Не советую здесь надувать и покупать гелиевые шары. Шары с блестками сдулись через 4-5 часов. Обычные шары через сутки постепенно теряли в объеме и все ниже опускались от потолка. Уцелели в нужном виде только фальгированные шары, которые в любом случае просто так не сдуются из-за защитной мембраны.Хочется отметить, что и изначально шары немного не до дули и они были довольно маленького размера, от изначально задуманного производителями. Причиной столь скорого сдувания послужило то, что не компетентная, по моему мнению, девушка не правильно завязывала шары. Сначала шары в ручную затягивают на узел ,
А уже после перевязывать лентой. Первого пункта не последовало, следовательно и получился «брак» оказанной услуги.
Прийдя на следующий день в магазин с претензией и просьбой как-то урегулировать этот вопрос, я получила ответ:
-возможность возврата денежных средств отсутствует.
-переделать шары за свой счет девушка так же отказалась.
-возможность надуть другие шары,но заплатить за них еще 50% стоимости.
От последнего пункта уже отказалась я.
Поэтому советую лучше сходить в ТЦ пурсей, где висят уже надутые правильные примеры Шаров, или же любые другие специализированные салоны. Ибо в данном магазине девушка совсем не компетентна и не обучена этому делу, не портите себе праздник так же ,как и я!)
Магазин отличный, большой выбор и много чего интересного, есть много жанров книг и сами книги недорогие, можно найти то, что понравится именно вам, в общем рекомендую 👍