Отличный магазин! Наши любимые пивоварни отсюда - Coven, 4brewers, Salden’s и Augustiner. Часто встречаются новые сорта, меняется ассортимент. Пиво в кранах тоже очень неплохое, как и закуски)
Приятное место с хорошим выбором пива и адекватными ценами. Особенно нравится трепетное отношение к гостям. Идеальное место, что бы расслабиться после сложного рабочего дня и попробовать всю коллекцию культового пива!
Невероятно прикольное место! Очень вкусное пиво по весьма приятным ценам!!! 👌
Я нашла для себя идеальный вариант под номером 12 👈🏼
Коллектив просто огонь!)) Мальчишки-молодцы 😘 к ним хочется возвращаться снова и снова!
Пиво можно попробовать и выбрать то самое, по предпочтениям.
Я уверена, что посетив это заведение хоть один раз, вы будите возвращаться всегда!!!
И это 1000000%%%%%%%%%%%%
Всем советую!!!
Лучший пивной бутик на районе , ребята очень дружелюбные, хороший выбор пива , много импортного , и самое главное есть прекрасное разливное пиво которое ребята варят сами ) Процветания вам 💪🏻
Максимально крутое и очень классное место, прикольный дизайн и классные продавцы.
Самая главная фишка, можно попробовать любое пиво на розлив, перед покупкой, такое вижу в первые ))).
Пиво очень вкусное, варят сами !!!
Буду заходить снова и снова.
+ отличный выбор крафта и импорта, если чего нет в наличии , могут заказать, супер !!!
Уютный небольшой магазин-бар, ориентированный на широкую публику. На кранах в основном Липецкий «Кулик», в холодильниках - российский крафт и импорт, есть трапписты🤌 Ценник приятный. Много разного вяленого мяса, импортного попкорна и пр. закусок.
Спасибо команде, которая создала и развивает это место! Формат классный!
Наконец на районе открылся специализированный магазин разливного напитка. Ребята могут вам рассказать очень много интересного из истории разливного, да и вообще не откажут поговорить по душам на любую тему. Цена приемлемая, голова с утра не болит. Вкусные закуски. Если хотите освежиться различным по пути домой, всегда можно закинуть кружку, другую на месте. Есть столик. Приятное место для понимающих людей.
Отличное место! Большой выбор крафта, также на кранах есть пиво на любой вкус, которое можно еще и продегустировать перед покупкой. Приветливый персонал, который всегда подскажет с выбором. Рекомендую к посещению!
Что тут сказать, магазин пушка)) ещё не видел такого, все пиво можно попробовать прям как в баре, и выбрать то что понравится. Стал постоянным посетителем.
Ребята супер доброжелательные, все рассказывают о своём продукте, все знают. Пиво варят сами, оно очень вкусное!! Возвращаться в какую нибудь Литру после этого магазина уже просто не вариант. И кстати что мне ещё понравилось, что в самом магазине есть небольшая уютная зона, в которой можно выпить стаканчик из стеклянной кружки, под интересные разговоры.
Однозначно 5 балов.
Отличный магазин крафтового пива и сидра! На кране приятная пшеничка. Также можно найти хорошее импортное пиво, например, чудесный бельгийский Corsendonk. Китайское пиво в многообещающих баллонах не рекомендую. Разочаровало.
Оооочень вкусное пиво! Оооочень уютное место! Оооочень дружелюбные и приветливые продавцы! Много много всего!)
Andrey P
11 октября
Респектую! Когда фанаты напитка открыли свой магазин и делают все с любовью к своему делу! Всем любителям пенного - рекомендую, дадут попробовать, посоветуют либо можете сами открыть новые сорта в разливном виде или баночка/бутылка.
Алексей
Нашел случайно на картах, решил срочно зайти. Очень милый магазин с приятными ценами и достойным выбором. Есть и Бельгия, и Германия, и другой импорт. Присутствуют редкие бутылки из Бельгии, отдельный плюс. Отечественный крафт имеется, но есть и эксклюзив своей пивоварни. Очень достойная крафтушка за приятную цену. Рекомендую смело.
Шикарная и лаконичная точка! С радостью проконсультировали, на стеклянную бутылку надели сеточку, чем сразу и определили успешность первого покупательского опыта)) Так что ожидайте ещё не раз!
Очень аккуратное и симпатичное место, сюда приятно зайти. Предлагают попробовать сорта перед покупкой, что меня удивило . В итоге взял IPA их производства, очень неплохо, надеюсь попробовать и другие.
Ну такое себе , говорят сами варят пиво в липецке но на вкус не очень , не дотягивает немного , дают попробовать весь ассортимент из кранов , но я не в восторге от этого крафта
ну норм магаз взяли пиво мое любимое доза мне 13 всем рекоммендую
Сергей Решетников
2 сентября 2023
Очень интересное место, впервые попробовал Кулик в этом магазине и теперь с удовольствием могу сказать, что в России умеют делать пиво!
Ребята молодцы, спасибо!