Заказал календарь на корпоратив, срочно, 20 фоток. Был приятно удивлен результатом. Все аккуратненько, продуманное расположение фото, видно, что с фото поработали и слелали это хорошо. Всем участникам корпоратива очень понравилось!
Заказывала подарочный вариант сборника стихов. Выражаю огромную благодарность персоналу типографии за оперативно выполненный заказ, внимательное отношение к клиенту. Печать, бумага, оформление очень высокого качества. Получился достойный подарок к юбилею. И цены приемлемые. Очень рекомендую типографию к сотрудничеству.
Островок современной цифровой полиграфии, наследие старинной городской скоропечатни на Ленина 7, где долгие годы печаталась Клинская газета Серп и Молот.
Быстро, качественно, надёжно! Удобно то, что можно по электронке отправить, а потом просто забрать.
Данила Родионов
2 июня 2022
Зная все цены на бумагу на данный момент, и цену краски, я в шоке от ваших цен!
Сломался принтер на работе, решил распечатать в типографии некие документы, около 100 листов. Пришёл и не спрашивая цены, распечатал. Вышло на 1430 рублей! И это в чёрно-белом варианте на А4, плюс 7 цветных.
Вы где такие расценки берёте?! Дефицит бумаги закончился, снижайте цены!