Пока был только с предварительным визитом - осмотр/оценка работ. Несмотря на это весь комплекс показался довольно основательным и внушающим доверие - боксов много, все заняты, на прилегающей территории свободных машиномест практически нет, а это значит что предоставляемые в этом месте автоуслуги пользуются спросом и соответственно мастера не подводят своих заказчиков! Финальную оценку выставлю после выполнения работ, а это как не печально середина осени. Вот такой здесь спрос на местных мастеров!!!!
Был на сход развале , пять минут манипуляций и с вас 2000р. Сход развал отрегулирован , дали распечатку и гарантия 7 дней. Я нахожусь на большом машина стоит у дома без движения ( да и по нашей жизни просто так кататься дабы проверить развал, не целесообразно) я счастливый ,что развал сделан в одном из хороших по отзывам сервисах , болел и был спокоен. И вот нужно ехать в Москву на прием к доктору ( к этому времени гарантия вышла ) съездил в Москву ,обратно ,по городу показался по делам километров 600 накатал , и как то глаз упал на колеса ,а там резина вся сьедина особенно наружная сторона передние особенно колеса! сосед по гаражу говорит у тебя листок от сервиса есть ,дай посмотрю и книгу по эксплуатации автомобиля. Я дал он посмотрел и вынес вердикт , не один допуск не совпадает в распечатке выданной после развал схождение и в книге по эксплуатации автомобиля. Я позвонил в сервис мол так и так ,я понимаю что гарантия кончилась ,но машина стояла а как поездил такой вот канфуз, мол можно приехать вы посмотрите что не так, меня конечно же вежливо отправили куда подальше и то что не сходятся нормы и съела резину им все равно ,прошло больше недели и теперь это не их проблемы! Я очень расстроен и поражён.
Не советую этот сход развал . Берегите свои нервы и деньги.
Обманывают клиентов. Говорят одну цену, а по факту выполнив то что обговаривали за одну цену начинается игра слов, выкручивание,вымучивание денег в два раза больше с добрыми глазами объясняя что "это же было сложно". Сложно это не аргумент.Была договоренность ее надо выполнять,а не разводить людей на деньги.Тем более что диагностику вы не проводили,вам сразу показано было что и где подварить на выхлопной трубе.Диагностику проводил до визита к вам в другом месте.На авито в ответе на отзыв вы смеете еще писать ложь что я про что то умолчал.Я не умолчал а лишь показал то о чем мы говорили !!!Разговора про увеличение цены в два раза не было вообще!!!Но на авито пишите что якобы вы все сказали за ранее.Позор вам за это и презрение,40 летний мужик врете как подросток.Подняли машину,я показал что и где и Максим заварил, то - есть никакого увеличения цены до окончания или начала работ вообще вами не озвучивалось.Потому что имеенно то что мы ранее оговорили по телефону у меня так и было.Если бы перед выполнение работ вы сказали цену в два раза больше я бы не стал даже связываться с вами.Максим поставил пару швов длиной 2 сантиметра на выхлопной трубе и решил рубануть цену в два раза больше. Простое банальное мошенничество а не обслуживание.Позор вам.Первый раз у вас и сразу такой негатив.Никому не рекомендую связываться с вами.В моем конкретном случае вы не зарабатываете деньги а просто занимаетесь схемами за которые предусмотрены наказания по закону.Вы сами у себя работу забираете не сейчас так в будущем. Как вы понимаете ,ни документов ,ни чеков эти ребята не дают.Просят перевести на карту.Думайте сами надо ли вам такой "сервис"
Объездили 3 сервиса, везде отказали в работе, обратились сюда, записали в этот же день на 5 часов, нас подождали и сделали все буквально за 15-20 минут, нигде не упрекнули за не откручивавшиеся болты, дали совет, что стоит поменять для идельного сход развала. Спасибо вам большое, обратимся ещё 🙏🏻хочу уточнить, что машина у нас чуть занижена
Отличный сервис!
Оказали услугу по развал/схождению на "отлично" !!!
После замены рулевых наконечников нужно было срочно где-то сделать развал /схождение..., и вот колëса привели за Велодром
Более двадцати лет пользуюсь услугами сервиса, мне кажется еще в прошлом веке делал развал-схождение на своих 2105 и потом 2109. Неизменно отличный результат. Приятно не только от выполненной работы, но и просто пообщаться с
хорошими людьми.
Отличный шиномонтаж. Мастера от и до знают свою работу, есть даже сварка аргоном. Развал-схождение лучший в городе. Также есть и автосервис. В общем однозначно рекомендую!!!
Не люблю писать негатив!
Да и вообще не люблю писать отзывы.
Пишу только тогда, когда уровень недовольства от ситуации превышает здравый смысл!
Это тот случай
Дедал несколько лет назад на этом сервисе сход развал
Не помню результат
Времени много прошло
Решил после дилера проверить на авто сход развал так как не очень доволен результатом на ТЛС 200
Специально вчера, за день позвонил и записался.
На 9.30
Сегодня суббота, собрался приехал к 9.25
Смотрю человек вышел открыть ворота как только я подъехал!
Думаю- о чудо, не обломали, встречают вовремя, чуть от радости не заплакал, так как ярославский сервис (сервис в общем плане имеется ввиду) очень хромает, на обе ноги.
Но нет!
Мои ожидания не оправдались или наоборот оправдались, и рабочий с не очень довольным лицом сообщил мне «не заезжайте - еще машина»
Я говорю- это ошибка- я же записан, но вперед меня заехал какой то авто, да же Марку такую не знаю, извините.
Звонок менеджеру, или хозяину, уж не знаю, ничего не решил. Мне тупо сказали, да и чё, щас сделают эту и вы заедете.
Аллё.
Зачем тогда я встал в рань, притащился в какие то то гаражи, что бы услышать- да лан, посиди часок, тебе же делать то нечего, суббота, лучше в подворотне в гаражах его провести.
Не пошел я к рабочему, думаю он тут не при чем, выливать на него недовольство.
Ну а звонить опять ругаться менеджеру, которому вообще похоже без разницы, кто приехал и зачем в такой автосервис как этот, ему вообще далеко по барабану.
Я просто ждал, что совести хватит просто позвонить, и сказать, извините, что не смогли изменить ваше мнение про наш сервис, но нет, никто не позвонил, и не извинился.
Для Брагино так понимаю, это норм приедет- посидит-полюбуется красотами гаражей.
Просто имейте ввиду, что да же в такой сервис, от безнадеги принимая во внимание ярославский мастерские, может заехать нормальный человек, у которого да же в субботу могут быть дела, и время планируется заранее.
Про качество сказать ничего не могу, я уехал, не люблю когда так ноги вытирают, но отношение- ниже нуля!!!!
В связи с ремонтом машины, два раза за месяц вынужден был посещать сход развал, поехал в данную организацию так как давно знаю про неё и думал что всё будет нормально, но увы...
В первый раз осталось чуть не приятное ощущение от криво поставленного руля, но то фигня...
А вот второй раз я такого трэша хватил, что больше туда не ногой( сломаный болт в наконечнике, бег в магазин запчастей и его замена), хотя надо отдать должное, сход развал сделали, но Кастор не поправляли и сломанный наконечник( смог бы высверлить в гараже и оставить на всякий...) не отдали, короче думайте
Качество на уровне. Всегда есть очередь. Персонал приветливый и доброжелательный. Работа выполняется мастерски. Оборудование отличное. Цены адекватные.
Ремонтировал подвеску на фольцвагене пассат сделали все хорошо и быстро поменяли резину и сделали сход развал машина стала как новая огромное спасибо. Всем рекомендую данный автосервис
Приехал на шиномонтаж машина жены ездит дом /дет сад сказали два диска кривых это пол беды но я был с другом и он тоже жены машину пережевал им сказали три диска кривых))) в итоге шиномонтаж у меня 4600 r17 у друга тоже r17 но за три диска 4800 это еще и мойкой покрышек делайте выводы по мне это полный развод…
Были в городе проездом, появились стуки в рулевой справа . Сразу нашли неисправность . Kia ceed 2012г Все сделали буквально за пару часов , сказали где быстрее всего купить запчасть. В общем советую
Приезжаю сюда решить проблемы с мятыми дисками и балансировкой.
Спасибо за прекрасный результат.
Встречают с хмурыми лицами.
Но в душе они добрые и отзывчивые.
Желаю хороших клиентов и колёс.
Один из тех центров где ждать не так долго ремонта как в других, но цены кусаются т.к все подорожало они подняли цены за свои услуги хотя знают, что другим зарплату не подняли не хочешь не приезжай , есть комната ожидания с телеком и кофейным аппаратом.. Ребята хорошие и у них чисто..
Вешают лапшу на уши и разводят на деньги.
Приехала сделать сход/развал. Типо сделали все хорошо, выехала от них руль влево, машину трясёт хуже, чем до сход/развала, вечером приехали обратно, сказали у вас диски кривые, обратитесь в наш шиномонтаж. Пришли туда, сказали, у вас два диска кривущие, надо править, но на самом деле из этих двух дисков нужно было править только один, второй был идеально ровный. Задние колёса даже смотреть не стали, потому что резину немного выело, они сказали, что это грыжа, поменяете резину, выправим диски. Соотвественно навешали лапши на уши, взяли 1800 за одно колесо.Хорошо, что обратились в проверенный шиномонтаж и узнали, как на самом деле, а то могли бы ещё и резину у них купить и ровные диски выправить… На следующий день приехали пообщаться с начальством, человек нормально разговаривать просто не может, начинает переходить на личность, унижать, такое хамское отношение никуда не годится!
Обратился по ремонту кондиционера, провели диагностику. Взяли за это деньги и назначили день и время ремонта. Приехал в назначенное время стали отправлять в другие сервисы т.к.они данный ремонт сами делать не могут или не хотят. Объяснять ничего не стали.
8 августа 2022
Ну что сказать, один товарищ с работы, посоветовал съездить сюда сделать сход-развал. Ну и естественно, я не проверил, не почитал отзывы и доверчиво поехал. По телефону поговорил, сказали стоимость работы 1000 р. Приехал, сделали быстро, но странно, всё за раз, мне ни где так не делали, возможно такая у них «технология». Протягиваю 1000 за ремонт и тут мне говорят за работу 1500 р., я не стал много разглагольствовать так, как спешил, ну и клиентоориентированность конечно на уровне «я такого не говорил». Сюда точно не приеду, подумал я.
А теперь начинается самое интересное, отъездил неделю, а руль стало «бить». Мыслей было много, но не о том что, что-то не так со сход-развалом. Естественно зарёкся не ездить к «мастерам» из «Комби», поехал в другое место. И вот что оказывается было, когда мне делали сход-развал забыли закрутить стойку… отлично! В другом сервисе всё сделали как надо!
Акт 3. Позвонил в сто «Комби» и естественно возмущаясь и рассказал об этой ситуации, на что мне ответили: «видимо они отвлеклись. Извините!», после недолгого разговора мне сказали только: «Если вам не нравится, не приезжайте к нам больше» 😊 Ееееестественно, я туда больше не ногой! И вам не советую…
Есть недороботки ... Конкретно -при установке передних стоек болты были не затянуты,только нажевлины,передняя подвеска стучала,пришлось самому все переделывать.
Был в данном автосервисе на ремонте подвески сразу же переобулся исделал сход развал .сделали все быстро и качественно ребятам огромное спасибо.всем рекомендую данный автосервис
Регулярно там делал развал. Недавно то же делая развал мастер заметил спущенное колесо. Рядом их шиномонтаж. Травило из под старой заплаты, мне отремонтировали за 2200 ОДНО колесо. Теперь буду искать сервис подешевле.
Все тут говорят что типа лучший сход-развал в городе, а по факту достаточно было звонка чтобы узнать что нет. Поясню: а/м Kia Spectra, регулировка схождения как обычно на тягах, кастор и развал поворотом опорных подшипников, у меня кастор разница в градус лево/право, спросил крутите ли опорники для регулировки? Ответ: нет. Ну раз квалификации хватает только схождение подкрутить о чём тут можно разговаривать и тем более к ним ехать.
Делал у этих ребят " сход развал" всё отлично Я с ограниченными возможностям, да и авто уже не новое. На все вопросы отвечают добродушно и с уважением .
Это жесть… ну и наварили мне тут .. отец ездил приварить воздуховод к пластине-держателю..заплитил им 1200 р.. это кошмар!!! испортили деталь..выгнуло сильно, а шов настолько толстый и неаккуратный, как будто варил не человек, а обезьяна!! и не говорите, что сложно! Мне варили и более мелкие детали , нормальным швом (тонким) и без выгиба детали. Люди! Здесь нет никаких аргонщиков, найдите другое место!!!
Отличный сервис! Очень квалифицированные специалисты! Приезжал к ним заправить кондиционер. Всё сделал чётко, все проверили, дали нужные рекомендации. Рекомендую.
Крайне не советую разводят на деньги, сход развал вышел 1500 тысячи и + 1000 за плохо откручивавшуюся гайку на наконечнике итог 2500 за 20 минут их работы
Пришлось ехать в другое место, в Комби при на стройке схождения мне рассказали что на моём авто закисли все болты на задней оси, по заезду на другое сто слесарь открутил все гайки обычной трещëткой, был в недоумении что не смогли. На итог зря купленные новые эксцентриковые болты, потеря времени, выкинутые на ветер деньги.
Порекомендовали на развал-схождение обратиться к Антону в Комби сервис (рекомендации поступили из разных источников), позвонил, сказали подъезжайте, 15 минут и всё готово, дал рекомендации, спасибо
После шиномонтажа поехал в Питер, на скорости 85-130 ехать было не возможно, кое как доехал. Заехав на питерский шиномонтаж, показали, что никакой балансировки, резина одета плохо, диски кривые, это при том что перед зимой им платил за правку дисков по их рекомендации. В Питере всю их работу исправили и стало всё отлично.
Как сказал мастер- тебя тупо развели на деньги, задумайся, стоит ли ездить туда ещё..
Перед долгой поездкой на техобслуживании обнаружили трещину в диске, был вечер, а на следующий день с утра надо было уже ехать. Хоть комби и закрывался через полчаса, но меня мастер принял, и буквально за час выполнил работу! Я был у них впервой, но определенно загляну ещё раз)