Потрясающее место! Девчата бесподобно готовят! Спасибо Вам большое за Ваши премиальные блинчики и премиальную кухню! Большинству ресторанов поучиться бы у Вас!
Отдельное огромное спасибо Вашей кофейне! Капучино с кедровыми орешками, просто нечто!
Ничего личного, я вредная к еде, общепит не мое! Запах и все , это не мое! Люблю свежее, на красивой посуде, красивая подача! Была кофейня рядом все начиналось красиво и вкусно , испортились сразу! Непойму концепцию хозяина, нет подобных заведений в деревне и так пойдет, начало многообещающее и вкусно и красиво, год и все 🥲никому не надо! Доски в пицце ужас, и не захочешь кушать, повар 🤭лучше его поменять. Люди ходят , просто от того что некуда больше. Жаль что не прослеживаются и не улучшают заведения хозяева!
Шикарная столовая, широкий ассортимент блюд, первых, вторых, салатов, напитков, гарниров. Всегда чисто и уютно.
Подносы с грязной посудой убирают сами.
Отличная столовая
Качество на высоте. Впрочем как и цены. Отличная домашняя кухня. Три человека: два взрослых и ребенок от души пообедали на 800₽. Не ленитесь, сворачивайте в село и кушайте
Столовая ОТЛИЧНАЯ👍👍👍👍👍👍Народу нравится, есть комплексные обеды, обслуживают различные мероприятия. Готовят очень хорошо и разнообразно👍👍👍Были несколько раз, все понравилось. Зал чистый и уютный, обслуживают быстро и без задержек. Отличная кофейня рядом👍, цены вполне лояльные. Рекомендую к посещению😊
Я из Симферополя. Каждый раз, когда бываю в Красногвардейском по делам семьи, обязательно захожу. Сбалансированное меню, порции нормального размера, а главное - очень вкусно! Большое спасибо всему персоналу за приветливое общение! Поварам отдельная благодарность)))
Отличная столовая. Чисто, аккуратно, удобное местоположение. Много столов. Когда я по работе в Красногвардейском, всегда там обедаю. Средний чек примерно 350р. Первое, второе, сок. Рекомендую
Были проездом. Искал где перекусить по высокой оценке. Выбор пал на это заведение. На вид снаружи и внутри очень даже ничего, красиво, ухоженно. А вот кухня разочаровала. Очень скудное меню, выбрать особо не из чего. Пришлось брать что было. И на вкус оно не порадовало. Может так совпало именно в тот день, но впечатление осталось плохое.
Чудеснейшее кафе. Отличная уютная атмосфера. Ненавязчивая музыка. Обслуживание — уровень 100. Это даже не обслуживание, стыдно говорить так, это дружеское отношение + отношение клиент-бармен. С супругой особенно хотим выделить торты "Красный Бархат" и "Морковный" (в меру сладкие, не приторные, с вкуснейшим крем чизом). Отдельный рекомендасьён — авторские чаи. Хотя здесь есть своя рецептура, бармены могут добавить в чай то, что ты попросишь (если есть в наличии😀😀). Сложно назвать это чаем, так как чая как такового нет. Напиток. Авторский. Фрукты, цитрусовые, специи. Но здесь это — чай)))
В нашем Курмане (Красногвардейском для несведущих) — это одно из обязательных мест к посещению. Всем, кто проездом может побывать в нашем посёлке, сто процентов стоит завернуть на чай или кофе в кафе "Коля иди кушать". (Тут же работает одноименная столовая).
Хотелось бы побольше приветливости на лицах сотрудников.Вкусно, цены ,как везде, чисто, уютно. Добавить капельку улыбок сотрудникам и поставила бы отлично.
Хороший выбор блюд. Цены средние. С точки зрения цена - качество очень неплохо. Мои чеки за обед варьировались от 450 до 800 рублей. Но можно и дешевле поесть 5сли выбирать более бюджетные блюда.
Ставлю 4 только потому что ничего экстраординарного и необычного. Столовая и должна быть чистой, а еда в ней свежей и вкусной. Ценник приемлемый. Ребята молодцы.
Большое помещение. Свежий ремонт. Все чисто и аккуратно. Выбор блюд неплохой, все достойно и вкусно. Цены приемлемые. Вежливый и приветливый персонал. В общем , отличное место
Очень хорошее место,вкусная и свежая еда,цены приятные,персонал вежливый. Всегда чисто,уютно. Приятно посещать данное место. Очень удобно,что можно взять еду на вынос.
Всегда очень вкусно, но довольно дорого. Простому человеку не всегда по карману. Питаются в основном предприниматели и районная администрация! Правильней ее называть не столовая, а кафе.
Хорошая и дешевая столовая. Я захожу туда всегда, когда есть возможность! По мне лучше съесть первое блюдо ( суп, борщ), чем шаурму за углом. Так шаурма еще и дороже выходит!
Очень чисто, очень вкусно, очень разнообразно! Приветливый, внимательный персонал, быстрое обслуживание! Никогда не приходилось ждать освобождения столика, пока выбираешь блюдо, оплачиваешь, уже и столик оказывается свободным)))
Очень вкусно , хороший персонал , все очень чисто, приятный интерьер. Как в старину с разносами. Цены приемлемые. Бываю большые очереди, особенно в обед.
Персонал отличный ,все чисто ,столы убраны
В туалете всегда порядок и нет не приятного запаха ,но звезду убрала за что бывает действительно,а бывает настолько пресно безвкусно наверное разные повара
Все очень современно, культурно, вкусно. Обслуживание быстрое, персонал работает профессионально. Несмотря на то, что коллектив молодой, качество работы хорошее.
Вкусная еда, чисто, аккуратно. Персонал вежливый, долго разогрева питания не приходится ждать. Когда там находишься и пробуешь блюда этой столовой, вспоминаешь своё детство, проведённая в садике.
Еда очень вкусная и свежая, помещение опрятное и чистое, персонал очень вежливый и с ребенком даже маленьким можно покушать, есть стульчик. Атмосфера уютная, интерьер красивый и выбор меню разнообразный
Цены демократичные, вкусно готовят, порции маленькие, выхожу после обеда слегка голодная, но в Красногвардейском больше и некуда сходить на обед, везде чебуреки и шаурма, 4+
В этом заведении обедаю регулярно, всегда чист, никакого постороннего запаха нет, персонал приветливый. Еда на любой вкус, а в постные дни были блюда для постящихся, а это очень радует ☺
Был там на поминках. Еда вкусная, персонал квалифицированный, атмосфера неуютная . Не могу определиться вопросы к заведению или организаторам данного мероприятия. Проводить поминки, а рядом кушают другие люди, как по мне неуютно и первым, и вторым. Но повторюсь было вкусно, поэтому пять.
Не могу не высказать своё замечание, т. к. сама работаю в сфере питания, на раздаче повара раздают блюда без перчаток, так ещё девочка Вероника была с маникюром и кольцом, что категорически запрещено в СанПине. Люди, вы хоть смотрите как вас обслуживают, сколько бактерий они оставляют на ваших тарелках своими руками, у меня бы на работе уже они такой огроменный штраф получили. Задумайтесь куда вы вообще ходите ! !!!
Хороший ассортимент, все свежее не успевает залеживаться, доступные цены. Есть свежая выпечка. Кулинария тоже присутствует, но передаётся через дверь в кафетерий.
Отличная столовая!!! Чистота и порядок!!! Обслуживание как в ресторане!!! Еда действительно очень вкусная!!! Цены очень радовали!!! За 400-500р. можно всё и не доесть!!! Продолжайте в том же духе!!!
Вкусная еда, приветливое обслуживание, чистое помещение и хорошее расположение. Уютная атмосфера и комфортное пребывание в жаркую погоду 👍Посетите и не пожалеете