Знаю это кафе больше 10 лет. Было одним из моих любимых мест, но за последние несколько лет изменилось не в лучшую сторону. Цены высокие, меню скудное. Персонал зачастую невнимательный и немотивированный. Наверное пора что-то менять. Еда, в целом, вкусная.
Обслуживание прекрасное, все официанты без исключения очень доброжелательные. Потрясающие десерты. Меню не очень большое, цены, на мой субъективный взгляд, завышены. Хотелось бы чуть освежить детали интерьера
Очень уютное и интересное пространство, хочется сюда возвращаться, брали только чай и коньяк- т к шли мимо и зашли на минутку погреться, спешили, поэтому оценить кухню ни в каком виде не удалось
V
Va K.
27 августа 2023
Уютная летняя терраса во внутреннем дворике, отзывчивый и дружелюбный персонал, отличный матча латте
Sasha DM
Отвратительное обслуживание. Зовешь официанта - на тебя снисходительно машут рукой, просить счет нужно минимум несколько раз. Коктейли готовить не умеют, на замечания реагируют неадекватно. С понятием сервис абсолютно незнакомы. Попытки уладить неприятную ситуацию не предпринимаются
К сожалению любимое заведение больше не любимое.
Порции блюда уменьшились в два раза, выбор блюд ограничился, персонал какие-то неумехи.
Столько раз приезжали сюда вечерами насладиться вкусной едой и атмосферой, а сегодня
Горячий Марокканский чай теперь подают в высоком стакане без ручки с кучей лимона, что перебивает все вкусы и ароматы, хинкали размером с пельмени. Обычного зелёного грузинского салата нет в меню(
В погоне за изысками потеряли свою фишку вкусных и простых блюд.
И черт, что с персоналом? Таких неумелых официантов и закатывающих глаза администраторов ещё поискать( вы видимо нашли.
Обидно(
Ольга Иванова
28 августа 2023
Симпатичное место, летом здорово посидеть на улице, как будто сидишь в саду частного дома, над головой яблони, очень внимательные официанты, все, что заказывали понравилось.
В целом, неплохое заведение. Привлекло своим внешним видом - отдельно стоящий двухэтажный домик, с небольшими окошками прямо в историческом центре столицы. Работает 24 часа.
Интерьер наполнен различными элементами - уютными свечами и колосьями пшеницы на столах, есть и бюст древнего мыслителя в центре зала, в уголке есть отсылки к африканским культурам в виде метровой статуэтки жирафа, картины направления абстракционизма на стенах, и футбольный матч по телевидению. В зале играла достаточно динамичная музыка. Именно это разнообразие немного выбивает из колеи.
Что касается меню. Большой ассортимент напитков с оригинальными названиями (чаи: "мамин чай с малиной", "сны ёжика с еживикой"). Целый блок меню отведён грузинской кухне. Цены средние, достаточно либеральные для центра Москвы.
Обслуживание хорошее.
Очень вкусная кухня, интересные десерты! Классный внутренний дворик
UPD: решение зайти ещё раз было ошибкой: хамское поведение официанта отбило желание оставаться в кафе и возвращаться сюда ещё раз, несмотря на прекрасное впечатление после первого визита
Место хорошее. Поменяли меню и в основном теперь грузинские блюда. Стал выбор немного меньше А само по себе место очень атмосферное, приятная Музыка и супер персонал.
Что могу сказать. За 400 рублей 400 мл вам тут предложат молочный коктейль из несквика)))) На вид неплохо место, уютное, зелени много если на улице сидеть. Суп куриный неплохой. Цены на мой взгляд нууу дороговато мягко говоря. 400 рублей за несквик точно. Чай вкусный.
Диджей по вечерам дарит просто отличное настроение ! Еда вкусная. Сервис подачи лучше, чем ожидаете. Название хоть и кофейное, тем не менее - это кафе, а не кофейня ! Буду в том районе - точно зайду !!
Был на днях, учередители дорогие мои) Вам надо что то менять. Срочно. Менеджер Татьяна -это отдельный разговор, ей место на раздаче в столовой, ужас и это центр Москвы. Я лично слышал, как она обсуждала внешний вид, видимо не понравившегося гостя, это просто кошмар. От куда такая надменность, Татьяна?? Вы вроде работник сервиса? Нет слов
Я заказывала греческий салат - заправка какая-то склизкая. Куриный стейк на гриле с картофельным пюре на гарнир - внутри курица была местами сырая, а вкуса картошки не чувствовалось из-за большого количества молока(или масла, но точно не картофеля). Десерт тирамису - выглядит убого и дешево, хотя стоит 500р. Крем не маскарпоне, а какой-то из сливок, и на вид хуже чем тирамису за 200р из пятерочки. Единственное что нормальное - свежий яблочный сок. Мой ужин обошелся в 2.200р. А теперь самое интересное)
Группа из 6 человек пришла поесть и ушла голодной. Чек составил 10.000 с копейками. Половину блюд отдавали на кухню - а ведь мы не привереды, просто это реально невкусно.
Администратор подошел к нам только послы оплаты счета, и сказал что нельзя вернуть деньги по причине "платеж уже прошел". Предложили нам в качестве решения проблемы депозит на 3 тысячи, но никто из нас туда не хочет больше идти.
Один из нас написал отзыв в книгу и приписал что ждет обратной связи - за неделю даже не удосужились с нами связаться.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ! ХОЗЯИН ЗАВЕДЕНИЯ - ВАШ ПОВАР ДОЛЖЕН УЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ ИЛИ ЗА ВАШ СЧЕТ, А НЕ ЗА СЧЕТ КОШЕЛЬКА ВАШИХ КЛИЕНТОВ! ЖАЛЬ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ 0 ЗВЕЗД
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Было: атмосферное место со странно-прикольной психоделик-музыкой и хорошей едой
Приезжал на велосипеде, работал
Стало: сначала стала убогой музыка, потом грубовато и безаппеляцеонно не пустили поесть и зарядить самокат (ёмкость аккума как у смартфона Сяоми)
Администратор работает, мягко говоря, без любви к людям
Больше сюда не приду
Красивый интерьер весьма оригинальный, встречается очень редко. Мягко говоря был удивлён. Приятное обслуживание. Рекомендую.
Araxna
30 ноября 2021
Хороший внутренний интерьер - для спокойных посиделок вечером - идеально. Так же отличная Маленькая веранда. Блюда все вкусные и по приятной цене. Минусы - официанты, некоторые грубоваты, ждать обслуживания приходится по полчаса, однажды пришлось даже бегать за официанткой, чтобы она нас рассчитала 😂😂🙈
Да все понравилось! Хорошо уютное кафе, в самом историческом центре Москвы! Приятная непринуждённо, даже немного домашняя обстановка. Чувство уюта, тепла и комфорта не покидал, за все время посещения этого заведения. Для романтических свиданий замечательное место. Всем рекомендую. Да и кухня замечательная!
Гуляли в прохладный день, зашли погреться и покушать. Остались очень довольны. Цены средние по рынку. Все очень вкусно. Брали борщ и харчо. Харчо в меру острое. Десерт замечательный) рекомендую у кого нет претензий к интерьерам.вообщем процветания этому кафе