На прошлых выходных катались в Сокольниках!
Кабинки очень чистые, внутри работает кондиционер. Двери изнутри не открываются, безопасно все. Советую всем!!!
Плавный ход. Поднимает над деревьями не очень высоко, но видно город со всех сторон - все самые высокие здания, О.башню. были с племяшкой 4 года - не страшно, интересно. Мало только )))
На сегодняшний день,это лучшее колесо обозрения в Москве. Удобные мягкие диваны,круговой обзор. Летом внутри работает кондиционер,а зимой там очень тепло
Валерия
8 августа 2023
Не видно ничего, кроме верхушек деревьев. Конечно, если очень хотеть, то можно разглядеть и Москва Сити, и ещё что-нибудь. Думаю, что дети оценят. Но для взрослых - сомнительное "обозрение". Чистые и аккуратные современные кабинки.
Оплата была только наличными.
Дмитрий Мазняк
9 октября 2023
Не большое колесо обозрение, но как и в основном задумано - красивый вид сверху, один раз прокатиться можно, если находишся по близости)
Ну, что сказать, прокатился с комфортом, в кабинке кондиционер, чисто, но смотреть не на что в моем понимании как колеса обозрения, все что видел это с одной стороны "бескрайний" из зеленых крон парк , а с другой чуть чуть домики и улицы. По ценнику обошлось в 350 р, ну-у-у можно было бы за впечатлениями попробовать за примерно такую стоимость другой аттракцион. Одному скучно, смотреть и обозревать нечего, для парочек наверное подойдет.
Подводя итог: удовольствие одноразовое, один раз скатался теперь пару лет нет смысла туда мне идти 🙄
Цена изначально немного испугала 350₽ на человека, без скидки на детей. Но, обогреваемая кабина в зимний период и шикарный обзор - всё компенсировали с лихвой 👍
Колесо хоть и не самое высокое в Москве, но я почти уверен, что самое комфортное, кабинки чистенькие, каждая оснащена кондиционером, вид с верху потрясающий. Незабываемые впечатления.
Классно, жалко что так быстро проходит круг и уже надо выходить из кабинки😄Обзор небольшой, всю Москву вы не увидите, да и вообще увидите мало, тк все загораживают деревья
05.08.2022 13:10 колесо не работало. Хотя это пятница и середина дня. При этом многие остальные атракционы работали. Ещё и карточки к оплате не принимают. Лучше бы снесли эту помойку
400р.-дорого для данного развлечения, колесо маленькое , по высоте -не очень. Деньги на ветер !!!Вообщем - так себе, больше никто меня не заставит посетить данный аттракцион....
400 рублей. приезжали из Питера, очень расстроились. мало того, что не высокое, так еще и дорогущее. «лучше прокатимся в диво острове», — подумали мы, и отказались от аттракциона
Чисто,работает кондиционер. Поднимается плавно,совсем не страшно. Снимаю звезду за стоимость билетов.За двух взрослых и одного ребенка 6 лет отдали 1200 р.