Выражаю огромную благодарность всему коллективу магазина за высокий уровень обслуживания! Недавно покупала здесь клинкерную плитку для зоны барбекю и осталась под большим впечатлением. Консультанты с энтузиазмом помогали мне определиться с выбором, учли все мои предпочтения. Результатом ремонта очень довольна, плитка идеально вписалась в общий дизайн. Спасибо вам!
Хочу поблагодарить весь коллектив этого замечательного магазина! Недавно приобретал здесь плитку для ремонта ванной комнаты. Консультанты очень компетентны, помогли подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания. Сервис на высшем уровне, ребята действительно знают свое дело! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные строительные материалы.
Выражаю благодарность всему коллективу магазина! Недавно покупала здесь плитку для кухни. Продавцы-консультанты не только порекомендовали оптимальный вариант, но и помогли рассчитать необходимое количество. Чувствуется, что ребята разбираются в своем деле и действительно хотят помочь клиенту. Браво!
Покупала плитку в этом магазине впервые и осталась в полном восторге! Замечательный ассортимент, приемлемые цены и самое главное - сотрудники, которые с большим энтузиазмом и терпением помогали мне определиться с выбором. Теперь буду рекомендовать этот магазин всем друзьям и знакомым!
Магазин предоставил отличный выбор клинкерной плитки различных цветов и фактур. Вежливый персонал помог подобрать оптимальный вариант. Доставка была оперативной.
Прекрасный магазин с качественной клинкерной плиткой. Благодаря большому выбору быстро подобрали оптимальный вариант. Доставка была оперативной и бережной.
Этот магазин - настоящий рай для любителей клинкерной плитки. Разнообразие фактур и цветов, адекватные цены и быстрая доставка сделали покупку приятным процессом.
Скажу честно, я очень придирчивый клиент, но в этом магазине меня абсолютно все устроило. Огромный ассортимент плитки, внимательные продавцы-консультанты, которые терпеливо помогали мне подобрать подходящий вариант. Отличная работа, все быстро и удобно. Теперь только сюда за плиткой!
Покупали клинкерную плитку в этом магазине и остались приятно удивлены оптимальными ценами. Качество материала выше всяких похвал. Быстрая и эффективная доставка.
Хожу в этот магазин уже не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна! Коллектив просто замечательный, всегда готовы помочь, проконсультировать и ответить на все вопросы. При покупке плитки для ремонта ванной четко выполнили все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания! Огромное спасибо за профессионализм!
Благодарен магазину за широкий ассортимент клинкерной плитки. Нашел идеальный вариант для своего дома по приятной цене. Доставка была выполнена вовремя.
Недавно я хотел обновить свою гостиную в доме, но рядом небыло магазина, но я натнулся на этот сайт по совету друга,
и заказал материал, подождал букваль дня 2, и уже привезли вемь Материал, так же мне сдеалали скидку, вообще топ всем советую
Купил клинкерную плитку в этом магазине и остался очень доволен! Огромный выбор, отличное качество и доступные цены. Доставка была быстрой и без проблем.
Очень довольна покупкой кирпича ручной формовки. Радует не только его внешний вид, но и качество. Кирпич прекрасно подходит для создания уникального дизайна, который будет радовать глаз. Я выбрала несколько разных цветов, и они идеально сочетаются друг с другом. Спасибо вашему магазину за отличный сервис и широкий ассортимент!
Выбирала материал для отделки своего дома и остановилась на клинкерной плитке. Она прекрасно имитирует кирпич, а ее прочность и долговечность порадовали меня. Плитка легко укладывается и не требует особых навыков для ее укладки. Благодаря своему покрытию, плитка не требует особого ухода и легко моется. Цена адекватная, консультируют без проблем перед покупкой. Я очень довольна своим выбором.
Обещали, что сделают всю работу «под ключ». По факту, бригада в какой-то момент просто пропала, работа не доделана, компания на звонки не отвечает. Искренне не советую данную компанию. Очень жаль, что не могу вас обматерить, воспитание не позволяет.
Затирка вообще везде отсутствует, а в одном месте даже плитку не удосужились выложить :)
Передаю огромный привет Константину (руководителю), в большей степени из-за которого работа была не выполнена.
Недавно мы с мужем решили обновить кухню и выбрали клинкерную плитку для фартука. Очень довольны своим выбором! Плитка выглядит стильно и современно, а самое главное - она очень практичная. Загрязнения с нее легко удаляются, и она не впитывает запахи.
По рекомендации заглянул сюда, всё очень понравилось. Удабный и легкий процесс покупки, а выбор радует, и смотрится хорошо по итогу: стильно и не убого.
Магазин предложил богатый выбор клинкерной плитки от ведущих производителей. Полезные консультации продавцов помогли сделать правильный выбор. Доставка прошла без задержек.
Доброго дня всем!после долгого выбора декоративной плитки обратился в данный магазин,дело своё знают чётко, без навязывания и ещё чего то,рекомендую их за честность и порядочность и оперативность!
Решил положить клинкерную плитку на террасе своего дома. Оформил заказ, доставили быстро. Результат получился просто потрясающий! Плитка смотрится очень красиво и стильно, а также обладает высокой устойчивостью к погодным условиям. Укладывать плитку было несложно, и теперь моя терраса выглядит как новая. Я доволен покупкой.
Очень доволен качеством приобретенных керамических блоков. Они идеально подходят для строительства и обладают отличными теплоизоляционными свойствами. Доставка была осуществлена вовремя и блоки были упакованы аккуратно, что предотвратило повреждения. Планирую обращаться в этот магазин в будущем, если потребуются строительные материалы.
Приобрела клинкерную плитку для отделки балкона, и результат меня приятно удивил. Плитка не только прекрасно смотрится, но и обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Она устойчива к перепадам температур, легко моется и не теряет своего внешнего вида со временем. Очень рекомендую этот материал!
Приобретение искусственного камня для интерьера квартиры в этом магазине оказалось отличным опытом. Здесь предоставлен огромный выбор текстур и цветов, что позволяет подобрать идеальное решение под свои предпочтения. Цены были приятными, а персонал был очень отзывчивым и готовым помочь. Доставка была осуществлена оперативно. Большое спасибо!
Решила обновить интерьер кухни и выбрала для этого клинкерную плитку. Очень довольна результатом! Плитка выглядит стильно и современно, а поверхность ее не скользит, что очень важно для кухни. Кроме того, она легко моется и не впитывает запахи. Всем рекомендую!
Давно сотрудничаем, порядочные ребята сейчас редко встретишь таких. Если пообещали то привезут в срок заказ, еще ни разу нас не подвели. Цены тоже честные, не накручивают непонятно за что. Рекомендую.
Клинкерная плитка стала отличным выбором для отделки моей террасы. Материал прочный, не боится влаги и перепадов температур. Внешний вид плитки очень стильный и современный. Доставка быстрая, цена что надо. Результатом доволен на все 100%.
Решила обновить пол на даче и остановила свой выбор на клинкерной плитке. Она идеально подошла по цвету и фактуре к старому полу. Укладывали плитку самостоятельно, без помощи специалистов. Результат превзошел все ожидания – пол стал выглядеть совершенно по-новому. Клинкерная плитка оказалась очень прочной и надежной, а также прекрасно выдержала все погодные испытания. Теперь дача стала еще уютнее и комфортнее.
Я долго искала подходящую плитку для своего проекта и наконец нашла то, что мне нужно - клинкерную. Она идеально подошла по цвету и фактуре, а главное - она очень прочная и долговечная. Работать с ней было легко, и результат превзошел все мои ожидания. Теперь моя ванная комната выглядит очень стильно и уютно.
На выбор конечно образцов много и можно подобрать для себя понравившийся клинкер. По поводу цены всё устроило, качество отличное, цвет подобрал быстро, чтобы облагородить камин. Меня всё устроило, я довольна.
Клинкерная плитка стала настоящим спасением для нашего дома! Мы выбрали её для отделки фасада и не ошиблись. Она прекрасно сочетается с другими материалами и придаёт дому особый шарм. Кроме того, клинкерная плитка невероятно прочная и устойчивая к различным погодным явлениям. Однозначно рекомендую!
Мы недавно сделали ремонт в нашей квартире и решили использовать клинкерную плитку для отделки ванной комнаты. Она идеально подошла по цвету и фактуре, а также прекрасно сочетается с другими материалами. Очень рады, что выбрали именно ее.
Клинкерная плитка стала настоящим открытием для меня. Она идеально подошла для моей кухни, создавая ощущение чистоты и свежести. Кроме того, она очень проста в уходе и не требует особых усилий для поддержания ее в идеальном состоянии.
Лейла Ахмаджанова
1 июля
Здесь помогут подобрать клинкерную плитку, ступени, кирпич и брусчатку. Ребята опытные, работают давно. Большой выбор, всегда есть скидки и распродажи. Рекомендую
Заказали гибкий мрамор, все понравилось, доставили быстро, монтаж выполняла супер бригада . Огромное спасибо компании за профессионализм , будем заказывать и советовать знакомым )
Покупали плитку в этом салоне, доставку привезли в срок как договаривались . При разгрузке обнаружили 2 плитки битые, поменяли через пару дней. Рекомендую 👍
Приобрел керамические блоки для постройки гаража и не пожалел о своем выборе. Блоки имеют высокую прочность и долговечность, а также обеспечивают хорошую теплоизоляцию помещения. Работать с ними оказалось несложно, и я смог завершить постройку гаража в короткие сроки.
Я искал стеновой блок, который будет идеально сочетаться с моим интерьером, и этот блок идеально подошел. Установка была легкой, и результат превзошел мои ожидания. Я очень рад, что выбрал именно этот блок.
Покупала кирпич для отделки камина в дачном доме, качество прекрасное. Доставили быстро и аккуратно. Благодарю, была рада быть вашим клиентом, теперь все мои знакомые, кто видит камин интересуются вашими контактами.
Очень доволен покупкой кирпича ручной формовки. Он идеально подошел для моего проекта и сделал его по-настоящему уникальным. Всем рекомендую этот материал!