"Недавно воспользовался услугами компании 'Климат' для установки кондиционера, и остался очень доволен! Профессиональная команда быстро и качественно выполнила работу. Понравилось внимание к деталям и аккуратность. Кондиционер работает отлично, и теперь в квартире всегда комфортная температура. Рекомендую 'Климат' всем, кто ищет надежных специалистов!"
Компания "Климат" установила мне кондиционер в квартире. Работу выполнили быстро и качественно, все сделали аккуратно, без лишних повреждений. Сотрудники были профессионалами в своем деле, все объяснили по использованию и обслуживанию кондиционера. Остался доволен их работой, всем рекомендую эту компанию если хотите получить быструю и качественную работу за не большую цену
Быстро и качественно!!!
Помогли с выбором кондиционера учитывая мои пожелания и технические возможности, т.к ремонт в квартире уже был сделан.
Сотрудники квалифицированные, установили кондиционер на следующий день после консультации. И это не смотря на высокий спрос в этом году из-за жары.Очень довольны результатом который полностью устраивает. Будем советовать друзьям и знакомым.
Недавно решил приобрести кондиционер для своей квартиры, и хочу поделиться своим опытом.
Сразу удивила простота установки — инструкцию было легко понять, и все детали были в комплекте. После установки я включил кондиционер и сразу заметил, насколько он тихий. Даже на максимальной мощности шум не мешает в повседневной жизни.
По поводу производительности могу сказать, что кондиционер справляется с охлаждением помещения буквально за несколько минут. Работает эффективно, легко регулируется через пульт, который имеет понятный интерфейс. Особенно радует функция автоопределения температуры, благодаря которой я могу не беспокоиться о создании комфортного климата.
Еще одним положительным моментом стал дизайн. Кондиционер отлично вписывается в интерьер и не занимает много места. Я также оценил возможность выбора режима работы: охлаждение, обогрев и вентиляция. В целом, я остался доволен покупкой. Этот кондиционер стал настоящим спасением в жаркие дни, и я рекомендую его всем, кто ищет надежное и эффективное решение для своего дома.
Обратилась в компанию "Климат" по рекомендации друзей, и осталось очень довольна результатом. С самого начало мне предоставили грамотную консультацию, помогли выбрать модель кондиционера, идеальную подходящую для моей квартиры. Установка прошла без каких-либо проблем - мастера работали слаженно, без лишней суеты, и в итоге всё сделали аккуратно и быстро. Кондиционер работает тихо и эффективно. Рада, что выбрала именно "Климат," и теперь точно знаю, куда обращаться в будущем.
Прекрасное место
, ответственный, а главное вежливый персонал, помогли установить кондиционер, быстро, качественно а главное и недорого по сравнению с другими сервисами, однозначно буду обращаться еще!
Отличный кондиционер по соотношению цены и качества. Очень довольны мощностью, которой хватает для быстрого охлаждения помещения. Внутренний блок выглядит очень стильно и лаконично, без лишних излишеств. Мы специально искали инвертор по оптимальной цене и этот кондиционер оправдал наши ожидания. Еще не можем сказать, насколько долго он прослужит, но пока все функции работают исправно и мы очень довольны покупкой.
Прекрасная организация, превщошла все мои ожидания! Заказала у них установку кондиционера в квартире и осталась очень довольна результатом.
Установили очень быстро и качественно. Спасибо им за профессионализм и отличное обслуживание!
Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в услугах по установке кондиционеров.
Отличная компания по установке кондиционеров ,обращался к компании для его установки в собственном доме .Сделали все оперативно и быстро ,самое главное качественно .Спасибо за труд 👍
Приобрела здесь кондиционер , и не пожалела, очень хорошая сплит-система
Мне сразу же его привезли и установили, все прошло быстро и качественно, сразу видно, работа профессионалов и она стоит своих денег, благодарю и рекомендую всем своим близким
Сотрудники помогли выбрать кондиционер,предложили все варианты ,какие есть. Приятные цены! Установили очень быстро, всё понравилось,планируем ставить еще один кондиционер в другую комнату, обратимся обязательно! Мастер отличный!
Мастера настоящие профессионалы . Все сделали без лишних вопросов и движений, чисто и аккуратно. Посоветовали, как лучше, что в итоге даже снизило цену. Планируем и далее к ним обращаться .
Хорошая компания! Очень большой выбор кондиционеров . Вежливые и приветливые работники . Мастера профессионалы своего дела. Сотрудники помогли с выбором подходящего кондиционера, оказали хорошую услугу, созвонились и договорились. Цены приятные. Работники качественно и профессионально выполняют свою работу. Всем рекомендую!
Мастер быстро и качественно починил кондиционер. Теперь в комнате комфортная температура. Мне даже сделали небольшую скидку, но все равно очень приятно. Рекомендую!
Был приятно удивлен, сделпли все без обмана качественно и быстро. Нужно было срочно кондиционер поставить! Сделали все очень быстро и хорошо. Без обмана главное!
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с компанией "Климат". Сначала я был приятно удивлён уровнем профессионализма и вниманием к клиентам. Команда специалистов оказалась очень отзывчивой и готовой помочь в выборе подходящих климатических решений.
Компания "Климат" установила мне кондиционер в квартире. Работу выполнили быстро и качественно, все сделали аккуратно, без лишних повреждений. Сотрудники были профессионалами в своем деле, все объяснили по использованию и обслуживанию кондиционера. Остался доволен их работой, рекомендую данную компанию для установки кондиционеров.
Я недавно приобрёл кондиционер от компании и остался абсолютно доволен своим выбором! Процесс установки был быстрым и профессиональным, а сама техника оказалась не только эффективной, но и очень тихой
Отличная компания! Очень большой выбор. Вежливые и приветливые сотрудники. Выбрали подходящие услуги, созвонились и договорились. Работники качественно и профессионально выполняют свою работу. Рекомендую.
Пользоыултсь данной компанией для установки кондиционера, приехали ребята очень приветливые и ответственные, все сделали быстро и эффективно. Рекомендую!
Очень довольна результатом! Кондиционеры работают безупречно, обеспечивая комфортную температуру в помещении. Рекомендую компанию «Климат» всем, кто ищет надёжного партнёра для установки и обслуживания кондиционеров.
Хорошая компания по установкам кондиционеров. Мастера быстро приехали и так же быстро принялись за работу. Установили без каких либо лишних движений. Мастера не оставили после себя беспорядка. Отвечали на все вопросы и помогли разобраться что как.
Хорошоя компания по установке кондиционеов, работники приветливые и вежливые.
Смело можно ставить 5 звёзд, вообще я остался доволен работой сотрудников
Отличная компания! Не пожалел что выбрал, долго искал и решил обратиться именно сюда. Мастера профессионалы знающие своё дело. По оплате как и договаривались. Жена довольна!
Недавно воспользовался конторой климат чтобы они устоновили мне кондиционер отзовы хорошие и сами все быстро делают всем хочу сказать что если вам надо сделать чтото с кондицеонером то тогда вам сюда
Обратитлся в компанию «Климат» со сломанным кондиционером он протек компания устранила проблему объяснили в чем была пробелма и при этом они были очень вежливыми могу сказать что они достойны больше чем 5 звезд
Обратилась сначала с установкой кондиционера, а после за ремонтом. В эти раза была очень довольна обслуживанием, не только качеством, но и отношением. Кондиционер лаконично выглядел внутри, что эстетически радовало глаз. Буду ещë раз обращаться в эту компанию. Если собираетесь устанавлиуать кондиционер иои де ищите компанию для ремонта, советую!
Ценники у вас человеческие, поэтому выбрал вас. Установили на прошлой неделе. Хороший по своим характеристикам кондиционер. И почти бесшумный (менеджер меня заверял, я не верил, что он будет такой почти бесшумный). Достаточно компактный, держится хорошо. Установили все аккуратно, ничего не повредили. По времени установка не долгая. Очень вежливо себя вели. Были вопросы - ответили. Приехали вовремя и предварительно просигналили, что выезжают, чтобы был дома. Работает нормально, довольно прост в управлении. Остается только поблагодарить за качественный кондей и хороший сервис.
Крис Айгильдина
16 сентября
Устанавливали кондиционер в спальне на мансардном этаже, быстрый и чистый монтаж. Пользовались почти все лето, нигде не шумит, холодит как нужно. Место выбрали очень удачно, кондиционер в другой стороне от кровати и расположен боком (самый идеальный вариант для комфорта и т,к мансардный этаж, то выбор не очень большой ) нет прямого дутья и комфортный сон
заказали с коллегами установку кондиционера в кабинет, так как в кабинете очень душно и жарко.
все установили на высшем уровне, теперь работать комфортно
Всем здравствуйте!! Отличная компания, сделали все четко, быстро и качественно, еще раз спасибо огромное за предоставленную работу! Всем советую, не пожалеете, по приятной цене
Единственный для меня минус - расположение. От моего дома далековато. Но вся работа, сделанная здесь - замечательная, качественная, бюджетная. Рекомендую!
Здравствуйте! Отличная компания! Все четко, быстро, качественно и аккуратно!
Огромное спасибо за хорошую работу. Мастера знают своё дело на отлично! Остался доволен, всем рекомендую!
Ждали неделю установщиков, прислали людей, сомнительной наружности, на установку в частный дом без даже трехметровой лестницы, абсолютно ни к чему не готовыми.
Компания супер. Огромный выбор, всегда на связи, доброжелательное общение. Выбрали подходящее, созвонились. Установили вовремя, как мы просили. Нам очень нравится, это очень полезная вещь. С удовольствием рекомендую.
Очень понравилась данная компания, быстро установили кондиционер, ребята очень добрые, хорошо относятся к работе, что очень понравилось, качественно работают, всем советую данную компанию
Прекрасный сервис, отличные ребята. Очень быстро помогли решить проблему, все качественно и добросовестно. Часто обращался в этот сервис и всегда только положительные эмоции о нем. Рекомендую всем!
Заказывала у них услуги по ремонту кондиционера. Мастера профессионалы, оперативно всё исправили и дали полезные советы по уходу. Очень рада, что выбрала именно данный сервис. Теперь наслаждаюсь идеальным климатом в доме!
Очень понравилась работа: быстро установили кондиционер, ребята очень добрые и компетентные, имеют хорошее отношение к работе, которая крайне понравилась своим качеством, всем рекомендую услуги этой компании.
Задача была установить кондиционер в комнату.Ребята приехали, все сделали качественно. Думал займет больше времени, установили довольно быстро. Цена вполне приемлемая, рекомендую.
Спасибо большое за качественную установку кондиционеров в моем магазине! Все выполнено точно в срок , что было очень важно для открытия магазина ! Очень отзывчивые и понимающие люди ! Помогли так же выявить и устранить некоторые недоработки в ремонте , о которых я сама и не подумала бы никогда ! Молодцы ребята ! Все супер !!! Администрация магазина благодарит от всей души !
Делал заказ на монтаж кондиционеров в 2 комноты , изначально проконсультировавшись как лучше и что куда ставить , после чего работники начали монтировать кондиционеры.
Работой очень доволен все красиво аккуратно , и самое главное функционирует , спасибо большое Денису за отзывчивость и отличную работу рекомендую!!
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Климат, за оказанную услугу по установке кондиционеров, отдельное спасибо за совет по выбору этой модели! Ребята профессионалы своего дела, все установили быстро, в срок, результат превзошел ожидания! Порадовали цены, большое спасибо за работу! Всем рекомендую! Алла, г. Лобня.
Отличная компания и грамотные ребята,очень понравилось отношение и работа!Работают быстро и аккуратно!Особое спасибо за быструю установку!Советую всем и при возможности буду рекомендовать друзьям и близким.