Отличный красивый кинотеатр.
Современный удобный зал для просмотра фильмов, отличный буфет, игровая детская комната.
Очень удобные, хорошие санузлы, есть санузел для инвалидов и для матери и ребенка - отлично оборудован.
Отличный интерьер внутри здания кинотеатра, очень приятный ремонт.
Хочется посещать кинотеатр!
Отличное место для отдыха и досуга Всегда можно посмотреть новые фильмы и мультфильмы Красивое , отремонтированное здание Удобные , мягкие кресла Большой экран Качественный звук Рекомендую всем
Историческое здание, обновленный кинотеатр! Современное оборудование. Долго ждали открытия, и вот уже несколько лет радует своей работает. Не хватает только чтобы привели в порядок здание снаружи, Отвалившиеся водоток и труба, портят вид
Наконец-то кинотеатр в Ярцево! Все хорошо, удобно, не нудно ехать в Смоленск или другие города области. Есть всякие закуски к просмотру, ценник норм. Единственное кажется кресла не наклоняются, но это не очень существенный момент.
Я очень рада, что нашлись люди, которые смогли восстановить наш кинотеатр. Теперь есть куда сходить для времяпровождения и социального развития. Мне кажется, что наш город начал возрождаться с открытием кинотеатра. И у молодёжи появилось место куда можно сходить. По своему оснащению и внутренниму убранству выполнен кинотеатр довольно современно.
Прекрасный кинотеатр! Удобные кресла, шикарный звук и видео! хорошо все видно, чистота и красота! Приятные милые девушки продают вкусняшки. Как все выходят чудесная, очаровательная дама пылесосит всё, что бы другим было комфортно находится в чистом помещении. Удобно что билеты покупаешь электронно. Зал ожидания с мягенькими диванчиками, хороший туалет. Мне очень нравится наш кинотеатр! ❤️ Спасибо всем кто нам его подарил! 🥰
Вежливый персонал. Всегда чистый зал. Очень удобные кресла. Попкорн, напитки и развлечения для детей. Очень здорово, что в нашем городе есть кинотеатр!!!
Это единственный кинотеатр в нашем городе и после его ремонта просто шикарный! Ходим туда всей семьёй. Есть буфет, в зале чисто, в туалет кстати тоже чисто ( это не маловажно когда у вас есть маленькие дети)
Нам нравится. После ремонта все новое. Приятный персонал. Детские развлечения - игра в автоматы. И владелец нумизмат - это фишка! При покупке билета всегда приятный подарок в виде юбилейных монеток.
Хороший, уютный зал, можно приобрести попкорн, но почему-то все приходят с пакетами чипсов и весь фильм едят. Минус в том, что люди приходят ни насладиться фильмом, а поесть. Парковка есть.Рекомендую.
Отличный кинотеатр. Приятный интерьер. Отлично оборудован кинозал, удобные кресла, отличное качество звука и изображение. Чисто и уютно. Хочется приходить с семьей и друзьями . Спасибо городу, что вернули нам кинотеатр 👍
Уютный кинозал, отличный звук, кресла очень удобные, комфортная атмосфера, экран большой. Мы с семьёй смотрели фильм "Вызов", очень впечатлило и восприятие в кинозале и сам фильм. Однозначно рекомендую!)
Имеется отличный зал, современный интерьер. Попкорн вкусный и есть много разных видов. Атмосфера располагает к просмотру фильма, особенно на комфортных креслах. Большой экран, персонал вежливый.
Современно, красиво, уютно , чисто , доброжелательный персонал. Посещаю с удовольствием. Очень довольна. Ещё лучше было бы, если бы был гардероб. В зале тепло , сеансы продолжительные,хочется снять верхнюю одежду, особенно если с детьми приходишь в кино , а они подвижные, им тяжеловато в верхней одежде сидеть.
Отличный кинотеатр в Ярцево. Один зал, не большой, но всём рядам хорошо видно. Первый ряд не низко. Можно купить попкорн и ещё много сладостей. Фильмы интересные, есть что посмотреть с семьёй.
Первый раз сходил с сестрой на Джона Уика 4 1 апреля 2023 года. Сразу понравилась обстановка внутри здания, далее большие плакаты с предстоящими фильмами, продажа напитков разных ( безалкогольных), чипсов, поп-корна и конечно же сам зал, в котором огромный экран так сказать и удобные, хорошие кресла. Давно хотел чтобы наш кинотеатр отремонтировали и чтобы у нас был свой хороший, ни чем не хуже чем в Смоленске или Духовщине. Теперь хожу только в наш кинотеатр. Спасибо.
Отличный кинозал, хоть и один. Интерьер современный, красивый, очень понравился сразу. Атмосфера, звук и видео на высшем уровне. Персонал добрый, отзывчивые. Внутри чисто. Кресла очень удобны. Ремонт отличный, мне ну очень нравится
Очень важно что в городе есть собственный кинотеатр. Есть плюсы и минусы. Но это везде, как обычно. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в его реконструкции и открытии! Возобновились наши семейные традиции. Поход всей семьей в кинотеатр это здорово!
Супер кинотеатр ! Прям вот не хуже Московских. Приятно были удивлены. Владельцем большое спасибо за вложения и труд. Процветания🙏🏻
Кинозал супер. Автоматы игровые🔥 даже соньки есть,бар. Попкорн. Все есть! Очень чисто!
Очень красиво после реставрации. Увы, долгие годы здание было в чудовищном состоянии. Но после ремонта стало невероятно красиво. Был сохранен исторический облик здания. В зале мягкие и комфортные кресла с подставками для попкорна и напитков, большой экран, хороший звук. В холле имеются кресла для ожидающих сеанс, игровые автоматы, а также буфет с широким выбором напитков и попкорна (помимо классического сладкого/солёного есть масса экзотических вкусов - особенно потрясающий чёрный попкорн с трюфелями).
Сотрудники вежливы и приветливы, помещения кинотеатра чистые, есть стоянка для автомобилей.
Впервые побывала в кинотеатре после ремонта.Очень понравилось все .Уют, чистота. В зрительном зале удобные кресла, отличный звук. Все сделано с любовью.Получила огромное удовольствие. Думаю, что буду посещать чаще кинотеатр.
Прекрасный кинотеатр! Уютная атмосфера, чисто, удобные кресла! Остались довольны просмотром фильма! Цены очень приемлемые. С удовольствием будем посещать его снова и снова)) Ждëм новые кинопремьеры!
Бываем всей семьёй регулярно в этом кинотеатре. Это уже традиция приятного времяпровождения. Очень уютно внутри,
в зале удобные кресла с подставками для попкорна, не душно и не холодно, ожидание сеанса заполняют игровые автоматы, приветливый персонал, всегда чисто, даже туалет образцовопоказательный. Только положительные эмоции. Всем рекомендую, не пожалеете.
Решили с мужем навестить родной кинотеатр, хотя отнеслись к этой идеи скептически. А зря. Тепло, чисто, вежлывый персонал, хороший экран. Уютно. Качество звука не уступает Миражу. Только люди у нас не воспитанные((( могут по телефону разговаривать в голос и мусор бросить на пол
С виду большой, а внутри мало места. Но это лучше чем вообще никакого не было.) Кресла не откидываются, это непривычно. Попкорн как и во всех кинотеатр есть, есть и небольшая площадь в виде игровой комнаты для деток. Звук хороший. В целом неплохо.
Залы чистые, убирают после каждого сеанса, сделано красиво и на любом ряду все видно, персонал вежлив и адекватен кроме уборщиц, звук оставляет желать лучшего, баса не достаточно, слишком громко, местами разрывает уши, картинка в порядке, очень хорошо для этого города, продолжайте развиваться! За это 4 звезды
Кинотеатр прекрасный! Кресла мягкие, удобные, на выбор много вкусного. Ремонт качественный, приятно находиться внутри. Персонал вежлив, качество звука и картинки на экране прекрасны. Очень чисто, в туалетных комнатах особенно. Однако есть минус в плане финансов. Еда достаточно дорогая и билеты в последнее время. А в остальном всё понравилось!
Кинотеатр отличный!!! Фильмы прекрасные!!! Сегодня посмотрели с дочкой фильм про подростков «Новенький»!!! Классный фильм, очень понравился!!! Очень хорошая история про взаимоотношения между людьми старшего школьного возраста. Очень хорошо, что ребята отказываются от вредной привычки к курению. За этим строго следит лидер класса Никита Жуков, и он же серьезно занимается боксом. Рекомендую посмотреть этот фильм всем желающим. Будет интересно смотреть этот фильм и ребятам и взрослым!!!
Тот факт что у нас появился кинотеатр это уже плюс, всё в нем хорошо за исключением звука. Очень громкий и не приятный. С середины фильма уже начинаешь привыкать, но всё же хотелось более приятной атмосферы.
Отличный кинотеатр!!! Открыли игровую для детей, 150 час. Нас перед сеансом пустили на полчаса , за половину стоимости. В кинотеатре работают отзывчивые , замечательные люди. В зале всегда чисто. Звук отличный, кресла очень удобные. Уютное местечко. Рядом замечательный сквер с детской площадкой. Молодцы, респект 👍💪
Хорошей кинотеатр, особенно для Ярцево. Даже гордость за наш город. Хороший экран, качественное воспроизведение фильмов, четкий звук, удобные кресла и большое растояние между рядами. В холле новые игровые автоматы на любой возраст и прилавок с водой, попкормом и другими перекусами на время просмотра сеанса. В целом приятно провести время в таком месте. И самое главное новинки выходят постоянно. Есть теперь куда сходить в свободное время.
Кинотеатр замечательный,всё современно обустроено,в фойе дети могут поиграть,родители могут посидеть в удобных креслах. В зале очень удобные сиденья,комфортно. Рабочий персонал очень приветливый и доброжелательный! Хочется вернуться!