Зал бокса находится на базе факультета физической подготовки. Территориально находится в СХИ, что по логистике удобно, можно достаточно быстро добраться из центра, из северного микрорайона или левого берега. В зале имеется все необходимое как для начинающих боксеров так и опытных, поэтому в зале можно увидеть кроме студентов, боксеров всех возрастов, детей- будущих студентов, ребят имеющих какой-то опыт и взрослых мужчин. Тренера к каждому воспитаннику находят индивидуальный подход учитывая и характер спортсмена и его способности и конечно могут в воспитанниках распознать талант. Если вы не знаете в какой спорт отдать ребенка, отдайте в бокс или единоборства, которые физически развивают, развивают координацию и одно из самых важных качеств это характер.
И так с чего хочу начать, очень удобно добираться из любой точки города!
Очень комфортно и есть все необходимое, но самое главное это тренер Сергей, лучше тренера я еще не встречала, очень ответственно относиться к тренировкам, поднимает настроение и мотивацию. Так же подбирает индивидуальный подход к каждому. Лично когда я ходила на тренировки я точно знала что будет весело, комфортно и полезно)
Хорошая школа, отдельно хочу выразить благогость и уважение тренеру Сергею, котме того что замечательный мастер , так еще и компанейский человек, который может найти индивидуальный подход к каждому !
Ребенок с удовольствием посещает тренировки, даже стал более дисциплинированный). Замечательные тренера, мастера своего дела, не просто проводят время, а нацелены на результат.