Для нашего городка вполне достойный кофе уровня "чуть выше среднего". Адекватная цена, хорошая кофейная карта. Находится в центре города. Есть оплата картой. Молочные коктейли категорически не рекомендую, "вода-водой", а кофе можно пить.
Самая лучшая кофейня в России!!! Где бы я не пробовала кофе, такое как делают здесь не найти. По сравнению с ценами в больших городах цены радуют!! Отдельное спасибо баристам, которые создают позитивную атмосферу. В самую сложную минуту , их кофе поднимает настроение !!
Милые девушки на подаче кофе, доброжелательны. Цены адекватные, однозначно рекомендую к посещению, провести время, выпить вкусный кофе, хорошее место для свиданий
Хороший кофе за свои деньги. Удобное расположение. Современная уютная обстановка. Грамотные бариста. Адекватные цены на напитки, вот только один бариста льёт больше сиропа, другой меньше, смотря на кого попадешь. В целом, рекомендую кофейню.
Простой и приятный глазу интерьер, приветливый, отзывчивый персонал.
Из минусов: Кофе дешевых сортов, арабикой и не пахнет.
Зашли в первый и в последний раз.
Отличный кофе, приятный персонал. Но интерьер заслуживает особого внимания: это нечто удивительное - столы из массива, бронзовые светильники. Я не представляю даже, сколько вагонов кофе нужно продать, чтобы это окупилось. Владелец открыл кофейню, чтобы ему чисто по кайфу было куда сходить в городе кофе попить.
Зашли мы с семьей в зале никого не было , мы попросили кофе на что молодой грубо ответил: «вы тут не одни и у меня не 100 рук» , да я понимаю столики на улице и он делает заказ других , но блин можно как то мягче ответить, мы ушли даже не стали пить кофе. Ставлю 4 потому что до этого там были и обслуживали девочки и все успевали обслуживание было на высоте.
Хуже кофе за 149 рублей я не пила 🤢🤮. Зерна самые дешевые а молоко просто убило 🤦 обычное молоко , все нормальные кофейни работаю на специальном молоке для приготовление кофе . Вкус не передать гадость редкостная 🤦жалко деньги и свое настроение . Если вы любите и понимаете вкус кофе тогда вам точно не сюда , проходите это место мимо
Для меня "Кофе Хаос" - первая кофейня которую я осмелился попробовать. Ко всему прочему, это новая кофейня, которую привлекла меня дизайном интерьера, а потом уже цены, которые, конечно, не так сильно привлекали мой кошель, но что поделать. Попробовал я здесь впервые горячий шолоад, а в последующие разы: чай, раф, какао, авторские напитки.
Подведу итог: Кофейня хорошая по дизайну и персоналу, ведь сколько был и сколько слышал, персонал никогда не грубил и был вежлив. Что касается цен - тут каждый смотрит на свой заработок и возможность слегка отдохнуть в этой кофейне с чашкой чая, коктейля или любого другого вида напитка из кофейной классики.
ужасное заведение! делают не на качество, а на количество! раф сделали НА МОЛОКЕ, это полный ужас(к слову, раф на сливках делается) .отказали в готовке в кофе за 5 минут до закрытия!! то что они убрались раньше времени-не мои проблемы. не советую. 0 из 5
Простояли пол часа ,три раза подходил спрашивал вы делаете мой заказ девушка говорит да,последний раз подошел спросил ,мне сказали а вы заказывали .вообщем я так ничего и не попробовал и ушел не советую была бы оценка ноль поставил бы 3 нуля
Меню неплохое, но новички постоянные и даже не знаешь когда вкусно сделают, когда нет. Последний раз Дмитрий сделал очень вкусный кофе, остальные кто делал так себе.
Сделали мне лавандовый раф… это невозможно было пить… зачем вы столько времени насыпали сухой лаванды или что там вы сыпете в напиток. Это ужас, пить было невозможно. Вообще вы слышали что нибудь о сиропах 😂
Наталья Осипова
8 декабря 2022
Бариста 5 (всегда разные, почему-то, или я так попадаю)
Чаи 4+
Горячий шоколад и какао по разному, бывает не очень
Сендвичи и десерты вкусные
Цены средние, дешевле чем во многих кофейнях города
Интерьер привлекательный, уютный, чисто
Хотелось бы видеть актуальное меню напитков с ценами тут, в ЯндексКартах
Сняла звезду за то что по утрам часто бывало либо закрыто, либо говорят ожидать минут 15-20
Ужасно не компетентные работники в частности Елизавета Владимировна. Взяла человека на стажировку, игнорила несколько дней, сказала что он все таки нужен и по итогу через другую девушку передала, что взяли другого человека. Я считаю какие работники такое и заведения и к таким недобросовестным людям ходить не стоит.
Вкусный кофе давольно частенько там берем, но сделайте что нибудь со своим фирменным чаем, его же пить невозможно - вода кипяток , ждешь пока остынет часа 2