Был проездом в Волгограде и наткнулся на этот чудный барбершоп. Цена конечно как в Москве, НО, атмосфера просто бомба. Каждый барбер работает в отдельной комнате, никакого шума, гула, спокойная музыка. Барбер София просто чудо, с первого раза подстригла как надо, а мытье головы от неё это вообще отдельная песня. Я бы просто ходил к ней голову мыть))) Предложили стаканчик вис...ря, но к сожалению был за рулём. Рекомендую.
Отличный сервис и дружеская атмосфера!!! Настоящие профессионалы, барбер Арстан на мой взгляд лучший специалист!!! Всем бородатым и не очень, го сюда)))) в асортименте отличный кофе, душевные разговоры, можно прохватить и чего покрепче!!!
Отличное место! территориально расположено в очень хорошем месте,удобно добраться!Мастер Михаил,у которого я и навожу красоту и брутальность,мастер своего дела!а в дополнении хотите круто выглядит, записывайтесь к нему!не пожалеете)
Илья, спасибо большое! Лучший барбер межпланетарного уровня, который со мной работал. Впервые мне понравилось как меня подстригли. Илья посоветовал прическу и сделал всё идеально под все особенности моих волос и головы. Теперь спортсмены будут заходить сюда почаще)
Был первый раз у мастера София ,стрижка сделана шикарно все как просил ,мытьё головы отдельный вид искусства если вечером после работы стричься можно уснуть ))))рекомендую данный барбер шоп и конечно же мастер София )))
Теплая и позитивная атмосфера, чутко подобранный интерьер и отличные мастера.Именно так можно описать kingsman barbers.Раздельные залы и особенно профессиональная вежливая работа персонала порадуют любого.
Отдельно от всей души хочется поблагодарить Арстана - настоящий виртуоз,ценитель и гений. Идеально смог реализовать все пожелания по прическе.
Также приятно радуют ценники на разнообразный спектр услуг от всевозможных стрижек до моделирования бороды.
Остался доволен и всем рекомендую данных ребят!
Антон Антонов
Реальный отзыв, ходил к мастеру Алексею, выполненная работа понравилась, в салоне чисто, аккуратно, угостили кофе, Алексей все сделал максимально щепетильно и аккуратно, профессионализм ощущался. советовать лично от себя могу мастера.
Муж ходит туда к своему мастеру. Всегда доволен. Место хорошее - в центре. Можно сразу после процедур пойти на обед))
Алексей
21 июля
Спасибо мастеру Марте. Профессионал своего дела. Все очень понравилось. Современное оборудование. Качественный сервис. Удобное месторасположение. Приятный прайс на услуги.
Посещал многие барберы по всей России в том числе крупные сетевые и локальные, но нигде не был так приятно удивлен как тут! Отношение к клиенту с порога самое доброжелательное, сервис на высоте, напитки предложены, в зале ожидания есть приставка. Очень понравилась идея с раздельными залами, и самое главное - превосходная стрижка и укладка! Оставляет желание вернуться именно сюда. Рекомендую к посещению
Удобное расположение, парковка напротив барбера. В самом помещении находиться приятно, интерьер выполнен со вкусом, раздельные просторные залы. Вежливый персонал. Ну и самое главное отличные стрижки. Однозначно рекомендую!
Александр Невский
23 сентября
Классное заведение, всё так по домашнему. Чистенько и аккуратно, мастера знают своё дело, что очень важно. Всё просто супер, всем советую !!!!
На мой взгляд 10 из 10! Понравился интерьер, очень много пространства, очень продуманно разделить залы! Приятный и радушный прием! Советую барбера Арстана! Помимо классной прически, сопррвждение приятный разговор! Всеп советую!
Определенно самый комфортный барбершоп, в котором я был)
Отдельные помещения, где только клиент и барбер - это прекрасно, действительно новый формат)
Приходил на стрижку бороды, Арстан учел все мои пожелания, предложил как сделать лучше и правда получилось лучше!
Кресло - просто 🔥, так расслаблено я еще ни разу не стригся, чуть не уснул))
Сходил с кайфом👌
Хочется прблагодарить и пожелать ребятам много клиентов))
Был в барбершопе первый раз... Идеальное расположение в центре города. Я заранее записался чтобы попасть в назначенное время, удобная система записи сразу мне пришел отбойник с временем и датой и мастером. По приходу меня встретили , администратор Тамила предложила кофе ) Далее мастер пригласил в кресло и я очутился в мужском клубе, где все знают про бороду и про правильный уход за ней. Я был впечатлен, сколько матер знает про особенности ухода за бородой. Мастер Алексей очень внимательный и тактичный, ни одного лишнего движения, все с умом и по делу. Я понял, что теперь буду завсегдатым в этом заведении. Провели моделирование бороды в лучшем виде!!!! Спасибо, всем рекомендую.!!!))))
Найти своего мастера - это еще та задача! Я думаю с этим согласятся многие. Много лет назад, такого мастера я нашел. Арстан - мастер от Бога! Спасибо ему огромное! Так же хочу отметить особую атмосферу в новом месте, настоящий мужской клуб! Много принадлежностей из мужской косметики и профессионального инструмента. Вежливый персонал. При входе всегда предложат чай или кофе (могут и покрепче). Думаю, это то место после которого Вы прекратите поиски в данном направлении и будете частым гостем этого Барбершоп! Спасибо Вам огромное друзья! Успехов и развития!
Хорошее место, замечательный интерьер создающий комфорт. У каждого барбера своя комната с вешалкой для одежды и диваном, если вдруг пришёл не один тебя будут ждать не в коридоре как обычно, а рядом наблюдая за процессом. Все это делает нахождение там уютным. Хожу к мастеру Арстану уже много лет, всегда даёт дельные советы и учитывает мои предпочтения👍🏻
Новый барбершоп в Волгограде, решила отвести туда сына, пока можно бесплатно в честь открытия. Я была приятно удивлена, у нас в городе не встречала такого формата, много комнат, каждый стрижется отдельно, очень приятная располагающая атмосфера. Сын первый раз вышел без слез (мамы поймут))) в общем, от души советую, моя оценка 100 из 10
Дизайнеры барбершопа , очень грамотно, по моему мнению , подошли к концепции разделения пространства для каждого клиента. Давно хожу к мастеру Арстану, всем советую . Атмосфера в целом располагает для приятного времяпрепровождения
Сегодня привела сына на стрижку. Ему очень понравился результат, а главное его любимая челка на месте. Теперь он постоянный клиент😂. Мне понравилась уютная атмосфера и индивидуальный подход. Рекомендую.
Кирилл Б.
6 марта 2023
Пришел на открытие, ребята организовали все супер круто! Особенно понравилась идея с раздельными залами, такого в городе ещё не встречал!
Потрясно все организовано, особенно понравилась идея с раздельными залами!
Приятная и уютная атмосфера, радушный персонал, а время ожидания приема можно провести за игровой приставкой, обязательно приду снова!
Всё на высшем уровне! Хожу к мастеру Арстану уже 4 года, как всегда превосходно! Рад новой обстановке, желаю ребятам дальнейшего развития и процветания)
Арстан молодец. Всё супер, нашёл идеальный баланс между тем что я предложил и моим привычным стилем, а нужно было-то всего лишь чуть ниже опустить линию пробора, но почему-то другие барберы до этого не догадывались. В зале кстати ещё и красиво.
Решила побаловать мужа и сына. Оба в восторге. Пришли, сели, сказали что не знают что хотят, и барберы им сами подобрали офигенные прически, мужу еще и бороду облагородили))) Очень интересное помещение, такого еще не видела, чтобы были раздельные залы, т е один зал, один посетитель, это очень круто.
Всем советую данный барбершоп) Атмосфера, качество и есть некий уют в этом заведении 😄😄 Ну и хочу упомянуть барбера, у которого я стригусь, это Алексей)) Прекрасный мастер, все так-же советую!