Высокотехнологичный комбинат по производству полуфабрикатов для школьного питания. Они работают уже по всей России. Современное оборудование, чисто, красиво, современно. На предприятие проводятся экскурсии.
Здесь производят кондитерские изделия для школьных буфетов, а также заготовки овощной и мясной продукции для школьных столовых.
На данном предприятии производят не только выпечку для школьных буфетов и заготовки полуфабрикатов из овощей, а также мясных продуктов для кухонь самоготовок, так же есть и готовка для кухни -раздачи, когда уже готовое блюдо доставляют горячим в столовую где остаётся всего лишь разложить по тарелкам. Мои дети в школьном лагере посещали кухню которую обслуживает данный комбинат, были удивлены и очень довольны вкусом и объемом порций, в сравнении со своей школьной столовой, говорят там почти в два раза больше кормили... И не смотря на то что все приезжало уже готовое, всегда еда была тёплая...опять же в сравнении с их школьной столовой. Очень было интересно посмотреть на производство изнутри, особенно когда уже наслышан о качестве продукта, от непосредственных потребителей, скажем так! Больше спасибо, за вашу работу!
Комбинат социального питания - организация которая готовит для школ, садиков и больниц. Хороший дружный и многолетний коллектив, который делает свою работу от чистого сердца и с душой. Видно, что за годы работы в сфере общепита они выработали строгие требования и организовали несколько уровней контроля качества.
Компания, которая уделят большое внимание качеству. В Ульяновске открыли школьное кафе на «Наше время» в школе 76. Сделали все на базе обычной столовой. Ребята делают заказ с утра, а работает кафе с 14 до 16 часов. Очень хотим такое же кафе у нас в Ярославле. У детей много уроков, одного обеда не хватает, и такая возможность дополнительного перекуса очень нужна.
Только когда что то теряешь, понимаешь значимость и ценность того что имеешь. После ухода Комбината из нашей школы, мы столкнулись с непонятными организациями, которые готовят еду детям. Видно, что определяющим для них является цена обеда, а не его качество. Да мы критиковали комбинат за скудное меню, но к качеству никогда претензий не было. Не то, что творится сейчас. Комбинат вернись в нашу школу!
Пока в садике был комбинат социального питания ребенок всегда ел прекрасно, всегда просила добавки. Как сменился поставщик - приходит домой голодная... Зачем нужно было менять то, что было ХОРОШО. У нас родители не жаловались ни на меню, ни на качество блюд
Самый лучший комбинат в Ярославле. Еще дедушка ходил на Фабрику кухню на проспект Ленина после войны. Традиции, которые остались и сегодня. Редкость в наше время!
Стабильное качество! Видно, что Комбинат дорожит своим именем. Не идут на сомнительные контракты, или когда видят, что не укладываются в норматив цены. В наше время не много таких компаний осталось, которые не только гонятся за прибылью.
Хорошее предприятие. Соблюдаются все требования по санитарии как к оборудованию в целом, так и какому-то отдельному, соблюдается товарное соседство всей продукции, разделение всех цехов и оборудования.
Современный и качественно другой подход к социальному питанию. Приятно, что в компании на первом месте потребитель и качество, а уже потом цена.
Лилия Ч.
25 декабря 2023
Предприятие с самыми высокими требованиями к качеству. Были несколько раз с детьми на экскурсии, заметили невероятную чистоту и ощущение стерильности. Из экскурсии узнали что продукция с короткими сроками годности, но очень вкусная. Комбинат не использует консерванты, которых полно в продуктах с сетевых магазинов. Мясные и овощные полуфабрикаты делают сами. Есть кондитерский цех, делают пирожные, как в детстве.
Ужасное питание!!!! Куча тараканов!!!! Не сотрудничайте с этой организацией. Везде куда они возили продукцию- море тараканов. В самом цеху антисанитария!!!
Господи!!!! Да когда это закончится????? Когда детей в школах помоями кормить перестанете??? По 6 уроков сидят голодные!!!! Кроме чая и хлеба ничего не едят! Сами бы помои эти кушали и своих детей ими кормили!!!!
В качестве рабочего места никому не рекомендую. Работать придется очень много, получать будете очень мало. Контора "скользкая" в плане взаиморасчётов с сотрудниками. Если указана вакансия с заработной платой 25 тыс. руб, ориентируйтесь максимально на 15 со всеми переработками включая субботу, хотя официально у них заявлена пятидневная рабочая неделя. Постоянная "муть" с так называемым "Зарплатные Проектом". Прыгают из Банка в Банк. За год сменили аж целых три. Где руководство получает "Донаты" от сотрудничества, туда и будут переведены ваши "Кровью и По́том" заработанные гроши. Делайте выводы. Пояснил в общих чертах....
Шарага ещё какая не рекомендую особенно настя Тихомирова зам директора та ещё швабра с ними надо внимательно и дни считать а то обмануть могут
ostroumka
12 ноября 2022
1 балла много. Гадкая, холодная, отвратительная, невкусная, дешевая еда. 10 липких пельненин за 75руб....
Школьники вынуждены есть: кто яблоко, кто кусок хлеба, кто 2 ложки риса, чтоб высидеть 7-8 уроков. И как бороться с вами? Когда все столовые в школах закрыли....
Очень плохая картошка! Вопервых воняет во вторых кислая. Ребёнок очень любит пюре, но сегодня пришёл и сказал что картошка была тухлая. Я работаю в детском саду и когда варят пюре запах стоит невозможный. Я незнаю чем они её обрабатывают, но есть это невозможно.