Хочу поблагодарить технадзора команды,Николая Николаевича, за помощь в приёмке квартиры с ремонтом в ЖК Спортивная Деревня 2!Профессионал своего дела,очень грамотно и скурпулёзно выявил все недочеты,проверил работу всех систем жизнеобеспечения,помог составить список замечаний для устранения застройщиком,обмерил всю квартиру (очень удобно имень все размеры),дал много советов как избежать неприятностей в дальнейшем.Очень рекомендую принимать квартиру со специалистом!!!
Я безумно счастлива,что обратилась в эту замечательную,профессионально сложенную риэлторскую компанию Кравченко! С менеджером Ксенией,этой милой ,энергичной,комуникабельной девушкой работа в поисках и оформлению квартиры прошла на высшем уровне!Мы преобрели классную двухкомнатную квартиру нашей мечты! Ксения компетентна в любом вопросе, всё время на связи, везде сопровождала нас во всех оформлениях и сделках в банке,на показе.Всегда всё помнит,обьяснит и успокоит.Благодаря команде Кравченко нам удержали старую цену,при поднятии цен на недвижимость и мы сохранили свои деньги. Теперь ждём сдачи своего дома. И снова же Ксения с нами на связи,присылает фото о благоустроенности нашего дома, ссылку чата нашей школы. Всё время на связи ,не бросает нас. Так же хочу отметить профессионального брокера Екатерину. Это говорит о том,что руководители компании прекрасные ребята!)) Причём при этом, за их великолепную работу мы заплатили всего 1 рубль! Хотим выразить благодарность этой прекрасной риэлторской компании и пожелать им процветания,расширения клиентской базы и успешных сделок! Если вдруг нам посчастливится ещё в дальнейшем преобретать жильё нам и нашим детям,то только к ним! Однозначно рекомендую!
Хочу выразить искреннюю благодарность Часниковой Людмиле за проделанную работу!!! Позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта!
Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки в ОПЕКЕ.
Впечатление о работе с Людмилой самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!
С уважением, Елена
Выражаю огромную благодарность Юлии Добровлянской агенту недвижимости, Марии Ивановой юристу за оперативную работу и грамотный подход в подборе квартиры для моей мамы. Сделка была срочная , буквально за 2 дня , люди работали в свой выходной! Мама очень осталась довольна, живет уже больше месяца в квартире. Рекомендую всем друзьям и знакомым Команду Кравченко!
Хочу выразить огромную благодарность команде Кравченко и лично Николаю Николаевичу, за помощь в приемки квартиры в Жк Сказка град.
Все четко, детально и главное со знанием своего дела.
Уже не первый раз обращаемся в вашу компанию и каждый раз только положительные отзывы ❤️
И квартиру тоже с вами покупали, менеджер Ника нам помогала 😊
Особая благодарность Николаю Николаевичу за приёмку квартиры. Всё чётко, профессионально, со знанием дела, огромным опытом и уважением к клиенту.
Дополняем отзыв. Купили, приняли и сделали ремонт с Командой Кравченко. Всё прошло чётко и в срок.
Отдельная благодарность, дизайнерам и ремонтной бригаде за профессиональный подход к делу. Все процессы от разработки дизайн проекта и до его воплощения в жизнь были произведены качественно, во время и без задержек. Вся команда следовала вкусу и бюджету заказчика, в тоже время ненавязчиво помогая с сочетанием материалов, оттенков и т. д. И самое главное команда берёт на себя всю рутину и беспокойства, связанные с ремонтом, остаётся радоваться прогрессу выполненных работ.
Очень довольны что обратились именно в Команду Кравченко, менеджер Ксения помогла нам найти квартиру в районе нашей мечты, была и есть с нами на связи 24*7, технадзор Николай Николаевич участвовал в приемке квартиры от застройщика, проверил работу всех систем жизнеобеспечения, выявил недостатки, а такж проверил заявленную застройщиком площадь квартиры. Далее заказали дизайн-проект квартиры, отдельное спасибо руководителю отдела дизайна Филимонову Н., учли все наши желания. Любые наши вопросы решались быстро и легко. Теперь хотим заключить с Командой Кравченко договор на ремонт квартиры по дизайн-проекту, очень рекомендую этих ребят, настоящие профи своего дела!!! 🫶🏻
Хочу поблагодарить всю команду Александра Кравченко, ребята профессионалы своего дела, хочу выделить руководителя производства Юрия и производителя работ Сергея, не на секунду не пожалели что обратились к ребятам за ремонтом квартиры, мы находились в московской области, ребята нам постоянно присылали видео отчёт о проделанной работе, работы выполняли качественно 👍, мы будем рекомендовать ребят всем, стыдно точно не будет, ребят, так держать вы на правильном пути!
Хочется сказать слова благодарности Команде Кравченко, а самое главное отметить агента, с которым мы познакомились! Часникова Людмила профессионал своего дела, 24/7 она была с нами на связи! Обратились с продажей квартиры в ЖК Ракурс! Оперативно нам нашли клиентов и самое классное, что на сделку вышли мы на следующий день, да да, именно на сделку, а не на задаток как это обычно бывает! Профессионально сработали в связке с юристом Мариной и за один день выгодно продали квартиру! Такого мы точно не ожидали. Выгодно, профессионально и слаженно! Рекомендуем всем, кто хочет таких же результатов))
Благодарим Команду Кравченко за качественный ремонт нашей квартиры! Обратились к ним по рекомендации и не пожалели. Заказали дизайн-проект, дизайнеры учли все наши пожелания, ремонт был выполнен точно как в проекте. Картинка ожила! Отдельное спасибо Александру, всегда был на связи с нами, все вопросы связанные с ремонтом решал самостоятельно, наше вовлечение в ремонт было минимальным. Рекомендую!
За деятельностью Команды Кравченко я наблюдала на протяжении нескольких последних лет.
Мне, как человеку не местному, была очень важна, интересна и полезна информация, которую даёт Александр Кравченко.
Когда решили переезжать в Краснодар, вопроса к кому обратиться за помощью в выборе квартиры уже не стояло. Работал с нами Александр Огарков - очень приятный и вежливый молодой человек. Всегда на связи. Нашёл много интересных вариантов, показал и проконсультировал по каждому. В итоге выбрали квартиру в пределах нашего бюджета и соответствующую основным нашим требованиям. Александр до конца оформления сделки был с нами и сейчас я могу обратиться к нему с вопросами и он всегда проконсультирует, за что ему огромное человеческое спасибо! Сделку помогла оформить юрист команды - Мария. Там тоже было не все просто, поскольку мы иностранцы. Но все документы были оформлены грамотно и с учётом всех пожеланий.
Выражаю огромную благодарность ребятам и команде. Успехов вам и процветания!
Мне команду Кравченко порекомендовала кума, она когда-то тоже хотела купить квартиру в Краснодаре, и ей понравилось отношение. Я осталась очень довольна, что попала к ним. САМОЕ ВАЖНОЕ - ребята слышат запрос клиентов (у нас менеджер Игорь Перминов). При запросе 2к кв - не предлагают 1 ккв крупногабаритную с возможностью переделать в двух комнатную и так далее. Вот правда подходят к подбору как для себя!
Помимо них делали запросы в другие агентства для подбора - ну это треш! Есть попытки подбора, но когда что-то не нравится, на белое говорят черное и наоборот. Долгострои предлагают, убеждают, ято сейчас это лучший вариант по нашему бюджету.
Я бы однозначно рекомендовала команду Кравченко и нашего менеджера Игоря!) Он нам по удаленке все помог, объяснил, когда приезжал муж на сделку - встретил, т. к. были не местные!)) ребята юристы суперские-отзывчивые, все объясняют на пальцах (не очень сильна в юр. стороне). Самое главное, что обращаясь к ним, НЕТ ощущения, что где-то хотят впихнуть какую-то ерунду).
П. С.: И отдельное спасибо еще за качественный сервис по оценке квартиры. Сотрудник Николай Николаевич так подробно все посмотрел в квартире, прислал видео с косяками застройщика и все переделали нам!
Всем привет! Хотела бы оставить честный отзыв о компании Кравченко)
Отдельное спасибо брокеру Екатерине, настоящая волшебница..🥰😘 Катюша всегда была на связи, всегда переживала и искала самые выгодные предложения..
Огромное спасибо нашему менеджеру Игорю.😊Удаленно и быстро нашёл для нас несколько вариантов.. и благодаря его подборкам мы приобрели жильё своей мечты 🥳
Также хотелось бы выразить благодарность нашему юристу- Марие🌷 всегда была на связи, помогала, сопровождала нас везде. Проделала грандиозную работу 💥
На мой взгляд самая честная компания Кравченко 🎉 ни капельки не переживала за сделку,так как Екатерина и Мария проделали такую большую работу, которую никто бы не смог бы провести.
Александр, спасибо вам огромное за вашу команду 🙏🙏🙏 можете смело выписывать премии ребятам 😆😉 Постарались на славу!!!
Фирюза 😉😘
Пришло и мое время писать об этой уникальной команде❤️! А она действительно уникальна - не только профессионализмом, но и порядочностью. Это те кому можно доверять 💯. Александр конечно прекрасно работает с командой👍🏼! Итак, что мы делали: 1. Технический проект с учетом перепланировки с Юлией- идеально получилось. 2. Дизайн- проект с Алиной, разрыв сердечка правда. 3. Разработали проект, а затем и изготовили всю встроенную мебель в квартире с Таней, прекрасное качество, такое ощущение что Татьяна себе в квартиру мебель делала). 4. Подобрали и закупили дистанционно все для ремонта и обустройством квартиры с еще одной Алиной, все прекрасного качества. 5. Ну а сам ремонт делали под руководством моего любимого прораба Сергея Кравченко! Все время нашего сотрудничества вся команда на связи, и Николай руководитель отдела дизайна всегда подключался к обсуждению/выбору материалов и тд. Я за всеми работами наблюдала дистанционно и приехали мы с дочкой уже принимать ремонт. А знаете как они нас встретили? Вся команда с красной лентой, шарами, цветами и шампанским! В идеальной чистой квартире, в уже далеко нерабочее время! За все время нашего сотрудничества всегда шли на встречу, терпели когда я душнила). Живем в квартире вторую неделю и не перестаем наслаждаться: настолько идеально все продумано и исполнено! Спасибо ребята❤️
Именно таким, как я хотела построили мне дом в Команде Кравченко.
Узнала об этой компании от своих друзей, наблюдала как КК строят их дом и тоже
решила обратиться к ним.
Мою стройку КК вели с самого начала. Помогли подобрать участок и оформить ипотеку на строительство, подготовили проект архитектуры и дизайн-проект с учетом всех моих идей и пожеланий, построили дом.
На этапе проектирования мне предлагались различные варианты подходов и материалов,
по каждому давали разъяснения о плюсах и минусах.
Давали пояснения о том где можно сэкономить без значимого ущерба для качества и
надежности, где экономить не стоит и почему. Какие материалы для каких условий больше подходят, а в каких будут иметь недостатки.
Выбор вариантов при этом всегда оставался за мной.
Главное, что хочу подчеркнуть, я всегда понимала, что и почему выбираю, от чего и по какой причине отказываюсь.
Работа всей команды в целом вызывает у меня только положительное отношение, но
особенно хотелось бы отметить работу архитектора Максима Клименко и прораба
Дмитрия Райма
Каждый в своей области помогал реализовывать мои задумки, давал дельные советы и рекомендации и удерживал от рискованных и необдуманных решений).
За деятельностью команды А. Кравченко наблюдали достаточно давно. И когда решили приобрести квартиру в Краснодарском крае вопрос к кому обратиться не стоял, т.к. проживаем в другом регионе, и сделку планировали проводить дистанционно, помощь грамотных специалистов была проста необходима. Обратились в компанию 30 апреля 2024 года, с нами связался менеджер Андрей Иванищев. Мы конечно знали, что компания хорошо работает но, то, что Андрей до позднего вечера, и на минуточку в предпраздничный день и последующие майские праздники уделял нам по максимуму внимания. Очень подробное описание ЖК, инфраструктура, планировка квартир, видео, фото. С грамотной помощью нашего менеджера Андрея мы выбрали квартиру в строящемся доме, забронировали её и начали работу по открытию ипотеки и заключению договора. На протяжении всей подготовки к сделке Андрей всегда был на связи, контролировал весь процесс, отвечал на мои бесконечный вопросы (спасибо огромное за его терпение), грамотный, умнейший сотрудник и что не маловажно, умеет выслушать клиента. Хочется выразить глубокую признательность юристу Марине Ивановой. Полное юридическое сопровождение сделки. Документы от застройщика, банка были проверены Мариной грамотно и быстро, выявлены недочеты. Несмотря на загруженность, Марина всегда была на связи. Процесс покупки квартиры всегда нервный и длительный. Но с такими грамотными, компетентными специалистами сделка прошла гладко и быстро. Наш менеджер Андрей Иванищев и юрист Марина Иванова спасибо Вам за ваш профессионализм, организованность, оперативность!!!
А Команде Кравченко успехов, процветания в вашем деле и побольше благодарных клиентов! Рекомендую однозначно!!!
Впереди у нас приемка квартиры, ремонт и мы еще не один раз обратимся к Вам за помощью.
Обратилась в агенство за покупкой недвижимости находясь в другом городе, дали полную консультацию как лучше поступить. Конкретно Юлия занималась подбором квартиры и по моим предпочтениям выбрала варианты в разных районах. В день приезда посмотрели все варианты и остановились на том который понравился больше. Для дальнейшей работы нас передали Марине - юристу. Марина и Юля были на связи все время и даже после продажи консультировали и помогали. Осталось ощущение, что подходят к работе с душой и заботой. Рекомендую обращаться, точно помогут с покупкой!
Большое спасибо за оперативную и качественную проведеную сделку по продаже квартиры. Обратилась по рекомендации и не пожалела. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Марию Туманову и юриста Марину. На протяжении всей сделки чувствовался профессионолизм команды. Спасибо вам большое, однозначно рекомендую!
Данную организацию мне посоветовал мой знакомый из краснодара,сама я проживаю в Новороссийске,оставила заявку,мне перезвонили,я озвучила что именно ищу и на какую сумму.Мне помогала Юлия Добровоянская,мы в течение нескольких дней обменивались обьявлениями,по каждому из них Юлия писала плбсы,минусы и реально ли это объявление.Буквально через два дня я приехала в назначенный день и мы посмотрели пять обьектов недвижимости. Я понимаю,сто сама так быстро не смогла ьы все жто организовать и пришлось бы несколько раз ездить в краснодар.В общем,на слелку мы вышли в течение пяти дней после моего письма звонка,туда же попало два выходных.Юлия и юрист Марина вели переговоры со мной и продавцами и помогли прийти к согласию.Сделку мы провели через банк,что для меня как для покупателя безопасно и спокойно.Огромное спасибо такой слаженной работе команде Кравченко
Благодаря команде Кравченко переехала в 2019 году в Краснодар, встретили на вокзале, помогли с арендой квартиры. В 2024 приобрели квартиру в ипотеку через это агентство, брокер Катерина умничка, сделала все очень быстро и качественно, менеджер Юлия Добровлянская очень приятная и просто профессионал ,подобрала нам именно то, что мы хотели,еще и с хорошей скидкой. Отдельное спасибо юристу Марине Ивановой, все досконально проверяла, с ней было не страшно,что нас обманут. Советую всем покупать квартиру или дом только с Командой Кравченко,ребята реально работают на качество! буду тут же заказывать приемку квартиры и ремонт!!!
В целом очень доволен работой за несколькими исключениями, о них в конце. Хочу поблагодарить риелтора Ксению, брокера Екатерину и шикарного юриста Марину, все специалисту чуть ли не круглосуточно были на связи, брокер всеми силами помогала уменьшить переплаты по кредиту и взяла на себя сражение с банками, риелтор брал на себя вызванивание застройщиков во внерабочее время и продела большую консультационную работу, а юрист почти(почти потому что не везде они были) в каждом договоре от застройщика оперативно находила ошибки и неточности. Вся команда работала очень быстро и вовлечено. По минусам: немного складывалось ощущение, что риелтор стремится как можно скорее заключить сделку и немного давит, но в дальнейшем это стало плюсом, потому что 1-3 дня позже и условия правда стали бы менее выгодными, так как один из субсидированных банков внезапно прекратил льготную программу. В сети информирования возможно есть пробелы, потому что нашёл один жк, по которому не было информации у риелтора, передал контакты, результат выяснений не знаю.
Главный минус-в договоре объект был дороже на 700 тысяч, ошибку заметил самостоятельно в вечер перед сделкой, всё очень быстро исправили и возможно риелторское агентство не должно заниматься сверкой стоимостей.
Рад что обратился, а не делал все сам и услугами доволен, но ситуация со стоимостью весьма напугала.
Не знаю, кто пишет отрицательную оценку и что за специалисты с ними работали, но лично у меня, сделка по покупке квартиры прошла быстро и без головной боли. В качестве риелтора была Мария Туманова, в качестве юриста была Марина Иванова. Прозвонил Марии по поводу квартиры, на следующий день я ее посмотрел (Мария все показала и рассказала), и через день мы уже договорились о покупке. После со мной связалась Марина и предоставила необходимый пакет документов продавца, расписала все этапы нашей сделки (что, где, когда и почему). Девочки сопровождали меня на протяжении всей сделки, отвечали на мои вопросы (а их было много). Даже после покупки Марина была на связи и отвечала мне на вопросы по поводу взаимодействия с УК и МФЦ. Сама сделка была совершена в течение недели.
Скептически относился к команде Кравченко, прочитав отрицательные отзывы до сделки. После покупки квартиры остались только положительные впечатления)
Наконец пришло время получения ключей от нашей новой квартиры и мы обратились к команде Кравченко за помощью, оформили приемку от застройщика через прекрасную девушку Эльзу, которая и предложила эту обязательную процедуру. Сотрудник Николай, очень грамотный и с большим опытом в подробностях нам рассказал и объяснил все детали, выявил недостатки и зафиксировал их. Так как это наш первый опыт в приобретении недвижимости, нам было важно не попасть в просак. Спасибо Николаю за помощь и за профессионализм к своему делу.
Всем доброго времени суток!
Стоит сказать, что Компания имеет положительную репутацию, и сам долгое время наблюдал за деятельностью КК и шел к ним с исключительно доброжелательным настроем. К сожалению, мой опыт оказался исключительно негативным.
Заказывал дизайн-проект, и вот ключевые тезисы:
- по времени суммарно весь процесс занял !полгода!
- каждое пожелание по правкам в проект приходилось в буквальном смысле выпрашивать
- не были реализованы ключевые пункты ТЗ (главное - обозначал, что для меня дизайн-проект это оптимизирующее мероприятие, чтобы не переплачивать лишние деньги на этапе реализации, а не «купить все самое дорогое». Но получил расчёты по материалам, свету и тд выше среднего по рынку)
- расчёты по квадратуре материалов были выполнены некорректно (и не в рамках допустимой погрешности 5-10%, а серьезно), пришлось все пересчитывать при реализации проекта.
Резюмирую: на выходе получил красивую картинку, не соотносящуюся с потребностями заказчика и реальной жизнью за 120 тыс. По итогу реализовал ремонт с другим подрядчиком, с кучей правок в проект.
Совет на развитие для компании: отправляйте на объекты дизайнера с технадзором (он у вас отличный!) на этапе формирования ТЗ. Это позволит на старте сформировать корректный план, и избежать множества ненужных переписок в формате Вотсап.
Спасибо!
Обратились в "Команду Кравченко" с вопросом открытия ипотеки и последующего подбора квартиры. Ребята очень оперативно и проффессионально проконсультировали, помогли открыть ипотеку и выбрать подходящий вариант. Огромная благодарность ипотечному брокеру Екатерине, риелтору Джохонгиру и юристу Марии за помощь! Успехов, процветания и побольше клиентов команде! Всем рекомендую!)
Выражаю огромную благодарность Шевцовой Эльзе за быструю и качественную работу! В кратчайшие сроки нашли классную квартиру, которая полностью соответствует моему запросу 🔥 Очень легко нашли с Эльзой контакт. Советую специалиста 😌
Хочу от всей души поблагодарить Часникову Людмилу! ❤️Оперативная работа, быстрый подбор и 100% попадание в запрос). Плюс доброжелательность и профессионализм. Постоянно на связи, полное доверие) Огромное спасибо! Все соедующие купли-продажи только с ней)
Хочу поблагодарить команду Кравченко, а именно: нашего менеджера по подбору квартиры Юлю, кредитного брокера Катерину и юриста Марию. Катя подобрала кредит по более низкой ставке, на все вопросы отвечала быстро. Юля быстро поняла, что нам надо и поиски заняли минимум времени, везде с нами ходила. Мария подготовила профессионально все документы для сделки, и в банке, и в мфц везде с нами была.
Спасибо огромное за профессионализм, всегда чувствовались ваши поддержка и участие.
Хочу поблагодарить Яркина Николай Николаевича за качественно проведенную работу по приёму квартиры.
Всё проверил, перемерял до миллиметра, выявил все недостатки.
Предоставил мне подробный видео отчёт, так как я нахожусь в другом городе.
Сразу видно, что человек с огромным опытом и смело можно сказать что ПРОФИ!
Благодарю вас!
Хорошее и надежное агенство недвижимости. Помогли завершить сделку по покупке квартиры. Всю сделку сопровождали. Могу рекомендовать их и сам в дальнейшем буду сотрудничать с ними.
Особую благодарность хочу выразить агенту Часниковой Людмиле и юристу Ивановой Марине.
Хочу поделиться отзывом о сотрудничестве с агентством «Команда Кравченко». Мне, как агенту, было очень приятно поработать в сделке с Людмилой Часниковой и юристом Мариной Ивановой. Мы приехали с клиентом из Севастополя на сделку по покупке квартиры в новостройке. Варианты к покупке предлагали согласно запросу без всяких левых вариантов, как любят делать некоторые агентства. Всё прошло чётко, быстро и на высоком уровне. Приятно работать с такими людьми. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Обратилась к дизайнеру Николаю Филимонову за помощью в расстановке мебели. Справился на УРА с сложным запросом обьять необьятное, да еще и предложил несколько вариантов на выбор.
Очень благодарна Николаю, действительно дизайнер от Бога.
Добрый день, хочу оставить отзыв о компании Кравченко. В марте 2024г обратилась в компанию с просьбой предоставить мне Независимого эксперта для проверки приёма квартиры у застройщика ЖК Новые Сезоны. Со мной связалась юрист этой компании Мария, всё соответствующие документы были составленны, и я ждала время. Время пришло 17 мая 2024г. Мне предоставили Николая Николаевича!!!! Честного, порядочного, профессионального эксперта. Действительно человек своего дела, благодарю за добросовестный труд. Надеюсь и дальше работать с вами. И буду Вас рекомендовать близким.
Нужно было срочно продать квартиру, удачно вышли на агента Людмилу, сделала все грамотно, продала квартиру очень быстро, все документы проверила и подготовила, юрист провела сделку. Можете смело обращаться, мы остались довольны
Не первый раз обращаемся к ребятам. В первые воспользовались их помощью в 2020 году. Квалифицированные специалисты на все этапах вам в помощь. Имеют всегда актуальную информацию градостроения, рыночных изменений и т.д. Работа с данной командой сокращает ваше драгоценное время на те или иные манипуляции в сфере недвижимости.
Хочу поблагодарить команду Кравченко, действительно молодцы! Покупал квартиру на расстоянии нашей необъятной страны, и спустя 3 года продал без проблем.
Отвечают за свои слова , быстро четко!отдельное спасибо Риэлтор Людмила Часникова!
Рекомендую!
Всем привет, мы с Оренбургской области, на протяжении двух лет наблюдала за командой «Кравченко». В апреле 2024 года мы дистанционно обратились в агентство с вопросом открытия ипотеки и подбора квартиры. Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ксении, брокеру Анастасии и юристу Марине. Специалисты оперативно и профессионально проконсультировали нас, помогли открыть ипотеку и выбрать подходящий вариант. Риелтор Ксения в день обращения выехала на объект, сделала видеообзор квартиры, ответила на все вопросы и в этот же день мы её забронировали. На протяжении всей подготовки к сделке риелтор Ксения консультировала, всегда была на связи, контролировала весь процесс, юрист Марина проверяла документы застройщика, а их было очень много!!!! Сделка проводилась онлайн утром в другом городе с разницей во времени 2 часа, и ни смотря на то, что в Краснодаре еще было не рабочее время, все специалисты были на связи с нами, поэтому мы даже не переживали. Когда работаешь с такими ответственными, компетентными и приятными людьми как Ксения, Марина и Анастасия, на душе как-то спокойнее. Спасибо всем за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Мы рады, что обратились в агентство «Команда Кравченко», довольны оказанными услугами. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! Пожелать хочу успеха в работе, побольше клиентов. Так держать 👏!!!
Строят в НиколиноПарк2. На стройке бардак, придомовая территория перед стройкой не отсыпана. На территории грязища. Высоченную траву не косят (собственник говорит, что застройщик обещает косить, уже больше месяца ждём). В общем с порядком и уважением к уже проживающим соседям у застройщика весьма слабовато. Качество строительства нормально, но цена завышена очень и сроки не малые.
Хочу выразить огромную благодарность Компании Кравченко и лично менеджеру Шевцовой Эльзе за помощь в поиске квартиры
Все было сделано в кратчайшие сроки, уже на следующий день она нашла лучший вариант по нашему запросу
Все остались довольны, большое спасибо Эльзе
Успехов и процветания ей и Компании Кравченко
Не рекомендую заказывать дизайн-проект у этой организации!
В июне 2023 года мы приобрели квартиру и, начитавшись хороших отзывов, решили заказать дизайн-проект у Команды Кравченко - техническая часть + визуализация. Озвучили наш бюджет, прописали ТЗ, что хотим получить и приступили к работе.
Началось все с того, что нам сделали неверный замер. Площадь по замерам дизайнера оказалась на 4 кв.м меньше, чем в реальности. Как можно было так замерять - хороший вопрос. После повторного замера нашлись эти 4 кв.м, но все равно небольшие отклонения были от реальных, на это уже решили закрыть глаза и быстрее приступить к работе.
По технической части в целом вопросов нет, все было сделано действительно хорошо, даже были учтены мелкие нюансы, НО было одно НО. При постановке ТЗ мы говорили, что планируем поставить полноразмерную стиральную и сушильную машину в колонне в ванной. На картинке все красиво встало в размеры нашей ванной, но в реальности оказалось, что не было учтено, что штукатурка, плиточный клей и сам керамогранит заберут свои сантиметры у стены + технике нужно расстояние от стены 5 см для шлангов и подключения проводов, то есть колонна не вместится в отведенный ей проем. Уже после принятия дизайн-проекта в начале ремонта, когда все выяснилось, пришлось объединять санузлы, полностью менять проект ванной и самостоятельно думать над визуализацией.
Теперь о части проекта с визуализацией. Напомню, что бюджет был озвучен в самом начале при постановке ТЗ, но дизайнер, судя по всему, решил не обращать на это внимание. В проекте использовалась материалы, мебель, предметы интерьера, которые делаются либо под заказ, либо их вообще возможно нет в продаже или выходят за рамки бюджета. Осознание этого пришло, когда уже после согласования визуализации нам прислали ведомость материалов и мебели, где каждый предмет был из серии «похожее». Вопрос - почему нельзя было взять сразу те материалы и мебель, которые подходят под наш бюджет и смотреть на визуализацию уже с ними? Ответа на этот вопрос нет. Получилась красивая картинка ради красивой картинки. Хотя визуализация ведь для этого и делается, чтобы смотреть на то, что потом хочешь увидеть вживую. С таким подходом проще уж делать ремонт с помощью пинтереста.
Как итог - наш ремонт получится сильно отличающимся от визуализации в дизайн-проекте. Многие моменты, особенно с такими сложными объектами как кухня и ванная, пришлось решать самостоятельно.
У нас это был первый ремонт, поэтому на стадии разработки визуализации мы еще не разбирались в ценах на материалы, используемые в проекте, и не смогли вовремя понять, что нам предлагают что-то не то, да и не должны разбираться, если уж на то пошло. Для этого мы заплатили за проект и озвучили свой бюджет. Хотелось снять с себя головную боль по подбору материалов для отделки и мебели, но с этой организацией это оказался не тот случай.
И еще, вроде бы мелочь, но факт - по договору мы должны были получить распечатанный альбом с дизайн-проектом, но видимо, это большая проблема для Команды Кравченко, раз спустя полгода после завершения проекта, и с учетом нескольких напоминаний менеджеру, мы до сих пор его так и не получили.
Хотим выразить огромную благодарность Ольге Шен и юристу Марине за чётко проделанную Вами работу в покупке нашей квартиры. Сделка была сложной, но благодаря профессионализму, организованности и грамотному подходу все прошло успешно. Желаем Вам здоровья и процветания! С наступившим 2024 годом и Рождеством!!! Вера и Виталий Семеновы.
Обратился в Команду Кравченко. Нужно было продать квартиру желательно быстро.
До этого общался с тремя агентствами. Самую высокую цену дали только здесь. Со мной связалась менеджер Часникова Людмила, мы всё обговорили. Удалённо подписали договор на месяц, на моих условиях.
Я готовился ждать месяц, может больше. Какого было моё удивления, когда Людмила позвонила уже через 2 дня и сказала, что уже нашла клиента на квартиру, причем по моей цене! Еще через 2 дня я получил аванс,
а еще через неделю у нас состоялась сделка. Огромное спасибо Людмиле, юристу и всей команде! Всё было на высоте!
Огромное спасибо профессионалу Александру Огаркову-менеджеру по продажам. Умнейший сотрудник, грамотный , умеет выслушать собеседника -это идеальный РИЭЛТОР.
Спасибо юристу Дмитрию -он профессионально сопровождал сделку.
Мы сейчас работаем по приобретению квартиры-уверен в положительном результате.
С Наступающем Новым Годом! Здоровья Вам и Удачи!!!!! СПАСИБО
Команда Кравченко, это действительно команда профессионалов. Компания исполнила мой запрос на 100% , найдя лучшее предложение на рынке и осуществив полное документальное и денежное сопровождение
Хочу поблагодарить команду Кравченко и в отдельности менеджера Юлию, за их оперативность (24 часа на связи, это вам не каждый человек, а тем более компания будет), за вашу отзывчивость, честность, порядочность. Огромнейшая благодарность за вашу работу с нами. Мы очень рады, что мы вас нашли.
Нужен был юрист для сопровождения сделки с недвижимостью. Случайно наткнулся на их объявление, хотя знал об этой компании довольно давно.
Первоклассные специалисты. Все четко и по делу.
Прекрасная команда. Подобрали квартиру за один день, приехали, показали и выбрали. Сотрудничала с Александром огарков, ипотечный брокер Екатерина тоже прекрасна. На все вопросы всегда есть ответы. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Честные, порядочные ребята 🥰
Заказывали всю мебель для квартиры у Команды Кравченко. Все получилось в точности как в проекте и визуализации, и по материалам и по цветам. Все очень красивое, идеально подогнанно под параметры квартиры и нет никаких замечаний. С нами работала волшебная менеджер Татьяна. Она консультировала, подсказывала, относилась к своей работе с большим внимание и обсуждала с нами каждую детальку. Работать с ней было одно удовольствие.