Кишлак

Азиз Амирбек
2 ноября
Ресторан "Кишлак" оставляет очень приятное впечатление и однозначно заслуживает высокой оценки. Это прекрасное место для погружения в атмосферу восточного гостеприимства и наслаждения аутентичной кухней. ​Атмосфера и Интерьер (5/5): Интерьер выполнен с большой любовью к деталям: колоритная восточная музыка, мягкое освещение и уютные диваны создают идеальную обстановку для неспешного ужина. Сюда хочется прийти, чтобы отдохнуть от городской суеты. ​Кухня (5/5): Еда — безусловная звезда этого места. Плов превосходен, рис рассыпчатый, мясо нежное, а специи подобраны идеально. Также очень рекомендую попробовать манты или лагман; чувствуется, что продукты свежие, а повара знают свое дело. Порции щедрые, что также является большим плюсом. ​Обслуживание (3/5): Единственный аспект, который не позволил поставить ресторану наивысшую оценку, — это скорость обслуживания. Наш официант был очень вежлив и внимателен, но подача горячих блюд заняла достаточно много времени, даже учитывая неполную загруженность зала. Небольшие задержки случались и при ожидании счета. Это единственный момент, который немного смазал общее "отличное" впечатление. ​Резюме: "Кишлак" — это гастрономическое путешествие, которое стоит своих денег. Это почти идеальное место, которому не хватает лишь немного скорости в работе кухни, чтобы стать безупречным. Смело рекомендую и надеюсь, что с небольшой оптимизацией процессов он станет пятизвездочным!
5 сентября
Прекрасное заведение, великолепное вино, я брала Алазанскую Долину и Киндзмараули и то и то настоящее , вкусная кухня особенно манты! Панорамный вид на весь город. Ваш вечер будет не забываемым.Рекомендую
Анна Диденко
21 июля
Очень вкусно, быстрое обслуживание, всё чётко, можно большой компанией. Модно и на улице и в помещении. Внутри живая музыка, можно и потанцевать!
Михаил Образцов
1 ноября
Плов просто суперский!!! Обслуживание всегда приветливо, оперативно! Очень рекомендую! Когда бываю в Астане всегда стараюсь заехать пообедать. Ханский плов, острый ачучук, свежие баыурсаки и горячий чай!
О М
25 июля
Нам, гостям столицы Казахстана очень рекомендовали посетить этот ресторан. И мы остались очень довольны. Понравилось всё - интерьер в национальном стиле, хороший выбор блюд национальной кухни. Большое спасибо поварам, официантам и хозяевам заведения. Процветания вам и всего доброго!
Наталья Марьина
9 сентября
Очаровательной место!!! 😍Красиво! Вкусно! Подача на высоком уровне! Приезжаю второй год подряд и обязательно посещаю это место со своими близкими! Это становится хорошей традицией! Очень рада что в моем родном городе есть такое сказочное место!
Фамилия Имя
Приятное место, вежливый и внимательный персонал. Очень понравились интерьеры, подушки, скатерти и посуда Впервые попробовала здесь казы с лагманом (вкусно) Для пахлавы сами предложили и принесли маленькую ложку 😘 спасибо!
767082 Ковин
24 декабря 2024
Кухня хорошая, но выбор блюд не особо большой. Цены вполне приемлемые, учитывая, что кафе в центре, обслуживание хорошее, без навязчивости, быстрое и аккуратное. Интерьер - восточный, пестрый
Дмитрий К.
11 ноября
Замечательное место с очень вкусной и недорогой едой и быстрым обслуживанием!
Оксана Семенова
31 июля
Знакомство с Гастрономией Астаны началось с ресторана Кишлак. Вкусные блюда, красивая подача, хорошее обслуживание и доступные цены. Рекомендую! Спасибо официанту Диасу!
Алексей Торгашев
3 сентября
В свой первый приезд в Астану встречающая сторона отвезла меня сюда на обед. Мне так понравилось, что регулярно там обедал или ужинал. Все быстро приносят, блюда вкусные, пальчики оближешь. Прям рекомендую. А уж после трапезы пойти погулять прям замечательно.
Айнур Б.
2 августа
К сожалению, остались неприятные впечатления. Атмосфера совсем не оправдала ожиданий — шумно, неуютно. Обслуживание оставляет желать лучшего: долгое ожидание и отсутствие внимания со стороны персонала Надеюсь, заведение обратит внимание на замечания и сделает выводы.
П
Павел Подрезенко
13 октября 2024
Вкусно и прелупредительный персонал. Не следует ожидать пафоса и вечер пройдёт как надо. Интерьер не нов, но интересен. Можно и пофотографироваться) Кухня понравилась. Блюда приносят быстро.
Шота Чибиров
9 сентября 2024
Очень понравилось заведение, возможно это не лучшее место в Казахстане, но на пару дней которые я приехал, и хотел попробовать где-то в центре национальной кухни, это место меня приятно порадовала, бешпармак, чай, и лагман, мне все понравилось.
Ольга смыковская
27 июля 2024
Приехала в Астану на пару дней и спросив у водителя такси ,где у вас тут можно попробовать вкусные национальные блюда ,он ответил ,в Кишлаке)) Мне очень понравилось, атмосферно, вкусно,не дорого, вежливые официанты ,вообщем,я рекомендую!!!
юлия к.
Старый ресторан с национальной кухней, вкусно, но блюда жирные Подача быстрая, стараются Очень очень вкусные манты с тыквой, только из-за них возвращаемся как бываем в Астане Порадовал детей пруд с золотыми рыбками
Arshat Salkyn
19 октября
Удобное расположение,персонал вежливый,еда очень вкусная,много выбора,мама с коллегами часто ходит в этот ресторан,короче советую очень,там только чуть ремонт надо делать
Р
роза шамиева
Только,что посетили Киш Миша,очень быстро обслуживают,самый вкусный шашлык в городе из баранины.Один минус официант забывает принести приборы и салфетки,несколько раз просили,приборы принёс,салфетки не дождались.
vskrasnik
Манты просто превосходны! Конина в сливочном соусе прекрасна! Официант Бейбарыс чудесный человек, быстро четко обслужил и подсказал по еде) Всем советую)
Станислав к.
19 октября 2024
Приятный интерьер. Официанты тоже. Еда почти вся вкусная, лагман очень понравился. Но.. Сложно сделать невкусный шашлык из курицы.. У них получилось. Его брать не рекомендую. Зато на удивление дешевая текила и ром👍😊
Дамир Шакенов
9 августа
Лучший плов в городе! Часто ходим на бизнес ланч, цены приемлимые. Беру сэт ханский: плов с казы, баурсаки, ачучук, чай ташкентский 🔥🔥🔥
Владимир Нарушевич
20 октября 2024
Потресающий ресторан. С очень красивым аутентичным интерьером. Безумно вкусные блюда, а казахский хлеб, который мне там подали, я просто влюбился. Приятно удивили цены. Они значительно ниже, чем в других ресторанах и даже кафе.
Софья Мошкова
17 июля
Супер, очень понравилось, интерьер и кухня, для центра цены очень приемлемы . Если будем в Астане, обязательно посетим .
Sims S.
13 декабря
Национальная еда. Брал сет из ханского плова, Ташкентского чая, ачичука и баурсаков. Все вкусно. Сервис тоже норм.
Юрист по недвижимости
6 мая 2024
Рекомендую к обязательному посещению! Прекрасные интерьеры, разные локации для комфортного отдыха как большой компанией, так и вдвоем. Очень вкусные блюда, гостеприимный и приветливый персонал. Плов , шашлык, блюда из конины - всё очень вкусно .
Максим Румянцев
12 декабря 2024
Место расположения шикарное, особенно летом. Еда вкусная, обслуживание на уровне. В прошлый визит расстроил счет, хотя политику тотального повышения цен приняли далеко не все заведения и гостей такие решения отталкивают.
1 апреля 2024
Великолепное место с национальными блюдами-приходили сюда два дня подряд чтобы испробовать меню! Десерт национальный конечно покорил наши сердца! Особенно уютно за столиком у окна. От себя желаем лучше обучать официантов и более подробно учитывать все пожелания гостей, прежде чем передавать заказ на кухню. И конечно, не врать!
Valentin Chapurin
20 сентября
Очень достойное место с качественным обслуживанием и разнообразной вкусной кухней. Однозначно рекомендую к посещению
Евгений С.
Судя по отзывам там должно было быть вкусно, но так не вкусно мы ещё не ели.... Зашли вечером в данное заведение на первый этаж, администратор вежливый и предложил нам пройти на крышу в ресторан, с его слов это тоже их ресторан и кухня одна. Обслуживание ужасное, официант не знает состав блюд и разницу их приготовления. Еда не вкусная, мясо жилистое и сухое. Вино надеюсь наливали то что заказывали, но судя по вкусу есть сомнения. Цена совсем не оправдана качеством. Для расчёта звали официанта четыре раза, но он был всегда чем-то занят. Не рекомендую данное заведение, в городе полно других мест в которых готовят вкусно и обслуживание лучше.
Alexander S.
9 июля 2024
Весьма атмосферное заведение. Порции щедрые. Очень вкусный плов, отличный шашлык. Хорошее предложение по бизнес-ланчу, если кто оказался там в будни
Ерик Байболов
26 октября 2024
Отменный дизайн, будто ты в кишлаке. Шашлыки ассорти, умеренные цены, быстрое и прекрасное обслуживание. Уютное кафе, советую.
Mac Arts
11 ноября
Хожу в этот ресторан уже больше 10 лет. С перерывами, иногда по году и больше. Но каждый свой приезд в Астану для меня это обязательное место. Не меняется интерьер, хотя можно слегка обновить, не меняя общей концепции. Не меняется качество и вкус блюд, а ведь именно за этим я сюда возвращаюсь. Меняется меню, размер порций и их цена, но суть/дух заведения остаётся. Уютно и вкусно. Да будет так! Было, есть и пусть будет!🙏
Алия Хайдарова
7 августа 2024
красиво внутри обстановка тепла уюта вкусно все было официанты вежливые живая музыка хорршоя весёлая девушка поёт с хорошим голосом локация супер прям отлично отдохнули
Дарья В
26 июля 2024
Оочень вкусно и адекватно по ценам Ну и, на мой взгляд, лучшее обслуживание в Астане. Подача блюд быстра, блюда не маленькие, но очень сильно вкусные
Irina Novikova
14 июля 2024
Нереально вкусно! По настоящему национальная кухня. Интерьер соответствует меню
Роман С.
20 декабря 2024
Любимое заведение с национальным колоритом! Без шика в оформлении, но со стабильной и качественной кухней. Лучший беш и баурсаки в центре города!
Ilya Impeck
19 июля 2024
"Кишлак" оставил у меня отличное впечатление. Бешбармак здесь просто великолепный. Однако пиво не впечатлило. В любом случае, ради потрясающего бешбармака сюда определенно стоит заглянуть!
Анастасия Уварова
26 ноября 2024
Очень вкусно готовят но, порции очень маленькие,дороговато. Интерьер отличный, очень красиво. Обслуживание отличное. Были по приглашению, сами не пойдём.
иванова катя
22 марта 2024
Отличная кухня! Роскошный интерьер. Лучшие баурсаки в Астане! Очень понравилось место, персонал, особенно хочется отметить гардеробщицу! Ну, и кухня,конечно же! Смогли спокойно сделать рыбу на пару! 😉😘👌🥬Спасибо
Г
Гульмира Исмагулова
Очень понравилось кафе, компактное, уютное, в национальном стиле. Отличный персонал, хорошее обслуживание, вкусные блюда, всё супер
Екатерина Иванова
Отличный ресторан национальной кухни. Всегда свежий плов, вкуснейшие баурсаки, шашлык из печени. Ачичук. Приемлимые цены. Рекомендую!!!
Людмила Яхонтова
17 июня 2024
Прекрасный ресторан национальной кухни! Демократичные цены, приятное обслуживание, великолепная кухня! Рекомендую обязательно посетить, для знакомства с местной кухней!
FM
15 сентября
Отличное место , давно работают , но по ощущениям кухня раньше была повкуснее !
Gulzhamal Shaken
Сегодня были там вместе с иностранными коллегами. Кухня не была хороша: и бешбармак, и сорпа, и даже шашлык были пересоленными. При расчете переправерте, у нас были ошибки. Обслуживание тоже так себе. Обидно.
Жасулан Смагулов
10 октября
Вкусно, уютно, но могут воспользоваться. При выборе блюд обязательно перепроверяйте что заказали, могут принести то, что вы спрашивали но не захотели брать.
Nurmukhammed Tazhigulov
28 сентября 2024
Кормят вкусно, но дорого. Видимо аренда недешево обходится. Внимательно изучайте чек. Иногда новые официанты могут напутать и принести чужой счёт.
brost
17 августа
Хорошее место, чтобы попробовать национальную кухню. Не самое дешевое место в Астане. Удобно расположен на оси тысячелетия. Вечером фонтаны с подсветкой. Рядом ХанШатыр.
Галина Чередникова
Очень понравился ресторан, очень вкусно готовят , демократичные цены, официант Бейбарыс лучший!
Алина Леченко
25 октября 2024
Прекрасное место с уютной и очень необычной атмосферой, интерьер классный, вкусная кухня и выгодные цены, рекомендую к посещению!
BOOSiE
18 октября 2024
Норм вообще по братски лагман с конины юзают. Рекомендую к попробыванию! Жумайсынбар ваще крутяк ништяк 👍🏼 Отдельное спасибо повору! Спасибо! От души рили!