Спасибо персоналу за уютное, дружелюбное настроение. Очень качественный материал и золотые руки докторов делают своё дело! 👍🏻
Наталия
9 октября
Здравствуйте!Хочу выразить свой восторг и благодарность всем сотрудникам клиники «Журавлева»на Томилинской!Татьяна Анатольевна очень внимательна и профи в своем деле!Спасибо ей за безболезненные уколы😊!Генадию Александровичу высший класс и благодарность за проделанную со мной работу,он профессионал!Так же Ирине администратору благодарна за внимание и доброе отношение!Я очень давно с этими милыми ,грамотными специалистами и ни разу не было сомнений поменять клинику,только к ним!Огромное спасибо всем вам,за ваш труд,чуткость и профессионализм!С уважением Синельникова Наталия.
Хочу выразить огромнейшую благодарность Лесе Сергеевне!!! Она просто лучшая в своём деле!! Я никогда не встречала на столько хороших и добрых врачей!! Она, единственная, кто взялась за мои проблемы с зубами! Она очень чутко и бережно подошла к работе! Я безгранично благодарна ей! Она настоящая фея! Теперь только к ней буду обращаться! Я очень счастлива, что наконец-то нашла свою зубную фею!💐💐💐💐
Я от всей души ее рекомендую!
Персонал тоже потрясающий, все очень добрые и вежливые! Самая лучшая клиника!❤️
Я очень высокого мнения о клинике. Врачи супер! Профессионалы, в этом убедилась сама я очень давно, так же мои знакомые! НО! Столкнулась с проблемой, хамством, киданием договора на ресепшен от администратора. (Если есть камеры, то все это видно) При этом всем, она нагрубила двум людям! Мне и еще одной пациентке. Раньше в клинике работала такая чудесная женщина! То что случилось сегодня, подвергло меня в шок. Я слова не сказала администратору. Ибо половина моего лица, была под анестезией. Скоро у меня повторный второй прием, если будет снова хамство, то я все скажу лично и буду решать этот вопрос, меня не устраивает такое отношение, я пациент, который обратился за помощью, я не на рынке. Такую неприязнь к пациентам и провокацию, я не видела даже в гос.поликлиниках. Как этот человек может работать в ЧАСТНОЙ клинике, если он ненавидит пациентов? Большой вопрос.
Попросили сделать справку. По телефону сказали 500 рублей. По факту оказалось, что нужно пройти определенные процедуры за 4000 и только потом справка за 500 рублей.
20 лет ходим в Клинику доктора Журавлёва всей семьёй(дети и взрослые) к прекрасному стоматологу Татьяне Анатольевне Рожковой.Ни на кого не променяет нашего любимого стоматолога!Детей я водила к ней с 2 лет, у них никогда не было страха перед
посещением стоматолога,потому что лечение было с обезболиванием,с добрым отношением!Все эти годы ходим к Татьяне Анатольевне,доверяем ей полностью,довольны качеством лечения и просто по человечески любим и уважаем нашего доктора!Желаем ей хороших пациентов ,а клинике процветания!Анастасия Каширина.
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм доктору Балсанову Ивану Михайловичу и зубному технику Даниловой Татьяне Владимировне. Рекомендую эту клинику всем тем, кто ценит качество, время и заботу. Спасибо руководителю за прекрасную организацию слаженной работы коллектива и созданную атмосферу в клинике. Желаю всем здоровья и процветания.
Очень довольна клиникой. Какие же внимательные и профессиональные доктора. Езжу далеко, но оно того стоит. Жалею, что не знала о них раньше и теперь многое им приходится переделывать. Спасибо им и, конечно же, рекомендую.
Отзыв от Елены. Лечила зубы у Татьяны Анатольевны Рожковой и Авакимян Геннадия Александровича в прошлом году (май 2022). Все как положено рентгены, обезболивание, лечение лекарствами и тд (видимо у них это обязаловка, что бы больше бобла срубить) , причем каждый из них это делал, а приходила я к ним можно сказать параллельно. По ценам, я бы сказала, не из дешевых. Рожкова мне пломбы ставила и эндокоронку, а Авакимян протез с керамической коронкой. Так вот, ровно через год выпал и протез(какая то железная вкладка) вместе с коронкой и одна пломба Рожковой разрушилась и выпала со штифтом (но его не она ставили, согласна). Приехала вчера на консультацию, не приняли сразу, записали на следующий день, видимо что бы подготовиться к ответу за свою работу. Приехала сегодня по записи, приняли конечно, но оба как по команде открестились от своей работы. Рожкова не ставила этот штифт, помахала перед лицом записями в карте (причем 2 строчки были замазаны, это думаю про пломбу, которая разрушилась) Подготовилась, молодец. Я пошла к Авакимяну - как под копирку "ЭТО НЕ Я СТАВИЛ ВАМ ВКЛАДКУ" Но я точно помню, что зуб спиливали они, что железяку вставлял он и обпиливал (не знаю как называется процедура). Даже перед слепком мною был замечен косяк, кусочек зуба отколон был и торчал из десны радям с этой железякой, поэтому снова делал наркоз и выкорчевывал его. Когда устанавливал коронку, гарантировал, что ничего не выпадет. Вот так "честность" А сегодня на повышенных тонах доказывал, что не он вставку эту делал. Хотелось просто послать открытым текстом всю эту ШАРАШКИНУ КОНТОРУ. Если хотите делать КАЖДЫЙ ГОД ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЗУБЫ, то вам СЮДА!!! Сказать что разочарована- ничего не сказать.
Лечил зубы от кариеса у Рожковой Татьяны. Хороший врач и сама клиника. Делал много зубов за короткое время. Ценник на зубы везде высок, но в сравнении с другими, тут приемлемо. Цена за 1 зуб с пломбой средней дыркой - 3000-3500р. анестезия 650
Не рекомендую , терапевт Татьяна при ребенке начала проговаривать в грубой форме как удалять будет зуб, естественно ребенок испугался, как будто первый день работает ! Некомпетентно !!!!
Ужас!!! былa на Томилинской,хирург женщина удаляла зуб 40 мин,боль, 2 анестезии делала, не дергала его, а высверливала...Есть с чем сравнивать ,в другой клиники ранее удаляла мудрости и обычный зуб, удаляли 3 секунды.. А в журавлева в дзержинском кошмар на томилинской Не пойду туда точно больше...
Была на консультации у Рожковой Т. А.
Мне рекомендовали самого Журавлева, ну и клинику конечно, но он сам был в отпуске, ситуация не терпела отлагательств. Я позвонила с просьбой записать меня на консультацию к хорошему терапевту. Администратор спросила, что у меня случилось, я рассказала и получила ответ: "а от нас вы чего хотите, от этого приема?". Хотела я консультации, сохранять зуб или удалять, обьяснила, что у меня есть кт, я могу его показать. "Да-да, приезжайте, берите с собой!".
Из положительного - меня подождали 15 минут - я выезжала заранее, но автобус стоял в пробке на МКАД. Далее было странно.
Татьяна Анатольевна меня осмотрела и сказала, что без снимка она сказать ничего не может. Я объяснила, что у меня кт лежит на облаке, я готова переслать ссылку. Ответ - НЕТ.
Я уточняю, что даже дома его открыла, так как там даже ПО есть, чтобы это сделать. Но мне отказали. Говорю: "слушайте, зачем же я ехала?". Ответ: "Мы не сможем открыть кт, поезжайте в Пикассо и делайте новое", я дам направление.
Во время моего рассказа о проблеме врач начала как-то странно посмеиваться, когда я рассказывала о гипохлоритовой аварии: "это кто это вам такой термин сказал? Хахаха".
Мне этот термин "сказали" ее коллеги не в одной клинике, а то, что это несмешная ситуация, вообще говорить не приходится.
Так как Т.А. позиционируется как и детский стоматолог, я попросила посмотреть и ребенка (я приехала с дочкой) - она также бегло без энтузиазма это сделала, на вопросы о гигиене отвечала, будто в долг давала))
Я понимаю, что консультация бесплатная, но неужели непонятно, что с таким общением к вам вряд ли вернутся? Хотя сомневаюсь, что платные консультации изменят стиль общения.
Я понимаю, в конце рабочего дня человек может быть уставшим и так далее, но пролистав отзывы, я вижу, что не только у меня осталось такое впечатление.
Самая лучшая стоматология! Леся Сергеевна и Иван Михайлович - замечательные и чуткие специалисты. На ресепшене бойкая и компетентная администратор. Теперь эта клиника номер один для меня. А также приемлемые цены, что весьма радует.
Удаляли тут зуб. Клиника разочаровала всем от админов, до врача хирурга. Это не первое удаление и раньше все врачи делали это быстро, без снимков и потом зубы не ныли и швы не торчали. Сейчас же удаление заняло час времени, две анестезии, снимок, 5000 вместо обещанных 2000 и зуб уже неделю ноет и мешает узелок от шва. Просто выкачивают деньги. Администраторы не сказали по какому адресу приходить, а клиники у них две. Так же не сказали что принимают только наличные и ещё возмутились как это мы не знали. А однажды мы занимались и нам сказали во время приема что наша запись отменяется, так как врач занят. Ужас, обманщики и халтурщики
Я и моя семья уже очень много лет посещаем эту клинику и одного врача - Рожкову Татьяну Анатольевну. Замечательный врач! Я её помню девушкой, когда она ещё работала у нас в городской больнице после института. Всегда внимательная, аккуратная, чистоплотная и с высоким профессиональным уровнем.
Сама клиника небольшая, но всё необходимое оборудование есть. Лишних услуг никогда не навязывают и ценник разумный. Всегда чисто и персонал вежливый.
Самая лучшая клиника! Уже несколько лет хожу к Балсанову Иван Михайловичу , замечательный врач, профессиональнее его не встречала еще никого, спас уже очень много моих зубов, очень внимательный и вежливый врач ❤️
Зубы тоже удаляла в этой клинике , врач Корж Михаил Сергеевич, удаляли сразу два зуба , один был еще в десне . При удалении я ничего не почувствовала , какого-либо дискомфорта не было, даже этого ужасного скрежета! Вообщем, все врачи в этой клинике на высшем уровне , после посещения этой клиники уже не сможете ходить в другие места 😇
Постоянно там прохожу курс лечения и профилактики! Мой врач Иван Михайлович! Просто класс! И каждый раз думаю, сидя в стоматологическом кресле, до чего дошел прогресс в стоматологии! Не боишься идти туда, всё комфортно, безболезненно, приятно! У Иван Михайловича настроена прекрасная музыкальная волна, слушаешь и успокаиваешься, да и сам он вседа с улыбкой встречает тебя, нтересуется как дела, так что я рада , что нашла своего врача - стоматолога! Довольна результатами работы! Спасибо ему! Цены конечно для меня высоковаты, кусаются, и минус, что не принимают по карте, а только наличные! Не копится кэшбэк по карте, не всегда рассчитаешь с наличными, цены высокие! Хожу туда только из - за профессионального доктора!
Короче заходишь туды...
На тебя голодным взглядом смотрит ришебсон...
Ты слегка потеешь...
Минут через 40 тебя вызываю ...
Ты зоходешь в марсианскую комнату где инопланетные щупальца смотрят на тебя...
Потом заходит врачь с инопланетными черными глазами в маске...
Ты содишся и к тебе ворт наченает это все марсианское лезть и доктор гуманойд шепчит про себя чето...
Хочешь на марсе побывать тебе сюда...
Отличная клиника! У меня вообще самый замечательный врач - Леся Сергеевна. Специально езжу к ней в эту клинику.
Оборудование и сервис на высоте.
Но добираться в Дзержинский сложно.
Посоветовали эту клинику мои знакомые, и я не пожалела! Огромное спасибо Ивану Михайловичу-замечательный доктор! Профессионал своего дела с большой буквы! Относится к пациентам очень чутко, с уважением! Мне все очень понравилось! Теперь буду ходить сюда! 😊
Не компетентный администратор.Прозвонила чтоб узнать стоимость и запись на услугу-сказали чтоб приезжали на консультацию к врачу-после этого они скажут по факту))Не клиентоориентированны 100%,сразу понятно что будут навязывать завышенную стоимость услуг .Не советую данную клинику.
Владимир
19 сентября 2022
Чисто. Автоматический бахилоодеватель - мелочь, а приятно. Персонал приветливый. Приняли сразу без записи - удалили ребёнку молочный зуб.
Молодцы, думаю продолжим знакомство)
Очень разочарована ортодонтом Еленой, Нижний ряд зубов обещала вправить скобами,но только после оплаты полной суммы по договору, по итогу обман - несколько чеков не дали на крупную сумму, Нижний ряд зубов стал ещё хуже, планирую заявить в налоговую и в Минздрав
В последнее время клиника испортилась. Лечила зубы там, пришлось уйти в другую клинику. Да, пломбы выпадают. Действительно, врачи стали хамить. Печально.... Цены не самые дешевые по городу...
Детский врач Татьяна Анатольевна на мычание моего ребёнка о боли сказала, что мычишь не мычи!Вместо того чтобы добавить укольчика и облегчить боль, так себя ведёт и за это мы заплатили почти 6 тыс. Администраторы грубоватые женщины.
Позвонила узнать подробности и записаться, отвечают грубо не доброжелательно, на обычные вопросы отвечает как будто я должна знать все тонкости, очень не приятно разговаривать.
Хотела записать ребёнка 1г.4м на консультацию, есть вопросы, ну и вообще посмотреть зубы, так как в год плановый осмотр не прошли из-за пандемии. Какого же было моё удивление на резкий ответ по телефону, что они "таких" детей не прнимают и что детская стоматология с 9 лет, серьёзно?? С 9 лет?? Дальше, на мой взгляд, прозвучало хамское "Да что там смотреть-то", мдааа... Окей, не принимаете, ладно, но можно и повежливее ответить и без хамства. Профессионализм на лицо. Звонила на Томилинскую.
Всей семьей тут лечим зубы. К моей печали много проблем с зубами, но тут мне их спасают, девушке тут ставили брекеты, очень неформально, по семейному. Но непревзойденное качество, для качество оказываемых услуг - дешево. Если в другой клинике врач сказал удалять зуб, то скатайтесь сюда, велика вероятность, что зуб спасут. Ну и сам Журавлев какой-то зубной фей!
Петя
7 августа 2021
Вчера записались к детскому врачу на 15:00, Пришли сегодня на удаление зуба и осмотр, Дочка и так боится всех стоматологов так и еще эта ХАМКА врач начала разговаривать с ребенком на повышенных тонах и говорить что, Какая тебе разница как я буду тебя лечить, все дети приходят и сидят спокойно и ты будешь сидеть спокойно» так и еще без укола сказала что будет удалять типа там просто зуб уже весит на десне! Вы серьезно? Без обезболивания удалять зуб даже если весит на десне и если он молочный!! Разговаривать на повышенных тонах с девочкой 12 лет это сверх не профессионально. Крайне не рекомендую обращаться в эту клинику!!! Были на Томилинской 22А. “Врач“ Татьяна Анатольевна
Пришла проконсультироваться насчёт коронок.Врач "посоветовал" удалить ещё 3 зуба,а только потом ставить коронки,соответственно и стоимость взлетает в разы.Это правильно???!(((