Отличное кафе! Очень вкусная еда, замечательное обслуживание, очень уютно, играет прекрасная музыка - я в восторге! У нас у Астрахани таких заведений, где можно придти просто покушать, встретиться с подругой, отметить день рождение с нормальным чеком очень мало( можно на пальцах пересчитать!)! Кинза потрясающее кафе, куда я вернусь ещё много раз! Однозначно рекомендую всем! Ставлю твердую пятёрку 👍👍👍!!!
P S Была с подругой 8.04.24 впервые и осталась довольна всем! Огромное спасибо повару, который для нас готовил🙏🙏♥️!!! Мясо просто таяло во рту, салат был настолько нежный, что когда мы его ели, то закрывали глаза от удовольствия, наслаждаясь!!! Спасибо Вам! Желаю Вам процветания, адекватных гостей, финансового благополучия, мира и только добра!!!! ♥️♥️♥️♥️♥️
Отличное кафе.2 мая отмечали жемчужную свадьбу с близкими.Все было вкусно и атмосферно.Приятно было поздравление от заведения.Приятная музыка,интерьер. Гости были довольны проведённым событием в кафе.Придем ещё не один раз.Рекомендую посетить и попробовать разные вкусности.Кухня'отличная.Чебуреки и хинкали заслуживают,чтобы прийти их попробовать.Придем ещё не один раз.
Были проездом в Астрахани. Прогуливаясь по набережной, посетили данный ресторанчик. Приятная атмосфера, уютно. И главное вкусно! Один недостаток, просьба руководства обратить внимание на обслуживающий персонал. Недостаточно внимательные молодые специалисты, к посетителям. В целом заведение отличное!
Замечательное, приятное, спокойное, тихое местечко. Здесь можно вкусно покушать, готовят повара от души, аш пальчики оближешь. Очень приветливый, внимательный, персонал. Обслуживание этого заведения на высшем уровне. Так держать ребята🤗
Отличное кафе. Фоновая ненавязчивая музыка, можно как вдвоем так и со всей семьёй посидеть. Меню отменное, наверное на любителя, но я не любитель кинзы вообще, а практически во всех блюдах она есть, так с удовольствием ела и салаты и горячее. Отдыхали там всей семьёй с детьми, ронрав лось всем, даже самой маленькой (1,8 лет). Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Если честно, то ожидали от кухни бОльшего ассортимента. Блюда из выпечки, хинкали и шашлык. Хотеть бы национального побольше. Ну да ладно.. Атмосфера приятная, прекрасно спокойно-сонная. Учитывая огромную гастрономическую конкуренцию в нашем городе, цена на шашлык в Кинзе высокая и это исходя из того, что он был просто посредственным шашлыком. Всё прилично, но кайф получен не был.
И расположение хорошее и интерьер и еда. Ел люля из говядины, запивал светлым пивом , зачетно🙂. Несколько компаний рядом отмечало юбилеи. Был вторник вечер - почти полная загрузка, место явно популярное. Насчет цен - соответствуют качеству. Читал насчет папахи ниже - неприятно конечно. Когда люди подгуляли, это нужно учитывать заведению.
Одно из любимых заведений города!
Порции шикарные, еда вкуснейшая, ожидание по 40-50 минут того стоит!
Меню разнообразное, персонал отличный, все чисто, несмотря на большой поток посетителей
Всем привет. Отличное кафе. Всем рекомендую, посещаю его летом с детьми и родителями. Меню для всех возрастов. Хорошее обслуживание, милый персонал. Когда приезжаю в Астрахань просто иду в это кафе , зная что буду вкусно накормлен в хорошей обстановке. Держите марку ребята.
Очень понравилось: вкусно, опрятно, цены приемлемые! Собрались на дружескую встречу. Ничего(!!!!) не омрачило посиделки!!!! Обязательно порекомендую близким и знакомым! Кстати, это место мне тоже порекомендовали!
Очень удачное расположение кафе,прямо на набережной,стильный и продуманый интерьер.
Но работа персонала оставляет желать лучшего.Официанты не расторопные,забывают приносить блюда,и забывают уносить тарелки.Поэтому приходиться самому расставлять пустые тарелки так,чтоб не мешали.Так как наш столик был около барной стойки,то весь вечер мы слушали как девушка администратор( или директор)высказывала официантам какие они тупые и как они ей надоели.Было не очень приятно.В остальном еда понравилась,все вкусно,свежо и аппетитно.
Отмечали день рождения компанией взрослых и детей. Всё понравилось: уютно, грузинский колорит, вкусная еда и напитки, все нашли себе блюдо по вкусу, заказ быстро приготовили. Спасибо)
Очень приятное, колоритное место. Вкусная кухня, приятная музыка, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Можно посидеть как узким кругом, так и большой компанией. Есть детская зона.
Прекрасный уголок кавказкой кухни. Готовят с душой, все очень вкусное. Интересные блюда в меню, потрясающие заправки к салатам, вкусные соусы. Порадовало необычное поздравление именинников)
Отличные заведение, уютное, вкусная кухня, музыка не орёт, всегда есть парковка, вежливый персонал, рекомендую к посещению. Если сидеть около окна, то открывается потрясающий вид на Волгу, особенно хороши закаты.
Очень атмосферное место, в котором можно вкусно поужинать.
Цены на блюда очень приятные, ассортимент большой, а меню содержит именно что грузинские блюда, а не всё подряд.
Приду вновь как будет возможность!
Класненькое кафе, вкусно, уютно. Персонал приветливый, обслуживание хорошее. Выбор блюд достаточный для грузинской кухни, да и подача прекрасно. Вобщем, советую.
Тихое ,спокойное кафе. Кухня на высоком уровне. Все очень вкусно. Вино разливное красное шикарное. Второй раз прихожу и думаю не последний. Рекомендую все. Спасибо большое.
Отличное кафе, очень вкусная кухня, вежливые официанты. Очень вкусный шашлык из баранины, хачапури, салаты и лимонады. Соответствие цены и качества. Всем рекомендую. P.S. если Вы не любите кинзу, приходите, полюбите!
Хорошая грузинская кухня, было вкусно, подавали хорошее вино. Обслуживание тоже достойное.
Очень понравился салат с баклажанами и запеченые перцы с сыром, хинкали с мясной начинкой.
А вот с рыбной начинкой- не очень, но это на мой субъективный вкус - очень много репчатого лука.
Одно из самых любимых кафе в нашем городе.Место атмосферное, с прекрасной кухней. Очень нравится их фишка с поздравлениями именинников! Однозначно рекомендую!
Вкусная еда, классное обслуживание, тихая музыка. Отличное место. По вкусу блюд не уступает ресторанам в крупных городах, однозначно, рекомендую к посещению!
Была в городе кафе азербайджанской кухни армянской кухни на грузинской понравилось больше всего особенно впечатляет вино хоть и дороговато но того стоит взяли долму тоже лучше чем в некоторых других заведениях города Так что респект
Кухня вкусная, есть детское меню и винная карта, грузинская кухня актуализирована под местный промысел, можно заказать некоторые блюда с рыбой, обслуживание быстрое, интерьер заслуживает внимания, но вытяжки в зале работают плохо, полностью пропахлись кухней. Лучше, конечно, заранее бронировать, но нам повезло, нашёлся свободный столик без брони.
Зашли случайно покушать,были удивлены быстрым приготовлением блюд,вино собственного производства вкусное,кухня превосходная,остались довольны .Рекомендую.
Каждый год прилетаем в отпуск в Астрахань. И всегда посещаем данное заведение.
Кухня как всегда на высшем уровне.
А вот в этот раз официант подвёл.
За весь вечер ,подошёл к нашему столику дай бог 2 раза.
У нас была годовщина свадьбы, так он даже забыл поздравить ( всегда поздравляют по грузинским традициям).
Правда на следующий год решили сменить заведение. Осадок остался.....
Оооооой, не кафэ а просто огонь. Оформление супер, официанты класс, а как готовят.......пальчики оближешь. Моя семья в восторге. Спасибо за такой шедевр!!!! Было бы 10 звёзд, поставила бы 10.
Кафе отличное!!! Вкусное меню, ненавязчивая негромкая музыка. Можно спокойно пообщаться с друзьями. Официанты доброжелательные, но неопытные. Надо обучать.
Пол часа ожидания, 2 напоминания о себе персоналу и голодная большая семья((
Меню пришлось брать самим, тк официанты 10мин ходили мимо в упор не видя новых посетителей, даже с поднятой рукой.
Принять заказ у нас не удосужились за следующие 20 мин. Хотя напрямую обращались и к официантке и к администратору. Последняя единственная бегала и принимала новых гостей, была действительно занята. Официантки неспешно дрейфовали среди столов, зависая у стойки бара поболтать.
Никто к нам, компании из 5 чел, так и не подошёл.
Неприемлимый уровень сервиса, квалификации персонала и отношения к клиенту.
Владельцу стоило бы присмотреться к управляющему, насколько человек соответствует занимаемой должности. Судя по отзывам, кухня то хорошая... Могло бы быть классное место, если б не отвратное обслуживание.
Разнообразное меню на любой вкус. Цены адекватные для центра. Отличный персонал который знает свою работу на пять с плюсом. Всем советую для посещения.
Кафе, в которое ,мы ходим постоянно .
11 июня 2024 г. отмечали день рождения подруги Хочется сказать огромное спасибо всем официантам за отличное обслуживание , особенно официанту Артуру. Остались очень довольны ! Спасибо )
Находится в самом центре на набережной. Есть большая терраса. Очень вкусные хинкали и хачапури, а вот домашнее вино мне не очень понравилось. Но это на мой вкус
Отличное заведение. Зашли перекусить. Ели ушли, ещё с собой взяли. Всё очень вкусно. Всё в меру (соль, перец, приправы). Будем ещё в городе, обязательно зайдём.
Я недавно посетил ресторан "Кинза" и остался безмерно доволен всем, что увидел и испробовал. С самого момента, когда я вошел внутрь, меня окружила теплая и домашняя атмосфера, которая сразу же заставила меня ощутить грузинский колорит.
Это место привлекает своей аутентичностью и стилем. Интерьер с сочными красками и настоящими грузинскими элементами подарил мне уют и комфорт. Внимание к деталям в создании атмосферы на самом высоком уровне.
Но самое главное - это еда. И я могу с уверенностью сказать, что она не уступает своим грузинским корням. Каждое блюдо, которое я попробовал, было просто незабываемо вкусным. Рецепты, переданные из поколения в поколение, неподдельный вкус Грузии - все это можно найти в "Кинзе". Я особенно порекомендовал бы попробовать аджарский хачапури и сациви - это просто волшебство!
Также стоит отметить высокий уровень обслуживания. Приветливый и внимательный персонал создает очень приятную атмосферу и делает все возможное, чтобы посетители чувствовали себя желанными гостями. Профессионализм и радушие обслуживающего персонала заслуживают наивысшей оценки.
Я рекомендую ресторан "Кинза" всем, кто ценит настоящую грузинскую кухню и хочет открыть для себя новые вкусы и ароматы. Здесь вы найдете не только вкусную еду, но и настоящую душевность и гостеприимство Грузии.
Не понравились блюда и обслуживание.
Очень долго, официант создает суету, при этом сам ни чего не делает и дает задания стажерам и администраторам.
В орешках со сгущенкой, находиться орех, информация этой нет в меню и официант не предупредил, а у ребенка аллергия на орехи. Сказал что везде где бы он не работал в орешках идет орех , типа это классика ( спорил со мной) , но нет классика без ореха.
Муж заказывал оджахури , мясо шашлык порезанный в блюде 🤦🏻♀️ видимо нет понимания вообще в грузинской кухни и технология приготовления. Я заказывала салат , не помню название но было не вкусно.
Очень вкусно!!! Дороговато, но иногда нужно себя баловать))) Посидели в шестером с различными напитками на 10500₽, просто покушать можно тысячи за три-четыре тем же составом.
Супер! Супер! Мегавкусно! А хачапури по-аджарски, вообще бомба. Компот ягодный, просто обалдеть. Единственное ,в лимонаде о-о-очень много льда. Не все такой холод выдерживают. А в остальном, место хорошее, чтобы отдохнуть и вкусно поесть.
Кафе классное. Все вкусно. Правда дороговато, но иногда себе "любимой" позволить можно. Хинкали очень вкусные. Особенно нравяться жареные. Шашлык еще не пробовали, но хинкали, чебуреки и салатики очень вкусные. Атмосфера кафе очень милая, все очень доброжелательные, обслуживание на уровне. Так что рекомендую. Спасибо всем: и поварам и официантам.
Не плохое место, локация удобная, ходишь гуляешь и тут же можно присесть отдохнуть!Конечно есть но, ледяной кофе это первое, хотя просила горячий, листья салата в цезаре прям сильно уставшие( мы еще поржали что салат то что не доели вчера). Но многие говорят что это видимо день не везучий был, а так так всегда вкусно!
Посетили с гостями из другого города, очень было стыдно 🙈.
Официант долго несли меню.
Потом принесли Настойки(абрикос, кизил, тута)
Один запах все сказал сам за себя !
Просто этиловый спирт, попробовал один и дальше просто не стали рисковать.
Еда :некрасивая подача и вкус на 2!
Не соответствует Грузинской кухни.
Грузинская кухня превосходная Но не в этом заведении.
Даже не стоит заходить.
Персонал специально грамыхал столовыми предметами, т.к время подходило к закрытию.
Своими звуками выгоняли посетителей.
Оооочень вкусно. Красиво оформленные блюда. Очень интересно оформлено, атмосфера располагающая как и к семейным обедам, так и к дружеским вечеринкам. Вернусь точно.
+ звезда только за вкус блюд, обслуживание отвратительное, скорость можно было бы списать на загруженность если бы не пустой зал, по просили напитки сразу, ждали час компот и лимонад, ещё час ждали блюда, при этом каждое блюдо приносили с разницей в минут 20, хотя приносится всё сразу ( чтоб не было ситуации что один ест а остальные давятся слюной или блюдо остывает), то что готовится дольше приносят раньше, про половину заказа официантка вообще забыла, пока её дозовешься ещё час пройдёт. Вывод - не рекомендую, вечер испорчен.
Хорошее кафе,официант Артур молодец!все просьбы выполнял,спасибо
Еще,все очень вкусно,но добавляйте в мохито спрайт,со швепсом очень горько ,совсем не то,а так претензий нет!молодцы
Вчера с мамой были в кафе, сделали заказ. Суп харчо и блюдо из баранины, все теплое. Видно, что разогревали, но догрели. Кухня не понравилась. Обслуживание хорошее, девочки молодцы. Я бы может и не писала, но там такой ценник, что уж могли бы хоть подогреть получше. Харчо не вкусное.