Выражаю огромную благодарность фирме Kitchline за слаженную работу и прекрасный результат. Все сделано четко, быстро и качественно.
Замерщики и сборщики - профессионалы своего дела.
Отдельное спасибо Наталье Слободчиковой за проделанную работу, за консультацию и профессиональную помощь. Были учтены все мои пожелания.
В результате кухня получилась стильной, функциональной и очень красивой.
Если есть желание получить кухню своей мечты, то смело обращайтесь в Kitchline.
Желаю фирме дальнейшего развития, успехов и процветания.
Вы - настоящая команда и большие молодцы!!!
Выражаю огромную благодарность компании Китчлайн. Заказывали у Вас кухню и остались очень довольны результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Наталье за советы и рекомендации,приятное общение, а также сборщикам за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно.
Благодарим компанию Китчлайн, за качественно проделанную работу!
Заказывали всю мебель в квартиру. Остались очень довольны. Большое спасибо менеджеру Лизе, за профессиональный подход! Обговорили все до мелочей, предлагала различные варианты решения по планировке. Всегда была на связи и быстро решала наши вопросы.
Отдельно хотелось бы отметить сервис компании. Установили все быстро, после установки обязательно контроль качества выполненной работы, если какие то недочеты, приезжают и доделывают.
Компания всегда пытается решить ваши проблемы и идет навстречу! С уверенностью могу рекомендовать компанию Китчлайн!
Для кухни в новом доме хотелось что-то красивое. Выбор пал на компанию Китчлайн. Менеджер Лиза работала над проектом нашего гарнитура. Много подсказывала и советовала и терпеливо вносила изменения в проект. Результат порадовал, мы получили кухню, которая не тлько красивая, но и очень эргономичная. Хочется сказать слова благодарности всем сотрудникам, участвующим в ее создании: замерщику, технологу, сборщикам, и, конечно, Лизе, которая все это придумала и всем, кто воплотил этот проект в жизнь!
Надо отметить, что в компании работают отзывчивые люди. Менеджер Лиля помогла нам найти хорошего плиточника. Наша семья от всей души желает компании успехов и процветания!
Долго выбирали где заказать кухню, остановились на Kitchline и не пожалели ни разу! Были учтены все наши пожелания. Сама кухня выполнена достойно красивая, качественная, аккуратная, можно перечислять бесконечно 😍
Хочется отметить, что там работают настоящие профессионалы своего дела.
Дизайнер Наталья очень внимательная, грамотная, подсказывала как сделать лучше, на все наши вопросы давала разъяснения.
Дизайнер, замерщики, технологи, сборщики и так далее, все кто приложили свою руку к нашей кухне - огромное вам спасибо ❤️
Будем пользоваться с удовольствием!
Так же ждем свой шкаф в коридор.
Все получилось, как было задумано и даже лучше 🥰
Продуман каждый сантиметр, все очень компактно, рационально и практично. Качество и самой кухни и сборки радует глаз. Очень внимательно и профессионально подходят к изготовлению заказа, сроки выдержаны, сборку производят очень аккуратно. Особо хотелось отметить и поблагодарить за советы при проектировании кухни 🤝
Вот так выглядит мой уголочек счастья от команды профессионалов Китчлайн🎉Хочется отметить, что каждый сотрудник на своём месте и хорошо знает свою работу. Мои слова благодарности Людмиле, терпеливо и внимательно слушала все мои пожелания, объясняла и подсказывала разные моменты, всегда на связи 👍Сборщик Василий отдельные 5 звезд - быстро и аккуратно собрал каждый шкафчик, установил сантехнику и плиту. Кухня была изготовлена в срок! Замерщик Владимир также работу свою выполнил на отлично, всё на своём месте👌Результатом я очень довольна, качество шкафов и фурнитуры на уровне, просто не терпится начать готовить 🤗Всем сотрудникам и компании в целом желаю процветания, благодарю за ваш труд 🫶
Много были наслышаны от друзей и коллег, поэтому остановили свой выбор на КитчЛайн и не пожалели. Остались очень довольны, ребята внимательны к любым мелочам, про которые ты даже не думаешь в процессе составления кухни. Начиная от первого звонка и заканчивая человеком, который делает контрольную проверку, все кропотливо и внимательно подходят к своему делу. Огромное спасибо нашему менеджеру Лиле 🙏🏻 и бригаде «У» за кропотливую сборку и уделению внимания к нашим хотелкам. Всё получилось именно так, как было задумано. Результат показываю на фото
Остались довольны кухней, очень современный стильный дизайн, качественные материалы и сборка.
Смогли поставить кухонный гарнитур в комнате с проблемными стенами и полом. Спасибо менеджеру Елизавете за ее дизайнерские решения 🔥
Единственное огорчила работа замерщика, который за пару приездов так и не смог рассчитать идеальные параметры из-за чего столешница оказалась длиннее верхних шкафов.
Оценивая параметры цена / качество и другие салоны, заказала бы мебель здесь еще раз
10/10, отличная компания! Заказывали кухню в новостройку, сотрудники - профессионалы! Кухню изготовили раньше срока, что для нас являлось огромным преимуществом. В компании уделяют внимание деталям, что редко где встретишь в наши дни. Будьте уверены, если вы обратились в Китчлайн за кухней, вы останетесь довольны. Цена-качество! Отдельное спасибо сотрудникам: менеджеру Людмиле, замерщику Владимиру и мастеру Василию! Обратимся еще и будем рекомендовать знакомым.
Очень хорошие детские комоды получились, милые, нежные, стильные, я довольна, а самое главное детям понравилось! Еще заказывала тумбы подвесные, тоже получились классные. Качество на высоте. Спасибо дизайнеру Лизе и мастеру по сборке Алексею! Китчлайн, Вы супер!
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность фирме KitchLine и особенно дизайнеру Суховой Наталье, которая помогла воплотить в жизнь нашу кухню мечты!
Грамотно составила дизайн проект, уделив внимание каждому уголку.Чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Была всегда на связи, оказывала консультацию и помощь в выборе идеальной кухни) Разнообразие и качество материалов поражает. В итоге мы счастливые обладатели шикарной, а главное функциональной кухни. Рекомендую эту фирму всем, кто ценит комфорт и стиль в своём доме!!!
Компанию Кичлайн нашел по интернету, случайно ( реклама сделана профессионально, зацепила сразу), Весь процесс работы можно оценить одним словом- идеально. Качество кухни 5 из 5, получилось так как мы и задумывали и даже лучше! Сборщикам отдельная благодарность( Алексей и Василий-мастера золотые руки). Отдельный поклон дизайнеру Наталье( внимательный и дотошный профессионал, супер). Очень рекомендую всем! Не пожалеете!👌👍
Хочется выразить огромную благодарность всей команде компании KitchLine за их работу! Менеджеры, замерщик, технолог, конструктор, сборщики и даже была проверка качества сборки и установки готовой кухни. Обратились в компанию по совету подруги и ни разу не пожалели о своём выборе. С самого первого визита в офис и до финального этапа сборки чувствовалась заинтересованность и желание помочь. Менеджер Лиза - профессионал своего дела! Терпеливо выслушивала все наши "ХОЧУ", помогала с выбором материалов, советовала как сделать лучше. Кухня получилась не только масштабной и красивой, но и очень функциональной, с огромным количеством мест для хранения. При этом всём она светлая и не выглядит громоздко. Ни минуты не сомневались где заказывать остальную мебель в квартиру и с нетерпением ждем продолжения). Спасибо всем за ваш труд и любовь к своему делу!!!
Встал вопрос о входной группе и кухне в квартире. Друзья посоветовали эту замечательную фирму и Лизу! Это находка в мире мебели! Лиза очень приятная девушка, на связи 24/7, учитывала все пожелания, давала советы, работать с ней одно удовольствие! Кухню ждем, а прихожая превзошла все ожидания! Мы даже представить не могли, как круто получится, хотя знали, что будет идеально! Бесконечные слова благодарности всем причастным к нашей мебели ♥️
Часто на даче мы не
задумываемся о создании удобств на кухне.
А ведь это самый востребованный объект. И вот я решил сделать жене подарок и осуществить её мечту - максимально обустроить кухню.
Друзья порекомендовали обратиться в фирму КИТЧЛАЙН.
И это оказался правильный выбор. Помогала мне дизайнер Наталья. Она очень квалифицированно и точно сконструировала на глазах мои задумки в практичную и красивую кухню. Очень приятно удивил огромный выбор современных материалов итехнологий, цветовых решений, фурнитуры. Наталья подсказала много интересных функциональных и интерьерных решений.
В согласованное время подъехал замерщик, который на месте снял необходимые размеры и впоследствии кухня точно была встроена в отведенное пространство, а сложностей оказалось много.
Изготовление заказа произвели в точно установленные договором сроки.
Установку кухни сотрудник фирмы КИТЧЛАЙН осуществил очень квалифицированно и профессионально.
Жена была довольна таким дачным подарком, а я благодарен четкой и слаженной работе коллектива фирмы КИТЧЛАЙН.

Евгений Березкин
Хорошая работа профессионалов. Спасибо KitchLine. Всё понравилось! Менеджер Лиза, помогла с подбором цветов, материалов, нарисовала все как будет, с деталями. Мастер очень аккуратный, качественно собрал мебель. Будем рекомендовать друзьям🤩
Обратились в эту компанию за кухней.Кухня как с картинки.Спасибо большое за такую красивую работу.Отдельное спасибо дизайнеру Лизе, очень помогала с выбором и большое спасибо установщику, очень качественно собрал кухню, все очень понравилось. Советую это место, если вы хотите кухню мечты!
Уже не первый мой заказ в KitchLine. Всегда обращаюсь к менеджеру Марии. Очень нравится с ней работать. На этот раз команда мне изготовила гарнитур в ванную комнату. Качество, дизайн, исполнение - все на высшем уровне. Было несколько сложных моментов, вызванных конфигурацией комнаты, но конструктор совместно с менеджером помогли решить этот вопрос, сохранив максимальную эргономичность мебели.
Мне необходимо было сократить сроки выполнения заказа, компания пошла навстречу и изготовили к планируемой дате. Теперь планирую заказать у них шкаф.
Выражаем огромную благодарность Слободчиковой Наталье и всем сотрудникам компании KitchLine, кто принимал участие в создании нашей кухни🙏🏻 Наталья - прекрасный специалист, учла все мои пожелания, предлагала свои варианты решения тех или иных нюансов! Была заинтересована сделать кухню моей мечты, переживала до последней минуты установки, всегда была готова ответить на мои вопросы и какие-то уточнения даже в выходные дни🫶🏼огромное спасибо за терпение Наталье🌷 Мебель очень качаственная, превзошла все наши ожидания, все установлено с точностью до миллиметра и аккуратно, отдельное спасибо сборщикам, трудились 3 дня, всё старались сделать идеально, даже в каких-то местах лучше, чем я ожидала! Все прекрасно, мы очень довольны!!!🥳 очень рада, что обратилась в эту организацию, ждём мебель в ванную 🙏🏻
При выборе кухни мы посетили 3 мебельных салона и остановились на KitchLine. Подкупило отношение менеджера Натальи Суховой, проявляющей внимание к деталям проекта, развёрнуто объясняя достоинства и недостатки каждого варианта. Много раз приходилось что-то исправлять и порадовало, что при возникновении проблем все решалось очень быстро и с пониманием. Цена так же была с учётом выбранного материала намного демократичнее, чем в двух предыдущих салонах. После установки кухни мы поняли, что обратимся в KitchLine ещё не раз для покупки иной мебели. Спасибо за вашу работу, ответственность и понимание клиента. Вас рекомендовали нам, и мы такиже будем рекомендовать KitchLine своим знакомым.
Очень благодарны команде компании KitchLine за нашу новую кухню! Остались довольны работой каждого сотрудника. Все сделано качественно, быстро, аккуратно, сроки выполнения заказа соблюдены. Хочется отметить работу дезайнера Натальи Слободчиковой, планировка, цвет, удобство в использовании, все замечательно! Это команда профессионалов в своем деле. Рекомендуем всем, кто хочет иметь удобную и уютную кухню.
Спасибо большое мебельной компании KitchLine за профессиональную работу. Сработали на отлично👍 учли все пожелания и нашли выход в сложной ситуации. Кухню изготовили раньше срока. Дизайн получился как я хотела.Будем обращаться к вам ещё😊
Огромная благодарность всей команде компании Kitchline за проделанную работу и отличный результат, который нас очень радует!
СПАСИБО менеджеру Наталье ( очень приятный в общении человечек)! Именно благодаря ее пониманию, компетентности и профессионализму мы получили прекрасно спланированную кухню с хорошими фасадами, качественной фурнитурой за небольшие деньги (в сравнении с тремя другими компаниями по производству кухонной мебели).
Стоит отдельно отметить работу замерщика и сборщиков! Все огромные молодцы! Все четко, быстро, качественно!
Желаем компании Kitchline процветания и успехов!
Еще к вам обязательно вернемся за новым шкафом!
Кухня просто на высшем уровне. Менеджер очень отзывчивая, все объяснила и учла все мои пожелания. Замерщик составил подробный план схемы розеток, так что с их установкой проблем не было. Кухню собрали в сроки. Установщики собрали просто миллиметр в миллиметр, все подогнали в притирочку. Огромное спасибо, я наконец-то счастлив своей кухней.
Классный шкаф получился, спасибо ребятам, все измерили, изготовили и собрали, все прошло комфортно, цены сравнивала, во многих местах было значительно дороже, тут цена оказалась адекватная для меня 👍
Всем добрый день! Наша семья выражает большую благодарность фирме KitchLine (всем, всем кто участвовал в произведении нашей кухни). Елизавета быстро и грамотно опустила меня на землю с моими хотелками, приводя весомые аргументы удобства. Легко рассказала о всех нюансах. Несколько раз делала проект, показывала как будет выглядеть кухня в каком либо исполнении. Подобрала материалы под наш бюджет. Спасибо, что дали время на ремонт... Оплатили полностью кухню только после установки кухни, даже после того как проверили на качество сборки... Сборщикам отдельное спасибо. Ребята всё показали и рассказала об ошибках которые могут привести к повреждениям. Кухня пришла в отличном виде, без царапин и повреждений. Ребята сделали даже ограничение петель для некоторых шкафчиков при сборке, уже на месте.
Заказывал кухню в компании kitchline и остался очень доволен внешним видом, ценой и качеством. Компания Kitchline превзошла все мои ожидания. В ближайшее время закажу у них и спальню, С удовольствием порекомендую компанию родным, знакомым и друзьям.
С женой заказали угловую кухню. Выбор сделали по отзывам в интернете. Наш менеджер была Лилия в салоне на Горького 36. Привезли и установили даже раньше договоренных сроков на 2 недели. По оплате всё как в договоре - никаких дополнительных платежей не было. Мастера Анатолий и Олег - сделали всё четко, Им отдельное спасибо . Премного благодарен за работу. Буду советовать друзьям!
Замечательный опыт работы с мебельной компанией Китчлайн! Отличная консультация, проектирование, производство и установка кухни. Превосходное качество материалов и изготовления. Отзывчивый сервис и поддержка. Рекомендуем Китчлайн всем!
Обратились в компанию за кухней и прихожей. Прихожая в отзывах ниже 😂 а кухня - просто мечта. Картинка из пинтерест. Спасибо большое Лизе за её работу и дизайн, спасибо ребятам установщикам и всем, кто приложил к нашей кухне руку! Однозначно советую это место! Хотите кухню мечты - вам в kitchline 👍
Выражаю благодарность салону KitchLine, менеджеру Лилии и всем причастным к изготовлению встроенных шкафов в ванную комнату. Это уже не первый заказ в данной компании. Огромный выбор материалов, качественная фурнитура, быстрая и качественная сборка, все продумано до мелочей! Любая задумка заказчика с легкостью реализуется командой KitchLine. Рекомендую!
Заказали кухню 3.04.24 была уже установлена 22.05.24 с учетом майских праздников. Очень быстро. При составлении дизайн проекта учли все нюансы. Качество фасадов на высоте😻 Рекомендуем😻
Первым делом при планировании ремонта, задумалась о заказе кухни, так как еще на начальном этапе хотелось все грамотно спланировать. О компании Китчлайн слышала от многих знакомых, поэтому сразу решила обратиться к ним, но считали конечно еще и у других производителей. Во многих местах не нашлось подходящих материалов, видно было, что предлагаемые варианты не слишком хорошие по качеству, хотя цена дороже.
В Китчлайн понравился общий подход: это и работа менеджера и сроки и то, как проходила сборка, несколько раз приезжал сервисный менеджер, чтобы проверить кухню после установки. Считаю, что учитывая мою кухню, изготовить ее было сложно, но ребята справились, теперь конечно советую своим знакомым. Выражаю отдельную благодарность менеджеру Марии и сборщикам!
Заказывали шкаф в прихожую. Работу выполнели качественно есть только нюанс в менеджере которая с нами работа. Образцы только на фото в телефоне, где находится производство строжайший секрет и корпоративная тайна, привесли образцы в салон не возможно так как "производство оооочень далеко, но я не скажу где😁". Короче, можно сказать сами повелись на менеджера, которая говорила что фото образцов в телефоне соответствуют действительности. И по факту выяснилось, что производство в Рязани и без проблем можно было привезти образцы в салон или даже к нам на дом) в общем и целом конечно же цвет не соответствовал😁 а самое обидное, что мы ходили в салон 3 раза прежде чем оформить заказ и ещё 2 раза для внесения корректировок, а менеджер даже не удосужилась заказать образцы в салон. После исполнения заказа мы приехали и показали фактический цвет и то что у неё на телефоне, на что она сказала
что выбор цвета это полностью ответственность покупателя. Пам пам) . Качество шкафа повторюсь хорошее, а вот с менеджерами по аккуратнее)))
Кухня выглядит стильно и полностью соответствует моим ожиданиям. Я безусловно рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать свою кухню стильной и получить идеальный результат без лишних хлопот.
Заказал кухню в компании Китчлайн и остался в полном восторге от качества и профессионализма работы. Дизайнер Наталья помогла подобрать идеальное решение, учла все пожелания .
Заказали кухню в КитчЛайн ориентируясь на отзывы в интернете и поэтому очень переживали за результат. Менеджер Наталья проявила максимум терпения и профессионализма, подсказала много интересных фишек, продумали все детали. За что ей огромное спасибо! Результат очень порадовал - все сделано качественно. Спасибо замерщику и монтажникам, проект был нестандартным, но все получилось! КитчЛайн, вы - молодцы!
В новую квартиру решили купить кухню в KitchLine и не прогадали. В тесном сотрудничестве с менеджером Лизой мы, как кажется, очень удачно подобрали цвета кухонных фасадов, а так же дополнили зону гостиной напольной тумбой под телевизор и угловым шкафом, где скрыт газовый котёл, всё очень гармонично сочетается. Очень порадовала качественно выполненная работа мебельной фабрики, придраться не к чему, а так же слаженная и профессиональная работа сборщиков кухни. Каждый сантиметр был точно вымерен, никаких зазоров и щелей нет, всё вписалось идеально. Кроме того, сроки на изготовлении мебели, обговорённые при подписании договора, были соблюдены. Считаю, что нам очень повезло, что мы выбрали именно эту фирму KitchLine!
Очень понравилась работа всего коллектива. Дизайнер Лилияочень внимательный и компетентный специалист, ответила на все наши вопросы, сделала эскиз, помогла определиться с фурнитурой, учла все наши пожелания, не навязчиво, но убедительно посоветовала где разместить технику (и оказалась права, мы очень довольны). Мебель изготовили в сроки оговоренные в договоре. Сборщики аккуратные, вежливые, убрали весь мусор, после своей работы оставив нам лишь возможность любоваться нашей красавицей-кухней. Огромное Вам всем спасибо за профессионализм и качественную работу!!!
Огромное спасибо за чудесную кухню!!! В этой компании идеально все! Дизайнер Людмила смогла воплотить в жизнь все наши пожелания, спасибо ей за терпение! Изготовили все очень быстро, даже раньше обещанных сроков, установили все качественно и оперативно! Сама кухня отличного качества, не можем налюбоваться!
Огромная благодарность менеджеру Наталье за ее профессионализм и помощь в планировке кухни!!! Кухня получилась очень классная!!! Наталья профессионал в своем деле. Монтажнику Алексею отдельное спасибо за качественную сборку. Спасибо,что воплотили мечту в жизнь! команда Китчлайн -Вы лучшие!!!! Будем вас рекомендовать!
Заказала кухню в китчЛайн. Очень довольна результатом. Грамотный и вежливый персонал. Хорошее качество материалов. Особое спасибо Елизавете. С первого контакта понимаешь что она профи. Вникает во все детали, помогает, советует, обьясняет. Поэтому все получилось идеально. Спасибо огромное. Буду советовать эту компанию друзьям и знакомым.
Хотим выразить огромную благодарность всей команде Kitchline за великолепное исполнение заказа!!! Кухня получилась просто шикарная!!! В ней хочется проводить всё время!
Огромное спасибо мастерам, сборщикам.Ребята очень аккуратные во всем!Все изготовлено в срок, качество на высоте!
Собрали нашу не простую кухню очень быстро и аккуратно...мы очень довольны!!!
Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым!
Отдельно хочется сказать об опыте работы с Лилией.
У нас был запрос на большую удобную и функциональную кухню в дачный дом. Рассматривали много разных фирм, но знакомые посоветовали обратиться в "Kitchline". Почитали отзывы и очень заинтересовались. По отзывам мы целенаправленно пошли к Лилии.И не ошиблись!!!!!
Наше взаимодействие было очень теплым. Чувствуется, что человек очень любит свое дело, с горящими глазами. При этом полученный результат и профессионализм превзошел все наши ожидания. Вся работа была оперативна, кухню быстро сделали и собрали, все в том ритме, который был нам комфортен. Лилия предлагала множество вариантов, учла все наши пожелания, предлагала красивые и практичные идеи по размещению и обустройству кухни. Мы остались очень и очень довольны.
Будем рекомендовать Kitchline друзьям и вспоминать вас всегда добрыми словами!!!
При выборе салона для заказа гардеробной мы уже точно знали, что обратимся в KitchLine. Несмотря на сложность помещения, дизайнер Наталья Сухова разработала для нас проект с максимальной вместительностью.
Сборщику пришлось нелегко, но все было собрано в сроки и качественно. Нас очень порадовало, что мы получили то, что и хотели, и даже осталось много свободного места. Стоит отметить, что работа с клиентом ведётся по предварительной записи, что очень удобно, так как с вами занимается менеджер не отвлекаясь на работу с другим клиентом.
Однозначно советуем данный салон.
Замечательная кухня и шкаф! Отличная компания, качественная мебель и установка. Большой выбор материалов и цветов, все продумано до мелочей. Адекватные цены, сроки, да в целом, все отлично! Однозначно порекомендую друзьям и за мебелью только сюда.
После установки кухни компании KitchLine (а прошло буквально пару недель), думали, что нас уже не удивить 🙈 и такого эффекта не будет, но мы ошибались😁 Мы безумно рады!!! Превзошло наши ожидания! Как всё гармонично сложилось в общую картину : гостиная-ванная-туалет☺️ Очень благодарны Слободчиковой Наталье за помощь в осуществлении всех наших идей, за проделанную работу и всегда за тёплый приём🙏🏻 На протяжении всей работы над проектом, Наталья по несколько раз повторяет, что хочет, чтобы всё было красиво и клиентам нравилось🤗 Это очень ценно! 🌷Качеством сборки и всей мебелью мы снова довольны☺️ спасибо всем сотрудникам, кто принимал участие в реализации нашего проекта🙏🏻🤗
Александра Антонова✨
Кухня получилась классная!!! Огромная благодарность менеджеру Елизавете за помощь в планировке, профессионал в своем деле. Монтажникам отдельное спасибо за качественную сборку. А также всем кто участвовал в производстве нашей кухни! Будем вас рекомендовать!
Пришли к кухни КитчЛайн по совету знакомых, были приятно удивлены хорошим отношением к клиентам, отдельное спасибо менеджеру Елизавете, знаток своего дела, ребята сборщики работают очень аккуратно, по качеству мебель очень хорошая, по ценам ниже, чем в других салонах. Здесь заказали кухню, ждем с нетерпением, будем заказывать еще шкафы. Рекомендую данную компанию, с такими менеджерами можно работать без дизайнера!
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам, которые работали над созданием кухни моей мечты! Спасибо Вам за индивидуальный подход и внимательность к каждому клиенту! Даже небольшая кухня может выглядеть современной, вместительной и уютной! Кухня встала идеально, качество на высоте! Обязательно обращусь к Вам снова!