26 октября заехал в данный магазин, приобрёл комплект колёс. Хочу выразить огромную благодарность продавцам:Екатерине и Елене, оперативно помогли с подбором и приобретением колёс Хакаппелита 9, девочки молодцы!!! Грамотные сотрудники!!! Если данный отзыв читает руководство , просьба отметить и премировать, профессионалы своего дела. Магазину смело ставлю 5 звёзд.
Отзыв не заказной, готов Подтвердить это Лично. Спасибо барышни!!! 🥰
Ужасное обслуживание. Менеджеры абсолютно не заинтересованы в продаже. Сказали менеджеру, что хотим купить комплект шин, радиус и размер сказали. Ответ получили, что для начала нам надо идти к машине и смотреть какой радиус и размер указан на старых шинах. Мы ответили, что размер мы знаем и без осмотра старых колес, не впервый раз покупаем. Менеджер утверждала, что данный радиус нам не подходит. Уже подключилась второй менеджер, объясняя ей, что она не права и что покупатель знает, что ему нужно. В ответ получили, что если нам не подойдут шины, она ни за что не примет назад и мы будем их продавать на авито. Это ужасное обслуживание, я впервые столкнулась с таким хамским отношением к покупателям. Конечно же мы ничего не купили, а поехали в другой магазин.
За прошлогоднюю резину даже не сделали скидку. На бесплатный шиномонтаж запись только через неделю. Как я должен ездить был. В итоге переобулся в другом месте
При покупке шины,обещали бесплатный шиномонтаж,при наличии чека.Приехал на переобувку,хрен тебе, а не бесплатно.Короче надули.
Ну,а ребята шиномонтажники молодцы,хорошо работают,переобули быстро и красиво,ребятам 5 баллов.
Нет оплаты онлайн. Выбрал диски, заказал. Написано, что позвонит менеджер - не позвонил, но пришла смс. Из СМС следует, что я должен в течении часа бросить всё и приехать в магазин, что бы внести предоплату 100%. На сайте статус, что заказано, в пути, ждут оплату. Приехав в магазин узнаю, что вообще то у меня отказ, ибо заказанные мною диски продали кому то. Со слов продавца "Ну а что вы хотели - сезон же!". Зачем то рассказывали, что мы не мы, всё в Москве и как же ИМ удобно так продавать. Но не переживайте, вот можете выбрать другие диски, подороже. Разумеется отказался. Сперва хотел еще комплект летней резины взять, тепреь буду обходить стороной эту контору. Сервис отвратительный. Категорически не рекомендую.
Претензия в адрес магазина, не в адрес филиала. Продавец грубый, подходят тогда, когда ты уже сам ничего не можешь найти. Хотел приобрести 2 шт резины, отказали, сказали только комплект, позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию, сказала что можно разбить комплект, оформили заказ, прибыл в магазин, и нам снова отказали, и уже кое как, нам отдают со словами, "да отдай ты им уже, эту резину" слова руководителя магазина.
Профессиональный подход в решении работ по шиномонтажу.Рекомендую по сколько сам не раз обращался и не было никакого сомнения что работники данной организации не справятся.Всех благ и процветания вашему бизнесу.
Очень грубые продавцы. Попросил девушку (продавца) подойти к стенду с колёсами, что бы показать что мне нужно. В ответ услышал - говорите название и параметры, не куда не пойду.