Хычинок

Елена Закусихина
21 сентября
Целенаправленно пришли сюда во время отпуска в Пятигорске, чтобы отведать вкусных хычинов. Наше ожидание они оправдали. Пробовали с сыром, с картошкой и сыром и с мясом. Все очень вкусные. Тесто у них тоненькое, внешне похожи даже на блинчики. Цена средняя. Также пробовали хачапури по-аджарски. Ну хачапури тоже вкусный, но сыр прям очень соленый в нем, нужно запивать. Лимонад авторский рекомендую. Вкусный, такой кисленький, но дороговат. По минусам, про которые читали в других отзывах: туалет был открыт и в хорошем состоянии, никто не нахамил и обслуживал нормально, не через губу, время ожидания блюд было 5-10 мин, с проблемой грязной посуды не столкнулись, телевизор был выключен. Единственное, помещение довольно мрачное. Так как находится в цоколе, света мало попадает внутрь.
Наталья
Заехали в кафе именно за хычинами, нам надо было с собой, плюс салатики заказали, очень удобно, что можно и там поесть и с собой взять, упаковали все отлично, все очень вкусно. Пока ждали заказ взяли кофе и тортик. Ммммм, это божественно. 5 звезд однозначно.
Наталья Б.
Всегда заходим, когда бываем в Пятигорске! Обслуживание вежливое, кофе горяч и вкусен, хычины и чебуреки отличные! Лагман супер! В зале чисто, есть туалетная комната. Посетители постоянные приходят, заказывают помногу. Муж просто счастлив! Рекомендую к посещению!
Anna Sotnikova
Гуляли в Пятигорске и захотели попробовать хычины,яндекс карты показывали это ближайшее заведение. Оно небольшое, всего несколько столиков,хычины взяли трех видов и все очень вкусные. Чай с травами тоже замечательный! Туалет очень чистый,это не маловажно. Персонал очень быстро обслуживает. Рекомендую попробовать местную еду.
Юлия Arbat
6 ноября
Это просто нереально вкусно !!!! Хычины я ела в каждом уголке Кавказа, но таких вкусных еще не встречала! ) отвал всего! Очень тоненькое тесто, начинка из мяса и картофеля с сыром - это восторг! Суп с чечевицей наваристый и густой. Придем еще на обед и ужин 😁
Кадетский Николай
24 августа
Невероятно вкусное место, хычины божественны, манты невероятные... Пусть заведение не смущает своим убранством, не это главное. Даже в пафосных ресторанах Пятигорска и Кисловодска вы не найдете такой вкусной, по домашнему приготовленной еды. Рекомендация: если у вас в заказе большое количество блюд или манты, уточняйте время приготовления. Мы торопились на закат, никто не предупредил, что они готовятся 30 минут (чего???????), в итоге когда отказались за них платить, и собирались уходить, они чудесным образом приготовились за 15 минут. Это малый бизнес, тут не учат ресторанным нюансам, так что лучше все уточнять
Анастасия Н.
13 октября
Кафешка не плохая, чистенько и уютно. Еда вкусная, порции большие, принесли мин через 10 после заказа. Супы по 250 р, хычины по 180р
Oleg Lavr
8 ноября
Очень хорошее кафе. Всякий раз, когда оказывались на Верхнем рынке интуиция подсказывала , что надо зайти. Ожидания оправдались ! Быстро приготовили заказ и все очень вкусно! Очень вкусные и тонкие хычины. Действительно похожи на блины. Нежная текстура. Начинки много. Сытное и вкусное первое блюдо- чанахи. Спасибо) однозначно еще раз зайдем, когда будем в Пятигорске в следующий раз))
Юлия Г.
6 июля
Заехали покушать , очень хотелось хычинов , заведение маленькое , людей не очень много , все чисто и убрано , заказ принесли быстро .блюда очень вкусные !( кушали хычины и манты ) Официантка и весь персонал очень вежливые и заботливые ! Это то место куда хочется возвращаться )
23 сентября
Зашли перекусить рядом с рынком.Очень вкусное местечко. Хычины волшебные, ароматные, нежные, съели даже сами не поняли как) Ещё порадовал напиток, напомнил вкус детства Дюшес. Всем рекомендую Хычинок!
Елизавета К.
Вкуснейшее заведение! Лучшие хычины в городе, просто тают во рту! А яичница с помидорами выше всяких похвал. А ещё тихо и нет раздражающей музыки. Обедаем здесь каждый день.
Дмитрий А.
15 июля
Отличное кафе. После длительной прогулки от озера "Провал" в 43°С (12.07.2025) очень хотелось прохлады и хычинов печенных, а не жаренных. Закали окрошку на кефире с нарзаном (просто БОМБА)!!! И хычинов: первый с мясом и второй с кортошка-сыр "ПУШКА" пробуйте, не пожалеете! Правда учтите, что это Кавказ, здесь до сих пор оплата либо НАЛом, либо переводом. Но это мелочь!
Людмила П.
7 ноября
Очень приятное,скромное,уютное кафе. А самое главное вкусно приготовлено и быстрая подача. Шупра -отвал башки,вкусный ,насыщенный бульон,полная тарелка мяса и немного картофеля.Супер! Хычины настоящие!Балкарские!!!Очень тонкие и вкусные!Спасибо большое!
Anuta
25 октября
Замечательные хычины . Запеченные , не жирные. Кофе вареный тоже свежий ароматный . Приятно разговаривают , попросили разогреть свою еду в контейнере - не отказали . Спасибо за чудесную свежую еду и приятное обслуживание . Цены тоже огонь . Хычин -180 руб !
Иван Маклай
12 августа
11 августа зашли пообедать. Заказали борщ, чанахи, два хычина с мясом, две бутылки лимонада. Борщ очень вкусный, чанахи вообще ни о чём, специями и не пахло. Хычины из лаваша, ничего общего с настоящим хычином. Карачаевский лимонад выше всяческих похвал.
Петр Кочетов
29 сентября
Отличное место вкусно, сытно и главное не дорого поесть. Меня завел сюда местный водитель-экскурсовод, а они знают где вкусно и не дорого. Отличные хычины и плов, это из того, что сам успел съесть. Рекомендую. В 100 метрах рынок и фудкорт разных кухонь мира, но цена-качество здесь.
Ольга К.
24 декабря 2024
Зашли случайно после прогулки по городу. Название явно говорит, что заведение специализируется на хычинах. Хычины тут обязательно стоит попробовать. Тихое заведение, внутри прохладно, что будет особенным плюсом летом. Готовят заказ около 15 минут. Меню небольшое, но это скорее плюс (при большом меню нужно больше заготовок и еду с большей вероятностью будут готовить заранее, что неизбежно скажется на вкусе). Цены очень приятные, еда свежая и очень вкусная, будто вы гостях побывали. Местные достаточно активно ходят и берут в основном навынос еду, для меня это тоже показатель качества
Галина Бояринова
24 июля
Место небольшое, буквально 6-7 столов, но девушки готовят очень вкусно! Самые вкусные хычины мы ели именно здесь! Цены приемлемые, кухня прямо домашняя. Процветания Вам!
Дарья Кукушкина
23 июля
Очень вкусное и довольно бюджетное заведение. Супы, выпечка- очень достойные!🥰 Интерьер довольно скромный, но это в данном случае не главное. Однозначно рекомендую к посещению! Желаю заведению процветания и дальнейшего развития!
Павел Лихачёв
28 августа
Небольшое и уютное кафе восточной кухни. Заказывал шорпу, хычины и кофе. Всё было вкусно, сытно и недорого. Хычины заказывал с разной начинкой и все - просто объедение!
Анна Б.
9 сентября
Хычины вкусные и недорогие. Мне нравится больше всего с сыром и зеленью. Ну и обслуживание всегда вежливое. Пирог брали с собой тоже вкусный и недорогой.
Ольга Б.
3 сентября
Здесь вкусный недорогой кофе из кофемашины! Вкусные хычины! А вот шорпа , увы. Картофель, морковь недоваренные. Мясо жёсткое, бульон жиденький. В нём плавает совсем не много овощей. Вот заглянули сюда в ноябре - шорпа была вкусной. А в мае и в августе не понравилась. Видимо, повар сменился)
Spb.ru
Отдыхали в Пятигорске в ноябре 2024 г и все время не получалось зайти в это кафе. Но перед вылетом я решила там позавтракать. Все очень вкусно , ожидание 10–15 минут. Сделали все при нас, все свежее и вкусное! Чай в чайнике очень вкусный. Жалко, что не все успели попробовать , в следующий раз обязательно попробуем все блюда. Средний чек 400₽ на двоих у нас вышел.
Быков К. А
Зашли с семьёй перекусить... Это просто что-то с чем-то...Космос! Невероятные хычины с зеленью и сыром, с картошкой. Хачапури даёт фору в 100 очков ресторанным , как минимум 2 вида сыра , сыр в корочке, по классике яйцо. Заходили в рестораны где чек выходил 7-8 тысяч , вроде и вкусно но эффекта Вааау не было, в данном месте же этот эффект был Ваааааах мамаааа чтоооо этоооо🤌🤌🤌глаза хотели ещё, желудок молил пощадить, мозг был на стороне глаз... Рекомендую к посещению на 100 %,не пожалеете! Целую руки повару!
Наталья Елисеева
27 октября
Отличное заведение, тихое, спокойное, а какая кухня? Просто ПУШКА! Очень вкусные, горячие и всегда свежие. Рекомендую однозначно 👍
Ольга Прокофьева
20 июля
Шикарная кафешка, домашняя еда, вкусно, не дорого, маленькое меню, но разнообразия хватает, хычины отдельная песня, персонал душевный, хочется опять вернуться
Андрей Седых
Не первый раз посещаем Пятигорск. В этом месте готовят шикарные хычины.. Раньше у них был другой адрес. Всем советую эту кафешку. И да пироги осетинские брали с собой в дорогу. Супер. (Были на нг праздники. 25)
АЛЕКС С.
9 июня 2024
Хорошее место, рядом с рынком. Адекватные цены, есть выбор пирожков(170 рублей) и пирогов(420-450 рублей) . Можно заказать на вынос. Быстрое обслуживание.
Наталья С.
28 ноября
Хычины… Это просто бесподобно! Заказ приготовили очень быстро…Взяла один с картошкой и один с мясом, остановится не смогла пока все не съела! Тонкие, наивкуснейшие!! Рекомендую!
Богдан Панчук
Очень красивая обстановка. Вкусная еда особенно хычины с мясом, и с сыром и зеленью, а ещё чебурек с мясом и чебурек с сыром
Александр Александров
6 июля 2024
Вкусная еда, салат овощной как будто из овощей местных, свежий. Да и вкуснейший и сочный хычин с мясом. Повара умеют приготовить на очень тонком тесте и это прекрасно. И я однозначно рекомендую это место всем, кто хочет прикоснуться к местной кухне. По деньгам недорого, а значит честно.
Алена Киселева
21 сентября
Ну так себе….. хычины ну очень жирные!!! Не понравились, не доели… суп куриный ну ничего, вкусно… жаркое вкусное и порция большая!!! Мне одной не съесть бы было (брали одну порцию с собой на двоих, наелись). Больше не пошла бы сюда.
Сергей
Не знаток кавказкой кухни. Может хычены и должны такими быть. Не знаю. Но первый раз мы пробовали их по дороге к Медовым водопадам. Они были похожи на чебуреки только пышнее и вкуснее. Нам очень понравилось. Ожидали увидеть то же, но это не то. Хотя вкусные. Лагман в этом кафе отменный. Острый, как и должно быть. Отличные лепешки, пышные и вкусные. Отличное кафе, зайдём второй раз обязательно.
Петров Михаил
20 сентября
Одни из самых вкусных хычинов, которые пробовал. Были в Пятигорске два раза и оба раза приходили сюда именно за вкусными хычинами. За другое меню ничего сказать не могу, так как там ел только хычины, уж больно вкусные 😊
Сергей Плотицын Плотицын
14 ноября
В этом с виду не приметном заведении Вы найдёте место ,где можно отдохнуть в тихом без суеты местечке а главное вкусно поесть. Всю неделю пребывания в Пятигорске обедали только там ,до этого были в других общепитах в этой округе ,в общем ,есть с чем сравнить. Рекомендую.
Борис Кокорев
21 июля
Очень вкусные хычины! Готовят сразу,поэтому всегда свежие и вкусные! Кушали и в кафе и с собой брали! Рекомендую всем!!!
6 августа
Спокойная,тихая обстановка, хорошее обслуживание и конечно же вкуснейшие хычины. Хотите немного охладиться от зноя и жары, то это место будет то, что вам нужно.
Антон Бояркин
Небольшой погребок, хычины очень вкусные, чебуреки тоже пальчики оближешь, в среднем чек 1000-1300, на двоих взрослых и ребенка! Есть супы и пару салатов, можно заказать доставку. Чистый туалет.
Юрий
Если не знаете, куда пойти покушать, то только сюда. Заказывали манты, хычины, чебуреки, и пирог всё с мясом. Это что-то👍🔥. Жене понравилось, мне понравилось, всё вкусно 😋. Это при том , что мы много ездим и пробуем местную еду. Брали на вынос по предзаказу.
Мину Р.
21 июня 2024
Уже пару лет знаем это место. Повар большая молодец: готовит вкусно и быстро из свежих продуктов, успеет и пообщаться с гостем) Советуем брать здесь именно хычины, да побольше. Здесь именно хычины готовят, как надо, и именно за ними мы сюда приходим, когда бываем в Пятигорске.
Дмитрий Семин
1 июля 2024
10 из 10. Таких вкусных хычин не везде в Кабардино-Балкарии пробовал. Сделали быстро, минут за 15, брал на вынос. А ещё есть очень вкусный домашний сыр. И очень приятная хозяйка с дочкой
Вася Tor
23 ноября
Если хотите попробовать настоящую еду Кавказа -советую на все 100. Готовят женщины которые знают толк в том как это должно быть. Вежливые и с КАВКАЗСКИМ отношением. Таких бы побольше. Тихое и спокойное заведение...как минимум вечером.
Алёна Вдовина
27 октября
Отличное место, блюда очень вкусные. Голубцы отменные, жаркое с пылу-жару, чебуреки, хачаны и хачапури - на 10 баллов!!! Персонал очень вежливый)) Обед на 4-х вышел на 2500р.
Денис А.
Меню не большее. Готовят вкусно (хычины, лагман очень понравились) . Снял 2 звезды за качество обслуживания. Бармен-официант крайне линивая. Не обслуживает, а делает одолжения. Постоянные проблемы с чистой посудой, поэтому блюда подаются, зачастую, в одноразовой посуде. Не могут продать чай т. к. нет чистых чайников.
Ольга Дараева
14 октября
Замечательное кафе!!! Особая благодарность Наталье!! Ее руки делают бесподобные пироги!!! Тоненькое тесто,вкусная свежая начинка!!! Нежнейшие хычины!!!! Спасибо огромное за вкусную еду!!!
Smart S.
29 июля
все было очень вкусно, мы с женой второй раз приехали на отдых в этот город и обязательно зашли сюда попробовать, потому что знали что там всегда все свежие и вкусные блюда традиционные
Ольга Б.
Отдыхала в Пятигорске.Захотелось попробовать хычинов.Нашла это место благодаря Яндекс картам.Из минусов : плюс 3 кг к весу.О,ужас😱.Ходила практически каждый день. «Подсела» на хычины.У них ещё есть осетинские пироги.Не пробовала,но уверена,что такие же вкусные.Рекомендую это место.
Татьяна Федорова
24 июля
Очень понравилось кафе: хычины, беляши замечательные, мясные, хороший заварной кофе. Не дорого, качественно!
Владимир Б.
17 августа
Хычины реально настоящие и вкусные. По ценам очень демократично. Готовят быстро. Рекомендую,не пожалеете.
АННА АЛЕКСАНДРОВНА Л.
Звезды за сами хычины (вкусные). Все портит персонал - разговор через губу, мне делали одолжение. Из четырёх заварных чаев, в наличии два, предложено было пить чёрный, на решительный отказ отсутствующий чай тут же нашелся, надо было его просто достать из-под прилавка. В зале по ТВ какое-то зашкварен шоу про кто кого ножом пырнул.... И все в таком духе.