Отличное расположение, 5 мин пешком до исторического центра и сбора туристогрупп у памятника вождя пролетариата. Порадовал уютный и тихий двор. Без проблем оставили вещи до момента заселения (приехали чуть раньше 12), а также после выселения часа на 4 оставляли чумаданы. Лишнее время погулять по прекрасному городу не обременяясь поклажей.
Завтрак достойный, не континентальный, что важно, а сытный и вкусный. Не сильно разноообразный и яишенки-глазуньи нет, но в остальном блинчики, каша, яйца вареные, омлет, сосиски и другие стандартные завтракательные плюшечки.
Персонал очень приветливый и готов подстказать как куда добраться, на ресепшене бесплатная карта основных достопримечательностей и мест едальни, воспользовались и не пожалели.
Из минусов - грязновато в номере, вроде визуально все норм, но сдвинул диван, а за ним...
Эта мелочь на общее впечатление не повлияла, а если учесть ценовую политику, то непременно стоит сюда вернуться.
Отличное расположение - в пределах 10-15 минут Кром, финский парк, драмтеатр, сквер и проспект центрального района Междуречье. Номера категории комфорт просторные, теплые, с хорошей мебелью, большим санузлом, с хорошей сантехникой и подогреваемыми (!) полами, с настоящей прихожей с дверью и даже со вместительной гардеробной. Все чистое, белье, полотенца - полный комплект. Есть мыльно-рыльное, тапочки. Водичка в бутылках. Телевизор, обогреватель, фен. Грамотно расположенные выключатели, много розеток.
У каждого номера своя "веранда" со столиком и стульями. В общем, владельцы позаботились о комфорте гостей на "отлично"! Завтрак очень приличный, хоть и без изысков - сосиски, гарнир, яйца, блинчики с мясом, нарезки сыров и колбас, закуски в виде корейского салата, горошка, кукурузы, овощи помидоры и огурцы, масло, плавленный сыр, йогурты и сладкая каша, хлеб. Есть кофемашина и тостер. Из сладкого вафли и печенье.
Приветливый, доброжелательный персонал заслуживает отдельной благодарности - контактные, расположены к вопросам, интересуются комфортом гостей
Очень хорошее расположение, рядом с Кромом. По навигатору нашли сразу. Завтрак шведский стол, выбор блюд достаточный. Номер чистый, с банными принадлежностями, хорошее постельное бельё. Интерьер "Советский Союз", но это не мешает хорошему отдыху.
Очень понравился бар под Советским мостом напротив Крома, вкусные блюда и демократичные цены. Город очень понравился.
Очень понравилась гостиница.Удобное расположение. До всех достопримечательностей минут 10 неспеша. Хороший завтрак,голодными не были. В номере чисто,постельное белоснежное, полотенца чистые и меняли каждый день,если оставить ключ на ресепшене. Очень милые администраторы,всегда пожелают хорошего отдыха и поинтересуются,все ли устраивает.Очень было приятно заселение в 9 утра. Милый внутренний дворик,где можно попить чай,который кстати доступен круглосуточно. Спасибо за отличный отдых в Пскове! В следующий раз обязательно остановимся только в Вашей гостинице!
Очень хорошая гостиница, маленькая, но очень уютная
Достаточно просторные номера, в номере есть фен, шампунь, гель, тапочки выдают по требованию. В коридоре есть коллер , чай, сахар, стаканчики.
Небольшая, но уютная столовая, завтрак- шведский стол, выбор не очень большой, но всё вкусно. Город небольшой, поэтому, несмотря на кажущуюся удалённость от центра, гостиница находится в пешей доступности от Кремля.
Нас приняли и заселили даже раньше стандартных 12.00, мы приехали в 10.30.
Из минусов, пожалуй отсутствие одноразовых зубных щёток ( но мы брали свои). Так что очень рекомендую, для гостиницы *** ( и демократичной цене) очень хорошая гостиница!
Останавливались здесь на 1 ночь. Удивительно, но с местами в гостиницах Пскова не очень. За 2 дня до приезда выбора практически не было. Гостиница очень удобно расположена. Центр. Все в шаговой доступности. Очень порадовало наличие большой парковки. Номера "комфорт" расположены в отдельно стоящем здании. В каждый номер свой вход с улицы. В целом не плохо, но мебель подуставшая, особенно стулья.
Кровати нормальные, постельное белье и полотенца хорошие. В номере чисто и тепло. Завтраки нормальные: каши, сосиски, овощи, сыр, кобаса и т.д. Голодными не останетесь.
Для знакомства с городом на выходных вполне подойдет.
Остались очень довольны проживанием!
Достоинства: гостиница располагается в историческом центре, 10 минут пешком до Кремля, почти все городские музеи в шаговой доступности (общественным транспортом не воспользовались ни разу). От ж/до вокзала - 10 минут на такси. Улица, на которой расположена гостиница, тихая, поэтому отдых вам гарантирован. Отель соответствует заявленным 3 звёздам. Очень доброжелательный персонал. Мы бронировали номер Twin, но в день заезда, пока мы были в пути, нам позвонили и предложили бесплатно повысить комфортность, так как заехала большая группа, и люди хотели жить рядом. Мы не возражали. Нас поселили не в основном здании, а в здании во внутреннем дворе. Дворик уютный, много места для парковки автомобилей. Номер "Комфорт" с отдельным входом. Номер просторный, хорошая сантехника (унитаз с системой микролифт и дверь душевой Ravak). Нам всё понравилось!
Минусов мы не отметили, но напишу особенности. 1) матрасы на кровати очень удобные, но содержат внутри синтетическую прослойку (возможно, клеенку), которая заставляет потеть. 2) завтраки без разнообразия. Голодными не останетесь, но каждый день одно и тоже: сыр 1 вида, колбаса 2 видов, каша 1 вида, сосиски, овощи, чай чёрный/зелёный, вкусный зерновой кофе, к чаю печенье, хлеб - черный и батон. Из фруктов- яблоки. В последний день не было каши, но готовили яичницу с сосисками. Были блины, но полуфабрикаты. 3) уборку проводят, когда попросите. Полотенца тоже меняют по просьбе. 4) на рецепции есть кулер с водой , чай и сахар. 5) на рецепции стоит массажная капсула Ямагучи. 10 минут - 150 руб. Мы не пробовали, но одна туристка постоянно массажировалась и очень хвалила.
Благодарим весь персонал за комфорт. Нам у вас понравилось! Рекомендуем всем гостиницу "Колос". Обязательно приезжайте в Псков! Это город, который восхищает!
Хорошее и удобное расположение в городе. Удобно везде добраться. Удобно также поставить машину.
Приветливый и добродушный персонал. Хорошие завтраки - шведский стол, большой выбор, вкусные каши. Номера чистые, уютные. Останавливался несколько раз. В последствии когда буду в городе, выберу этот отель.
Отличное бюджетное место, что бы остановиться на пару ночей. Хороший завтрак, чисто и очень уютно, прекрасный вежливый персонал, хороший внутренний дворик с беседками и парковкой. Находится в шаговой доступности от кромля, но при этом очень тихая улица ! Рекомендую 👍
Первый раз был в Пскове, очень понравился город, тихий, чистый, красивый, обязательно ещё приеду и в этом я считаю не последняя роль гостиницы в которой я остановился. Очень удачное расположение, практически в самом центре, все исторические места в шаговой доступности, приветливый персонал, удобные и чистые номера , большая удобная парковка, если коротко то всем рекомендую
Милая уютная гостиница. Есть своя стоянка. Вкусный завтрак, может быть без особого разнообразия, но просто и вкусно. Удобно расположена на тихой улице, в шаговой доступности центр, парки, где можно погулять вечером, кафе и рестораны, чтобы перекусить.
Не очень далеко от центра, рядом есть магазин, аптека и кафе. Номер нормального размера, кровати, белье без претензий, холодильник есть рабочий. Не сразу разобралась с горячей водой, по ом поняла, что бойлер либо остался от прежних аремен, либо на периоды отключения горячей воды. Надпись - не трогать - есть. Полотенцесушитель электрический, надо его включить, чтобы был эффект, я не привыкла и не понимала поначалу, почему не сохнет. Вот обещанный чай и кофе - это так себе сервис. Не стоит на него рассчитывать. Подходила, а там пусто в коробочке, и вода для чая не горячая в кулере. Ещё один недостаток - слышимость, но тут глобальных проблем не было, никто не орал и не буянил. В общем и целом, можно останавливаться.
Хороший отель. Выше ожиданий. Просторный номер. Хорошая сантехника. Все в рабочем состоянии и чистое. Гель, шампунь, мыло есть. Завтраки скромные, но вполне достаточные. Очень уютный двор - парковка, и места для курения или отдыха. Впрочем, цена/качество на уровне.
Минус - комары. Фумитокс, который выдают при заезде, не помогает
Гостиница в старом центре, очень уютно, парковка во дворе рядом есть магазины, кафе и рестораны.
Во дворе цветущие деревья, беседки, чисто.
Завтрак удивил скудностью, есть что улучшать, но вполне сытно.
Удобное расположение: все достопримечательности в шаговой доступности. Внутри двора есть парковка. Персонал очень приветливый. Жили в номере на первом этаже с окнами на улицу, но машин и других шумов практически не было. Номер чистый, постельное бельё и полотенца белоснежные. Завтрак сытный и вкусный.
Единственный минус - очень хорошая слышимость из коридора. У нас на этаже было мало занятых номеров, с детьми никого не было, поэтому сильного дискомфорта не доставляло
Хорошая гостиница. Своя парковка , за машину не беспокоимся. Гостиница в центре, очень удобно для знакомства с городом. Чисто, тихо, а завтраки не надо опаздывать. В любом случае голодными не останитесь)
Место отличное,заселили быстро,объяснили где что есть в городе.Завтраки супер, персоналу большое спасибо.Номера хорошие чистые. Выезд был рано утром,накормили завтраком и напоили.Благодарим от всей души.
Уютно, тепло, чисто. Белоснежный комплект полотенец, хороший матрас. Вежливый персонал. Удобное расположение рядом с историческими достопримечательностями. Из окна хороший вид. Единственный недочёт для тех, у кого чуткий сон - слышимость чуть выше, чем комфортно. Утром услышала тех, кто любит громко о себе заявить, что идёт завтракать в разговоре между соседями часов в 8.
Завтрак сытный. Уже после выселения оставили вещи до вечера, пришли перед поездом, нам предложили и горячие напитки, и погреться в уютном фойе. Приятный сервис, рекомендую.
Отель отличный! В историческом центре, все достопримечательности рядом, до Кремля 7 минут. Находится на тихой, чистой улочке. В номере есть жк телевизор, телефон, холодильник. В ванной комнате душевая кабинка, огромное зеркало, удобная раковина, есть набор полотенец (для ног тоже), мыло, шампунь, гель. Всё чистое. Матрасы нормальные, подушки мягкие, белье белое, чистое.
Завтраки простые, но вкусные и сытные. Кофе из кофемашины отличный. Есть молоко, йогурт, сыр, колбаса в/к, овощи, каши разные, очень вкусные, в меру сладкие.
Обслуживание ненавязчивое, но в то же время всегда подскажут, помогут.
Остановились бы ещё раз? Однозначно да!
Хорошее расположение. Парковка находится во внутреннем дворе гостиницы, что очень удобно. В коридоре гладильная доска и утюг. На первом этаже кулер с горячей и холодной водой, чай.
Очень отзывчивый персонал. Нам все понравилось! Спасибо!!!
Достойное место для остановки в г. Псков. Уютные, современные, чистые номера со всем необходимым, удобные кровати, чистые полотенца, туалетные наборы. Очаровательный внутренний двор. Доброжелательный персонал, который готов во всем помочь, ненавязчиво и быстро. Приличные завтраки. Удобное место расположения, центр города, всё в шаговой доступности 5-10 мин - рестораны, набережная, старинные церкви. Имеется
Парковка для автомобилей во внутреннем дворе отеля, также имеются номера в одноэтажном корпусе, который тоже расположен во внутреннем дворе, вход в номер с улицы. Если нужны сетевые магазины - пешком 5 мин. Рекомендую путешественникам для уютного и спокойного отдыха.
Минус есть только один... заселение после 14. В остальном прекрассное место. Уютно, опрятно. Вежливый персонал. Завтрак-шведский стол. Расположение - отличное все рядом.
В отеле чисто, тихо. Кажется никого нет. Видишь гостей только на завтраке. Не смотря на то, что отель в центре (от кремля пешком 15 минут), находится на тихой улице. Поэтому не важно куда выходят окна. Завтрак шведский стол. Без изысков, но есть все необходимое. Вежливый отзывчивый персонал. Номер бронировала одноместный, было просторно. Рекомендую.
Гостиница хорошая находится на тихой улочке, но рядом с Кремлем. Во дворе есть парковка. В номере чисто, приятный персонал на ресепшен. Из минусов в номере нет холодильника
Уютный небольшой отель. Расположение очень удобное, практически в центре города. Номера в хорошем состоянии, чистые. Завтраки вполне нормальные несмотря на некоторое однообразие.
Завтраки, расположение, чистота все хорошо, но не хватает кондиционеров , особенно когда очень жарко. Персонал доброжелательный . Обязательно приедем ещё. Всех благ и процветания.
Хорошая гостиница. Заселили раньше(в 11.30), т.к.были номера. По нашей просьбе поменяли номер с двуспальной кроватью на номер с двумя односпальными( заказали так по ошибке). Номер большой, просторный, 2 окна, одно с балконом, много мебели( кровати, тумбочки, шкаф, кресло, стол, стул, вешалка с обувницей). Душ и туалет в порядке. На этаже утюг с гладильной доской. Улица тихая. Можно посидеть во дворе в беседке. Рядом набережная с парком, Золотая набережная,до Кремля 10 минут пешком.
Останавливались в августе 2023 года. Расположение великолепное, шаговая доступность до основных достопримечательностей, при этом район тихий, рядом парк. Завтрак хороший, каши - два вида, яйца, сосиски, нарезка - сыр, колбаса, овощи, йогурт, сладости, чай, кофе. В общем голодным не будете). Персонал приветливый. Номер соответствует ценовой категории отеля, достаточно просторный. Чисто , без излишеств, горячая вода, холодильник, телевизор, фен- все есть, в рабочем состоянии. Уборка и смена полотенец - по требованию, утюг - на этаже, холодная питьевая и горячая вода, чай - на первом этаже. Во дворе есть беседки. В своей ценовой категории - весьма приличный отель.
Останавливались на ночь. Всё устроило. Рядом с Кромом и всеми основными достопримечательностями. Удобная кровать, нормальный завтрак, доброжелательный администратор. Рекомендую отель.
Хорошее место. Спокойно и в центре исторического города. Вежливый персонал. Нам достался номер экономического уровня. Для двоих тесновато. Возможно в других покомфортнее.
Номер чистый, есть тв, две кровати, холодильник, много ящиков в столе и в тумбочке, в туалете есть мыло и 2 шампуня, душевая кабина. Очень разнообразный и вкусный завтрак. 2-х этажный отель с задним двориком. Расположение отличное, очень тихая улица. Жили 3 дня и нам понравилось
Отлично. Кровати, белье, полотенца все хорошо. Завтраки вполне съедобные. Но главное - расположение. По всему центру- пешком. В общем теперь только сюда и буду бронировать)
Очень хорошая гостиница с хорошим расположением в исторической части Пскова. Чистые, удобные номера, тихое место, просторная парковка. Во дворе беседки и столы для желающих посидеть за чашкой кофе или чая на улице. Гостиница небольшая, в два этажа, но это придает ей свой уютный шарм. Единственное, чего не хватает - тапочек в номерах. Еще одно относительное неудобство - кулер с горячей водой только на первом этаже, но зато впридачу есть чай/кофе. Завтрак - что-то среднее между континентальным и шведским столом, готовят вкусно, голодными гости не уйдут. Гостиницу вполне можно рекомендовать.
Скромная гостиница, удобное расположение. Очень долгая регистрация (20 минут), скромный ремонт в номерах, минимальный набор продуктов на завтраке. За 6000 рублей должно быть гораздо комфортнее и сытнее.
Также в номере лежит всего два пакетика чая и грязный чайник.
Хорошая маленькая гостиница , расположение: везде дойти пешком можно. Чисто. Ухожено. Вопросы только к завтраку: стоит он 500руб, это цена завтрака с семгой, авокадо, сырниками и вкуснющим капучинно в ресторане в центре, и как им удалось так изуродовать завтрак, удивляюсь до сих пор. Из съедобного: овсяная каша, вареное яйцо. Где берут такой старый и невкусный хлеб, колбаса отвратительна, сыр явно самый дешёвый. Йогурт дешмань, три вялый яблока. Люди от безысходности ели сосиски и пили горелый кофе. Ну в чем проблема сделать запеканку, блинчиков, или купить ВКУСНУЮ КОЛБАСУ. ШОК!!!!! Лучше на завтрак в отеле не рассчитывать.
Из минусов только разбитый асфальт при въезде на внутреннюю парковку. Вероятно, немцы при отступлении разбомбили. В остальном отличный отель на свои 3 звёзды! Номер в меру чистый и тихий. И только 1 общая болезнь всех отелей ниже 4 звёзд. Люди меняющие лампочки не хотят видеть, что led лампы бывают холодного и теплого спектра... Когда заходишь в ванную, там сине-белый свет, как в больнице... Это мелочь, но из них все и складывается. Лампы теплого спектра делают любой номер уютнее. Присмотритесь и вы увидите))
Отличная гостиница, чистая и тихая. Персонал отзывчивый. На завтрак шведский стол: каша, сосиски, блинчики, несколько видов сыра, кофе зерновой, чай и многое другое. Короче голоден не будешь точно! Кремль, Набережная и магазины все в шаговой доступности. Центр города. Рядом много церквей. Рекомендую!
Расположение практически в центре города, но место тихое. Отличные номера со входом прямо из внутреннего двора. Был в конце ноября, как раз морозы -10..-15, но в номере тепло, уютно, чисто. Всё, что нужно для отдыха, есть. Душевая кабина прямоугольная и размер подходящий - не жмёт в плечах. Немного мудрёная система запирания замка входной двери, надо бы что попроще. Есть завтрак типа "шведский стол", хороший выбор, вкусно. Персонал приветливый. Гостиница очень понравилась.
Лично меня всё устроило. Не 5 звёзд, но мне этого не требовалось. Тихо, чисто, уютно, отличное месторасположение. Очень вежливый и внимательный персонал. Во дворе стоянка для машин, приличная банька с бассейном. Что ещё нужно путешествующему!
Хороший завтрак , шведский стол. Есть необходимый минимум. Отличный кофе. Хороший номер стандарт площадью около 25-30 м. Попросили убраться , сменили полотенца. Улица тихая , машин не слышно. Персонал приветливый. Через дорогу хорошее кафе с итальянской кухней. Расположено в центре , все рядом.
Ну не знаю, почитал восторженые отзывы и не понимаю, что тут хорошего, цена не соответствует качеству ну просто как небо и земля. Цена 5000 в сутки, а в номере нет даже тапочек. И пол грязный, у меня были белые носки, пару раз прошёлся, как будто по асфальту прогулялся. Самое хорошее это своя стоянка. Господа, такого уровня номера не должны стоить дороже 2000 руб. Жили там всего одну ночь, переехали в Печоры, и там за те-же деньги совсем другой уровень, ну просто никакого сравнения не выдерживает.
Достойный завтрак. В номере - чисто и тихо. Есть собственная автостоянка. Комаров, которыми пугали все - отсутствуют. Близко от центра, до Кремля недалеко.
Небольшой отель, достаточно уютный, недорогой, расположен близко к набережной и Крому. Есть своя стоянка во дворе.
Скромный завтрак а-ля шведский стол. Почему-то в помещении для завтрака на первом этаже было очень холодно, правда и на улице было -26.
Высокую оценку ставлю из-за оптимального соотношения цена-качество
Отель отличный. Из плюсов- бюджетно, хорошие кровати с белоснежным бельем и удобными матрасами, завтрак шведский стол, всего хватает, варят вкусный кофе по запросу, всегда в доступе кулер с горячей и холодной водой, чай, кофе. В душе пакетики с шампунем и гелем. Чисто, тихо. Рядом с центром, удобная большая парковка. Минус пожалуй один- в номере нет информации о пароле вай фай
Одни плюсы: удобное расположение - пешком можно обойти все достопримечательности в центре города, чисто, просторные номера со всем необходимым (большой шкаф, много вешалок, холодильник, фен, полотенца, мыло, шампуни и пр.), удобные кровати (матрасы не прогибаются, спина после сна не болит), воду и чай можно брать на ресепшене. Очень хорошее соотношение цены и качества.
Хорошая гостиница в номере чисто, приветливые администраторы, шикарные завтраки шведский стол. Первый вижу чтобы было на завтрак подавали козье молоко. Если бы не название то гостей думаю было бы больше.
Очень удобно расположен, в тихом месте. Близко от Кремля (центр). Рядом очень красивая пешеходная зона вдоль реки Пскова. В номере чисто. На этом с достоинством все. Кровать очень не удобная, очень жесткая, спать не возможно. Простыня все время собирается. Номер без прихожей поэтому все слышно, что происходит в коридоре. В номере нет чашек. На рецепшен кулер предлагают чай, но в пластиковых стаканах, которые предназначены для холодных напитков. Холдильника в номере нет. Завтрак очень скудный, ежедневно одинаковый.
Расположение отеля неплохое, недалеко парк куопио и в принципе достаточно быстро можно добраться до кремля. Номер был неплохой, все чисто, единственное мешали комары, но купленный фумитокса все решил. Завтрак состоит в основном из гречки с сосиской, и поскольку приходили к концу времени завтрака, гречка была холодно вата. Район, где расположена гостиница тихий, можно хорошо выспаться