В отпуске встречалась с подругами в этом кафе. Подобные заведения я оцениваю в первую очередь по качеству кофе. Здесь к кофейне никаких претензий! Напитки что надо👍🏻. Атмосфера понравилась. Хорошо посидели с подругами, с комфортом. Пообщались. При случае обязательно загляну еще! Ребятам процветания!
Очень красиво, уютно, вкусно и всегда приветливый персонал. Всегда выбираем это кафе, даже если рядом есть другие, лучше доехать до него и приятно провести время.
Местечко достаточно уютное, можно попить кофе, чай на ваш вкус. Персонал добрый, чистый, приветлив. Большое количество десертов на любой выбор. Рекомендую это место для встречи или просто наслаждаться тихим уютным местечко.
На улице прохладно, зашли согреться Обстановка в кафе "Кофе пит" уютная, приятно посидеть и выпить чашечку кофе. Но, увы: кофе холодный (чуть тепленький) , раф - не раф,а кофе с молоком и с легко взбитая пенка. Хотя, сам кофе, имею ввиду зерна- хороший, вкусный. Взяли десерт-кусочек тортика "Красный бархат"- увы, увы... совсем не " Красный бархат" ,совсем обычный тёмный бисквит с минимальным содержанием кремовой прослойки., и это за 210 р. кусочек! Очень, очень расстроена, удовольствие не получила.
Красиво. Но это все что можно сказать. Полный обман в ценах! Покупали капучино на растительном молоке, отдельной цены на него нет. Пробивают как обычный капучино и берут доп 100 рублей за растительное молоко, при этом капучино получается не делают. Попросили сделать американо и добавить растительное молоко, отказали! Во всех кофейнях на каждый кофе есть своя цена, а сдесь решили разбогатеть! Не советую это место, если не хотите быть обманутыми!
Отличное место! Атмосферно и очень вкусно! Замечательные десерты и ароматный кофе на любой вкус. Приятная бонусная система) вежливые и внимательные официанты и отличный вид!
в 2020 году это было хорошее место. сейчас испортилось здесь всё: кофе, качество продуктов и молока, контингент. грущу, ведь когда-то это было мое любимое место((
Очень удачное кафе, рядом сквер, где можно погулять с детьми, поставили столики, можно сидеть и на улице. Внутри приятная атмосфера, тесно , когда много народу. Я люблю тишину.
Цены в принципе приемлимые.
Очень вкусные блюда очень вежливый персонал очень уютная и прекрасная атмосфера очень шикарный и уютный интерьер. Самые вкусные напитки❤️❤️❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.
Приятное место, самый центра всего центра.хороший кофе, вкусное и качественное молоко используется в напитках. В целом, приятная атмосфера тут присутствует. Персонал приятный ☺️
Работники такие комфортные) Понравилось то что столики убирают сразу же после предыдущего посетителя, а также свежие десерты. Рекомендую приходить компанией)
Очень приятная атмосфера. Удобные кресла. Вкусный лимонад. Немного расстроил морковный торт, был заветренный кусочек и внутри оказался волос. Но девочки быстро исправили ситуацию
Отличное атмосферное место, провести в нем первое свидание или перекусить с ребёнком, подойдёт всем. Вежливый персонал, всегда с улыбкой , а кофе и пирожины, просто "отвал башки".
Пришла с молодым человеком. Мне подали всё на ура! Но вот ему и заказ перепутали и торт дали каменный . На просьбу заменить дали отказ. Сказали, что привезён был сегодня и должен быть свежим.
Но сколько я в таких местах бывала и думаю отличить свежий, мягкий от сухого и не пропитанного смогу отличить. Отдавать за это 380 ну такое...
Молодые сотрудники, вежливые, улыбчивые. Приятно находиться в этом месте. Вкусный капучино и Какао. Десерты хорошие. Чувствуется, что компания заботится) время ожидания небольшое, атмосфера приятная
Наверное многим людям нравится сюда ходить ,но по мне так это место не самое уютное и распологающее. Хочешь попить просто кофе, тебе настойчиво будут рекомендовать что то ещё купить,чуть ли не заставлять,ну уж очень навязчивые работники там.Из за этого возвращаться не хочется туда, хотя кофе не плохое .