Сам кинотеатр норм, но к 2024 году сильно потерял в персонале, поэтому кассы объединены с попкорном, и у них одна очередь, да и с навигацией никто не поможет, а указателей нормальных, где какой зал, нет.
Сеанс портят люди, которые приходят, но не смотрят фильм, а болтают, и которые продали билеты на "свободные места", которые выкуплены онлайн. И приходится всё начало фильма решать, чье же место на самом деле. А потом сидеть и отходить от скандала на ровном месте.
Лет 20 тут не была. Отрадно, что с тех пор все изменилось в лучшую сторону. Один раз стоит разобраться с электронным терминалом и больше проблем не будет. Ходили на Бременских музыкантов.
В городе много кинотеатров, этот не самый лучший, но и далеко не худший. Персонал, как и везде приветлив, попкорн и напитки в наличии, звук и видео на уровне. Если идёте на 3D сеанс и у вас нет специальных очков, то их придётся приобрести отдельно на кассе кинотеатра. Приятного вам просмотра и настроения.
Старый-добрый кинотеатр, из-за массового распространения подписок на онлайн-кинотеатры спрос на посещения кинотеатров снизился и как следствие поднялась стоимость билетов. Посещаемость кинотеатра небольшая, однако если хотите посмотреть фильм в просторном и почти пустом зале - рекомендую
Генераторы спама на вашу электронную почту.Если имели неосторожность зарегистрироваться в их приложении,то будьте готовы к тоннам рекламы на вашу почти ежедневно.Кнопка отписки при этом не работает,ведет на нерабочую страницу.Попытка удалить личный кабинет тоже успехом не увенчалась,пишет неверный пароль.Функция восстановления пароля также не работает,письмо с восстановлением просто не приходит,в отличии от рекламы.Пришлось просто добавить их адрес в чёрный список,чтобы письма напрямую летели в папку спам.Но и купленные билеты тоже приходится искать теперь там же,короче удобство использования на высоте
Отличный кинотеатр! Много просторных залов, мягкие кресла. С точки зрения территориального расположения - один из лучших кинотеатров города. Приятный интерьер, внимательный персонал. Залы, фойе и уборные содержатся в полной чистоте.
Всем рекомендую!
Киномакс Урал самый старый из новых Кина театров.
Кресло не очень удобные и мягкие деревянные подлокотники мне больше нравится мягкие кинотеатрах.
Цены адекватные вот вроде чисто персонал более-менее нормальный
Из минусов высокие цены на попкорн и напитки. Из плюсов комфортные сидения в зале и хороший экран.
Ольга А
15 августа 2023
Очень люблю это место! Приветливый персонал (особенно добродушная женщина которая проверяет билеты, внимательная, всегда посоветует и подскажет нужный фильм) , комфортные кресла, уютная атмосфера.
Давно не была и от вчерашнего посещения VIP зала остались не самые лучшие впечатления. Давно не было ремонта, кресла без выдвижных подставок для ног, карты постоянного гостя не работают, персонал как в замедленном действии, одним словом старые добрые воспоминания остались в прошлом.
Посещаю "по старой памяти"😁удобное месторасположение, есть теплая подземная парковка, а так же платная наземная с доступной стоимостью. Репертуар как вдругих кинотеатрах, предпочитаю сеансы в залах luxe и vip, поскольку в них наиболее комфортно, другие залы вызывают ассоциации с электричкой😬, поскольку во многих кинотеатрах заменили сидения на более широкие и комфортные. Персонал, как правило, вежлив и приветлив, ассортимент бара стандартный. 🙂🤗
Отвратительный подход персонал, к клиентам, требуют не Осушествлимых требований. Пусть эти ворованные фильмы сами смотрят.
Собираться всё своим небольшим и не дружелюбным коллективом и смотрят, вообще не какого уважения к клиентам в пустом зале, взяли бросили рабочее место куда-то всё попрятались.
Не буду сам посещать это заведения и всём знакомым и не знакомым не советую.
Сам кинотеатр понравился, но их сайт нет. Там обязательно нужно выбрать в каком именно кинотеатре вы будете смотреть фильм. Они даже не смогли сделать вопрос, типо "вы уверены, что будете смотреть именно в этом кинотеатре?".
По приглашению моего тренера по шахматам, мы в феврале сходили на замечательный фильм "Чемпион Мира" в ТРК Урал. Отличный фильм с Константином Хабенским в главной роли! Актерский состав, игра актеров, замечательная картинка,захватывающий сюжет. фильм снят великолепно! Отлично провели время и получили огромное удовольствие! Очень рекомендую к просмотру именно в этом месте. Расположение торгового центра, где находится кинотеатр, очень удобное, близко и быстро можно добраться на общественном транспорте, для машин есть теплая подземная парковка. Зал кинотеатра очень большой и чистый, качество звука великолепное. Сидения широкие и комфортные, можно даже полежать. Персонал как всегда вежлив и приветлив. Цена билета и продукции бара не дорогие. Рекомендую этот кинотеатр к просмотру не только этого, но и других различных фильмов. Киномакс-Урал заслуживает не пять звёзд, а гораздо больше!
Классный кинотеатр! Удобное место, с парковкой, с магазинами, в центре! Лично меня - всё устраивает: и расположение, и персонал, и чистота, ну и конечно, сам кинотеатр, с его комфортными, современными залами и аккустикой!👌🔥💖
Марина Николаева
20 декабря 2022
Зал просторный, кресла мягкие откидные, с откидными ручками с подстаканниками. Расположение кресел удобное, впереди сидящие люди не мешают обзору. Экран большой, изображение яркое, звук хороший. Один минус таких кинотеатров, в том числе и киномакса -вход невозможно найти! Раньше в кинотеатр Урал как и в другие кинотеатры был парадный вход. Сейчас, чтобы попасть туда надо пройти через все магазины, это очень неудобно и небезопасно! В случае пожара ни один зритель не спасётся, не смотря, на инструкцию, которую читают перед показом фильма, т.к. инструкция про эвакуационные выходы не понятна! Лично я не увидела, где там эвакуационные выходы есть. Просто таблички Выход и то они ведут внутрь магазина. Кинотеатр стал большим магазином, даже можно сказать базаром, т.к. ничего интересного там не продают, шмотьё в тридорога, сплошной базар-вокзал! Отсюда и название ТРК!
Расположение очень удобное, удобно добраться на общественном транспорте, для машин есть подземная парковка. Кинотеатр большой, качество звука хорошее. Цены не дешёвые, тоже самое можно получить, но дешевле в синема парке
Ставлю 4 звёзды.
Все вроде бы хорошо, и понятно. Но блин, очень много рекламы перед фильмами. Я понимаю что Вам за нее платят, но много не!
А так все хорошо. Приятно можно провести вечер в кругу своей семьи и друзей.