Ребята работают на отлично,качественно,не дорого,быстро, рекомендую,при обращении всегда всё подскажут,обьеснят, приятная атмосфера, поэтому возвращаться в такие места хочеться
Словила саморез. Вечером в 20.30 заехала на эту шиномонтажку. Мастер сказал, что уже мало времени. Снял колесо, поставил жгут по быстрому. Датчик не погас, даже спустя время. Утром, ехать на работу, колесо спущено. Датчик, соответственно, светится. Поднакочала колесо и поехала к нормальным ребятам. За что отдала 350 р?! Еще и на работу опоздала.
Новый мастер. Нет, не так... Мастер! За 12 лет впервые(!) отбалансировал Джимку (Боевая фрикаделька). Кто в теме, тот поймёт проблему. Еду и жмурюсь от счастья
Отличное место, профессиональные сотрудники, всегда помогут, все друзья, родственники ездят только туда.
Как то случилось так что прокололи колесо в 9 вечера, ребята дождались нас и все сделали, без недовольных лиц как это бывает на других шиномонтажах. Магазин с очень приятными ценами как и шиномонтаж, очень советую!
Ремонтировал штамповку месяца полтора назад, за что заплатил 1400р. А неделю назад начало снова спускать. В другой организации сказали, что плохо выправили и переделывали, за 400р.
Дорого и последний раз сильно закрутили болт а диагностировали как будто колодка ответила поехал на сто провел там пол дня пока ждал очередь в итоге просто отчислили болт
Странный сервис у них. Колёса загрузи-разгрузи из багажника сам. Снимать-одевать чехлы на снятую резину-сам. При этом упаковку хоть в пластиковые пакеты не делают. А ценник при этом не сказать, что низкий. Хочется верить, что балансировку хоть сделали, хоть ни одного нового грузика я и не заметил.
Хороший шиномонтаж. Есть магазин ,где всё подберут и оперативно привезут. Цены доступные. Так же замена колодок тормазных. Грамотно всё сделали. Благодарю!
Купил резину. По цене не знаю, дорого или дёшево, магазин рядом с домом. Резина в наличии. Сразу поменяли. Персонал приветливый, советуют и подбирают оптимальные варианты по вашему запросу.
Пользовался услугами шиномонтажа. Всегда оставался доволен: работы делали быстро и качественно, в том числе, непростые. Ждать приходилось недолго, причём приезжал без записи. В "высокий сезон" можно записаться на конкретное время. Общение доброжелательное, расценки божеские.
ОK
7 октября 2023
Заезжал 8 июля на Киа Мохаве, чтобы отбалансировать 4 колеса перед дальней дорогой. Машину загнал на подъёмник, за работой не следил, отошёл в рядом стоящий ТЦ. По возвращению мастер рассказал, что колёса с поведённой резиной, что такое бывает когда колёса долго стоят на дисках, когда их на зиму снимают вместе с дисками, а летом также возвращают на машину вместе с дисками. В дороге было жуткое биение в интервале 110-140 км/ч, которое создавало гул и вибрацию, было прям сильно дискомфортно. Недавно приехал в шиномонтаж, где меняю резину каждый год и мастер не нашёл никакой поведённой резины, а дисбаланс был на каждом колесе, поэтому в дороге и была вибрация. Делаю вывод, что в данном шиномонтаже либо балансировочное оборудование пришло в негодность, либо мастер не балансировал ничего, а просто взял деньги. Долго не хотел писать отзыв, но такие некачественные услуги, уверен, никто не желает получить. Пишу, чтобы кто-то другой не попал в такую же ситуацию. Удачи на дорогах!
Шиномонтажка - особых косяков нет, но и качеством работы не поражают. За свои деньги - ок. Но на сервисное обслуживание предпочитаю ездить в другие места.
Всё хорошо,делают быстро,но дороже чем в среднем по городу
W
wasiliy swistunov
2 декабря 2022
Позвонил, приехал, загнал, переобули, отбалансировали, всё нормально. Единственное что болты я дотянул после самостоятельно, как по мне, так показалось были не дотянуты, но это не минус, на других сто так затянут потом трубой удлинителем приходится откручивать.
Цены на порядок выше, но это ладно согласился, не охота были ездить с колесами в багажнике, но ещё и за каждое колесо пришлось доплатить по сто рублей, видите ли они все спускали, промазали герметиком, всё бы хорошо, но они всё равно спускают, по итогу 1600 за 13 радиус пришлось отдать этим криворуким бизнесменам.
Все как мне нравится! Позвонил, записался
Приехал к назначеному времени получил консультацию, купил резину сразу поменяли. Так же нашлись центровочные кольца, новые гайки все в одном месте. Остался доволен.
Т
18 мая 2022
Меняла там резину, всё быстро, профессионально. Никаких денег сверх заявленной стоимости не просили. Приеду ещё при необходимости. Есть резина в продаже. Помимо шиномонтажа меняют тормозные колодки.