Хороший кинотеатр в центре города, ностальгия по старым временам )
Max Stolar
30 сентября 2021
Очень плохая картинка и старые, тусклые экраны. Ходил на Дюну в зал Люкс — ключевые сцены были просто потеряны в темноте. Неудобные кресла. Слишком громкий дребезжащий звук.
Срочно становитесь классными, иначе завтра никто не придёт)
Нет нормальных кафе или ресторанчиков. магазины да магдональдс с квс, а там как на базаре (грязь и галдеж). Да даже на базаре сейчас приятнее и чище. Пока до сеанса ждеш придется идти куда не будь.
Не понравился. Из кинотеатра сделали магазин. Полный отстой. Единственное, звук хороший и между рядами много места, есть куда ноги вытянуть. Были на премъере Лед 2.
Отличный кинотеатр, особенно VIP-зал, кресла там намного удобнее и комфортнее, чем в кинотеатрах "Мегаполиса", раскладываются практически в "полу лежачее" состояние) Очень здорово
Были в выходные на "мульт в кино", людей мало, картинка хорошая, перед показом можно купить не только билет, но и сладости для ребёнка, очень всё нравиться.
Один из самых ужасных кинотеатров в городе. В сравнении с конкурентами, которые могут предложить мягкие кресла и большие залы, тут просто нет ничего. Цены на всё явно завышены, а обслуживание никакое. Недавно не работала касса и пришлось 35 минут отстоять в очереди из 5 человек (билеты продавались в кассах с попкорном).
Суббота,13.30 ....работает одна касса.Терминалы где можно самостоятельно купить билеты не работают.Стоишь в очереди 40(!!!) минут.
Такое ощущение, что суббота в кинотеатре наступила неожиданно.
Киномакс Урал. Очень сильны воспоминания детства ,как ходили в Урал на фильмы для взрослых чтоб пропустили накладывали газет в валенки чтоб быть повыше.
Хороший кинотеатр, вежливый персонал. Единственное, что не помешает - обязать посетителей есть чипсы и снеки из ведёрок, как попкорн. Думаю, шелест упаковки на сеансе раздражает не только меня.