табак, тк курить его невозможно, сколько ни пытались, на что получили отказ. Это означало курите то, что дали (за ваши деньги). То есть предполагалось, что если нас что-то не устраивает, то мы должны заказать новый кальян и повторно оплатить его, но был риск, что принесут такое ж г.. но. Мы спросили, может дело в табаке, возможно сменился производитель и тп. Но нам ответили, что все то же самое. Хуже кальяна, конечно, мы не курили, в связи с этим посещать данное заведение не вижу смысла, тем более еду они не готовят, а из алкоголя часто не было в наличии того, что хотели заказать из барной карты. В общем, не рекомендую.
Напитки на 4 надо сказать не плохие. Кальяны на 2.5 - 3 вкус держится первые 3-5 минут, все остальное время тупо дым, какой бы кальян вы не брали результат один и тот же, толи табаки плохие толи я даже хз что… В связи с отсутствием других заведений такого типа в городе, приходится ходить сюда(
Добрый вечер! Отмечали Новый 2022 год в данном заведении, Хвоя, после 02:00 ночи. К нашему приезду, зал был уже практически весь заполнен (что несомненно уже говорит о многом!) Ставлю однозначно 5! В первую очередь, обратила внимание на интерьер, тёплую обстановку и безусловно на приветливый персонал! Огромное спасибо всему коллективу заведения за свой профессионализм и чуткость к каждому гостю! А так же ведущему и диджею за чумовую развлекательную программу! Еда вкусная, кольян разумеется тоже рекомендую! Мы остались очень довольны!