Потрясающий персонал, каждый раз захожу и получаю удовольствие от замечательного кофе и хорошего отношения к клиентам, интерьер внутри выглядит бомбически
Маленькая и уютная кофейня, с удобным месторасположением. Красивый и стильный интерьер. Быстрое обслуживание, бариста просто умничка. Самый вкусный кофе в городе. Обожаю пряный Раф 🥰🥰🥰
В данной кофейне стала покупать кофе гораздо реже, всвязи с тем что не вкусно, очень люблю капучино без сахара с корицей, но в последнее время как-то попить молочка за цену кофе- не хочу!!!
Персонал вежливый, время ожидания молодцы, быстро, интерьер приятный!!!
Зашли с девушкой в кофейню, выпить кофе, очень приятный бариста, приветливый, посоветал хорошие и вкусные напитки, так же хочется уют в заведении и чистоту
Кофе вкусный когда готовит Денис 😉 весьма обходительный и компетентный бариста ☺️
Просьба к владельцам, завезите уже банановое молоко 😊 и безлактозное обезжиренное 👍
Кофе только на вынос. Очень тесная кофейня на 2 посадочных места и если ещё зашли 1-2 покупателя, то как в консервной банке. К кофе/чаю 1 вид десерта(торт) и 1 вид обычных сендвичей как из магазина.
Если кофе - то только Чердак!
Уютное и атмосферное место.
Бариста всегда приветливы и вежливы.
Вкусные десерты.
Спасибо за хорошую кофейню рядом с домом 🏡
Очень уютное и интересное место!Пока бариста готовит отличный кофе или чай-можно как в музее рассматривать интерьерные решения хозяйев,не могу насмотреться на из воплощения 😊У низ правда-олин из лучших кофе, отличный выбор различных чаёв и просто там уютно и хочется туда идти 🤗
Мне понравилось. Очень тесно, по-хипстерски, но семейно и, главное, хороший кофе. Пожалуй, лучший в Старом Осколе. Ребята, спасибо. Девушка симпатичная, юноша деловой. ;)
alisa
14 августа 2019
Очень вкусный кофе, соответствие цены качеству. Есть интересные чаи на выбор. Барист всегда подскажет, посоветует лучший выбор