Не могу не поделиться своим впечатлением о клинике актуальной косметологии. Потому что то, что стало с моим лицом - это просто чудо. Первый раз в жизни сделала уколы, процедура называлась контурная пластика. Теперь нет морщин под носом, нет обвисшей кожи, вообще форма лица стала интересней. Результат - огонь!
Ходила на удаление родинки к хорошему врачу - профессионалу своего дела Виноградову. Впечатления о клинике были бы хорошие если бы не ресепшн и администраторы. Неприветливые. Не представляются яро телефону. Прислали результат гистологического исследования на почту, где не разобрать врачебный почерк. Позвонила. На просьбу прокомментировать и сказать все от нормально - да/нет. Сказали что комментарии они не дают и надо записываться на консультацию к врачу - прост остовы мне сказали, что в анализе все хорошо? Серьезно? При этом со мной разговаривают таким тоном, как будто я им должна. Неприятно было бы возвращаться туда…
Общее впечатлее от посещения клиники у меня осталось полностью положительное. Администраторы ооочень все вежливые, подробно могут рассказать о всех процедурах. Это очень важный плюс. Я ходила к специалиасту Марине, чтобы удалить родинки. Она все подробно рассказала о процедуре и результатом я осталась довольна. Что касается цен, то они здесь довольно высокие, но, проманиторив все остальные клиники, узнала, что впринцепе так везде. Что касается записи на прием, тоже все хорошо-можно записаться быстро, я попала на следующий день. Но единственное не понятно, почему за расходники тоже пришлось платить. Итак цены не низкие...
Попала в клинику случайно, подарили сертификат.
Удаляла фиброму и родинки на лице, фиброма выросла через год. По аналогии, уже у другого доктора удалила родинки на лице, родинки выросли снова. На вопрос решения проблемы, сказали, что это особенности организма. Доктор, удаляющий родинки, лазером выжгла больше кожи, за счёт неудаленные клетки разрослись до прежних размеров. Не хотела обращаться в клинику, и мотать себе нервы, но родинка начала ещё расти. По телефону предложили прийти на консультацию платную, и послушать, что скажет доктор. А скажет он, что такое бывает и предложил платно удалить родинку.
Не советую
Яна Демина
30 октября
Я не только изменила свой внешний вид, но и подняла себе настроение.
Попала в клинику по рекомендации подруги. Решилась, позвонила и когда ответила администратор мне уже захотелось придти. Очень приятные девушки и по телефону, и в жизни.
Я хотела попасть к Жанне Александровне, но время свободное было только через неделю.
Доктор мне очень понравилась, подруга не обманула. Уже прошли курс химических пилингов, сделали Диспорт . Результатом от всех процедур я очень довольна и теперь думаю, почему не пришла раньше. Что меня поразило, что Жанна Александровна предвидит всё, что будет после процедур. Сразу чувствуется, что давно работает и знает как что будет.
По плану у нас нитевой лифтинг и обязательно буду делать.
Спасибо Вам, Жанна Александровна! Вы такая умничка, всего Вам хорошего! Я Вас всем рекомендую!
Добрый день! Как уже не раз писали некоторые клиеты этой клиники, цены действительно не соответствуют указанным на сайте. По телефону обсуждается цена выше, чем на сайте, а когда приходишь к ним на прием, оказывается, что цена еще выше. Говорят, что на сайте, возможно (мне не понятна эта формулировка, что означает в данном случае, возможно), цены не актуальные. Так обновите сайт! И администратор, консультирующий по телефону, снова возможно, не верно дал информацию)))
Делала в данной клинике удаление невуса, после пошли осложнения,остался большой рубец,который ещё и болел,место,где удаляли стало выпуклым,вздулось,пришла на осмотр выписали средства для лечения на приличную сумму,так ещё и за приём требовали деньги, хотя изначально по телефону оговаривали,что «если осложнения после процедуры в нашей клинике,то все посмотрим бесплатно»,по итогу начали сваливать все на «особенности организма»,причём это мне утверждали девушки,которые стоят за стойкой информации,а не сам доктор(ему наверное виднее),ответственность за сделанное они естественно не несут(кто бы сомневался),работа с возражениями на нуле)
Водила родителей к хирургу-онкологу Виноградову М. А., удалял несметное количество папилом и прочих родинок. Управимся с обоими меньше, чем за час. Специалист отличный, даёт любые консультации, вежливый, приветливый. По цене все очень приемлемо вышло, рекомендую.
Обратился в клинику по совету моей девушки. Хочу сказать большое спасибо Жанне Александровне. Она спасла меня от моего несносного запаха пота. Сделала какие-то уколы в подмышки и теперь я супергерой. Жанна, Вы волшебница!
Все понравилось, нет очереди. подобрали удобное время приема . писали о огромных ценах в клинике, у меня стоимость процедуры по удалению родинки совпала, как и говорили по телефону при записи. Процедуру провели безболезненно и очень аккуратно.
Клиника оставила о себе приятное воспоминание. Здесь удаляла несколько невусов. Хочу выразить отдельную благодарность Пиковскому Андрею Михайловичу. Очень дружелюбный персонал и грамотный подход врачей. Однозначно рекомендую!
Искренне разочарована.ясно обозначила цель своего визита.деньги взяли ,желаемое не сделали,и конечно пригласили на следующие процедуры,хотя в них необходимости не было.никакого эффекта я не увидела,за что заплатила непонятно.больше не приду.правда все были предельно вежливы,особенно порадовали администраторы.
Зашла на сайт клиники, посмотрела стоимость процедуры в прайсе. Звоню записываться. Выяснилось, что на тысячу больше. Ок, записалась. Сказали, что на сайте неактуальная информация. При оплате выяснилось, что процедура ещё немного дороже. На сайте должны быть актуальные цены, клиника актуальной косметологии!:)