Замечательное место.
В помещении чисто, аккуратно, красиво, в обеденное время почти все столики были заняты. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и приветливый.
Меню разнообразное, заказанные блюда понравились, напитки тоже: лимонад тропический очень вкусный, сладкий с кислинкой, освежающий.
Рамэн самый острый оказался действительно самым острым, что мы когда-либо пробовали, даже не все смогли осилить. Этот уровень для самых стойких. В общем, огонь 🔥
Прекрасное место, нам запомнится надолго 😄
Для любителей острой кухни это прям хорошо место, большой выбор острых блюд.
Готовят вкусно и порции большие. Очень вкусный десерт Моти, очень нежный!
Я не особо люблю острое, но все же том ям мне понравился 👍
Еще очень вкусный чай здесь.
Цены приемлимые, атмосфера уютная.
Цена:
Том Ям 640р
Чай -набор витаминов 240р за 0.7л.
Десерт Моти манго маракуйя 240р.
Пирожок Пянсе овощной 160 р.
Советую зайти ))))
Шикарное уютное место, очень вкусно все прекрасно понравилось. Обслуживающего персонала достаточно, все вежливые. Все очень быстро.. но главное еда. В следующий раз обязательно сюда заведу коллег, когда будем приезжать в город в командировку. Фото особенно не делал, но не всегда фото соответствуют качеству. А тут на все 100!
"Кимчи" на Марата, всегда очень вкусно и по семейному тепло. Неизменно вежливый и расторопный персонал, большое спасибо официанту Тимофею за хорошее настроение и прекрасное обслуживание. Ходим каждую неделю вот уже больше десяти лет. Спасибо.
Любимое заведение в городе )))) Всегда вкусно , новинки просто огонь))) кто любит куриные сердечки - советую шашлычки ))) Отдельно спасибо персоналу ❤ заказали столик на 4х, но в итоге нас было больше 🙈администратор и официант быстро нашли выход и новый столик , спасибо ❤❤❤
Был в этом месте в 2021 и 2024 году. Ресторан с годами стал только лучше. Очень вкусные и большие порции по демократичным ценам. Наш опыт стал только прекрасней благодаря официанту Тимофею, которому мы очень благодарны за потрясающий вечер и отличное обслуживание.
Плюсы:Центр города, вкусно, соотношение цена-качество приемлемое, обслуживание вежливое (официантки прямо стараются)
Минусы: очень тесно (это главный минус), иногда случаются накладки при бронировании (пришли компанией, и нас сначала сдвинули, см. главный минус, чуть позже и стол поменяли, потом дико извинялись и подарили десерт)
Очень вкусная еда и доброжелательный, душевные сотрудники. Не смотря на то, что посетителей всегда много обслуживание очень быстрое. Хожу лично и заказываю доставку. Уютный ресторанчик, куда всегда хочется вернутся.
Потрясающее место с корейской атмосферой и вкусной кухней! Отдельное спасибо выражаю поварам за их золотые ручки и официантке Баире за приятное обслуживание!
Приходим не в первый и не в последний раз)
Очень вкусно, большой ассортимент блюд на любой вкус, возможность выбора вида мяса и остроты блюд, приемлемые цены, доброжелательные официанты, чисто и уютно, очень доступные цены, парковка у самого входа. Формат заведения кафе, в то же время есть 2 зала со столиками на любую компанию.
Очень хорошее место. Быстрая подача блюд. Внимательный персонал. Приятная атмосфера. Очень вкусно! Подходит для встречи с друзьями и для семейного торжества.
Огромная благодарность за вкусные блюда и оперативное обслуживание, официант Таисия рассказала про состав и подсказала про остроту 🌋, вся семья осталась сытой и довольной🤤
Очень популярное место. Необычный вкус, когда хочется чего-то эдакого. Вкусно, сытно. Демократично по ценам. В час пик не пробиться. Тогда вариант на вынос. Дешевле на 10 % и достаточно быстро готовят. Есть и доставка. Когда болели ковидом лечились раменом:). Бесконтактная доставка. Хорошая локация. Но учитывая популярность , тесновато на входе, где гардероб там же и вход/выход на кухню. Неудобно и работникам и гостям заведения.
Отличное место. Очень быстрое обслуживание, вкусная еда! Всегда с удовольствием ходим в Кимчи! Разнообразие блюд, чистота, приятные официанты! Рекомендую!!
Очень любим это заведение за вкусную кухню и быстрое и вежливое обслуживание, на мой взгляд здесь лучший Том Ям в городе. Но маловато места и если не забронировать заранее, то не попадешь.
Небшльшой уютный зал, вкусная кухня! Адаптированная конечно. Есть блюда китайской, корейской и японской кухни. Если хочется азиатской вкусной еды, ходим сюда. Том ям и том кха здесь самые лучшие, на мой вкус
все было очень вкусно, блюда большие и сытные, глинтвейн очень вкусный, все продукты свежие, обязательно придем сюда еще раз когда захотим собраться семьей
Проездом из Саратова гуля по городу и возле маленького сквера неожиданно нашёл это место. Со входа встретила приветливая девушка, приняла одежду и посадила. Тут же дали меню и сразу, как только я выбрал, приняли заказ. Время ожидания минимальное. Горячее блюдо достаточно горячее, но не обжигающее. Салат прохладный, хрустящий, очень вкусный. В общем сервис и кухня великолепные. А порции такие, что не сразу съешь! Интерьер помещения очень хорошо проработан: нет кричащих пятен, но множество акцентов и деталей. Не отвлекает от еды, но и глазу есть за что зацепиться. Отличное место, жаль у нас в городе такого нет.
Приехали в Иркутск на свадьбу, сервис везде посредственный, но не здесь. Приветливые менеджеры и очаровательный официант Тимофей вкусно накормили и создали хорошее настроение)
Дали бесплатную закуску к пиву и десерт с большой скидкой)
Бронировали столик на день рождения. Всё очень понравилось. Блюда приносили быстро, официант Саян очень вежливый и милашка. Корейская кухня была очень вкусной.
Ходили на день рождение мамы. Вкусная еда, сытные порции. Приятная атмосфера. Обслуживание быстрое.
В подарок дали купон и металические палочки.
Обязательно придём ещё💜
12.05.2024 г посетили данное заведение на Марата с подругами. Первое, что привлекло внимание: мало места, душно, летают мухи. Блюда большие, но абсолютно везде сыпят кунжут просто киллограмами... Сначала в своём блюде я нашла волос, но т.к. у меня животные и их шерсть со мной всегда и везде, то я решила что это просто слетело с меня и не стала привлекать внимание. Но потом, одна из летающих по заведению мух решила совершить посадку прямо в моё блюдо и закончить свои дни утонув в соусе. Естественно, я отказалась от оставшейся половины блюда. Ни скидки за испорченное блюдо, ни замены блюда на другое, ничего. Казалось бы в таких заведениях должны быть ловушки или отпугиватели для насекомых, но, очевидно, их нет. Это было первое и последнее посещение данного места, никому его не советую!
Сегодня побывали с семьёй в этом заведении, забронировали столик гриль. Обслуживание персонала достойное и быстрое.
Еда на уровне, понравились абсолютно все позиции, от десертов (советую Моти) до морепродуктов!
Кимчи - отличное кафе! Корейская кухня мне очень нравится, хорошее обслуживание, нормальные цены. Я уже не первый раз посещаю это кафе и всегда в восторге!
заведение супер! огрооомные порции, приветливый персонал, в особенности понравилось как нас обслужила официант таисия. также хочу отметить, что тут самый вкусный том ям в иркутске!!!!!!!!!!
Вкусно быстро, обслуживание на высоте, люблю сюда заходить поесть особенно в среду, здесь поменьше народу. Сюда не попасть всегда занято. Даяна молодец
Всё понравилось, всё было очень вкусно и свежо!!! Вернусь, и не раз! С удовольствием приведу ещё кого-то, чтобы самому можно было приготовить, и скушать что-нибудь вкусненького и необычного. Единственное пожелание - Вам нужно расширяться, я считаю. Ну, и цены можно было бы немного подемократичнее сделать на ВСЕ позиции.
Все всегда на высоте: кухня, обслуживание. Спасибо вам, что вы все такие же отличные, что и 10 лет назад!
Спасибо Тимофею за быструю подачу и атмосферу)
Отлично провели время блюда были очень вкусные и обслуживание было на высшем уровне обслуживал нас Тимофей очень харизматичны парень спасибо вам большое😽
Заходили с моим новым другом японцем. Он сам выбрал этот ресторан. Сказал, что хорошая кухня и не дорого.
Я люблю Том Ям с морепродуктами. Здесь он был очень вкусный. Порция большая. Десерт Моти впервые попробовала - похоже на мягкую конфету. Большой, не доела. Чай вкусный. Посуда хорошая. Салфеток на столе мало 😉
Рекомендую друзьям. Спасибо.
Добрый день!Отпраздновали 20.01.24 день рождения мамы. Очень довольны остались все гости, еда вкусная, атмосфера приятная. Официант Мария приветиливая ,все быстро приносили. Особенно порадовал комплимент для мамы в виде чизкейка со свечкой, приятно.
Пришли в полную посадку не бронируя, нас заботливо разместили за барной стойкой. Освободили место, чтобы было удобнее. Все приветливые и веселые. Очень вкусно готовят. Рекомендуется к посещению.
Хорошее место) очень вежливые ребята приносят самые вкусные десерты) и пикантные ушки)
А Том Ям самый вкусный, рекомендую брать самый острый, очень вкусно
Большой и разнообразный выбор блюд на любой вкус. Вежливый и отзывчивый персонал. Заказывали том ям, вок и свинину в кисло сладком, все очень вкусно. Лимонады просто бомба.
Спасибибо Тимофею за обслуживание и хорошее настроение во время ужина! Он сделал наш вечер))
Кухня на высоте, обслуживание супер. Советую посетить это кафе КимЧи.
Сегодня я ходила в кимчи вместе со своими родственниками. Мы заказали салаты, картошку фри и роллы. Мне очень понравилось, было очень вкусно. Приходите тоже и кушайте! Тут очень вкусно! Прям🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ПРИХОДИТЕ СЮДА! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Отличный ресторан, любим это место всей семьей
Сегодня брали мясо веревочкой, было недостаточно острое, но официант Тимофей легко решил эту проблему, спасибо ему большое
Все прекрасно, как всегда!
Спасибо