Искала магазин по отзывам! Он действительно очень маленький, но там есть всё! От детской до взрослой литературы, от классики до современной, также вся необходимая канцелярия! Цены адекватные, персонал очень дружелюбный и знающий свою работу!
Одна звезда это много . Крайне плохое впечатление!!! Зашла сделать ксерокс . Лист 15р , сделали 15*21=315руб!!! К оплате женщина сказала 450 руб! Я не обратила внимание , так как спешила , уехав и осознав всю ситуацию очень хотелось вернуться, но были уже далеко .+40руб папка, Итого Сдача с 1000 была 510р
. Ситуация произошла 20.08 в 12.10 примерно ...
Так что , не отходить от кассы и проверяйте !
Я буду очень рада , если этот отзыв увидит начальство и применит меры по воспитанию своих работников .
Обслуживание - 5 баллов, ассортимент (жаль нет 10) - 5 баллов. Про цены уже молчу... Недорого, всë, что нужно. В других городах Крыма не нашла то, что долго искала. Супер!!!
Лучший книжный города! Отличный ассортимет, который содержет как современные новинки книжной индустрии, так и нестареющую классику. Персонал заслуживает отдельной похвалы: улыбчивые, приятные и, что самое нлавное, знают свое дело на все 100%
Советую всем посетить этот книжный, не пожалеете!)
Классный магазин и продавцы замечательные!
Подберут все что нужно, посоветуют и обслужат на высшем уровне!
Мы с дочерью-школьницей здесь частые гости, очень нравится ассортимент.
Здесь всем всегда рады!
самый лучший книжный магазин, отличный персонал, многочисленный ассортимент товара, начиная с влажных салфеток, свечами и заканчивая канцеляр. Удобное расположение, находится возле школы, очень удобно бегать на переменке за школьными принадлежностями. Продавец Болдина Надежда вообще супер, расскажет, покажет и посоветует.