Отличный тир. В отличии от подобных мест в центре города размеры помещения в несколько раз больше (стреляй дальше, опыт интереснее). Вежливые инструктора с большим опытом и познаниями в сфере стрелкового оружия (преимущественно луки/арбалеты). Приятная атмосфера, неограниченное количество выстрелов и широкий ассортимент что луков, что пневматических винтовок/пистолетов. Отпраздновали день рождения и все просто без ума от приобретенного опыта и потрясающе проведенного времени. Если хотите хорошо провести день, выпустить пар или посоревноваться с друзьями/семьей в меткости - записывайтесь, точно останетесь довольны. Однозначно пять звезд.
Были первый раз в этом стрелковом клубе, да чего там, были первый раз в стрелковом клубе. Отличное место для проведения досуга. Понравилось и взрослым и детям. У нас было 2 часа посещения. Честно сказать, устали с непривычки. Думаю, что для первого раза достаточно 1 часа. Большой выбор оружия, неограниченное число выстрелов. Я левша, но мне было предложено несколько луков на выбор. Четкий и грамотный инструктаж. На стрелковом рубеже было достаточно места, чтобы не толкать друг друга. В клубе есть зона отдыха, можно посидеть на диванчике, попить чай. Планируем повторный визит в ближайшее время, закрепить, так сказать.
Отлично провели время с сестрой. Приятные инструктора, доступное объяснение даже для девчонок. Большое разнообразие оружия: от луков и арбалетов до винтовок и пистолетов. Спасибо, ребята. Вернёмся ещё 18 ноября.
Выбирала где провести девичник. Смотрела разные клубы. На фото было одно, по факту - мини каморки с затасканым интерьером.
Когда приехала в этот клуб, сразу решила проводить мероприятие в нем.
Стрелять может сразу 8 человек, в не 1-2.
Разнообразное оружие. Винтовки, пистолеты, арбалеты, луки.
Невероятно позитивный и умиротворяющий своим спокойствием инструктор)
Все спокойно объяснял, показывал столько раз сколько было необходимо. Старался уделить внимание всем клиентам.
Есть организованное место где можно посидеть отдохнуть.
Много реквизита помимо оружия: пляпы, сомбреро, парики, каски, шлемы, маски))
Людям с чувством юмора будет весело.
Нам очень понравилось. Гости были в восторге!
Брали программу на 2 часа с финальным турниром.
Думала, что будет мало времени, но нет. Оружие тяжелое и девочкам 2 часа оказалось вполне достаточно.
Решили еще с детьми сходить в следующий раз.
Спасибо!
Побывал сегодня в тире, впервые пострелял из разных луков, очень понравилось использовать традиционный монгольский лук) всем советую, инструктор отлично все объяснил и показал, так что можно с полного нуля
Это классное место. Здесь вы можете пострелять из разных видов лука, арбалета, винтовки. Инструктора оч позитивные и вежливые ребята! Подходили, помогали, подсказывали!
Случайно узнали об этом тире. Решили сходить и не пожалели. Провели время весело и интересно . Постреляли из лука, арбалета, пистолета и различных винтовок. Хорошие инструктор, готовый всегда прийти на помощь. Рекомендую.
Отличное место! Сходили всей своей большой семьёй. Интересно было и взрослым и самым маленьким. Постреляли из ружья, арбалета, лука. Персоналу отдельная благодарность - очень вежливо, доходчиво и терпеливо объясняли, как пользоваться тем или иным оружием, как правильно прицеливаться. В общем, один большой восторг!
Супер место для того, чтобы разнообразить свои выходные!! Есть возможность провести праздник. Приятная музыка!! Профессиональные инструкторы, которые четко объясняют все нюансы ( отдельное спасибо Сергею и Дмитрию😁) !! Вы обязательно попадете в цель в тире Клад!!! Рекомендую 10/10 #тирклад
Место понравилось, хорошо провела время. Можно пострелять из винтовки, арбалета, лука. Персонал доброжелательный, все доступно и подробно объясняют, даже новичкам комфортно.
Огненное место. Большой выбор из чего пострелять, множество разных луков, арбалетов, винтовок и пистолетов
Очень вежливый инструктор!
Сеанс пролетел быстро и весело. Под конец стреляли с другом на спор на пиво :D
Хорошее расположение, хорошее оснащение. Есть из чего и чем стрелять.. но как водиться не без сложностей. Запись заранее. Без записи к ним не попасть, клуб очень популярен. Ну и цена на пострелять достаточно высокая.. с другой стороны безлимитно, а это ценно.
Из пожеланий: возможность отодвигать мишени для лука подальше.. а то тренировать целкость с 5 шагов конечно можно но скучно.
Отличное место. Отмечали тут день рождения, детям 10лет было интересно, 2 часа пролетели незаметно.
Отличная зона для перекуса. Единственный момент было прохладно, но не детям, а родителям, поставили тепловые пушки)
Лучший Тир в городе, инструктора всё объясняют супер понятно, можно не переживать, всё покажут и расскажут.
Есть секция для взрослых, где можно заняться спортивной стрельбой.
Классное место, буду приходить ещё
Очень здорово провели время, опробовали луки, арбалеты, пневматику, очень впечатлились. Спасибо Дмитрию за внимательность и помощь в освоении техники стрельбы!
Очень крутое место.
Много разного оружия. Арбалеты, ружья, луки, пистолеты.
Инструкторы вежливые. Все очень подробно объясняли и коррктировали если что то не так делаю.
Нам с мужем очень понравилось.
Плюс: Отличное место для отдыха с семьёй. Настрелялись на все 200%. Взрослые были довольныее детей. Минус: места для стрельбы мало при хорошей посещаемости.
Всем доброго чего у вас там сейчас !!!
Искал подарок брату на день рождения, остановился на триах. Хотелось чтобы и луки и арбалеты были. Купил сертификат сюда вслепую и не пожалел ни капли. Цены на сертификаты адекватные. Плюсом можно сесть на хвост имениннику за пол цены, а участвовать в стрельбах будешь полноценно.
Отличный персонал, добродушный и отзывчивый. Всё покажут, расскажут.. И ещё раз покажут и расскажут даже если первых пяти раз вам было недостаточно.
Ну и ассортимент. Тут есть всё что моя детская душонка в 35 лет хочет. Пневматика - винтовки и пистолеты, арбалеты, луки разных видов. Арбалеты, винтовки и пистолеты есть с прицелом мушкой, а есть с коллиматором.
Ну и боезапас в неограниченном количестве.
Места хватает. Первое время мы были вообще в одиночестве. Последний час мы стреляли впятером и места всем хватало вполне.
Отмечали ДР племянницы. Не думал, что так интерестно можно провести день рождение 9 летней девочки в тире. Дети и взрослые были в восторге! Пострелять было из чего, пневматических винтовок штук 8 на любой вкус с оптикой и без, пистолеты, 6-7 арбалетов разных видов, луки олимпийского образца, а также в юниорском исполнении для детей. Каждый мог себя почувствовать Вильгемльмом Теллем. Есть столы для банкета, можно накрыть праздничный стол. Еда, естевственно через доставку или своя. Инструктора проводят соревновательную программу для детей. В целом, ещё один отличный вариат для проведения дня рождения детей группой 6-18 человек, больше будет тестно. Но возроаст от 8 лет, младше не стоит. Рекомендую!
Отличный стрелковый клуб., в котором можно пострелять из лука, арбалета, пневматики. Антуражная обстановка, отличный администратор! Много реквизита с которым можно делать интересные фото! Спасибо за позитив!
Приходили на часа с ребенком 8 лет. Ему очень понравилось. Но 2 часа многовато оказалось. Устал. Стрелял из лука, арбалет, ружья. Все объяснили и показали. Придём ещё.
Было очень весело и здорово! Мы постреляли из разных видов оружия (луки, арбалеты, винтовки, пистолеты). Рекомендуем для посещения всей семьи) Классный инструктор Дмитрий✌️ Все четко объяснил, показал и помогал на протяжении всего времени)
Место - прекрасное!
Выбор очень разнообразный, инструктор - шикарный, в общем все замечательно. Для того чтобы хорошо провести время с друзьями - самое то!
Сегодня отмечали день рождения ребенка,ему 12. Были дети от 8 лет,целых 9 человек. Инструктор Дмитрий большой молодец! Провел инструктаж,следил за безопасностью,был внимателен к детям. Сразу видел,кому помочь. Очень классное место! Много разнообразного оружия и классная атмосфера! Спасибо Вам большое за эмоции!
Я не устану петь дифирамбы этому месту и ребятам, которые там работают. Каждый раз, когда я приезжаю в Питер, мы ходим в тир с сестрой, это традиция. Нас уже помнят. Нам всегда рады. И мы реально чувствуем себя очень уютно. Ребята дружелюбные. Показывают, рассказывают, помогают исправлять ошибки, опираясь на вашу степень заинтерисованности и прокачанности в вопросе. Мы сначала ходили потусить, и ребята легко и понятно объясняли, просто как стрелять. Сейчас я хожу на частные тренировки к Марии, и это очень круто. Конечно степень погружения уже совсем другая. И я конечно поражаюсь, как в одном месте так органично сочетается и развлекательное направление и профессиональное. ❤️
Тир отличный, постреляли из арбалета, лука и пневматики! Понимающий персонал, все объяснили, не душнили, но и следили! В общем отличное место, всем советую)
Огромное спасибо ребятам, которые там работают, Дмитрию и Алексею. Отмечали День Рождения сына-подростка. Все ребята в восторге! Самое главное, что все под контролем инструкторов, все безопасно. Есть место для чаепития. Инструктора проводят турнир для ребят. Атмосфера очень располагающая, непринужденная. Все остались довольны.
Отличный тир! Много разного оружия - пневматика винтовки, пистолеты, луки, арбалеты, с оптикой и без. Грамотные инструкторы - покажут, подскажут, посоветуют, проследят. Отлично подойдёт для развлечения подростков от 12 до 60 лет.
Заранее забронировали визит, я, мой отец 65 лет и ребенок 10 лет. Это был подарок Ребенку на день рождения от моего папы. При звонке с договоренностью за 5 дней мне предложили определенное время. Мы пришли вовремя, и я была просто в шоке от толпы других посетителей в это же время. Инструктаж начали без нас, 10 человек!!! Три разные группы одновременно на таком маленьком расстоянии толпясь в одном месте были вынуждены одновременно стрелять по командам и по очереди. Я очень расстроена, совсем иначе представляла сюрприз для ребенка. Естественно все хотят стрелять из того, что нравится, а не из того, что свободно. Почему вы не предупредили, и записали на одно время столько людей? И как только час закончился, всех резко на выход, у вас мероприятие дальше. Ну здорово! Не стала с вами на месте ничего выяснять и портить настроение окружающим и своей семье, но вы нам его подпортили такой ситуацией очень
Отличное место. Очень внимательный персонал. Ребята не отсиживаются за стойкой, а постоянно общаются, подсказывают, следят за соблюдением мер безопасности . В выходные посетителей хватает. Надо заранее записываться. Оружие в порядке, без вопросов.
Здесь уютное место с большим количеством пневматики, арбалетов, луков и пистолетов. Инструктор всегда помогает и объясняет очень доступно. За час настрелялись и получили массу впечетлений!!!!! Спасибо!
Очень хороший клуб был несколько раз, хорошая техника безопасности, выбор оружия, инструктаж перед началом. Всё хорошо организовано. Спасибо! Всё советую. Новичкам очень комфортно, всё покажут
Дмитрий прекрасный инструктор, всегда подправит, скажет куда целится, если не получается. Поможет натянуть тетиву слабому полу)) очень круто, время пролетело незаметно, советую брать сразу на 2 часа)) кайф, восторг, придем ещё))
Отличный стрелковый клуб. Несколько видов оружия. Можно потренировать навыки стрельбы и из лука, арбалета, и из винтовки, пистолета. Инструкторы всегда рядом, при необходимости подскажут и помогут. Комфортно когда не более 4-5 человек одновременно стреляют. Иначе -тесновато. Рекомендую.
Хорошее место провести семейный праздник или корпоратив. Много вариантов винтовок и пистолетов, несколько арбалетов и луков. Делаю инструктаж по технике безопасности и дают советы по улучшению стрельбы.
К сожалению, до оказания услуги так и не дошло. По телефону попросили предоплату переводом по номеру телефона на физическое лицо. За ещё не оказанную услугу предоплату по номеру телефона:) после недолгой переписки запись отменили. В общем, пострелять не удалось, впечатление испорчено, персонал вежливо показал своё понимание рынка. Ну, чтож- пожелаем ребятам успеха в их нелёгком деле с таким подходом.
Отличный тир! Для взрослых и детей есть где развернуться! Удивительный по разнообразию выбор стрелкового оружия - луки, арбалеты, винтовки, карабины, пистолеты и прочее! Что особенно понравилось - купил время - пострелялки - безлимит со всего! Устал от винтовки, записался в братство Робин Гуда. Потом к охотникам на Львов! Радушный и грамотный персонал, который все расскажет и покажет! Ребенок в восторге! Это вам не десять выстрелов! С удовольствием придем еще раз!
Это не первое наше посещение данного клуба. Как всегда все остались довольными. Час пролетел не заметно. Большое спасибо всем работникам клуба за отличную организацию и главное - безопасность всех участников в течение всего времени мероприятия. Отдельная благодарность инструктору Роману за чёткий содержательный инструктаж и советы в процессе стрельб. Отлично провели время.
Очень хорошее место, тир удобно расположен. Хорошее оборудование, удобно стрелять даже тем, кто ни разу не стрелял. Супер, что можно попробовать пострелять из всего арсенала. А ещё здорово, что здесь есть отдельное пространство для проведения дня рождения
Отличный клуб! Инструктора внимательно просматривают за каждым. Объясняют понятно. Хороший выбор оружия на разный вкус. Есть небольшая зона, где стоит стол.
Не первый раз посещаем это место, очень нравится. Большой выбор луков, арбалетов и винтовок, также есть возможность прийти со своим инвентарем. Отзывчивый персонал, который всегда подскажет и поможет. Спасибо!
Занесла судьба в тир "Клад"!
И знаете, замечательное место😉
Понравилось изобилие оружия и позитива от персонала! Ребята замечательные и ответственные!!!
Дети были в восторге от реквизита в тире, в виде масок, бронижелетов и т.д.
Спасибо, обязательно зайдём ещё!🤠
Отличное место для хорошего времяпрепровождения. Нет ограничения по количеству выстрелов и из чего стрелять. Инструктор всегда рядом, подскажет, как стрелять, как держать и направит для отличного выстрела
Редко пишу отзывы, но это тот случай, когда хочется 100 раз поблагодарить! Отмечали ДР сына 9 лет, было 13 человек. Инструкторы все четко объясняют, не обделен вниманием ни один ребенок. Помимо стрельбы, инструкторы проводили конкурсы интеллектуальные, подвижные. Услуги фотографа входят в стоимость трехчасового праздника. Фотографии прислали в первой половине следующего дня! Трехчасовой праздник пролетел, как 15 минут. Инструкторы – восторг! Фотограф – супер!!!!! Хочется ещё прийти! Обязательно вернёмся!!!!!