Выбор хороший, одежда есть как брендовых так и неизвестного производства, много детских вещей прямо с бирками находила.
По качеству одежды иногда конечно бывает где-то дырочка или пуговица отсутствует, редко но было
Персонал хороший терпимый к детям которые могут носиться пока мы с подругой выбираем вещи)
Скидки конечно радуют по пятницам -60% ну это ли не песня)))
Тренч на малышку вот очень прикольный))
Сегодня были с подругой в кипарисе на Черкасской, при оплате на кассе произошёл сбой и кассир предложила приложить карту повторно и чек не вышел, тем не менее деньги сняли с карты два раза. Кассир ничего не смогла внятно объяснить. Хотели написать жалобу, но книга жалоб и предложений закончились в прошлом году, нам предложили написать на листочке. Отвратительное впечатление о работе сотрудников магазина.
Лучший секонд-хенд магазин, который я знаю. Ассортимент большой. В нем одевается и обувается вся наша семья. Бывает новая одежда и обувь. Скидочная система супер!
хорошая сеть секондов, есть совсем убогие вещи, а если покопаться можно найти настоящий эксклюзивный раритет, в день максимальной скидки всегда можно что купить, если у человек малообеспеченный.
большой ассортимент, завоз каждую неделю по субботам, хориший персонал и сам магазин с большим залом и большим количеством примерочных. Хожу туда с друзьями каждую неделю
сеть просто бомба прадо сальваторе ферогамо марк о поло лакоста все бренды все орегинал за капейки спасибо хозяивам я в родине ублюдошной по названию рашка сроду не увидел бы даже
Я не особо люблю поношеные вещи, но бывают и новые там. Правда мне тут говорил что ща народ туда свои блохастые вещи стал тоскать. Так я теперь туда не нагой, тем более там постоянно какие то бабки трутся, копошатся там. Видимо для них этот сэконд вообще прям раздолье, воплощение мечты. Так что на любителя.
Отличный магазин в своём сегменте. Ассортимент хороший, скидки каждый день, кроме субботы. В субботу, в день нового прступления, бывают очереди в кассу, но это не критично
Примерочные, крючки и ящики буквально залиты хлоркой, так, что стекают капли, стоит ядовитый запах хлорки. Одежда и руки в ней пачкаются, есть риск получить обесцвеченные пятна на одежде от хлорки, которая просто сильно разбрызгана в разных местах.