Очень вкусный кофе и выпечка. Но необходима работа с персоналом. Красивое, уютное, аристократическое местечко. Но когда слышишь от разговора официантки с мастером двери на весь ресторан "Мне пофиг! " сразу опускаешься до уровня заурядной кафешки. Идея кофейнь замечательная, но необходимо держать планку. Очень многое зависит от персонала, который напрямую ведëт работу с клиентом.
Хороший кофе, достаточно приятная еда. Часто захожу перекусить и взять что-то семье, поработать. Больше нравится как кофе делают парни-бариста, на мой взгляд - больше заинтересованы в результате. Девушки делают скорее на потоке, без энтузиазма. Хорошее расположение. Из еды рекомендую стандартное до кофеен: брускетты, салаты, торты, запеканку. По основному меню, на мой взгляд, уступают многим заведениям.
Очень красивое и приятное место, атмосфера чудесная. Блюда с красивой подачей, да и в целом выбор блюд большой. Но еда подкачала, пресноватая (борщ был нормальный). Кофе неплохой. Большое спасибо🫶🏻
екатерина мой любимый сотрудник! вежливая , отзывчивая, добрая девушка! всегда придет на помощь!!! часто захожу в кофейню, и с приходом Катерины тут стало намного приятнее находиться. спасибо, кать😘
Очень нравится ягодный чизкейк (но верхний слой сливок постоянно убираю, слишком он сладкий), а так просто отлично с кофе, многие десерты для меня слишком сладкие, хотя сам вкус хорош. Хожу сюда по большей части из-за кофе, он очень насыщенный и самый вкусный в Тамбове, была во многих заведениях города, если не во всех, но такого отличного нигде не пробовала
Часто меняют меню, в том году было совершенно другое, тоже вкусное! Я была 29 августа 2024, какие же интересные блюда! Глаза так и разбегаются, не могу долго выбрать, все-все хочется!
В том году заказывала пасту и том ям, было шедеврально... Еще с сестрой была традиция – брать круассан с курочкой, здесь он хрустящий. Появились и новые начинки у круассанов, брала лимон+сгущенка и фисташка+малина, неплохие, фото прикладываю.
В этот раз выбор пал на драники с яйцом-пашот и грибным соусом с кусочками грибов. Из напитков взяла лимонад маракуйя-кокос, туда добавили семена чиа, сам напиток легкий, немного сладкий, но в меру. Я люблю все тропическое, но перед отъездом в Питер потянуло на драники из тамбовской картошки–самой вкусной!
В 16:42 оплатила заказ (640р), в 17:04 принесли драники (3 большие оладьи), их подали с маринованным розовым луком, сметаной (отдельно в пиалке), подливкой из грибов и яйцом-пашот. Оладьи не были в жирнючем масле, с них ничего не стекало, наверное, жарили на сухой сковороде, получилось приятно и некалорийно))
Сфоткать не успела, потому что умяла быстро, пришла дюже голодная🤣 Местечко рекомендую! Порции добротные, клиентов уважают, персонал вежливый и приветливый.
Хорошая кухня, приятные персонал и интерьер. Место популярное, довольно многолюдное, но всегда удается найти столик. Цены средние и выше, но порции хорошие
Очень уютное место), всегда приветливый коллектив, пожелают хорошего дня, посоветуют что-нибудь вкусное из ассортимента десертов и блюд
Особенно вкусные завтраки)
Очень понравилось. Вежливый персонал, вкусный кофе. А апельсиновые маффины-это вообще бомба. Желаю процветания и побольше благодарных гостей! Непременно посетим ещё.
Приятное место. Летом есть места на улице посидеть. Из минусов рядом проезжая часть. Внутри кафе уютно кухня и кофе хорошие.
Alisa P.
21 сентября
Ранее оценивала очень высоко эту кофейню. Всегда её посещаю, когда приезжаю в Тамбов к родителям. Прекрасная локация и место для уединенной работы и беседы с друзьями.
Но сегодня был негативный опыт посещения. Вы пишете, что открыты с 9:00 по субботам. Однако придя ровно к открытию мне отказали в завтраке — ничего не было, ни запеканки, ни любимых круассанов. Вроде бы как открыты, а накормим только «через час». Я специально пришла в ваше заведение, чтобы позавтракать в выходной день. В итоге позавтракала в заведении напротив, и судя по наполненности была не одна такая.
Гостям рекомендую приходить не раньше 10:00. Раньше 10:00 кроме кофе вам ничего не предложат. А кофейне — быть честными и писать, что по выходным работаете с 10:00 и не вводить в заблуждение.
"Люблю, Рекомендую, - Кофейня" на Советской17" - как бы сказал известный А. Мясников.)) Кафе для творческих людей, художников, артистов, музыкантов, и просто влюблённых людей!))
Очень вкусные блюда и кофе, давно посещаем данную кофейную
Но ожидание в последнее время - что-то с чем то
Заказываешь настолько заранее, выезжая с центра , приезжаешь на Динамо и ожидание еще +30 минут, при этом в помещение 3-4 столика , очень долгая отдача, портит всё желание возвращаться вновь
Прошу руководство принять меры
Все отлично, но я заказал самовывоз, в приложении было написано что все готово, я приехал и ребята очень сильно удивились и начали срочно готовить, приготовили достаточно быстро, но было немного неприятно :)
Вкусный кофе и круасаны, но абсолютно противоположная история с кухней. Заведение рекомендовали местные жители. Оно одно из модных в начале Советской. Но обедать или ужинать я бы здесь не рекомендовала. А вот система доставки у ребят очень хорошо работает!
Чудесное место!!
Впервые попробовала тут Том Ям, есть хорошее меню, цены на кофейные напитки средние, безусловно всегда есть дешевле, но тут куда больше разнообразия ♡.
Пришла не одна как-то зимним вечером, когда по столам разносили свечки в гранулах. Боже мой! Как же красиво и вкусно!
Были с подругой 03.04.24 у вас в кафе, могу сказать, что так вкусно и сытно мы давно не ели. Брали том ям, салат, стейк и напитки. Еда просто божественная, повара очень постарались! Будем приходить снова и снова! Персонал приветливый, все вежливые, следят за чистотой. Кофе не горчит, всё как надо😊
Желаю вам процветания, теперь только к вам ходить будем, ещё много чего попробовать предстоит😍
это лучшее место на свете, я приезжаю из москвы специально сюда, чтобы получить дозы эстетики и вкусной еды!!! быстро давайте открывайтесь в москве, я разооюсь на билетах😭🙏🏽😭🙏🏽🙏🏽🫶🏻🫶🏻🫶🏻✨✨✨
Отличное место, где можно вкусно позавтракать или пообедать, в уютной атмосфере, а так же взять кофе с собой вместе с перекусом, на работу или прогулку, так как рядом набережная. Персонал всегда приветливый и дружелюбный. Отдельная благодарность за пасту с креветками в устричном соусе, ну ооочень вкусно! 👍👍👍
Приятное место. Не только кофе и выпечка, так же ассортимент салатов, горячего и тп.
Звучит негромкая музыка, для удобства посетителей есть подушки и пледы.
Ценик средний для кафе города, не дёшево.
Мест на парковке возле часто нет.
Машины заезжают на тротуар или на улицы рядом.
Заказали совершенно не вкусный баклажан из постного меню , плавающий в какой-то жиже. Попросили принести напитки вместе с едой , из принесли в первую очередь , а на просьбу принести к еде , просто ставили на стол раздачи ,где они остывали , в результате вернули холодным . Попросили свежий круассан , на что было сказано они все свежие и потом видели как подкладывали другие круассаны , которые мы и хотели. Официантка ходила с недовольным лицом , когда мы попросили положить с собой круассан , на что получили ответ , было заказано принести после еды и демонстративно вынесено на тарелке на стол ! Ходим сюда постоянно ,но такое отношение только в этой смене 29.04. Да! Еще заплатили за печенье, которое нам даже не принесли ( об этом вспомнили уже когда ушли)
Были в кофейне с подругой вчера (03.04) остались очень довольны кухней и атмосферой в целом. Вкусный том ям и стейк из говядины! Десерты, напитки тоже супер. Будем посещать почаще 😋
Отличное место с прекрасной атмосферой! Очень вкусные круассаны и кофе. Интерьер очень душевный, как будто ты в гостях у хороших друзей. Обслуживание и сервис на высшем уровне. Есть также завтраки и холодные напитки. Рекомендую посетить любителям кофе!
Кофе, круассаны, выпечка прекрасно.
Ранее заказывал завтраки на дом - великолепно! Решил посетить данное заведение.
За другим столом трапезничала дама с огромным белым шпицем. Причём шпиц брехал(именно брехал, не тявкал) на всё кафе, когда дама делала заказ у стойки, укусил проходящего мимо парня за брюки!!! Потом сидел рядом с хозяйкой за столом, хорошо хоть не ел из ее тарелки.
Отношение к кафе резко изменилось, поэтому, ребята, три звезды. Извините.
Не во все магазины пускают с собачками (знаю не понаслышке), а уж в кафе тем более.
В целом, съедобно. Паста хорошая, в салате цезарь были одни палки от салата Айсберг, а листьев было очень мало. Курица была странная. Второй раз цезарь я бы не взяла. Хумус с питой очень вкусный. На удивление, идеальное количественное соотношение хумуса и питы. Странное ситечко для чая. Туалет чистый, есть тёплая вода, мыло, полотенца бумажные и крем для рук.
Очень прекрасное, уютное, и спокойное место. Приятное чистое кофе. Персонал професионалы своего дела. Бодрящий утренний кофе вдохновляющий на весь день. Спасибо ребятам позволили воспользоваться файфаем. Очень выручили.
Место где делают кофе с душой. Всегда максимально внимательный персонал. Лучший том ям в городе и вишневый американо! Хотя в кофе я абсолютно ничего не понимаю 😂 но помню как они открывались напротив другой кофейни и все смеялись, а сейчас нет свободных мест)
Отличное место, чисто, уютно, еда очень вкусная, персонал на высшем уровне, заботливые.
Интерьер очень понравился
Если хотите вкусный кофе, то только сюда😉
Всё супер, но вчера когда я кушала одна, решила отойти в туалет, возвращаюсь, а мой стол уже убрали (не было меня около минуты), убрали вместе с моим целым лимонадом, который я хотела забрать с собой, но не идти же мне вместе с лимонадом в туалет? Грустно стало, но всё равно люблю эту кофейню
18 июля
Визит был омрачен присутствием большой собаки в заведении. Я считаю, что в данной ситуации присутствие крупной псины в кофейне может быть расценено как нарушение санитарных норм.
Если ваше заведение лояльное и дружелюбное, то обычно животные должны быть небольшими и находиться в транспортной корзине или сумке. Крупные собаки могут создавать помеху другим посетителям и представлять угрозу безопасности из-за возможного поведения. Кроме того, их шерсть и выделения могут стать источником аллергических реакций у других клиентов. Вероятно администратору надо было предложить места на летней веранде.
Относительно кухни. Бургеры вкусные, драники неплохие, но перебор с чесноком. Чай принести забыли, пришлось дважды напомнить.
Очень понравилось это место!Необычная и красивая подача блюд!Большие порции!Сами блюда очень вкусные и оригинальные!Вежливый и спокойный персонал.Ожидание блюд не очень долгое.Заказывали различные омлеты,суп-пюре грибной,салаты-вкуснота!!!
Были в заведении утром,народа было мало.Спокойная обстановка,всё замечательно!Спасибо!
Дорого. Пирожные вполне съедобны. Заказали какао, латте и два пирожных. Официант девушка 4 раза спрашивала с сахаром или нет. Я попросил продать сахар кусочек, сам положу. Но они сказали что добавят сами. После недолгих споров продали мне кусочек сахара. Он кстати лежит в маленьких упаковках у них на стойке. Моя девушка сама не знает будет ли добавлять сахар или нет. Но для них видимо очень принципиально. И приносят нам два какао. Я говорю что заказал какао и латте. Видно добавление сахара им важнее чем сам заказ. Надо отдать должное деньги вернули за лишний какао. Сами попьют. Столики на улице расположены рядом с проезжей частью, а там очень пыльно. Неудачное расположение. Хотя народ сидит, внимание на пыль и выхлопные газы не обращает.
Приезжая каждое лето в Тамбов, я прихожу именно в эту кафейню так как здесь есть не только кофе но и возможность быстро перекусить. Клиенту удивляют внимание и относятся обходительно, а не дурачатся и общаются между собой как в некоторых других. Плюс - не далеко от дома 👌
Вкусненький кофе , капучино , раф... Обычно с кофе из кофейни потряхивает( наверное зависит от кофе ), здесь норм себя чувствую. Плюс обслуживание вежливое и доброжелательное
Обожаю эту кофейню.
Кофе очень вкусный.
Выпечка и еда вкусные.
Атмосфера в кафе очень пртятная.
И ОЧЕНЬ порадовала, что персонал запомнил, что мне нравится пить капучино из определённой кружки уже после первого посещения.