Клюква

Инна Крюкова
24 мая 2022
Отличная детская комната и девочка Алина! Дети весь вечер провели с ней, за что огромное спасибо! Вкуснейшая кухня!
N
No Connect
24 апреля 2021
Забронировали столик, заранее по телефону узнавали за алкоголь, приехали в ресторан, нас проводили, сели, стали заказывать еду, доли до алкоголя и сказали: «Нам нужны оригиналы документов каждого, кто будет пить». Естественно документы лежат в машине, мы приехали на такси, планировали выпить. В итоге мы уехали от туда. В чем была проблема сказать об этом по телефону, если у Вас такие правила?
E
Elena Dorochenko
6 июня 2021
Ассортимент блюд 👌подача и атмосфера праздника каждый день! Илеальное место для бизнес ланч,семейного торжества и мега пати!
НС
11 сентября 2021
Бизнес ланчи очень хорошие. Вкусно, сытно и уютно. Разнообразие блюд на уровне. Приветливый персонал.
Юрий
27 марта 2021
Ребят, те кто пишет ОБСЛУЖИВАНИЕ 30 -40 МИНУТ, это не Кафе-Фастфуд! Данное заведение преподносит себя как ресторан а значит и готовят Вам прям из под ножа! А не кладут уже готовое. Не сравнивайте плиз с кафешками быстрого питания.
Стас Соколов
23 декабря 2023
Престижный ресторан с хорошей кухней и антуражем в центре города.
Сергей Синицын
12 июля 2023
Неднократно бываю твм, все нравится. Приятное обслуживание, блюда, цены. Приятно, спокойно и тихо.
Михаил П.
15 февраля 2020
Очень вкусные блюда, Персонал очень доброжелательный обслуживание очень быстрое, хорошая детская комната
Дмитрий Холин
16 февраля 2023
Ужас! Что не попроси ни чего нет ! Пиво нет ни какого, водка одна бутылка , проссеко закончилось. Еда посредственная меню тоже половины нет.
S
savannalp86@gmail.com
3 июля 2022
Раньше было лучше. Кухня испортилась. Раза три за последние месяцы ходила, разные блюда брала - ни одного удачного. Всё остальное хорошо: детская комната, обслуживание, интерьер.
Алёна М.
18 октября 2021
Отличный ресторан русской кухни. Приятная музыка, приветливый персонал, комната для детей
Елена Кузнецова
27 апреля 2021
Мне не понравилось. Были там дважды. В первый раз остались недовольны. Через год так сложилось, что оказались случайно- полное разочарование.... обслуживание не компетентно, еда на троечку. Больше точно не пойдём.
Наталья Т.
12 февраля 2024
Вкусная кухня, приемлемые цены. Имеется детская комната
16 марта 2023
Скучное заведение, хотя к еде претензий нет. Отмечали 8 марта на работе. Всё достаточно вкусно, обслуживание хорошее.
Татьяна Подсолихина
8 марта 2021
Заказывала доставку 3 раза. Все нравится- кухня, доставка быстрая и вовремя. Только мало делаете пирогов. Никак не удается заказать
Никита К.
11 июля 2022
Детская комната норм. Вкусное меню. Хорошее местоположение. Средние официанты.
КЭТ
4 января 2022
Хорошая еда. Иногда видать другой повар и не так вкусно, как обычно. Но в целом хорошо. К детям особый подход.
Зина Затонская
19 июля 2020
Прекрасный ресторан. Обслуживание на высшем уровне. Ну а кухня... Просто сказка! Ресторан посещали три раза, остались довольны! Спасибо за внимание))
Виктор Чурсинов
3 октября 2021
Очень вкусная кухня и достаточно демократичный ценник. Обслуживание также на высоте.
Юлия Пазова
25 апреля 2023
Очень не довольны, долго ждали фициантов) и в щет был включен лишний бокал на дурака расчитано заметим, либо нет, многих позиций из меню не было) недостойно для нашего времени в такой конкуренции так себя вести
Ирина Маслова
18 января 2023
Очень вкусная кухня, большой выбор блюд, красивый и уютный интерьер
Татьяна Балыкина
25 октября 2021
Всегда немного не понятные ощущения от этого ресторана. Странноватый дизайн, много поржков. Еда не плохая, цены как в ресторанах по городу.
Ирина
10 июля 2019
Самый ужасный ресторан в городе, чуть не убили меня там, принесли сельдь под шубой, а в ней кости, стала задыхаться, но благодаря своей смекалки выжила)) съев хлеб, заказ обещали принести через 20 минут, ждали больше часа, не советую это заведение!!!
28 июня 2023
Очень понравилась кухня! Все свежее и вкусное! Жареные пирожки вообще 💥💥💥 Лучше домашних. Рекомендую.
pion154791
5 октября 2021
Солидное местечко с компетентным персоналом! Латте изумительный! Интерьер прекрасный.
Инесса М.
2 июля 2021
Еда посредственная, о соли не знают, все на один вкус. Томатный суп и мидии под соусом - чистый борщ. Не зашло.
Lola26 Х.
24 февраля 2020
Заведите не понравилось, обслуживание медленное, меню не особо .!подача медленная,порции маленькие, счет принесли не реальный плюс в счет добавили со седний стол! В общем желание сходить еще раз желание не возникает! (
Олег
10 декабря 2021
Шикарное место! Очень вкусная еда. Приятный интерьер. Обслуживание на высоте.
Мария Рубанова
8 февраля 2021
Место отличное, посидеть, поболтать, вкусно поесть, немаловажно для меня наличие детской комнаты, это супер!!!!
Виктория Власова
3 марта 2021
В обед ждала счет миллион лет, а посадка была от силы три столика. Цена за бизнес-ланч завышена
Николай Степаненко
27 сентября 2020
Хорошая кухня Кальян Приветливый персонал Недорогие, вкусные и полезные бизнес-ланчи
Кока
8 апреля 2020
Емли пришел Саксофонист, то тихо не посидишь. На трубу сажает микрофон и все разговора не получится. Порции оч малы. Тесно.
Елена Великанова
8 декабря 2019
Очень вкусная кухня! Красивая подача! Очень приветливый персонал! Здорово! Всем рекомендую!
slava.gavrilenkov
11 июля 2019
Приятное место. Хороший интерьер. Вкусная еда. Больше всего понравился манговый десерт.
Елена Полоусова
30 ноября 2019
Очень вкусная кухня, большой выбор меню, вежливый персонал, уютная обстановка
Даниэль Аракелян
15 августа 2021
Ресторан русской и европейской кухни. Не топовый, но поесть можно. Блюд которые можно осбенно рекомендовать нет.
SHANIQ ru ювелир-художник Анастасия Шульженко
28 января 2023
Все хорошо, вкусно, вполне уютно, русская кухня. Когда мы были-народу не было, свободно
Екатерина Трубицина
12 сентября 2019
Пришла с детьми после обеда.Обслуживала официант Юля. Заказала для себя из сезонного меню мясо подкопченное, попросила «медиум» , готовили минут 30- 35 принесли полной прожарки, зову официанта , она поковыряла моей вилкой в моей тарелке и сказала «Наверное перешло» 🤦🏻‍♀️ Была голодная, переделать не попросила, мысо было ужасное. Ребенок заказал куриный суп-лапша, котлету с картофелем фри, в котором была ГНИЛОЙ САЛАТ!!! Никаких коментарий заведение не дало, не «извините», и т.д. Но ребенку очень понравилась детская комната , хороший аниматор.
Любовь Попова
2 июня 2022
Очень вежливые официанты, хорошая кухня есть детская комната
Валерий Честный
30 октября 2020
Пришёл в заведение второй раз, готовят блюда от 30ти до 40 минут, персонал не приветливый, не советую в общем, колхозное заведение
Мария Беленко
20 апреля 2020
Живу поблизости.Место удобное и недалеко от дома.Нравится кухня и обслуживание.
Евгений
24 ноября 2022
Отличное место. Бесподобная кухня, атмосфера на уровне. Настоятельно рекомендую посетить.
Андрей Штаничев
15 мая 2023
Капучино великолепный, хорошая подача. Меню не пробовал. Место уютное
Роксана Мазаева
10 апреля 2022
Уютненький ресторан. Любим сюда приходить семьей. Сын оценивает так, цитирую: «Данное заведение я оцениваю 10 из 10!» 😹
Нирп
25 декабря 2022
Отличный ресторан. Вкусная кухня. Есть блюда ради которых хочется приходить к ним снова и снова !!
Дарья
28 июля 2022
Очень хорошая детская комната и замечательная няня, внимательная к детям
Ирина Орлова
5 мая 2023
Персонал не приветливый и грубый. Не пустили с щенком на летнюю веранду.
Оксана М.
18 марта 2022
Очень все испортилось, заказала суп привезли разлитый) упаковка испорчена ,суп вода с грибами 🤣 в смысле уже не первый раз такое , им звонишь говоришь об этом, вообще все ровно😁больше не закажу у них , этот суп собака понюхала и есть не стала 🤣🤣🤣🤣🤣
Ирина Гребенщикова
10 июля 2020
Очень вкусно, тематично, приятная атмофера и очень внимательные официанты.
Екатерина К.
26 апреля 2022
Приятная обстановка, детская комната с няней, вкусная еда, быстрое обслуживание, центр города.