Кит

Денисов Сергей
16 февраля 2022
Очень люблю мойку «Кит». По возможности только здесь и мою машины. Поставил 4* потому, что мне не хватает оплаты картой. П.С. Очень милые барышни трудятся здесь 😘
надежда бабкина
29 ноября 2022
Качественное обслуживание,отличная мойка,очень вежливые сотрудники,пока моют можно очень вкусно перекусить,и не дорого,
ANDREY SH
24 ноября 2019
Отличное обслуживание. Все понравилось. Делал развал схождение и мою машину. Цены приемлемы.
Ника
1 мая 2024
Приехала помыть машину,всё сделали оперативно, удобное расположение. Качественное обслуживание и доступные цены,спасибо!
Алексей Олейников
16 июня 2022
Мойка испортилась, отмывают хорошо, но не могут вытереть без разводов, устаются не отмытые позиции, грязь. Сначала думал, ну все может быть, человеческий фактор, но это уже продолжается несколько месяцев. Перестал приезжать
Покупатель
31 января 2023
Наверное одна из самых дорогих моек в городе, при том что моют совсем не очень. После мойки весь салон в грязных разводах.
Евгения
6 февраля 2021
Машуну помыли отвратительно. Замки не продули, на утро у меня не закрывались двери, всё замерзло. Коробка передач осталась грязная в пыли, в кармашках вообще не пылисосили, на панели разводы от грязной тряпки. И это не смотря на то что машину мыли час
Вадим
11 апреля 2023
Пробывал моек много и разных. Но всякий раз возвращался сюда. Конечно, бывет вымоют не супер, но, когда обращаешь внимание администра, быстро всё исправляют. Рекомендую.
20 сентября 2024
Качество мойки отличное, записываюсь к Александру и всегда остаюсь довольна! Цены адекватные. Спасибо
Vel.
5 декабря 2020
Прекрасное уютное место удобный подъезд и выезд, отзывчивые,исполнительные, добродушные сотрудники
Михаил Максимчук
20 января 2022
Много лет мыл там машины, последнее время как будто все подменили- моют отвратно, администратор вообще отдельная песня, а цены остались нескромными. Вообщем очередная дыра.
Алексей Алексей
1 марта 2020
Мыть стали хуже... значительно хуже.... вообще в Волжском с мойками беда!!!! Как и со всем сервисом в принципе... ну не хотят представители сервиса(в целом) отрабатывать деньги! Отношение на отшибись!!!
Ник Кобзарев
Отличная мойка! Всем советую!)
Михаил Ермаков
15 июля 2024
Приветствую всех владельцев авто! Очень часто пригонял в кит машину, делал не малый комплекс, но видимо в один момент в ките зажрались… Не хочу писать много и разжовывать всю ситуацию, напишу коротко…. Не рекомендую делать чтото больше , чем просто помыть автомобиль. Лично я там был последний раз.
Алексей Евгеньевич Анохин
17 апреля 2022
Отличная автомойка. Работают на совесть. Очень давно пользуюсь из услугами, если хочу получить хорошо вымытый автомобиль.
Анатолий
23 декабря 2025
Неплохая мойка. Персонал приветливый. Пока ждал заказал ролы, неплохие. Есть и горячие блюда.
Александр Городбин
14 октября 2024
Одна из первых автоматических (портальных)моек в городе. Есть кафе, офисы и СТО
Сергей Мальцев
24 декабря 2024
Без замечаний! Вот только терминал безналичной оплаты частенько не работает
Александр Рау
2 сентября 2019
Помыли очень плохо, остались пятна не отмытой пыли на дверях, дворники чуть не сломали, самому пришлось их устанавливать, поцарапали низ двери, когда шланг соскочил! Не рекомендую!
Андрей
10 сентября 2023
Давно мою все свои автомобили на этой мойке, сейчас как приезжаю так же первым делом еду мыть машину. Качество всегда на высоте.
Red Bull
5 мая 2024
Моют плохо, грязь на кузове остается, салон плохо убран. Такое чувство, что за 700 руб. помыли на самомойке быстро без химии и протерли грязными тряпками (их похоже не стирают с момента открытия)!
Андрей Ф
1 августа 2023
Всегда только сюда на шиномонтаж к Сергею! Профессионал и знаток своего дела!
Александр К.
1 сентября 2021
Еду лучше не заказывать, пока дождешься можно с голоду умереть, но готовят вкусно, моют не очень хорошо
Александр Ченин
1 марта 2023
Качество понравилось, иногда время мойки затягивается и в назначенное время прибыв приходится ожидать минут 30
Максим Данилов
5 февраля 2025
Идеальный результат, как после профессиональной полировки.
29 августа 2025
Помыли машину супер
Волжанка
24 апреля 2019
Кафе не мешало бы отреставрировать на современный манер. Немного неудобный въезд и выезд. Моют хорошо.
Jeff Schneider
6 июля 2024
Никакой чистой работы, и заставят тебя подписать какую-нибудь бумагу. В любом случае, я больше никогда туда не пойду
M
Marina.Ignatenko.01
1 августа 2022
Очень жаль, мойка испортилась, хуже не бывает. Машины моют студенты, которые не умеют. После помывки машина стоит незакрытая, администратор мёртвый.
Slava10.01.1970
Удобно, рядом с домом. Правда, не всё заселено...
Марина Александровна
1 июля 2025
Комментарии не нужны, думаю Больше тут машину мыть не будем!
Симона Темпо
30 декабря 2023
Моют чисто, аккуратно, персонал вежливый
Георгий Зверев
31 марта 2019
Качественная мойка а/м, плюс перекус во время ожидания. Есть предварительная запись,
24 декабря 2022
Это просто ужас!!! Приехали мыть машину за 1,5 часа даже не приступили к мытью кузова! Хотя при оформлении заказа время обговаривалось 1 час 20 мин. Прихожу к выводу, что персонала нехвптант и время клиента администрации не интересно! Заказали чай в ответ услышали: « бар уже закрыт» это в 19.10 - детское время!!! В итоге машину мыли 2 часа 27 минут!Клиентоориентируемость нолевая!!! Больше мыть машкну здесь не буду
Мистер смит
19 февраля 2020
Цена неоправданно завышена. Моют долго и на троечку. Имя заработали, но ценные кадры потеряны.
Дарья Булгакова
7 января 2025
Мойка не соответствует заявленному качеству, остались царапины.
Михаил Плющенко
8 октября 2021
Хорошая автомойка и отличный шиномонтаж! Очень долго пользуюсь их услугами…!
konstantinoff
25 мая 2019
Хорошая кухня, цена соответствует. Мойка лотерея. На какого мойщика попадешь, всё на его совести. Выходного качества нет.
Елена Волынина
3 июня 2021
Отличная мойка, любезный персонал. Нравится у них обслуживаться. Цены демократичные
Роман Зазулин
15 августа 2022
Хорошо делают своё дело. Чуть дольше чем хотелось бы. Но все же супер, пока удобнее и лучше не встретил
sanek-vlz34
12 июня 2019
Моют тщательно. Учитывают все мои пожелания. В кафе можно пообедать или попить чай/кофе
Elena Lyzlova
25 декабря 2019
Тихое место, без очередей. Просто красивая мойка и живу я там рядом.
Лина Г.
19 января 2024
Отличная мойка. И девчата на ресепшене умницы
Сергей
2 февраля 2020
В городе не большой выбор моек где можно уютно подождать свою машину. Потому 5 звезд. Остальные мойки в городе просто гадюшник с облезлыми стенами. Надеюсь есть еще подобные, но я не нашел. Моют хорошо.
Alex Bykov
18 июля 2022
Проводил регулировку фар автомобиля. Быстро, качественно, не дорого. Существует предварительная запись на услуги.
Илья Цепенков
9 июня 2019
Качество мойки упало. Заказал чернение колес. Зачернили два колеса, пришлось возвращаться. Не рекомендую.
Вечность
19 мая 2023
Отличный сервис,отличный вежливый,профессионал своего дела мастер Андрей. Спасибо.
Жанна Ротанова
1 декабря 2023
У нас офис на втором этаже. Мне нравиться это место, офисы чистые, просторные. Про мойку ничего сказать не могу, не водитель.
Назгуль А.
3 декабря 2024
Отлично помыли машину, рекомендую
Vladimir Askerov
7 мая 2019
Качество упало очень сильно, а цены очень высокие. Огромное не соответствие. Былой шик смылся.