Я посетил медцентр и остался очень доволен обслуживанием. Персонал здесь вежливый и профессиональный, а врачи внимательно выслушивают все пожелания и тщательно проводят обследования. Я смог сдать все необходимые анализы в одном месте. Сделал МРТ, УЗИ и КТ — все прошло быстро и совершенно безболезненно. У них современное оборудование, и результаты оказались готовы в кратчайшие сроки. Приятная атмосфера и заботливое отношение сотрудников создают чувство уверенности и комфорта. Кроме того, медцентр часто предлагает различные скидки на обследования. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
Уже много лет посещаю данный центр, делаю здесь УЗИ, МРТ, достаточно быстро делают ФГДС. Также очень понравилась гастроэнтеролог Поветкина Василиса Владиммровна. Она горит своим делом, подробно всë объясняет и не отпустит пациента, пока не вылечит. Очень ответственно относится к своей работе.
Запись всегда чëтко по времени, врачи ни разу не опаздывали. Вежливвй персонал
Очень приятное место, всегда все помогут, улыбчивы и приветливы. Да, ценник тут конечно высокий, но зато Вы всегда уверены, что Вас будет обследовать специалист своего дела. Лаборатория у них также есть в Москве, поэтому сдавая глубокие анализы (не просто базовые) всегда можете быть уверены, что здесь это будет качественно сделано, с минимальными погрешностями.
Очень часто посещаю эту клинику, есть свои любимые доктора. Но сегодня хотелось бы сказать отдельное СПАСИБО замечательной Екатерине Игнатенко. Девушка очень внимательная, добрая, отзывчивая. Как говорит Якубович :"Премию в студию!"
Часто посещаю вашу клинику и хотел бы отметить доктора. Пашкову Татьяну Сергеевну, врач гастроэнтеролог ! Очень хорший доктор,настоящий специалист своего дела! Добрая,отзывчивая обьясняет очень грамотно и развернуто,что вопросов не остается
Отличные специалисты, вежливый персонал. Радует, что можно все обследования пройти в один день и без очередей. Также часто приглашают специалистов из других регионов, что очень удобно, т.к. не нужно ехать в другой город
Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением от посещения врача гастроэнтеролога Поветкиной Василисы Владимировны! Всегда обращалась в клинику и оставалась довольна, но в этот раз посетив консультацию у Поветкиной, просто осталась недовольна ее отношением .17.10.24 была на приеме, побеседовали , она не смогла определить причину возникновения болей, опираясь на принесенные мной анализы, методом тыка назначила пропить от желудка препараты и назначила пройти ФГДС, хотя локализация болей совсем не связана с желудком.Я ушла ни с чем, решила от себя пройти МРТ брюшной полости и на сл.день привезла ей снова очередное исследование.Девочки на ресепшене мне сказали , что закончит прием и примет вас .В итоге врач вышла , Я объяснила ей , что меня беспокоят боли и привезла, назначенное мной уже МРТ, она даже слушать не стала, у нее много людей и она не смогла уделить 5 мин внимания и я ушла с болями домой, а она осталась принимать дальше.Это, что за отношение, получается приди оплати и в итоге иди сам дальше разбирайся !Для чего тогда нужны врачи? Я пришла попросить помощи, может новые исследования помогли бы понять причину болей, т.к в день приема, врач не смогла понять откуда ветер дует, получается оплатила и ушла ни с чем, а когда на сл.день пришла,на меня даже не посмотрели, сославшись на загруженность.Я не против, нооо врач не должна была отказать в помощи, тем более когда боли. Вывод: доктор не может дать оценку неординарным случаям и не окажет помощь, таким врачам не место занимать кресло и кабинет в данной организации. Я очень часто приходила к Эксперт и уходила с положительными эмоциями, но этот случай просто шокировал Я не получила никакой квалифицированной помощи от данного посещения .Не рекомендую данного врача от слова совсем , потратите время и деньги и уйдете ни с чем!
Добрый день, хочу оставить отзыв о клинике. 13 июля утром с мамой приехали на МРТ, мама в возрасте и ей было очень страшно решиться на это обследование. Спасибо персоналу, вежливая девушка
Наталья успокоила маму, оформила и посоветовала, что нужно добавить к исследрванию для полной картины, за что отдельное спасибо, благодаря этому своевременно удалось установить причину заболевания. Хочу сказать слова благодарности, все по делу, ничего лишнего и не зря выброшенные деньги. Врач Воробьев Н. В. на основании проведенных исследований установил причину недуга, выписал лечение и по прошествию времени я очень довольна результатом, мама чувствует себя лучше, выполняя все полученные рекомендации. Теперь только к вам.
Записал сына на ЭЭГ 05.11.24 в 10:50 заранее приехали что бы оформить нужные документы, всё оперативно оформили и нам сказали ждать возле кабинета 203, сказали что вызовут. Но конечно же ни в какие 10:50 на прием мы не попали. А попали туда только в 11:20. Рекомендую делать так же как и в других крупных клиниках, опоздавших пациентов не принимать что бы не сдвигать очередь для всех.
Да и неплохо починить заплесневевший потолок в кабинете ЭЭГ.
Создаётся впечатление что попал в районную поликлинику в 1998 году...
П.С. претензий к работе специалистов никаких нет. Всё делают чётко.
Добрый день.Хочу выразить слова благодарности доктору трихологу Кривдиной Е.А .Очень добрый ,отзывчивый ,знающий свою работу.Она мне помогла ,посоветовала правильное лечение .Хотя ,мне не верилось в хороший исход ,но благодаря ей ,сейчас все хорошо.Рекомендую этого доктора ,умная и с опытом .Молодец !!!
Место очень хорошее, пользовался услугами данной организации, все понравилось, просто великолепно, все красиво
Буду почаще посещать данную организацию, и вам советую
Мне кажется, что это лучший медицинский центр в нашей области. Моя семья часто обращалась в эту клинику. Обслуживание всегда на высшем уровне. Я сама обращалась к кардиологу Новиковой. Ее назначения очень мне помогли. Мне никак не могли подобрать препараты от давления, учитывая целый букет хронических заболеваний. Доктор настолько филигранно подобрала лечение, что я просто в полном восторге. И ещё, что очень важно, что если у пациентов возникают вопросы, руководство клиники всегда поможет разобраться в любой ситуации. И, конечно, очень важно, что коллектив клиники во главе с директором , оказывают помощь нашим солдатам. Узнала об этом случайно. Даже директор, молодая, красивая женщина, сама возит гуманитарку нашим ребятам. В наше время это дорого стоит. В канун весеннего праздника, хочется поздравить женский коллектив клиники с праздником. Желаю всем здоровья, понимания и тепла близких, процветания, чтобы все получалось. Спасибо за ваш труд. Знайте, что вы лучшие ! С искренним уважением
Замечательная клиника.Хорошая транспортная развязка,прекрасно можно добраться.Красивый внешний вид, внутри чисто,опрятно .Посещал врача, сосудистого хирурга .Отличные знания своей профессии,получил в полном объеме исчерпавшию информацию .Хорошая работа девушек администраторов,вежливо и спакойно объяснили мои дальнейшие действия.Фое ожидания просторное,тихо и уютно,нет толкучки и шума . Всё просто хорошо,прекрасная клиника.
Мы приехали из зоны приграничья из под обстрелов. Записала на приём маму к неврологу Шашковой Е. С. Было очень много положительных отзывов о данном докторе. На приёме доктор зло и нервно отреагировала на просьбу открыть больничный лист, хотя показания для этого были, назначила сомнительное исследование (возникают вопросы к компетенции доктора). Отношение крайне пренебрежительное, никакого сочувствия, хотя бы для вида, а после приёма доктор подошла к стойке регистрации и стала обсуждать маму. Доктор оставила после себя крайне негативное впечатление, не рекомендую данного врача. Желаю ей оказаться в такой же жизненной ситуации. Хочу добавить, что другой невролог в центре эксперт , Довнар Е. Ю. была очень тактична и вежливая.
Всегда лечусь здесь. Бывал у многих врачей самых разных направлений, нареканий особо никаких нет. С записями ничего не путали, лечение помогало, деньги не высасывали, цены средние по городу, широкий спектр услуг и выбор врачей. Единственный минус который я увидел, так это то, что не всегда регистратура на втором этаже справляется, в час пик бывают очень большие очереди, но конечно не такие большие как в бюджетных поликлиниках.
Очень хорошая клиника. Всё всегда чисто и красиво.обращалась не один раз. К разным специалистам. Регистратура отлично. Очереди практически не было. Один два человека. Оплата после приема. Понравилась что врачи вызывают по имени отчеству ( а не по фамилии как в медосисте!!!!) была на приёме у терапевта Брянцева А.О. , пульмонолога
При посещении данной клинике сложилось ужасное мнение о ней.
Очередь на сдачу анализов на гормоны огромнейшая, работает только одна медсестра. Пригласили старшего администратора Наталью, так она сказала, что ничем помочь не может, выходные, никого нет. Так а почему в выходные люди платят такие же деньги, как и в рабочие дни, и деньги далеко не маленькие. Как сказала женщина в очереди :"за такие деньги нас должны облизывать". При просьбе дать жалобную книгу сказали, что её нет, хотя раньше я лично её видела и держала в руках. И там написаны только хорошие отзывы, а для жалоб они дают лист А4, где нужно написать свое ОБРАЩЕНИЕ, но не ЖАЛОБУ.
Что за бардак устроили в клинике? Запись на 8:00, клинику открыли в 7:50. Очередь на ресепшен огромная, работает один администратор (Щипанова) , судя по её работе училась она работать в зверополисе, а хамить пациентам неизвестно где. Второй администратор включала компьютер все 20 минут, которые я там стояла, в 8:05 пришёл пришла ещё одна девушка и быстро включила компьютер и обслужила 3 человека, пока Щипанова оформляла мне повторный приём к врачу. Все возмущались, так как приём на 8 был у многих. Получается, что к врачу я попала когда на мой приём осталось 5 минут отведенного времени. Дозвониться до руководства невозможно, на ресепшн смеются в лицо и говорят звони, а на горячей линии предлагают прийти в четверг с 17 до 18 часов, пообщаться по телефону возможности нет.
Бред какой-то, а не клиника.
Делала у Охотникова О.И. УЗИ на платной основе. После проведённой процедуры, увидев записи других врачей, Олег Иванович должного разъяснения не дал, все сделанные фото к исследованию не приобщил, общался на повышенных тонах, сказав: «не нужно бегать от одного врача к другому». При общении перебивал, не давал ответить на поставленные вопросы, выражая явное нежелание вести диалог. Критиковал записи других специалистов. Вместо должных разъяснений, врач окончательно запутал в диагнозе. Напрасно выброшенные деньги. Пациенты записаны каждые 10 минут, должного внимания и разъяснений за это время получить в принципе невозможно. Стоимость 1800 рублей явно завышена. Не рекомендую!
Хочу отметить вежливость и учтивость персонала,спасибо вам большое за честность и компетентность
Качество лечения конечно на порядок выше чем в муниципальных больницах, специалисты разъясняют от и до любой волнующий тебя вопрос.
очень вежливое отношение к пациентам, Администраторы - выше всех похвал, несмотря на загруженность и многозадачность, уделяют особое внимание кко всем пациентам.
от себя хочется отметить и поблагодарить старшего администратора Карпенко Наталью за то, что смогла войти в наше тяжелое положение (отцу было крайне плохо с сердцем) и договориться с кардиологом принять нас, так как свободных окошек не было ближайшие 3 дня.
Наталья очень чуткий, добрый и ответственный специалист, и просто хороший человек. Спасибо клинике и руководству за слаженный коллектив.
Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику. Внимательные и высококвалифицированный специалисты, всегда ставят правильные диагнозы и назначают правильное лечение. Больше в другие клиники и тем более государственные поликлиники не обращаюсь. Если вы цените собственное здоровье, нервы и время, тогда только "Эксперт"!!! Всем рекомендую!!!
Не согласна с последними отзывами, администраторы умнички, обслуживают быстро, очень вежливые, порекомендовали исследования, рассказали подготовку к ним. Ответили на все вопросы и объяснили где находятся кабинеты в клинике. Спасибо!!
Почти все любимые врачи находятся тут. Действительно набрали очень хороших профессионалов, это супер)
Не хватает электронной очереди на запись-оплату. Само здание узкое, не очень нравится, вмещались как могли, а потому не хватает мест, где пациенты могли бы ожидать. Вроде есть запись по времени, но все равно бывает, что людей очень много набивается в узкие коридоры.
В остальном все отлично.
Хочу поблагодарить терапевта Брянцева Артёма Олеговича за консультацию. Получила все ответы на свои вопросы. Очень грамотный доктор, профессионал своего дела! Рекомендую!
Был в этой клинике несколько раз, врачи замечательные, всегда все по делу и не так дорого как в других частных клиниках. Отдельно хочу отметить работу администраторов, в особенности Екатерины. Работает от души, сразу видно, что опытный грамотный специалист. Катерина помогла и с местом на мрт и с ускорением результата, побольше вам таких. Я доволен, всем рекомендую эту клинику
Была на приеме дерматолога 21.09.2024 . Приемом осталась довольна. Удивила сотрудница регистратуры - предложила оплатить через приложение, я настояла на оплате картой, после чего меня начали журить за то, что я не пошла навстречу. Считаю поведение регистратора бестактным. Прошу обратить внимание сотрудников регистратуры - не стоит превышать полномочия . За это одну звезду снимаю.
К врачам претензий нет. Ставлю 1 за отвратительную работу call-центра. Из-за них потратила полдня на оформление справки в бассейн.И из-за этой ошибки в регистратуре требовали оплату, больше по стоимости услуги, которую я заказывала и причем сотрудники,которые не хотели решать данный вопрос,супругу моему вообще сказали Вы кто такой , я Вас в первый раз вижу.Данную клинику посещаем не в первый раз, но такого ужаса не было никогда.
Здравствуйте! Посетила этот медицинский центр, делала узи-диагностику. Все прошло быстро, результаты пришли в назначенное время. Сам центр комфортный, хорошо выглядит. Советую!
Хочется отметить высокий профессионализм врача УЗИ Новиковой Анны Олеговны, выполняющей свою работу на основе индивидуального подхода, тактичного и чуткого отношения к пациенту.
Такой подход повышает имидж клиники.
Всё вроди-бы хорошо, но внутри очень тесно. А въезд для инвалидов очень крутой и площадки на верху нет , попробуйте завести инвалида в коляске без группы поддержки.....
Хотелось оставить отзыв о своем уже далеко не первом посещении клиники Эксперт. Очень приветливые администраторы на ресепшене, всегда грамотно и тактично всё объяснят и помогут. В клинике работают высококвалифицированные врачи , хотелось бы отметить Рыбкину Т.Н. Неоднократно была на приёме у данного доктора и могу сказать ,что она всегда очень внимательна , доброжелательна к пациентам настоящий профессионал своего дела.
Сработало всё оперативно: случился приступ, скорая срочно сказала сделать МРТ и рентген, позвонила в эксперт, девочки подобрали запись одновременно на две услуги в этот же день, результат пришёл на электронную почту через три часа. Спасибо большое вам! 👍👍👍
Хорошая клиника, адекватные цены, вежливый персонал. Обращаюсь в клинику не в первый раз. Крайний раз была на приёме у Брянцева Артёма Олеговича.Очень граммотный и вежливый специалист. Тщательно проводит осмотр, все свои действия комментирует, подробно разъясняет по назначенному лечению.
Клиника Эксперт - замечательная клиника. Здесь я получила весь необходимый мне комплекс услуг в одном месте и на очень высоком уровне. Всё чётко и понятно. Врачи и медицинский персонал - настоящие профессионалы своего дела, чуткие и отзывчивые к пациентам. В клинике царит доброжелательная атмосфера.
Отдельное спасибо врачу Девяткину Александру Александровичу. Он специалист высокого уровня, внимательно и подробно вникает в проблему пациента, даёт полезные советы, назначает эффективное лечение
Я уже много раз бывала в этой клинике, мне очень нравится как они бережно относятся к больным, добрые , отзывчивые. Я хочу выразить особую благодарность медсёстрам Романович Элеоноре Леонидовне, Золотареве Ирине Георгиевне, спасибо большое, очень добрые, хорошие специалисты 🌹🌹🌹🌹🌹
Грамотно, качественно, быстро и максимально чутко! Обращались в клинику для МРТ, получили также консультацию невролога Воробьев. Довольны, т.к. назначенное лечение облегчило жизнь
На процедуре эзофагогастродуоденоскопии в кабинете 309 сидят абсолютно бестактные врачи, которые не умеют вежливо разговаривать со своими клиентами. В хамском тоне объясняют процесс прохождения процедуры, такие врачи не должны работать в платной поликлинике. Врач - Мальцев Алексей и его ассистентка
В этой клинике получал все необходимые рекомендации мой папа. Прекрасное отношение девушек на ресепшен, всегда вежливые и доброжелательные. Только положительные впечатления оставили посещения Грицай ЮВ, Новиковой АО, Умеренковой НВ, Брянцева АО, но особую благодарность хочу выразить Ларисе - медсестре Физио кабинета. Лечение ещё не закончилось (первые результаты уже есть) и с большим удовольствием приведу папу снова в данную клинику.
Сегодня, 03.05.2024г. в 11:50 я пыталась записать своего брата на МРТ голеностопа. Но не смогла этого сделать. Трубку взяла оператор Наталья (запомнила, потому что она моя тезка). Объяснила ситуацию, сказав, что я хочу записать на МРТ голеностопа своего брата. На что Наталья спросила, "вы по направлению?". Я ответила: "Конечно по направлению, у моего брата перелом". Наталья спросила какой врач направил. На что я честно ответила, что в руках держу направление, но почерк врача разобрать не могу, поэтому не могу сказать фамилию лечащего врача. На что Наталья попросила сообщить дату и медучреждение, когда мы обращались. Я спросила у Натальи "Без фамилии Вы что не сможете записать пациента на услугу?" На что Наталья просто продолжила свою песню "Нам необходима фамилия врача". У меня лопнуло терпение и я положила трубку.
Во-первых, я действительно не знаю фамилию врача. Врачебный почерк сложно разобрать.
Во-вторых, у меня не было столько свободного времени на тот момент, чтобы вспоминать дату обращения. Но чтобы выразить свое возмущение в отзыве я время нашла, потому что с такой глупостью я встречаюсь впервые, поэтому не могу пройти мимо.
В-третьих, я работала медицинским представителем, знаю изнутри эту кухню, и участвовать в этом не желаю.
Меня очень удивил тот факт, что (судя по скриптам, которым отвечают операторы клиники), для них важнее партнерство с врачами, чем репутация клиники и привлечение нового пациента. Как экономист по образованию, скажу - в долгосрочной перспективе это в корне неправильная стратегия.
Уважаемые пациенты, примите во внимание тот факт, что в этой клинике вы никому не нужны - здесь важнее долгосрочные отношения с партнерами-врачами, чем клиентоориентированность и качество услуг.
Была на приёме у гинеколога Рыбкиной Татьяны Николаевны, я у неё наблюдаюсь не один год, очень чуткий, внимательный и доброжелательный доктор, её профессионизм просто восхищает, истинный профессионал своего дела, Татьяна Николаевна всего Вам самого хорошего, такие врачи просто редкость, низкий Вам поклон, с глубоким уважением к Вам Татьяна Ладычук, Вы врач от Бога!
Хочу оставить положительный отзыв о клинике, медицинском персонале, админблоке: отношение всегда внимательное, доброжелательное и приветливое. Уже давно стала постоянным пациентом и рекомендую своим близким обращаться в клинику Эксперт, в клинике работают профессионалы своего дела.
Минусов у этой клиникки нет!!!
Здесь очень приветливый и доброжелательеый персонал. Здесь работают люди которые всегда рады тебе помочь. Всегда готовы всё рассказать, пояснить простым языком, если что-то не понятно. В этой клиники индивидуальный подход к каждому клиенту и работаю здесь только квалифицированные специалисты.
Если вы обратились в эту клинику, то будьте уверены что вы сделали правильный выбор!
Хорошая клиника в плане профессионализма врачей, проходил лечение по разным профилям. Но есть ньюанс, который портит репутацию - это постоянный обман связанный со стоимостью приема. Если Вы пришли на повторный прием, но с момента первичного или повторного приема прошло 30 дней, то сотрудники регистратуры навязывают стоимость первичного приема (разница между стоимостью первичного и повторного приема составляет 200-400 рублей в зависимости от специалиста). В договоре никакой информации об этом нет, хотя они пытаются на него ссылаться. Каждый раз при посещении клиники приходится ругаться по этому поводу. Рекомендую обращать на это внимание и не позволять себя обманывать.
Клиника сделана очень хорошо.Хороший евроремонт, а так же быстро помогут рабочий персонал.Отправлял свою бабушку в эту клинику,она сказала,что ей поеравилось.