Заказал ключ на входную дверь (была нужна копия). Мастер молодец, качественно выполнил свою работу. Продавец вежливый, также быстро подобрал нужные модели на выбор. Цена тоже приемлемая. По словам приятелей «Ключник» им тоже понравился, соответственно они мне и посоветовали данный сервис.
Очень хорошая компания. Вежливые сотрудники помогли подобрать замок по отличной стоимости. Мастер приехал точно в назначенное время. Всю работу выполнил качественно и быстро. Сразу видно что в Ключнике работают профессионалы своего дела.
Заказывал здесь дубликат ключа для входной двери. Довольно быстро и качественно мастер выполнил свою работу. Цены вполне приятные, поэтому смело могу рекомендовать эту компанию
Не первый раз делаю в данной компании копии ключей. Работают профессионально и быстро, цена обычная, не завышенная. Радует возможность списание сбербонусов. В целом все отлично, спасибо
Быстро, качественно были изготовлены дубликаты автомобильного ключа (с чипом иммобилайзера) и брелка автосигнализации. Вежливое и внимательное обслуживание. Спасибо мастеру.
Сделала в данном сервисе допольнительную копию ключа от квартиры. Быстро, качествественнно, копия подходит к замку, сказать плохого нечего. Обслуживание неплохое - предложили списать бонусы спасибо от сбербанка, не отказалась, в целом рекомендую 👍
Согласен с Дмитрием Григорьевым - халтура. 9 февраля 2024г. на Воровского 1а заказал ключ от почтового ящика. Взяли 250 рублей за болванку - не подходит. К сожалению, поверил в профессионализм - а продольный канал оказался не тот. Если бы я сразу проверил - отказался бы от такой "работы" и не платил бы. Разницу было видно на глаз. Но это я понял лишь тогда, когда стал разбираться: почему же даже в замочную скважину копия ключа не влезает. На письменное обращение на сайте справедливо предложили предоставить чек. А когда уточнил, что чек мне даже и предлагали, получил ответ от Вячеслава:
"Возврат средств происходит только в мастерской, и только с предоставлением чека, а так же заготовки нашего ключа"
В общем, культурно отфутболили. Имени молодого человека, который в тот день 09.02.2024 возился с моим оригиналом у станка ("мастера") я не знаю.
У меня была закрыта дверь, в квартире вызвал вскрытие приехали быстро и открыли быстро, они не за долгое время. Отлично всем советую
L
Lexy
В Ключнике всегда отличный выбор замков. Здесь вам не только помогут подобрать качественный и надежный, но и установят его и предоставят гарантию на свои услуг. Успехов и процветания вашей компании!
Ксения Ноздрина
Очень хорошая компания. Вежливый продавец помог подобрать замок по приемлемой стоимости, записал на его установку, предложил при оплате списать бонусы спасибо, но у меня их к сожалению не было. Мастер приехал точно в назначенное время. Всю работу выполнил качественно и быстро. Сразу видно - в Ключнике работают настоящие профессионалы своего дела.
Объехал всё мастерские не кто не мог сделать пульт Стар Лайн всё отправляли на воровского 1а, да приехал сюда сделали в течении 20 мин. Огромное спасибо!!!
smekalka
Дверь в квартире у нас старая, замок на ней периодически заедает, пришлось вызывать мастера для починки. Специалист приехал быстро. Все работы выполнил профессионально и без лишних слов, уже через час у меня был новый замок. При оплате списала бонусы спасибо. Очень здорово!
Интересный магазин. Продавцы явно профессионалы своего дела. По ущербным фото дверного замка, сразу подобрали модель и аналоги, все для клиента, рассказали цена/качество, своё экспертное мнение
Именно здесь работает мастер своего дела. По любым вопросам только сюда, всегда сделает все быстро и качественно 👍
KAsaNdra
Заказывала в этом магазине ключ на Опель. Мастер молодец! Сделал все четко и быстро. Выдал чек и документы на дубликат. Спасибо большое за вашу работу!