Классный бассейн. Нравится, что тренера находят подход к ребёнку и занятия проходят весело и интересно. Ребёнок в восторге, идёт на занятия с радостью. Персонал вежливый, обстановка приятная )
Хожу на занятия с грудничком, записались к тренеру Ирине. Дочь ттт ведет себя в бассейне хорошо, Ирина очень чуткая девушка, которая обожает таких малышиков. Мы очень довольны.
Отличный бассейн! 4 чаши для плавания (по типу больших бассейнов для дачи). Занимаются с детками грудничками и до 7-10 лет. Отличный тренерский состав, постоянно проходят обучение. Есть индивидуальные занятия и общие. Вода естественно хлорированная, и это хорошо, так как хлорка убивает все микробы. Вода достаточно теплая 33-34 градуса. Администраторы ресепшн тоже все лапочки, милые приветливые, все объяснят, расскажут покажут, подскажут какие занятия подойдут именно вашему ребенку. Под темперамент ребенка посоветуют наиболее подходящего тренера.
Ходим в этот бассейн с самого открытия в 2018 году. Здесь всегда чисто, уютно, компетентные инструктора, которые знают подход к любому малышу. Ребенок каждый раз ждет посещения сюда. Большая благодарность сотрудникам бассейна. Всегда готовы придти на помощь, решить проблемы и пойти навстречу. Ни разу не пожалела, что выбрала этот бассейн. Всем советую! Желаем нашему любимому Китенку дальнейшего процветания!
Хороший бассейн, хорошая тёплая вода, отличные тренера!!! Ходили туда два года. Занимались у Веры и Гранта, позитивные, знающие свое дело тренера, спасибо большое за занятия!
Однако недавно появилась администратор Татьяна, не советую с ней спорить и пытаться возразить, если вы купили одну услугу, а вам навязывают другую с доплатой и сокращением времени. Иначе рискуете получить деньги за абонемент обратно под обзывательства "соплячка", "хамка" , "вали отсюда","заткнись" , "ты вообще знаешь с кем разговариваешь, я жена директора!", "тебя не научили со взрослыми разговаривать!" (мне 32года кстати). При этом я спокойно разговаривала без единой грубости. Очень странная женщина. Будем искать другой бассейн.
EKATERINOCHKA
Начали посещать занятия, персонал нравится, видно что люди ориентированы на клиента.
Мария Федорова
11 октября
Бассейн стал отличным местом для встреч с подругами.
Роман Горшков
17 октября
Люблю плавать утром — бассейн открывается рано и всегда готов.
Так интересно наблюдать за малышами, которые приходят на занятия в бассейн, с каким интересом они осваивают водные просторы. В бассейне уютно, приветливое отношение персонала, и конечно самое главное, это польза занятий которую получают маленькие посетители.
Бассейн чистый, как сама чаша бассейна, так и душевая зона и пр. Просто для информации - тренер проводит занятие, находясь в воде, будь то грудничок или ребенок 5 лет. Бассейн очень маленький, п.э. для детей, которые уже сами поплыли он не подойдёт. Интересная детская зона для ожидания своего времени.
Приводите малышей ,здесь отличные тренера , занимаются с детками от двух месяцев и старше , и не как в Окридже ,где и дети и взрослые в одном боссейне .
O
Olga K.
25 октября 2021
Отличное место для начала занятий плаванием! За два с небольшим месяца посещений 1-2 раза в неделю у ребёнка 3 лет заметен большой прогресс. Плавать, понятно, пока ещё не умеет, но научилась задерживать дыхание, опускать лицо в воду, делать выдох в воду и многому другому. И ещё ребёнок всегда с удовольствием приходит на занятия, и в полном восторге от занятий.
Бассейн уже морально устаревший. Уже таких каркасов дачных бассейнов нигде не осталось. Желаю Китенку в котором я начинала свою работу тренером решиться на хороший качественный ремонт. Постоянного профессионального развития тренерскому составу😉
Лучше слов может быть только дело... Придите посмотрите... Народ там постоянно ходит... И сами но в основном детей водят... И мы водим своих девчонок... Им нравится и уже держатся на воде... Водите детей!!! Там профессионалы своего дела работают!!! Спасибо им
Странное место. Ржавые дачные бассейны. Духота. Сырость. Очень высокая стоимость для услуги такого низкого качества.
А тренер понравилась, но в такую антисанитарию ходить не будем.
Мария
7 августа 2021
Очень нравится тренер Карина. Ребёнок доволен, тщательно проверяют наличие справок, что важно для посещения детского бассейна.
Идея и сотрудники стараются, но оборудование ржавое, благойстроено все плохо. У тренера между детьми нет и 5мин перерыва. Только вышел один ребенок, должен "заскакивать" следующий, т.к драгоценное, оплаченное родителями время пошло. При таком потоке, индивид подход к вашему ребенку ни кто не ищет.
Хочу поделиться со всеми кто посещает данный бассейн, не оставляйте сменную обувь без пакета. Первый раз мои сланцы нашли у тренеров в комнате а в следующий раз они исчезли бесследно.