Попала по рекомендации от подруги) Нужно было привести в адекватное состояние старенький ноут (сменить жёсткий диск на ssd, заменить старенький аккумулятор, почистить вообще от всякого шлака). Мастер Вадим справился на ура💪, пришлось только ему немного напоминать о себе📱😁)) на сдачу довольная купила ещё переходник для подключения клавиатуры к телефону (с неё сейчас и пишу😃⌨️)
Может быть, мой отзыв не обладает серьёзной ценностью, т к я не слишком хорошо разбираюсь в компьютерах и технике в целом 😁 поэтому меня легко впечатлить) но все равно я очень благодарна Вадиму за хорошую работу и оправданное доверие) 🤩🤝👍Отдельным плюсом отмечу отсутствие необходимости зачищать и прятать от мастера свои данные, фото и т д. Мастера здесь этично и грамотно работают с чужой техникой, на мой взгляд)
Хороший магази,ноутбуки новые, запечатанные,хорошие цены, покупали через интернет,пришли в магазин, выдали ноутбук, и предложили нам проверить и показать,как сам знаю не часто в магазинах продавцы предлогами вам помочь!,проверили,рассказали показали и предложили аксессуары,приятно! спасибо ребятам Если не ошибаюсь Сергей и Вадим, всё супер Спасибо!
Из данного магазина был доставлен телевизор с царапиной на экране. При возврате сотрудник отказывался принять обратно, утверждая что повредили мы сами.
Фактически одна звезда! Вторая - бонус за справедливость и возврат денег.
Недобросовестный продавец! Будьте аккуратны!
Муж подарил наушники, открыли упаковку, оказались с браком. В этот же вечер позвонили в магазин, отправили видео с подтверждением. На следующее утро нам заменили на новые, без лишних нервов и 1000 бумажек, по одному заявлению!!! Спасибо ребятам, Мега-оперативные, вежливые и отзывчивые! Мои рекомендации
Здесь всегда подскажут что лучше взять и доходчиво объяснят почему. Моë знакомство с магазином началось года 3 назад с покупки xiaomi mi a2 lite. Прошерстив интернет и окончательно запутавшись в огромном количестве вариантов и в моментами диаметрально противоположных отзывах, я забрела сюда, где мне простым человеческим языком на основе моих хочу/могу/есть такая сумма объяснили почему стоит обратить внимание именно на эту модель, достойную замену которой на днях я так же приобрела здесь, за что огромнейшее спасибо! Покупала тут планшет, зарядки, карты памяти- никаких нареканий. Грамотные специалисты в своëм деле, вежливое общение, уверенность в качестве приобретаемого- одни из тех причин почему за техникой, проводами и прочим околокомпьютерным и телефонным хожу только сюда.
Крайне не рекомендую этот магазин!!!
Консультант вежливо и долго рассказывал про защитные фильтры на объективны и в целом про фото технику, никаких сомнений не вызывал. В итоге в обход кассы и без чека (якобы что-то перестала работать) продал 2 защитных фильтра, которые стоят в интернете 500р , за 1700 каждый.
Кроме того, выкинул без разрешения коробки. Потратили кучу времени чтобы вернуть деньги.
Заказывал мышь Сони Вайо
НЕСКОЛЬКО РАЗ АКЦЕНТИРОВАЛ ВНИМАНИЕ на то что мне нужна именно темно зелыного цвета мышь из ассоритимента сони вайо.
В итоге получил кислотного цвета, позвонил разобраться мне сказали, что такого зеленого у них и никогда небыло и что вообще ЦВЕТа не различают.