Отличные мастера работают в этой клинике) я ходила на массаж к Анастасии, у нее очень необычные методы массажа, если правильно помню японские, благодаря ее мастерским рукам и этим техникам массажа у меня очень хорошо сошли мышечные зажимы/спазмы на голове, на лице, плечах, спине) благодарю от всей души) у меня вечно были зажаты жевательные мышцы, а после первого сеансы они теперь в нормальном состоянии)
Обратилась в клинику с проблемой высыпаний на коже лица. Была у Суровой Анны Михайловны, очень внимательный врач. Все быстро, четко и по делу! Ответила на все интересующие меня вопросы, объяснила дальнейшие наши с ней действия.
Очень удобно, что можно сразу сдать анализы прямо в клинике.
В общем, посещением осталась очень довольна, вернусь еще не один раз🥰
Была на биоревитализации у Мелине Араевны. Мне очень понравился специалист, распологает к себе, понравилась консультация, грамотный подход, рекомендации без воды, не навязывала.
Кожа после процедуры стала свежей, увлажненной, бархатной.
Я обязательно как приеду повторим процедуры))
Вам процветания, побольше благодарных пациентов!
Специалиста рекомендую👍
Клиника приятная, чистая, администраторы приветливые, гостеприимные 👏
Я очень довольна, что выбрала клинику Дальвин. Пожалуй, самая лучшая клиника в городе: удобное расположение, приветливые администраторы, очень чисто и комфортно. Здесь работают настоящие профессионалы. В особенности хотелось бы выразить искреннюю благодарность Суровой Анне Михайловне за решение проблем с моей кожей. Я уже очень долго борюсь с акне и я признательна врачу за её внимательность и понимание, которое она оказывает на всех этапах моего лечения. Положительные результаты не заставили себя долго ждать. Спасибо! ❤
Была на приеме у Анны Халиловой уже несколько раз, и могу смело оставить только положительный отзыв. Проходила курс биоревитализации - эффект невероятный 💫Кожа лица стала светлее, чище, разгладились мелкие морщинки, ушла пигментация 🙌🏻
А еще прохожу сейчас курс фотоэпиляции : 50% волос выпало после первой процедуры . Для сравнения: проходила курс лазерной эпиляции , такой эффект был только после 5-6 процедуры 🤷♀️
С Анной легко и комфортно работать , очень приятная и расслабляющая обстановка на каждой нашей встрече❤️
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста данной клиники Даль Анну Владимировну за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Результаты процедур превзошли всё мои ожидания, буду с удовольствием посещать вашу клинику в будущем. Спасибо Вам за Ваш труд и внимание!
Очень хорошая клиника, приветливый персонал. Особенную благодарность хотела бы выразить Халиловой Анне, квалифицированный специалист, мастер своего дела! Делала комбинированную чистку лица+пилинг, осталась очень довольна) Как специалист мне подобрала подходящий моей коже пилинг, все подробно о нем рассказала, и какие последствия стоит ожидать от той или иной процедуры. Никакого дискомфорта я не ощутила. И еще очень благодарна Анне, за то, что очень грамотно подобрала мне уходовую процедуру, теперь с которой моя кожа просто сияет, и я забыла что такое акне!!! До этого очень много лет боролась с этой проблемой! 🌹🌹🌹
Обращаюсь не в первый раз. Обслуживание по высшему классу. Особые слова благодарности врачу Сажневой Яне Юрьевне. Грамотный специалист и доброжелателный человек. Спасибо за предоставленные услуги.
Уважаемые дамы, если Вы в поиске клиники : 1. в которой не будут навязывать процедуры, 2. в которой работают врачи-косметологи, знающие на отлично свое дело, 3. в которой Вам ответят с улыбкой, искренне на вопросы, включая самые неловкие и щекотливые, тогда Вы обратитесь по адресу 👍🫶 Особую благодарность хочу выразить Даль Анне Владимировне за понимание и индивидуальный подход к таким требовательным и «вредным» пациентам 😁, Халиловой Анне Романовне за ее «золотые ручки», процедуры на аппарате Iccon проходили с улыбкой на лице и мах комфортно! Суровой Анне Михайловне за чуткость и открытость, процедура чистки лица прошла на одном дыхании, после никаких покраснений, обсудили и подобрали уход, поговорили на отвлеченные темы, короче девчонки получила удовольствие от отношения к себе , от процедур, от светлой и доброй атмосферы, которая царит в клинике!!! Я нашла свою клинике, а Вы?!
Отзывчивый перчонал ,приятная атмосфера,качественные услуги и хороший выбор процедур.Пользуюсь услугами клиники не первый год.Однозначно-рекомендую!!!❤️
Идеальная клиника. Вежливый персонал. Комфортно, чисто, безопасно. Фотоэпиляция лучшая в городе. Знаю, о чем говорю, перепробовала наверное все, что можно. Анна Михайловна Сурова профессионал 😍 Спасибо, прихожу с удовольствием 💕
Подарили сертификат на посещение массажа в данной клинике. Очень рекомендовали мастера Анастасию. Позже, я поняла почему)))
Эта богиня 🧘♀️ , эта волшебница 🪄 мои мышцы так промяла и расслабила, что я слезла со стола пребывая в невесомости как облачко 💭
А приехала на массаж 💆♀️ я после силовой тренировки 💪
В клинике уютно, чисто, тепло, светло. Профессиональное оборудование и высококлассный персонал.
Однозначно рекомендую клинику и массажиста-телесного практика, Анастасию)
Планирую вернуться и буду рекомендовать друзьям)))
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить Анну Михайловна Суровую. Просто замечательный врач, приятная, вежливая девушка. Без лишнего навязывания услуг, помогла и рассказала где можно будет приобрести препараты. Ознакомилась с анализами и помогла с очаговой алопецией. Долгожданного эффекта уже добились через месяц. Огромное просто приогромнейшее спасибо
Обратилась в эту клинику с проблемой выпадения волос. Попала на приём к Суровой Анне Михайловне. Были назначены анализы, которые показали дефицит некоторых элементов, и подобрано лечение. Порадовало то, что на приёме вам никто не навязывает приобретение каких-нибудь "чудо таблеток" от всех проблем. Врач подобрала и наружные средства, и витамины, и дала рекомендации по питанию, за что отдельное спасибо.
Спустя курс назначенного лечения проблема не решилась полностью, но есть значительные продвижения. Показатели по анализам уже пришли в норму, и стали расти новые волосы.
Спасибо Анне Михайловне за неравнодушный подход. Думаю, скоро полностью получится победить свою проблему.
Хочу оставить только положительные отзывы о данной клинике, здесь действительно работают профессионалы. Выразить огромную благодарность Софье Константиновне, вы врач от Бога, лучше не встречала ещё. Всем буду рекомендовать только Вас. В больнице положительная атмосфера, приветливый персонал, уютные кабинеты, чуткое отношение к пациентам.
Замечательная клиника. Хожу сюда на лазерную эпиляцию, процедура проводится профессионально и компетентно, а главное есть результат! Очень душевная атмосфера и персонал)
Очень хорошая клиника, уютная приятная атмосфера. Лечу акне под чутким руководством врача Суровой Анны Михайловны, за три месяца уже есть видимый результат. Врач назначила эффективный уход для лица, делали комбинированную чистку. Анна Михайловна очень хороший специалист. Спасибо Dalwin за то, что делаете мир чуточку красивее 🌸💖
Искала где сделать боиретавилизацию препаратом lal( в клинитке его нету как и во многих , но мне пошли на встречу и заказывают его)после курса мое лицо стало выглядеть наконецто как до беременнсти 😍☺️
Придя на процедуру я еще увидела что тут есть аппарт лазерной эпиляции reduk , я его искала по разным местам в симферополе но не могла найти )( на нем до беременности делаал и хотела продолжить желать именно на этом аппарате )
А сейчас еще записалась на Icoon😁🙈жду результатов похудея к Н.Г
Еще всегда угощают чайком😻😻😻
Прекрасная клиника, удобное расположение.
Была на приеме у врача Анны Владимировны. Очень внимательная и грамотная. Предожила альтернативные варианты устранения проблемы. Рекомендую!
Мне очень понравилась клиника, пользовалась услугами косметолога, делала плинест, массаж icoone-Халилова Анечка просто умница, она же делала лазерную депиляцию, очень внимательный специалист, грамотный с большим опытом работы.
Хожу на массаж в клинику на постоянной осноые. Очень нравится специалист Анна. Лучший аппарат Айкун в Стмферополе. Приятная атмосфера и коллектив) лояльны к моим вечным оаоздвниям на 15 минут ))(
Приятная клиника
Внимательный персонал
Настоятельно рекомендую чудесного эндокринолога Екатерину Алексеевну! Очень внимательный специалист
Супруг с удовольствием ходит на массаж к Анастасии Александровне тоже очень доволен!
Была на процедурах у Софьи Константиновны 2 раза. Убедилась в профессиональности врача, располагает к себе, из-за этого какое-либо волнение отсутствовало. Благодаря клинике избавилась от своего комплекса.
Рекомендую:)
Приятный дизайн, приветливый персонал, адекватные цены… но лазерная эпиляция здесь оказалась абсолютно неэффективной. Была на двух сеансах, для меня это был 8 и 9 сеансы курса. Как будто и не делала вовсе
Очень хорошая клиника с самыми
квалифицированными специалистами. Обслуживание и качество работы на высшем уровне! Советую мастера Анну Халилову 🙏🏻
Мария Галкина
28 сентября
Была на консультации+ультразвуковой чистке. В первую очередь нужна была консультация, а поскольку для новых клиентов была акция консультация+чистка по цене консультации, конечно я записалась на комплекс.
В итоге чистку сделали, а консультации почти не было. Никакой толком информации от врача не получила.
Ходу на массаж лица к Анастасии! Отличный специалист, лучше в городе пока не встречала. Главврач приятная женщина. В целом судить о клинике не могу, серьёзных манипуляций не делала.
Я попала в эту клинику не так давно, делала липолитики . А потом прошла курс на массажном аппарате айкун… честно говоря я в восторге!!!! Клиника - отличная!! Чисто, аккуратно!! Администраторы- девочки все грамотные, приветливые!! Доктор Анна Владимировна- поистине профессионал!!!! Марина,- массажист на айкун , просто супер специалист!!! Вообщем клиника- бомба!! Кто хочет быть красивой, отдохнуть душой и телом- вам туда!!!!!
Хочу выразить огромную Благодарность клинике Дальвин и отдельно поблагодарить Софью Константиновну, добрая, отзывчивая, и прекрасная женщина и врач! Удаляла родинку на брови, все прошло безболезненно и быстро! Спасибо большое!
Я нашла в интернете эту замечательную клинику, не поленилась приехала из Ялты.
После консультации и осмотра с врачом я согласилась сразу провести процедуру по удалению родинки.
Я решалась на это года 3, боялась, что будет больно, страшно и что останется шрам.
Врач меня успакоила и детально обьяснила процесс работы. Я без сомнения доверилась!
В итоге, удаление заняло минут 10)) я не почувствовала даже иголки от анестезии, от слова совсем!
Очень давольна, отдельное спасибо врачу Софьи ❤️
Софья Константиновна, врач - дерматолог, Вам большое человеческое СПАСИБО за Ваш профессионализм, внимание. Именно с такими специалистами приходит понимание слов "Настоящий Врач".
Ясинская Наталья Михайловна
При первом сеансе просидел прождал 30-40 минут,но врач справилась на отлично и сегодня пришёл прождал 15 минут в душном
помещении с выключенным кондиционером . В итоге ушёл. Оценка снижена из-за ожидания.
Victoria V.
25 октября 2023
Была у Анны Даль на инъекциях диспорта и у Суровой Анны на чистке и фотоомоложении. Результаты на 200% отличный. Очень приятные специалисты. Обязательно вернусь 🩵
Отличная клиника ,очень приветливый персонал и конечно же доктор Даль А.В профессионал своего дела ,все конкретно и только по делу ,а главное честно ( что очень большая редкость в наше время) .Спасибо девчонки .Рекомендую !!!!❤️
Спасибо клинике Dalwin, очень уютная атмосфера,хочу выразить восторг и благодарность врачу косметологу Анне Даль за профессионализм, индивидуальный подход и только положительные эмоции от процедуры!!!за красотой только в Dalwin!
Прошла курс массажа на аппарате Icoone Laser в клинике Дальвин. Осталась очень довольна. После процедуры уходят объёмы, выводится лишняя жидкость, уходят отеки. Огромное спасибо Марине Игоревне за индивидуальный подход и доброжелательность.
Лучшая клиника, на мой взгдяд. В Дальвин работают лучшие профессионалы своего дела. Анна Вдадимировна не только прекрасный опытный специалист, но и приятный, эмпатичный человек. На ресепшене же, всегда встречает замечательная администратор Валерия 🙂 Клиника мега уютная, удобно расположена. Спасибо!
Очень хорошая клиника! Врач Анна Даль очень грамотно и компетентно решает любые запросы, никогда не будет предлагать лишнего, меня даже отговаривала от процедуры 😀Приветливые девочки на ресепшн, очень хороший выбор услуг и косметики. Доверяюсь только вам👌