Понравилось все менеджеры молодцы подобрали резину ещё и рассказали много о резине, сервис тоже понравился был восторге от профессионализма ребят!!! Общем советую!
Покупала шины летние недавно , обслуживание вежливое , персонал приветиливый, оформили заказ , на следуюший день шины пришли быстро ! Все четко , оперативно . Отдельное спасибо консультантам за помощь ,сориентировали , помогли сделать верный выбор ! Покупкой очень довольна ! Очень достойный магазин !
Приехали, колес не было в наличии именно в этом магазине, но были в наличии на Ворошилова. Сделали бронь, приехали туда, а там их вналичии не оказалось
Александр Агафонов
Брал зимнюю резину и диски, шиномонтаж в подарок, часто есть акции,быстрая доставка при заказе, отличный магазин.
Покупал летнюю резину. Персонал хороший, дело своё знают. Выбот резины большой. Если чего-нибудь нет, то привезут. Шиномонтаж дороговат - через дорогу цены в два раза ниже. Да и цена резины не маленькая.
В целом неплохо. Вовремя приняли, так как был по записи. Поломку не устранили, так как заезжал на балансировку колес, и по ходу сказал о проблеме. Высказали предположения, что можно сделать.
Шиномонтаж удивил.подъёмник,современный станок.не какой -нибудь замученный балансировочник,а последнее слово техники.покупал резину-шиномонтаж бесплатно сделали.(акция).диски и новые и старые отдельно прокрутили(проверили).вобщем доволен остался.
Отлично,выбор есть и всегда найдут выход из проблемы.
B
barum038
6 февраля 2023
Все понравилось в этом магазине. Начиная от вежливости персонала заканчивая чистотой в магазине. Без лишних вопросов помогли донести именно мою резину от автомобиля до магазина. Спасибо за приятный сервис.
Крутой магазин у. Очень вежливые менеджеры. Никакого блата знакомым нет, всех в порядке живой очереди или по записи.
Шиномонтад у них на высоте. Купил зимние шины. Записался на шиномонтаж приехал к указанному времени по записи и как часики сработали все сделали вовремя. Рекомендую . Цены у них по городу чуть ниже, чуть выше смотря что берете . 10 и 10. Рекомендую .
По выбору и ценообразованию вопросов нет, но клиентский сервис...вот где Ахиллесова пята, кратко, приехал на Союзную 161 в магазин, выбрал шины, подошёл на стойку, объяснил менеджеру, который долго оформлял заказ, пару раз куда-то уходил и через 15 минут моего ожидания, объявил мне, что на выбранные мною шины уже есть бронирование и мне нужно ехать в другой магазин в другой район города... у меня ряд вопросов, 15 минут он что делал, нет алгоритма работы, чтобы банально проверить по статусу товара, отправлять в другой район города, ну да мне же надо, а не ему, не извините за ожидание и ситуацию, отсутствие решения вопроса на месте, спровоцировало меня осуществить покупку в другой компании и в случае необходимости покупки аналогичного товара, эта сеть теперь на второстепенных ролях.
Приезжал во время сезонного бума продаж и шиномонтажа за онлайн-заказом. В очереди стоит куча народу, все ждут. А продавцы только и делают что обслуживают по знакомству вне очереди и им плевать на обычного покупателя. Простоял 15 минут просто чтобы получить свой заказ, в итоге плюнул на всё это и поехал в другую торговую сеть, где купил то, что мне было нужно без предзаказов и очередей.
Хороший склад резины. Отличный персонал. Покупал здесь зимнюю резину. Затратил 10 минут. Записали на шиномонтаж по другому адресу. Менеджер помог вынести колеса до машины.
Оформление магазина красивое, но ассортимент товара очень скудный, не было того что мне нужно. Сказали нужно заказывать, и ждать 3 дня, когда привезут.
Сервис на высшем уровне. Правил диски у ребят, даже 8ку смогли выправить, менеджеры сказали, что колёса пора заменить на новые, т.к. на одном колесе была грыжа а на втором увело корд, подобрали шины и тут же на месте забортовали. Даже диагностику Акб провели бесплатно, сказали либо дозарядить, если не поможет, то лучше перед зимой заменить на новый, воспользуюсь скидкой, т.к. акб всё же заряд не принимает. Ждите!
Большой выбор , цены приемлимые, хорошие Акции ! Обслуживают быстро , очередей практически нет , если нужно проконсультируют . Думаю буду ещё обращаться к ним .
Всем советую! Покупал Pirelli новую в Мурманск. Потом озадачил их с гарантией , с сертификатом и акциями от пирелли. Заморочились, договорились на счет гарантии с местным представительством Pirelli. С активацией акций помогли.
В общем, буду заказывать у них в будущем. И куда дешевле, чем у нас в наличии. И резина 21 года, а не 19-20, как у нас.
Андрей Пасынков
14 июня 2023
Очень хороший коллектив, всё расскажут, покажут, объяснят, на гарантию поставят, красота.
Купил комплект летних шин. успел до повышения цен, что естественно радует. Бонусом бесплатный шиномонтаж при покупке комплекта шин. Адекватный менеджер.
Заказывал нокиан хака 9 и диски. Через день пришла смс , что заказ готов. Очень понравились менеджеры . Тут же в течении 15 минут произвели бесплатный шиномонтаж. Очень остался доволен. Спасибо менеджеру Станиславу и очень симпатичной девушке ( жалею , что не узнал её имя ) которая всё мне оформила и проконсультировала.
Я напишу чисто про аккумуляторы, и мой отзыв касается только этой темы. Удобный сайт, много что есть в наличии. Выбирал магазин, через сайт по наличию товара. Выбор был между магазином на Маяковского, так как там все есть и этот, так как много что есть и гораздо ближе. Первое разочарование - отсутствие товара на витрине. Второе разочарование это безграмотность консультантов. Одно только "высаженный в ноль это когда 0вольт" уже оттолкнуло консультироваться дальше, а отсутсвие перезаряда если взять меньше ёмкости, повело меня в соседний магазин. Выбор был сделан по наличию товара, но подсказать мне не смогли. 30.01.2020
Совершенно ничем не обоснованные цены на шины. Надо назвать колёса не даром.
Максим Иванов
29 июля 2021
Совсем испортился магазин, как набрали базу клиентов. Раньше тоже не без косяков работали, но хотя бы цены были низкие. А сейчас и цены высокие и отношение к клиентам похабное.
Сделал заказ на колеса в сборе, срок доставки 3 дня. Через 3 дня у нас как раз должен был первый снег выпасть, ну думаю самое то. Через 3 дня мне звонит менеджер и сообщает, что собрать мой заказ они не могут. Так какого вы ждали эти 3 дня!!!
Сделал новый заказ. Звонка через 2 дня так и не дождался. Заказ отменил и взял колеса в другом магазине. С шиномонтажом (сразу сделали) получилось даже дешевле, чем здесь с "монтажом в подарок". Так что не ведитесь люди на местные "акции". Шиномонтаж уже включен в цену резины и сделать его раньше чем через неделю у вас не получится, а "гарантия лучшей цены" работает только для нескольких дорогих магазинов из предоставленного ими списка.
Всегда покупаю через интернет магазин, сотрудники воспитанные хорошие ребята, бесплатный шиномонтаж при покупке имеется, однако пока дождешься очереди на него, то менять резину уже будет поздно
Неплохая конторка. Цены на шины, диски, комплекты приемлемые. Удобный сайт. Приезжал на замену колес, купленных у них, пока оформлял на кассе, колеса поставили. 1 звезду снял за то, что перед установкой колеса не показали, без меня все установили.