Не по душе о ком-то негативно высказываться, но прочитал отзывы и понял, что нетерпимо и не профессионально здесь относятся не
только ко мне, а ко всем! Даже проблему описывать не буду, всё сказано другими клиентами. Читай отзывы. Полностью поддерживаю их.
Поехал в др. салон и получил качественную услугу за 10 мин.
Звезда за красивую вывеску, Сотрудница явно не на своём месте, ей надо работать там, где людей нет. Зашёл, ждал, когда она выйдет минут 10. Затем потребовалась её помощь, увы, не дождался. Потерял много времени. Дошёл до другого салона , всё быстро сделали. Больше ни ногой сюда
Доброе утро,стало совсем не добрым после фото на паспорт сына .Приехали в отличном настроении у нас же праздник первый паспорт одели красивую рубашку сделали прическу !!
Но девушка работающая в салоне встретила нас уже с недавольным лицом .
Сфотографировала один кадр и села за компьютер я поинтересовалась посмотреть можно фото ...оно мне сразу не понравилась .попросила переснять .Видели бы вы ее лицо !!! На что она мне сказала такое фото у вас не примут и пошла опять за компьютер сказала прийти через 29 мин ...мы уехали 🥴
Получая фото она положила зелёный листочек ,это даже не конверт в котором лежали фотографии .лицо было криво по отношению к шеи то есть она наверное специально это сделала. Пробила молча терминал и ушла опять за компьютер.!
Я оплатила ! Предложив ей сменить работу -это точно не ее !!!!
Очень разочарована, ужасное отношение к клиентам. Девушка ходит с недовольным лицом, при просьбе перефоткать т.к. не удачно получилось. Сказала "последний раз и все!" Прошу обратить внимание владельцу на работу своего сотрудника
Вежливый персонал, всё быстро и удобно, обслуживание на отличном уровне.очень уютно.Большой выбор продукции и услуг. Всем друзьям и знакомым рекомендую всегда этот центр.Единственный фото салон в городе,который работает до 22.00
Очень удобно для нашего города
Все делают быстро!
Молодцы!
Крайне не удовлетворительное отношение к клиентам. Приехал 20.05.2024 в 8. 20 чтобы заказать 100 фотографий на распечатку. В офисе клиентов никого не было, сотрудник сказала, чтобы я ждал 5 минут, потом приглашу, но приглашение я так и не дождался. Сотрудник был занят, только не работой с клиентом. Видимо не хотят зарабатывать..
Персонал конечно ужасный,просишь встать посмотреть почту.Сидит что то клеит и говорит «Щас» и сидит дальше.вы так и теряете клиентов.надеюсь исправите эти косяки
Ужасное отношение к клиентам. Ни здравствуйте, ни до свидания. Сидит непрошибаемая мадам с ненавидящим всех лицом. Грубит, язвит. Интересно, зачем ее там держат, клиентов отпугивать?
Это самый лучший фотоцентр в городе.Печать фото высокого качества, быстро и недорого.Очень нравится, что есть магазин с большим выбором альбомов и сувениров .Это самый лучший фотоцентр в городе , а также великолепная фотостудия Сергея Павлова!
Очень вежливо и культурно разговаривают,на все вопросы отвечают , все делают в срок и быстро и красиво !
Всем советую.
Сегодня пошла фотографироваться на паспорт. Сложилось ощущение, что пришла к работнику как незваный гость. Ни привета, ни ответа. Сфоткали ужасно, попросила перефоткать, но это не сделали. После оплаты попрощалась, на что получила полный игнор. При работе с людьми нужно быть приветливее. Впечатления не очень
Вежливый персонал, всё быстро и удобно, обслуживание на отличном уровне. Интерьер очень увлекательный. Большой выбор продукции и услуг. Всем друзьям и знакомым рекомендую всегда этот центр.
Пришла,чтобы распечатать фото, указано на двери перерыв до 13:00, подошла в 13:10, думаю хорошо,бывает всякое
При том не я одна была, стояли люди и тоже ждали !
Проходит минут 20,думаю ,что ж пора позвонить ,звонила по всем номерам,ответил сотовый ,внятного я ничего не услышала! После чего, я ушла в другое место,хорошо, думаю дай мимо пройду, время было 14:00 УЖЕ, как был перерыв так и стоял перерыв,никто не пришел, один вопрос! Зачем ставить перерыв до 13:00, либо оставлять номер телефона кто работает! Жаль потраченного времени
У меня сложилось такое впечатление, что я пришла не званным гостем к продавцу домой. Девушка продавец вызывает только негативное впечатление. Сразу захотелось уйти. Не место таким людям работать с людьми
Фото на документы очень плохие. Жена делала фото на паспорт три года назад и сделали очень плохие фото. Сегодня зашёл распечатать документы с флешки. Мало того ждал долго, так то, что получилось, я даже не стал брать, тем более совсем недешево. Образцы фотографий на документы по прежнему ужасного качества, как у АркадияРайкина в фельетоне.
Хотел распечатать фото с телефона, отправить фотки можно только по почте, и больше ни как. Ну ладно, ещё ничего, расценки на стенде висят, цена за фото 20 рублей, но чтоб распечать их в день прихода цена резко увеличилась в 2 раза, информации об этом.
Марина Годовалова
29 августа
Больше сюда ни ногой, обслуживание крайне не приемлемое, девушка вечно с недовольным лицом , на вопросы игнорит, либо грубит и язвит, и ещё везде пыль и грязь, руководство обратите внимание на отзывы!
6 сентября
очень хамское отношение, работать вообще не хочет.
простояла утром минут 20 пока выйдет из своей хаморки,
подошла, так она мне сказала «ждите 5мин»
ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!
#обслуживаниеплохое
#персоналужасный
#времяожиданий
Не понравилось как обращалась одна женщина. Очень грубо и тихо, одновременно сидела в телефоне. Было очень неприятно делать заказ.
No name
Делала фото на документ,сфоткали,я посмотрела результат,дала добро на печать,сказали,что забрать можно после обеда,пришла забирать,а фотки ЗАЧЕМ -ТО отретушировали,причём ужасно,без моего согласия....На моё недовольство позакатывали глаза и повздыхали,а мне пришлось забрать то,что есть,т.к.сроки поджимали! Потом печатала фотки с флешки,отношение двух девиц к клиентам просто ужасное ,жвачка изо рта не вынималась,недовольные мины,я помешала им пить кофе ....Не советую эту контору!!!🤬🤬🤬
Отзывы не оставляю, но сегодня решила написать, так как пришлось заново сфотографироваться в другом салоне. Девушка фотограф с темными волосами при работе не скажет ни поправить , ни повернуть голову, щёлкает все подряд. При получении фото даёт в большем количестве, чем обговаривали изначально. Девушка абсолютно не профессионал, хотелось бы чтобы руководство на это обратило внимание. А так салон не плохой, много интересного товара. Больше фотографироваться в этот салон не пойду и своим знакомых буду отговаривать.
Заказывала фотографии в данном центе, услугу не выполнили в срок и не сообщили заранее об этом, пришлось приезжать несколько раз. Менеджер был не в курсе, возможна ли печать на матовой бумаге, было ощущение, что вообще впервые слышит об таком виде печати. Менеджер от себя добавил декор в виде рамки в заказ, а на вопрос зачем, ответила, что в ее обязанности не входит выяснять, что нужно клиенту и может отправить в заказ как ей хочется. Если хотите испортить себе настроение и понервничать, обращайтесь за фотографиями в данную организацию.
Не оставляю никогда отзывы, но тут не промолчать. Крайне неприятная сотрудница. Подошла с вопросом и консультацией на что она просто смотрела в пол и молчала. Видно, что ей неприятно, когда к ним приходят люди. Никому не посоветую
Обычно ленюсь писать отзывы, но вот прямо захотелось в этот раз - ужасное место. При таком наличии негативных отзывов вообще не понимаю, как данное предприятие работает. Персонал не клиентоориентирован от слова совсем. Я такого не встречала нигде. Игнорирование посетителей, надо ждать пока фотограф соизволит договорить по телефону, а это минут 5-7, и сделает все, чтобы у тебя появилась только одно желание - покинуть данное место. Не советую если бы было можно поставила оценку минус 5.
Самый ужасный фотоцентр, который я встречала в новочебоксарске. Девушка-фотограф абсолютно не профессионально фотографирует,обработки фотографии нет никакой. Чуть дотронулась до фотоаппарата ,*фотограф* немедленно его отодвинула. Попросила сделать две фотографии пять на шесть вышла на 250 руб. по прайсу , также я попросила ,чтобы они мне скинули фотографии на эл.почту, за это взяли 50 руб. Фотографию прислали ужасного качества ,так же без обработки. Обе девушки не знают, что такое сервис и как обслуживать клиентов. Одна из девушек не стесняясь клиентов пила чай с печеньями. А *фотограф* очень невежливо отвечала, хамовата очень!
Никогда не ходите в этот фотосалон, если хотите хорошую фотографию на документы
Добрый день. Я очень редко оставляю отзывы, но сейчас не сдержалась. Такого хамского и отвратительного обслуживания я не видела ни когда и нигде. Ужасное обслуживание... это очень мягко сказано. Наверное, у них очень много клиентов и своей грубостью они отсеивают некоторых. 10 раз подумайте, чтоб сюда обратиться.
Отдавала на оцифровку видеокасеты. Почему-то отказались оцифровку делать с переносом на флешку. Записывают на CD либо на DVD. За каждый диск 50р. Далее отдельно услуга по переносу информации с дисков на флешку 350р (ну элементарно уже не у всех системники дома с приводами). Далее. Вспомнила что привод где-то был дома, решила самостоятельно перекинуть на флешку. Не тут то было))) Запись на дисках в формате vob, под dvd плеер. Пришлось устанавливать прогу на комп. Но так и не удалось перезаписать. Возвращаться уже не стала (хотя настроение было испорчено еще и тем, что один из дисков оказался испорченным и часть файлов было невозможно посмотреть - когда брала, то диски не осматривала)
Ужасно!!! Очень "клиентоориентированный" фотосалон Кодак в Новочебоксарске по адресу : г.Новочебоксарск, ул. Советская, д.14. В наше время современных технологий и скоростного интернета с меня сегодня за распечатку 1(ОДНОГО!) листочка формата А4, который я отправила в данный салон по почте, т.к. мне это удобно и я заранее уточнила такую возможность, взяли 55 (ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ) рублей!!! Оплачивала заказ не я, попросила забрать подругу ну она и заплатила без вопросов) А когда я позвонила в данный салон с претензией на стоимость, мне ответили, что 5 рублей стоит сама распечатка и ,ВНИМАНИЕ!, 50 рублей за то,что они зашли в свой электронный почтовый ящик и из него распечатали файл!!!!! Объясняя это тем,что услуга оказана согласно прейскуранта, НО в прейскуранте услуга называется "Печать файла из интернета!!!!" В моем понимании это означает,что сотрудник фотосалона должен выйти в интернет, найти нужный мне файл,скачать и распечатать его! Мне не жалко денег, мне обидно за такое отношение. При разговоре с руководителем салона мне грубо сказали - не нравится - приносите обратно файл, мы вам вернем деньги! Вот такая вот история.
Хамское отношение персонала. Занимаются своими делами, полный игнор. Пришла только потому, что в 8 утра ничего не открыто в этом районе. Полное отсутствие клиентоориентированности.
Ужасно фотографируют, с рук, что вы можнте сидеть полубоком, либо в любом положении под углом , но никак не анфас. Против света, что вы становитесь желтым. Никак не редактируют. Печатают на дешевой фотобумаге.
Так же если попросить отправить на почту или скинуть на флешку - 50 р, даже при условии, что вы напечатали у них фото.
Распечатка 5 рублей, свой носитель не принимают. Только передача по электронной почте, для того чтобы они зашли в свою почту берут плату 50 рублей. А знаете за что? За пользование интернетом) впервые такое услышал. Предложил бесплатно воспользоваться моей точкой доступа, отказались. Ни ногой больше туда.
Слишком долго. Нужно было просто распечатать информацию на листке а4, по очереди была первой, в итоге ждала больше всех. Логично было бы дать мне оплатить и не тратить мое время, а не фоткать и редактировать около тридцати минут других людей. + фотки плохо отредачены. (Делала фотки на студенческий в сентябре прошлого года).
Хамский коллектив! Пришли делать фото на паспорт, а фотограф даже не вышла и фотографировал продавец без опыта и даже не используя вспышку 😵💫 щелкнули 2 кадра и все. Качество естественно было ужасным с таким подходом. Не стали покупать и не советуем туда обращаться.
Плохо. Отдавал недавно плёнку ч/б на проявку, принял один человек; сказала ждать 1-2 дня (!) и сами позвонят. Прошло уже три, я решил сам наведаться и узнать... Там уже другие две студентки говорят мне, что забыли отправить. Обещают через дня два всё сделать. Прошло ещё три дня, и как вы думаете? Уже другая студентка говорит мне, что они сами ничего не делают, а отправляют куда-то, но сейчас у них какие-то проблемы и нужно подождать ещё с НЕДЕЛЮ. Решил, что мне не срочно, подожду, но через день мне звонят и говорят, что ч/б не проявляют, хотя изначально у меня ничего вроде бы насчёт этого и не спрашивали... Отвратительно, просто отвратительно.
Отвратительное место, фотографии получаются ужасные, качесто фото это просто жесть, не советую туда идти.
Л
Любовь Иванова
4 октября 2022
Грубая девушка с тёмными волосами. От куда таких людей набирают, которые не умеют разговаривать с клиентами. Лучше закрыться вам уже, чтоб люди не тратили свое время и не портили своё настроение.
ужасное место,пришла сделать фото на паспорт,распечатали на какой-то тонкой бумаге,качество фото оставляет желать лучшего,фотограф-дизайнер неопытный,пришла в паспортный стол,сказали что фотография не подходит по стандарту!!! пришлось идти переделывать в другое место,где все сделали отлично
обходите это место стороной
Отдал негатив формата А5 на печать двух фотографий, большого формата 30×40, пять дней молчали, пока сам не позвонил даже не начали работу, мало того что ценник конский, так ещё и фото напечатали неправильно (зеркально), а при выдачи снимков они вместе с негативом были свернуты в трубочку.
Просто кошмар, никому не советую эту шарагу.
Люди добрые, пожалуйста обходите это место стороной, цены там запредельные, отношение к клиентам хамское. Прайс лист придумывал какой-то фантазёр. За использование облака берут дополнительные 50 рублей. Такой наглости ещё стоит поискать.
Просто ужас! 300 руб за фото на паспорт,рихнулись совсем. Фотографировать не умеют, а редактировать так тем более, изуродавали как могли. Лицо растянили, как будто вес мой 100 кг, а мой вес 45. Ужас, верните мне деньги