Очень вкусный бургер. Это просто восторг! Т.к. я вегетарианка, мне трудно найти что либо приемлемое для себя, но тут есть огромный выбор качественных блюд... Точнее, в каждой категории представлена вегетарианская еда. Для вегетарианцев маячок—вкусно, быстро и качественно, для других людей – заходите и не пожалеете, что бы Вы не выбрали. Бургер надкусанный, т.к. едва успела сфоткать, слишком вкусный
Потрясающий вкус, отличный персонал и приятная атмосфера в заведении. Приятно удивлен, потому как очень мало заведений в которых я чувствую себя комфортно. Здесь мне нравится однозначно, всем советую хотя бы раз здесь побывать, вы будете очень приятно удивлены вкусным меню и атмосферой)
Супер вкусная, сочная и разнообразная шаурма, штук пять видов. Готовят очень быстро. Чистое место, приветливый коллектив. Навигатор ведёт с другой стороны, лучше припарковаться на стороне «вкусно и точка» и спуститься вниз по лестнице.
С виду неприметное место, но внутри уютно, аутентично. Встретил шеф палестинц и предложил самые лучшие блюда меню. Приготовили нам острый кебаб из говядины и еще мы заказали шаурму из баранины. Бомба как вкусно. Мы хотели красного вина но в кафе не было. Нам любезно разрешили принести с собой. Отличное место с очень невысокими ценами и высоким качеством блюд.
Маленькая кафешка в двух шагах от Верхнего рынка. Скорее даже не кафе, а место, куда можно забежать быстро поесть. Небольшое количество столов, само пространство тоже маленькое, но дизайн… я даже не знаю как это описать) Кавказский шик что-ли)) тут и оленьи рога, и искусственный камин, бабушкин сервант, в-общем, все для всех и на любой вкус)
Но чему надо точно отдать должное, так это - сервис и по-большей части еда. Готовит и подает очень хороший парень, видно как он старается для гостей. Меню небольшое, мангал, шаурма и бизнес-ланчи. Брали разные «шаурмы». С бараниной и курицей 🤌 много соуса, он вкусный и даже если поначалу вам покажется, что размер маловат, то к окончанию обеда - каждый объелся своей шаурмой. Морская - небольшое разочарование. В меню заявлено, что она с креветкой и кальмаром, по итогу, был один кальмар и казалась немного пустоватой. Но соус с сыром сглаживает все недостатки
Годное место для перекуса
Новое заведение города. Блюда ближневосточной, кавказской кухни. Поварам отдельное спасибо, было очень вкусно. Внутри приятно, уютно, играет музыка, в дальнейшем сказали будут прямые трансляции футбольных матчей. В сочетании с пивом, которое кстати по приемлемой цене, и вкусными закусками, думаю будут неплохо смотреться )
Итог: заведение рекомендую к посещению. Ребята только открылись, скорее всего, меню будет дополняться в дальнейшем, поэтому заходить можно несколько раз, чтобы пробовать что-то новое
Заказывал доставку, и был в ресторане. Блюда очень вкусные, доставка быстрая, еда доезжает прям горячая. В заведении чисто уютно, персонал доброжелательный, всем советую!!! 10 канжалов баклажанов из 10
На мой взгляд, лучшая шаурма на КМВ!
Очень горячая (реально кипяток😃), все меленько нарезано, очень сочная и очень вкусная, а цена за такую вкуснятину очень даже приемлемая! Атмосфера и обстановка в помещении, будто бы на даче зависаешь😃
Что не может ни радовать, так это разнообразие ШАУРМЫ! Оно огромное! А также в целом позиций в меню очень много! Поэтому необходимо все позиции вкусить!
Единственный МАЛЮСЕНЬКИЙ, повторюсь, МАЛЮСЕНЬКИЙ недочет - время ожидания, 25 минут пришлось ждать, но ожидания оправданны на 1000000 %🔥🔥🔥
Вообщем, всем советую! Процветания Вам и много-много благодарных клиентов!🤙🏻
P.s. Фото шаурмы нет, ибо она на столько аппетитная и вкусная, что не до фотографирования было😃
Заказал доставку аж в Волгоград, повар ответственно отнёсся, приготовил как всегда шикарную шаурму, все доехало свежим и очень вкусным. Спасибо шефу заведения, любимая и самая вкусная еда только тут !!!
Будучи гостями в КМВ нам посоветовали заказать через Яндекс доставку шаурму от КИНЖАЛБАКЛАЖАН, шаурма превзошла все наши ожидания, наши вкусовые сосочки настолько были рады вкушать сочную курочку в сочетании с овощами, что мы решили оформить еще одну доставку))) я не знаю какой маринад для мяса используется, но оно очень вкусное! Такую шаурму впервые вкушали! Желаю процветания!
Отличное заведение для перекуса. Уютно, стильно, комфортно и тихо. Вкусная шаверма с говядиной, сочная и аппетитная. Добрый и общительный бармен-повар. Всё понравилось.
Очень жалею что в последний день перед выездом побывали в этом замечательном кафе. Очень уютно, гостеприимно . Прекрасный выбор очень вкусных блюд. Советую посетить это кафе.
Уютное кафе с интересной атмосферой. Очень вкусно готовят. Наверное лучшее заведение с вегетарианской кухней в городе. Дружелюбной и гостеприимный хозяин
Немного, где можно найти вегетарианские бургеры, зашли сюда, чтобы быстро перекусить.
Бургер с фалафелем вегетарианский был суховатым, не хватает соуса, однозначно. Хумус в бургере был кисловат, буду надеяться, что не прокисший, а просто такой кислый. И бургер был еле теплым.
А вот шаурма с морепродуктами выше всех похвал, тут идеальное сочетание соусов и начинки. Очень-очень вкусно. И шаурма была, как полагается, горячая.
Сырные палочки неплохие, но сыр внутри был холодным, что омрачило впечатление, хочется есть всё же горячие блюда.
Внутри очень простенько, наверное, как во всех бистро. Санузел чистый👌🏼🙏🏻
Меню здесь в яндексе немного отличается от реального.
В полюбившемся Пятигорске не так много мест, где можно отведать веганские блюда. В Кинжал Баклажан таких блюд даже несколько (только нужно попросить убрать белый соус). Шаурма с фалафелем - отличная, сотрудник заведения отзывчивый, есть холодильник с хорошим выбором бутылочного пива, в т.ч. безалкогольного, все это, а также причудливое убранство заведения и классический хип-хоп из колонок создает неповторимую атмосферу, в которую хочется вернуться...
Спасибо за наш прекрасный вкусный ужин !!! Заказали 3 разных шаурмы: морепродукты, арабская и с бараниной. И ОНИ ИДЕАЛЬНЫ !!! Соотношение начинки, соуса и овощей , все сочно и бесподобно. Рекомендую всем и сами не раз еще прийдем !!!
Это оооочень вкусно!!! Шаурма просто ТОП🔥🔥🔥Из всех что я пробовала! особенно рекомендую десерт Кунафа- отвал всего, я влюбилась❤️очень советую к посещению, атмосферное местечко, уютный интерьер и супер вкусно и ценник приятный.
Мурат - бог шаурмы! Единственная шаурма, которую я вообще могу есть на КМВ. Обожаю его рецепты, особенно - с традиционными арабскими соусами! Очень теплая атмосфера, приходишь к ним, как к старым друзьям, всегда теплый прием. если хотите качественно, вкусно и приятно поесть - это сюда!
Очень вкусная еда. Заказывали кебаб с рисом и овощами. Подали очень красиво, с красным лучком, рис украшен арахисом(очень необычно и вкусно), кебаб супер. Овощи были поданы в виде салатика(огурцы, помидоры, кинза, лук, вкусная заправка). Однозначно рекомендую к посещению данное место, либо доставка.)
Отлично зашли, потрясающее здание девятнадцатого века, историческая часть города! Нас быстро и очень вкусно накормили и напоили чаем.) Всем советую попробовать десерт Кунафа с мороженным.
Заведение Просто Супер, всем советую, приходите попробуйте вкусную еду, напитки и атмосфера просто Супер, для посиделок или просто посидеть поговорить, самое то
Совсем недавно открывшееся маленькое и уютное кафе прямо над Верхним рынком на тихой и суперзеленой улице Крайнего.
Кухня в формате стрит- и фастфуд, но с более авторским подходом. Люля-кебаб был сочным и в меру острым, овощи на гриле- просто огонь! Персонал максимально дружелюбный. Успехов и процветания команде!
Это прекрасно. Все прекрасно. Интерьер с налётом дурки, крафтовое пиво в холодильнике и еда. Шава с непережареной говядиной. Баранина тоже ништяк. Во фри сыпанули отличных специй. Ковёр задаёт тон всей комнате!
Уставшие после экскурсии мы шли в гостиницу Пятигорск, не надеясь найти место для позднего ужина .
Случайно заметили огоньки на здании и зашли. Нас встретил Сергей, по домашнему рассказал, что может нам предложить.
Я взяла шаурму из баранины, это восторг, такую шаурму я ни разу не ела! Муж взял кебаб с овощами. Бонусом нам дали попробовать чечевичный мароканский суп... Он сразу перенёс нас в Египет, где на мароканском ужине был такой суп... Потянулись воспоминания наших путешествий, сдобренные вкусным пивом и тёплой обстановкой.
Можем смело сказать, что это был самый вкусный ужин за 5 дней отдыха в Пятигорске!
Всем советуем!
Заказали доставку через Яндекс после прочтения отзывов. Глубоко разочарованы. В шаурме с морепродуктами - отсутствуют морепродукты, соус на вкус отвратительный. В Пятигорской шаурме та же ситуация, очень мало мяса, спасибо, что хоть оно там есть. Сырные палочки и луковые кольца - единственное, что порадовало. Если нужен честный отзыв, то вот он, а не купленный или поставленный знакомыми
Отличное место, приятные сотрудники и ВКУСНЕЙШАЯ ЕДА. Даже не помню, когда я в последний раз ела такую вкусную шаурму! Радует разнообразие, можно каждый раз есть что-то новое. Буду приходить и заказывать доставку! Спасибо!
Очень вкусное заведение! Свежие продукты, большие порции. Десерт это отдельный шедевр, беру его каждый раз, как прихожу в заведение. Одним словом, очень советую!
Место просто бомбическое! Места очень удобные, официант (бармен по совместительству) приятный человек, меню очень разнообразное. Мне понравился куриный бургер с фирменным соусом, рекомендую и шаурму (тут их много).
Очень вкусный суп из чечевицы, очень дружелюбный персонал, атмосфера в которой отдыхаешь. Сюда хочется вернуться с близкими, это дорогого стоит.
Рекомендую от души.
Очень вкусно, советую посетить данное заведение, обслуживание на высоте
Теперь любимое место!!!
Игорь Дюкарев
Отличное место. Шеф из Пакистана и толк в приготовлении восточных блюдов знает. Отличная шаурма и фирменные острые блюда из говядины. Чисто и вкусно. Недавно открылись и ещё не вышли на плановую производительность. Твёрдое 5!
К
Костя Бабич
2 августа
Сегодня были приятно удивлены. Зашли в кафе на Белой Ромашке - "Кинжал Баклажан".
Доброжелательная обстановка, приветливый персонал.
Заказали шаурму Пятигорскую и Вегетарианскую, луковые кольца и сырные палочки, и пиво.
Всё очень качественно и вкусно. Сделано профессионально и с любовью. Цены тоже приятно удивили. Спасибо большое!
Отличное место! На мой взгляд, очень разнообразная и по-своему вкусная шаурма. Пока что в городе что-то подобное не пробовал. На фото уже почти доел, но решил все равно оставить отзыв)
Так что советую!
Пришёл сегодня в 21:45. Свет горит, дверь закрыта. Внутри ни кого. Графика работы заведения нет. Яндекс отметил что заведение работает до 00:00. Был очень расстроен. Ушёл голодный.
Дутый рейтинг. Снаружи отделали, внутри просто притон с занюхаными коврами и работник не выходящий из тремора. Заведение в подвале, там же кухня, из чего готовят страшно представить.