Kit

Денис Дисс
15 ноября 2024
Прислали повреждению фару,была в обрешетке и положили чужой груз туда железный. Груз ехал около месяца. Кладовщик начали переходить на личности. Хамское поведение кладовщика! Ни ногой больше в эту компанию. Второй раз ей отправляю и 2 раз проблемы.
Наталья Жукова
3 мая 2024
Груз приняли быстро,все посчитали,разъяснили,оператор доброделательная.Доставили все в срок в целости и сохранности.
26 декабря 2023
Не рекомендую! Отправили посылку в Москву, оплатили доставку до пункта выдачи. Прошло 3 недели. Посылки нет… ответа толкового тоже нет…
А.А. Хекоян
6 декабря 2022
Сказали 4 дня, в итоге груз доехал за 11 дней. На телефоны тяжело отвечают. С персоналом все плохо, общался наверно с 10 операторами и у всех была разная версия и понимание о том, где находиться груз и через сколько доедет! Некоторые трубку берут будто вот только открыли глаза. Не рекомендую, лучше переплатить другим, чем портить нервы.
Янош Латник
30 октября 2019
Быстрая доставка. Всё в сохранности. Услужливые работники. Не впервые пользуемся услугами этой компании, нареканий нет. Сами звонят, когда груз приходит
Виталий
19 апреля 2023
Отвратительная компания. На сайте не отображается дата прибытия груза. Дозвониться просто физически не возможно. Из Уфы груз был отправлен 03.04.23. Сегодня 19.04.23. До сих пор неизвестно где находится мой груз.
виталий головин
1 ноября 2025
Персонал вежливые, оформили и выдали быстро.
Ольга Кормильцева
22 апреля 2022
Отправила груз Первоуральск - Гатчина Ленинградская обл., 30 марта 2022г. Сегодня 22 апреля. Груз не пришел. Дозвонится очень сложно. Когда дозвонилась был ответ " Понимаем, что Вам нужен груз, но сделать ничего не можем он в пути. Ждите. Придёт, когда ни будь»
Владислав Саврулин
5 декабря 2022
Отправляли данной компанией комплект шин УЛДПРВ0109533412 накладная от 09 числа получили груз через месяц где то его потеряли увезли непонятно куда информацию получить невозможно обслуживание оставляет желать лучшее и это уже не первый раз столкнулся с такой ситуацией именно китом за место дисконта сделали еще накидку габарит груза был 0.5 куба в накладной 0.7 увеличили обьем завысили цену в итоге после перемерки к оплате за место 4000 вышло 2800 задержали груз и пытались обмануть по деньгам делайте выводы стоит нет пользоваться данной компанией я лично больше сюда не ногой
Анна Климова
5 ноября 2022
Быстро качественно, не дорого. Очень отвественный персонал, который идет нпвстречу. Спасибо вам девочки за ваш труд. Организация на высшем уровне.
4 марта 2019
Пользуюсь услугами этой компании уже два года. Цена и срок доставки устраивает, но персонал постоянно хамит, что-то спросить у них невозможно. Одно слово сказала тебе в ответ десять ответят. Уже надоело, наверное надо подбирать другую компанию.
ярик Марков
6 августа 2025
Отправили гуманитарный груз 0119978814. Пользуемся не в первый раз услугами транспортной компании КИТ. Очень довольны их работой. Всем рекомендую.
Л
Лариса Марцинкевич
14 июня 2021
Обратились в эту компанию и очень об этом пожалели. Сказали, что отправят в течении 3 дней, а отправили через неделю со скандалом. Груз идёт очень долго с Прокопьевска до Краснодара 13 дней, хотя говорили что 8 дней. Сотрудники говорят одно, а по факту получается другое. Эту компанию не рекомендую.
сергей н.
24 января 2023
Хочу написать положительный отзыв, 14.01. отправили с г. Пятигорска до Кемеровской обл. г. Прокопьевс мотоцикл в коробке , пришол 23.01.я прям не ожидал так быстро, молодцы!
Евгений Зубарев
4 февраля 2024
Доп. услуг (упаковка, закрепление на палате, и т. д.) НЕТ!!! Погрузку и выгрузку грузов делаешь своими руками. Приёмники постоянно пьяные.
Варя Власова
Груз доставлен быстро. Все удобно. ЭР ПРККРК0120403631
Виталий Петров
11 декабря 2024
Отличная компания. Филиал Прокопьевск. Персонал супер!!! Единсвенная т.к которая помогает с отправкой в зону СВО. Удачи!!!
Антон Голомолзин
25 января 2022
Трубу потеряли на складе в г.Москва, отправлял из г.Первоуральск, в итоге нашли, но труба ехала до г.Тамбов больше месяца, больше никогда не воспользуюсь услугами данной компании.
Татьяна
12 декабря 2022
Очень нравится получать заказы, через данную компанию. Отправляла через эту тк посылку. Доставили в указанные сроки. Все целое и не вредимое. Один минус- дороже чем в других компаниях..
Алена Р.
26 ноября 2021
Нормальная компания, делали грузоперевоз с Прокопьевска до Краснодара, тока долго делали прием груза и оформление, делали заказ 29 октября, груз отправили 17.10 прибол 24.10, груз пришел целый👍
Сергей Солдайкин
11 июня 2020
Я это место не посещал и походу так и не посещу! Заказал посылку через эту компанию с Москвы до Прокопьевска. Вышла 2 июня написали что придет 7 июня, жду уже 2 неделю и дозвониться в компанию не могу постоянно переводят на электронного помошника.
Игорь Полухин
12 сентября 2022
посылка почти не отслеживалась, 4500км шла 12 дней. на пункте выдачи работники которые должны были выдать груз долго разгружали машину перед тем как отдали мне груз.
Вячеслав Вячеслав
23 сентября 2021
Нормальная компания всегда звонят о прибытии груза молодцы грузчики отличные,операторы вежливые
Юлия К.
7 апреля 2021
1000 раз пожалела,что отправила груз данной транспортной компанией. Из Новосибирска в Кемерово груз идет больше недели,каждый день звоню,толку нет. А ориентировочный срок доставки был 3 дня...Еще не дошел,еще не дошел. На транзитном складе. Вы на конях что ли везете??? Расстояние 300 км,а срок больше недели. Сегодня узнала,что оказывается груз до сих пор в Новосибирске!!! ТО ЕСТЬ ГРУЗ ПРОСТО НЕДЕЛЮ ЛЕЖИТ НА СКЛАДЕ И НИКУДА НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ!! Кроме того,по стоимости по калькулятору и в результате консультации у оператора получалось 7300 руб. максимально. В итоге после отправки груза 8601 руб. Откуда такие цены??? Неизвестно. Масса и объем изначально совпадают с расчетными. В итоге цена выросла,груз я дождаться не могу. Никогда-никогда не свяжусь больше с этой отвратительной «компанией». Хуже некуда. Номер заказа для подтверждения правдивости отзыва НВБКЕМ0103166278
Яна К.
9 октября 2021
Груз с Кемерово в Прокопьевск ждала 2 недели! Самая ужасная транспортная компания. Никому не советую. Плюс ко всему груз был повреждён.
Анна Б.
29 ноября 2018
Заказали доставку с Новосибирска в Прокопьевск через интернет. Сумма нас устроила. При получении сумма доставки чудным образом возросла на 1500 рублей. В офисе вместо объяснения сотрудница нахомила. Больше ни когда не буду пользоваться этой компанией сама и знакомым не посоветую.
Миха
20 января 2025
Вечно теряется груз, задерживается на две три недели.
Анна Анна
30 января 2024
Один сплошной минус, доставка очень долгая, ждали груз месяц. В другой Тк груз по этому же маршруту пришёл за 2 недели
Уральская М.
5 января 2022
груза не доставляют, один и тот же ответ уже 20 дней , груз на транзитном складе и все , а на каком они не знают
Владислав оботнин
6 февраля 2020
Хорошая контора грузят разгружают и оформление документов быстро .единственное ребятам нужна карта а то все на себе
Илья Горковский
26 июля 2018
Хорошая компания. Цены чуть ниже чем в ДЛ, а ПЭКа в Первике нет. Удобно оформить заказ на сайте, тогда непосредственно в компании все решается гораздо быстрее!
Алексей К.
6 декабря 2025
Отличный сотрудник! Всё подробно рассказал, объяснил. 👍
Наталья Т.
15 февраля 2022
Отвратительна компания!!! Обещают одно, выходит совсем другое! Обещают в ближайшие дни отправить, в итоге люди неделями ждут, хотя ехать 450 км! Ещё и дозвониться не возможно!!! Причем заказ все это время находится у них на складе!!!
Евгений Д.
27 мая 2025
Все отлично, часто пользуюсь, персонал на высоте!
Алексей
28 мая 2023
Все на высоте, культурный персонал, все быстро и качественно
Kirill P.
2 февраля 2022
Нормальная компания, заказ пришёл в целости и сохранности, сроки не нарушены.
Дмитрий Fixer
16 июня 2022
Ужасное место, персонала не хватает, а те что есть, вежливостью не отличаются, особенно дама за стойкой. Да и цены не сказать, что низкие...
Игорь Плиско
16 сентября 2022
Самая ужасная тк. Сроки не соблюдается. Ей бы уйти с рынка. Не пользуйтесь этой транспортной. Берегите свои нервы.
23 апреля 2021
отвратительная кампания задерживают груз на неделю не рекомендую эту кампанию
4 сентября 2019
Грамотный персонал, все чётко, вовремя, жаль только, что в субботу не работают
нам важно ваше мнение
26 июля 2021
Тупой робот заколебал звонить весь день и навяливать доставку. На телефон пообщаться с человеком то же не дозвонишься. Груз с Владика до Сибири уже больше месяца едет. Получаю груз заношу все номера в ЧС и завязываю с этой ТК, пусть на ком-то другом свои эксперименты с роботами ставят.
Павел
27 ноября 2018
Пользуемся и Деловыми Линиями и Китом. Если честно больше нравится Кит. забирают из Ревды сразу в день заявки, а Деловые Линии нужно ждать иногда аж 2 дня.
LowPriority
11 июля 2022
Любимая ТК в городе. Достаточно быстро, все грузы приходили в целости.
валентин потапов
3 февраля 2019
Отличная компания! Постоянно с ней работаю. Добродушные операторы вегда готовы помоч и подсказать!
Сергей
3 мая 2023
Дуболомы иначе не скажешь. Отправляли стекло лобовое, так исхреначили так, что живого места нет, хотя жесткая обрешетка упаковка. Ощущение просто кидали при разгрузке.
Сергей Желудев
23 декабря 2025
Был наслышан о их низком качестве! Теперь убедился сам лично!
7 мая 2021
Самая отвратная контора, возят груз неделями, который приезжает в других компаниях за 1 день, искать некто не хочет, по телефону хамят и говорят что им все равно
23 октября 2020
Можно послать любой вес посылки,приходит во время,оплата любая
Патрин Костя
6 сентября 2023
Не дорогая транспортная компания по сравнению с другими. Часто ей пользуюсь, рекомендую
Аркадий Кобыльский
15 ноября 2021
Самая отвратительная транспортная компания, очереди нет, но даже самый маленький груз получать по часу