Отличный специализированный магазин льняных изделий в самом центре города. Товары не широкого потребления, а почти единичные: большинство моделей представлены несколькими размерами. Однако в ассортименте платья, блузки, юбки, брюки, а есть наборы полотенец, скатерти, полотенца, очаровательные платки!
Пожалуй, идедальное место для покупки подарка! Лен натуральный, изделия высокого качества, да ещё и с вышивкой!!! Цены, соответственно, не низкие). Зато такого платья ни у кого не будет, особенно если вы из большого мегаполиса, как я.
Очаровательный продавец Людмила Михайловна: пока не подобрали с ней идеальное платье, магазин не покинули. Помогала в примерке, ассортимент знает от и до, ещё и расскажет о каждом изделии и особенностях производства. Поинтересовались, откуда такие познания - оказывается, она много лет трудилась над их созданием, а теперь продает.
Подсказала нам, что есть опция заказать с фабрики доставку изделия под размер (если он в наличии).
Друзьям в подарок взяли полотенца, всегда нужные в хозяйстве.
Спасибо вам огромное, ушли довольные и с покупками !!!
Поставила 4звезды,т.к. все вроде замечательно, льняные платья интересные, цена нормальная, но пересмотрите выкройки проймы рукава. А то размер 50-54,а рукав как на 46 размер. Так и не выбрала себе ничего, а очень хотелось!
Интересный магазин. Были туристами, нам рекомендовали именно этот магазин как место, где можно приобрести что-то традиционно смоленское. В ассортименте льняная одежда и домашний текстиль с вышивкой. Все очень красиво, найдется на любой вкус
Лично мне не понравилось. Ценник высокий, помещение маленькое, вся одежда одинаковая и выбора никакого нет. Если кто прям охотится за льняными вещами, то это не то место. Думаю, можно лучший вариант найти в Смоленске.
Очень маленький магазин с минимальным выбором моделей из натурального льна. Продавцы совдеповские, не стремятся ни помочь, ни продать (видимо, на окладе). Лен действительно прекрасного качества, цены соответствующие (платья по 7 000 - 9 000 руб., наборы полотенец по 2 000 - 3 000 руб.). Это единственный магазин, соответственно, монополист, поэтому что дают, то и предлагается брать)))
Приезжали в Смоленск погулять и заодно зашли в этот магазин. Встретили нас гостеприимно. Подобрали красивые белые брюки с вышивкой, а это было не просто, т.к размер у меня между 40 и 42))). Сели идеально, очень приятные к телу и цена приятно удивила. Поездкой и покупкой очень довольны!