Пункт розлива воды на ул. С. П. Попова ( у котельной). Подойдя к окошку в 19.25, окошко было закрыто, объявление о 15 минутном перерыве ( с 19.30 до 19.45) не видно от слова " Совсем". В 19.30 показалась за стеклом работница, разговаривающая совершенно в не допустимом,хамском тоне, что она только закрыла
окошко и имеет право на перерыв. Очень давно покупаю воду и каждый новый сотрудник оставляет желать лучшего. Работник обсолютно не клиентоориентирован. Замечу, за 5 минут можно обслужить не одного покупателя, при желании.
Лучшая вода, нет накипи в отличии от "Архыза". При заваривании получается вкусный чай за счёт малой минерализации, ароматный и прозрачный. Кофе, приготовленный на этой воде, очень ароматный.
Вода и обслуживание отвратительное. Вода цветет, покрывается зеленью на внутренней части бутыли. Пить невозможно. Доставка отвратительная. Заказали воду утром с доставкой на след. день. Воду не привезли, не отзвонились. Позвонили уточнить, сонным голосом оператор сказала, что не успели привезти. А почему не предупредили? Пообещали привезти на след. день. Снова ни воды, ни звонка. Сервис на уровне колхоза. Не советую. Расторжение договора. Причем берут еще и деньги за залог бутылей. Прошлый век.
Сотрудница пункта наливает всем воду из шланга, который засовывает внутрь каждой пятилитровки и касается горлышка этим шлангом. Трогает его руками без перчаток. И ведь многие приходят не с новыми тарами. Какая-то антисанитария. Получается весь район своими микробами обменялся через этот шланг. Неужели нельзя организовать процесс так, чтобы вода в тару поступала бесконтактно?
в последнее время (примерно пара месяцев) вода стала зеленеть на 2 день в графине, раньше была отличная вода.
очень жаль, что качество портится, этой водой пользуемся много лет.
К качеству воды за ечаний нет вообще ни каких. Вода вкусная, цена приемлемая. Для жителей этого микрорайона может даже и хорошо, что такая вода есть в шаговой доступности. Я за водой приезжаю из Москвы, паковать очень плохо, кое как во дворах.
Воду покупаю только здесь. Ни разу накипи не было, плюс вкусная. Днём всегда очередь. 4шт по 5л выходит на 96руб. В эту точку уже год хожу, до этого в другой лет 5.
очень хорошая вода, вот реально отличная-ни осадка в графине ни накипи в чайнике, уже много лет покупаем только тут питьевую воду. Очень жаль, что нет доставки - многие бы пользовались услугой.
26 января 2023
Вкусная вода. На сколько качественная не могу сказать, анализ не делал , но народ стоит. Чайник покажет качество. Очередь идёт быстро, время обслуживания зависит от нашей расторопности.
Сама по себе идея продажи воды очень хорошая. Побольше бы точек продаж. Живу на Весенней. У нас пока нет. Конкретно про эту точку. Если ехать к ней из далека на машине, то во двор лучше не соваться, можно где-нибудь застрять из-за высокой плотности машин. Проще на против на дороге на аварийке поставить.
Постоянно обманывают со сдачей! Просто в наглую! Если делаешь замечание, нехотя отдают но делают "козью морду", типа а что не так? Я конечно понимаю зачем это делается, с каждой смены себе в карман, но мне это порядком надоело! Ни разу не дали правильно сдачу! Позорище
Вода хорошая, но продавцы в наглую общитывают, при чём постоянно. Замечания никак не работают. Видимо ждут, когда сделаю им контрольную закупку. Достали конкретно уже. Придётся владельцу раскошелится на штраф...
Вкусная вода. Вода из скважины. Баклашка 19 л. в тару покупателя - 80 рублей. В супермаркете за эти деньги даже 5 литров очищенной технологией обратного осмоса водопроводной воды не купишь. Ключ здоровья уже очень давно в нашем городе, спасибо ключу за их подход к работе. Можно у них на сайте подробнее прочитать.
Одно время покупал там воду. Конечно лучше чем пить то, что льётся из крана в квартире. Но установка фильтра на питьевую воду, эту проблему решило. Удивляюсь теперь, что остальные граждане толпятся там с баклажками. Видимо это арендаторы, которые не хотят тратиться на систему очистки воды в съёмной квартире.
Живу рядом и покупаю эту воду с момента открытия этой точки. Всем были довольны. Но в последнее время (месяц точно), вода кажется не такой -много примесей, осадок и вкус не тот! Что случилось? За что платим деньги-за водопроводную воду? Если ситуация не поменяется, отвезу воду в лабораторию и напишу в Роспотребнадзор в случае плохих анализов. А пока воду решили не покупать.
Вода хорошая. Но с математикой у продавцов все, как в советском союзе. 19л по 4р = 80(?), крышки по прайсу стоят 8р, а берут за них 10р. Это как?
Сергей Бурлак
13 октября 2021
Не удобно. Регулярно беру здесь воду. Самый Ближний к дому и самый не удобный. Припарковаться негде. В выходные постоянная очередь. Пользуется спросом. Могли бы еще где-нибудь поблизости один киоск поставить, но с хорошим подъездом. Вода хорошая, приятная на вкус.