Не давно посетила клинику , ехала издалека , ради самого лучшего врача узи Хомулло Валерии Викторовны , наблюдаемся у нее всей семьей ! Прекрасный , компетентный, грамотный врач , очень милая и добродушная в то же время , для меня это важно , внимательно рассматривает каждый орган, не просто как многие : края ровные контуры четкие … увеличивает каждый орган , смотрит его во всех положениях, как мой камень в желчном , как он болтается из угла в угол🤣на основании жалоб уже в описании ясная картина ❤️клиника сама чистая , комфортная , место расположение , удобное , напротив парковка ,аппаратура новая и я так поняла очень качественная , смотрели младшему сыну почки, они как в учебнике анатомии, черно белом 😅рекомендую однозначно , а так же цена узи адекватная в сравнении с другими хорошими частными клиниками 👍
Посетили клинику Моментального здоровья в Одинцово. Очень чисто, уютно, спокойная и доброжелательная атмосфера. Здесь работает замечательная врач Хомулло Валерия Викторовна, мы и раньше ходили к ней, только она работала в другой клинике. Теперь будем приходить в эту клинику. Спасибо таким внимательным специалистам и вообще всему персоналу, за их работу.
Очень клиентоориентированный дружелюбный персонал, комфортная атмосфера, прием четко по записи, приятная ценовая политика. Специалист узи подробно прокомментировал заключение, медсестра в процедурном супер внимательна (заказанные анализы уже были занесены в компьютер, белковый напиток подготовлен👍). Благодарность, вернусь в клинику и не раз.
Огромная огромная благодарность отличному доктору и прекрасному человеку Хамулло Валерии Викторовне!
Много лет наблюдаюсь и исследуюсь у этого доктора!
Всегда получаю качественные УЗИ, на основании которых лечащий врач назначает качественное лечение!
Об этом говорит мое состояние здоровья!
Огромное спасибо и низкий поклон Вам, Валерия Викторовна!
Отличная клиника
Прекрасные, опытные специалисты
Делал узи, врач рассказала, все максимально подробно и приятно
Девушка на ресепшн, очаровательна
Подсказала все, что нужно знать, для первого визита
Очень красивое, уютное место. Обстановка распологающая, сотрудники очень доброжелательны и приветливы. Советую к посещению. Очень понравился сеанс с психологом, дали рекомендации и упражнения для проработки
Сегодня приходила в клинику правильного восстановления на узи , сдала анализ на дефицит витаминов и в подарок получила чек-ап «ментальное здоровье». Всё понравилось, администратор вежливая, приятная, проводила до кабинета, отношение к клиентам доброе. Понравился интерьер, обстановка не больничная, чисто опрятно. Чек-ап «ментальное здоровье» помог просветлить мысли и понять что у меня в жизни все хорошо, и нужно к себе относиться бережнее.
Очень хорошая , чистенькая, новая и современная клиника. Делали УЗИ ребенку, у Хомулло Валерии Викторовны , с доктором знакомы давно, очень хороший, грамотный и опытный специалист. Внимательно смотрит и все объясняет. Клинику рекомендую.
Посетила клинику, на приеме была у Валерии Викторовны! Лучший специалист УЗИ, все четко и грамотно рассказала и объяснила. Дала рекомендации по дальнейшему обследованию. Клиника чистая, уютная , доброжелательный персонал!!!
Очень понравилась клиника, прихожу уже сюда не в первый раз. Очень чисто, персонал приветливый. Особенная благодарность врачу узи Валерии Викторовне, все чётко и по делу, вернусь сюда ещё не раз
Хомулло Валерия Викторовна - настоящий профессионал своего дела. На приеме она была очень внимательной и доброжелательной, подробно объяснила процесс исследования и ответила на все мои вопросы. Я чувствовала себя в надежных руках. УЗИ прошло быстро и безболезненно, а результаты были предоставлены в кратчайшие сроки.
Делала УЗИ брюшной полости у Валерии Викторовны. Врач очень вежливый, внимательный, всем советую делать у нее УЗИ. Персонал очень вежливый, порядочный. В клинике очень чисто, уютно.
Была на чек-апе «Ментальное здоровье» у психолога Елены Владимировны, очень приятная и располагающая к себе.
Сама клиника новая, удобно расположена. Отношение персонала на высоте.
Отличное место, профессиональные врачи. Быстро оказали услугу, подробно объяснили, с чем связана жалоба на здоровье. Новая аппаратура и мебель. Приятно находиться. К посещению рекомендую.
Высокий уровень сервиса, отсутствие очередей, грамотно настроена логистика перемещения пациента по медицинскому центру - действительно "нетиповой" медицинский центр.
Обращался за помощью к врачу УЗ-диагностики, попутно сдал необходимые анализы.
Отдельно отмечу работу администратора - достаточно высокий уровень и минимум проволочек.
Очень понравилась клиника, приятный и отзывчивый персонал, проходила сеанс у Елены Владимировны с уверенностью могу сказать, что это профессионал своего дела. Рекомендую данную клинику!
Отличная клиника.Сегодня была на приёме у Меринова Николая Львовича.Очень грамотный,квалифицированный ,внимательный врач.Теперь буду всегда приходить к нему за консультацией.Клиника замечательная.Рекомендую!
Отличная клиника, где работает лучший доктор узи Хомулло Валерия Викторовна! Чуткий внимательный человек и высококвалифицированный специалист! Спасибо!!!
Нахожусь в тильте, ничего не радует, даже Ютуб лагает. Предложили сделать антистресс чекап, согласился и сдал анализы, теперь жду когда позовут на консультацию. Персонал — огонь (общался только с админом и и медсестрой, думаю остальные тоже ***). Вернусь сюда на консультацию.
Была на приеме Демченко Елена Сергеевна. Психолог. Помогла справится с моим тревожным состоянием, выслушала меня, дала советы. Приду обязательно повторно, и главное рядом с домом. Спасибо Вам огромное.
Сегодня была на приеме с сыном у Пшембаева Сергея Уразбаевича. Первое впечатление положительное. Чувствовали себя комфортно. Наше лечение впереди. Клинику и врача, рекомендую.
Валерия яВикторовна (врач УЗИ) очень хороший специалист, внимательная, все объяснила и разжевалв. До этого была у разных специалистов, они даже рядом не стоят. Спасибо Вам.
Сдавал кровь, чистый, новый и приятный центр, доброжелательный администратор , мне понравилось
Елена В.
18 октября
Сегодня посетила Клинику Правильного Восстановления ,приятно была удивлена приёмом ,посещу ещё раз !
Психолог Демченко Елена Сергеевна - отличный специалист ,спасибо ей за консульцацию и приём в целом ,час приёма прошёл замечательно !
Очень приятная клиника, понравилось отношение. В следующий раз сделаю предпочтение ей 🥰
Влада Г.
10 октября
Попала на прием к доктору Демченко Елене Сергеевне, это был мой первый опыт похода к психологу, впечатления положительные и воодушевленные!
Общение с первых минут дало понять что она профессионал. Так же хочется отметить очень уютную атмосферу в кабинете, и спокойствие во всей клинике, не хочется уходить.
Рекомендую к посещению!